でもごめんねあげくんわたし島ぞうり持ってないのよ足袋ならある足袋でもいい!??!!
二話の來良の降格シーンにおおひらひらの全てが詰まってると思うんですね
おおひらいら!!
冷静に考えて何週間も供給ないのになんで生きてるのゥチ???強いな
アンソロあとちょっとなんだ🤗🤗🤗🤗 でも発表会いつだか知らないんだ🤗🤗🤗
いや関西の一般男子大学生からの供給を求める方が間違っているのか…????
週一で安定した供給のあった日プ時代マジで無双してたじゃん
佐藤來良インスタの投稿去年の誕生日のだけ残して全消し事件の真相を見るまではなんとか地に足をつけてがんばゆ
抜き打ちの電話で「まあ、ずっと家にいるのもなんだしちょっとたまには外で散歩したり運動…いやかてぃあさん運動はしないか…フフッ 」って言ってきた担任マジで失礼オブザイヤー受賞なんですケド、、、
らいりゅんのケミはありません 断じて
林龍太さ……><
いなよしくんのあれ匂わせだったんですかマーク気づかなくて繋がって表示されてないのかと思って焦ってたのでなにしてんのこの人としか思わなかったけど…そうか…ゴメン…うん…
あれももぢゅってそんなきてないけ???わたしが寝る前いた気がした
なでぴのお誕生日なにしようかな
なでぴわたしの1日前だからそうだよ
30でし
TVカバー続き縫います
コースターを縫うのはもうやめろと言われました
できたあ
かてぃあ多分今日中に仕上げられますアンソロ
アンソロのオチが三種類くらいあって悩ましい
わたしね地縛少年花子くんのアニメ見てるんだあはは
でもあんまり理解してない
アンソロのオチきまらねーどうしようどれがいいかな
あみだくじとかできめようかな
マロンちゃんは腹筋が割れてます
アンソロ書き終わった!!!
お待たせいたいましたいつでものせられます
じゃあアンソロ載せちゃお
のせまちた
いやあめさんのタイトル大優勝でしょ、、、
先に謝っておきますわたしはえんらくんを書けませんでしたどうもすみませんでした
エッみんなのもう読んでるフライングババアなのですがかてぃあ
みんなのというかそのページにもうのってるひと?
あめさんの期待が膨らみすぎると落差がかわいそうなのであれだったら先にかてぃあの読んでください ( 適当 )
あとがき書こ〜〜🤗 ( そっちが本業 )
マロンの過去あとすこし
絵が描けないからグッズ生産できん
オァアァァアらいら〜〜ッ
らいららいら!!!らいら!!!、、、らいら!
なんでこないのヨ通知
まあたまたまタイミングあったからいいけど!
ヒーンかわいいねらいらは、、
ところでこの写真はどこだか特定できる人はいないんですか東京だったら期待大なんですけど
ひさびさとかではなく永遠に感じた
同級生のインスタ、どう若く見積もっても30代後半の文面にしか見えない
リクは笑うときちょっと顔をそらす癖があります
秀ぴは心のオアシス まともな人間がほとんどいないかてぃあのうちのこ♂のなかで唯一の優等生希望の光カワイイ
はりりんは女の子カウントなので
今後付けした設定ンゴ >>847
わたしはリクって名前が好きなんだ>< ね、リクくん
リクはおそらく子供が好きじゃないんだろう多分動物も おそらく意思疎通のできないものを相手できない
リクゎ書く人によってちょっと雰囲気変わるからおもしろい
そしてかてぃあの書くリクは人生に疲れている
大丈夫かてぃあはこの世界のどんなリクにでも対応できるリクリクフォーエバー
人生に疲れるリクってなに
エディ兄妹カワイイ
わたしの1ぴっく佐藤來良くんとリクは誕生日が一緒なんだこれは偶然
秀ぴは現代パロなら消防士ですね家に取り残された幼女を助けに火の中に飛び込み幼女の命はなんとか救い出すも自分は死ぬ ( 秀ぴ生きて )
わたしの脳内リクはしゃべった後にちょっと瞳に影が落ちる「一緒にお茶でもどう?__なんてね、」の時はなんてね、のところで影が落ちてる
リリィってピアス開いてるのかな おしゃれとかではなくおうちのしきたり的なあれで
いやリリィの初めてのピアスはクザトくんが開けてくれるって決まってるから 法律で
わたし人生初のBLだよ今回のアンソロ
BLかはさておき
あとがき書かねば( 使命感 )
マーレに寒いっていう感情あるのそもそも冬外に出るの冬眠するんじゃないの
まあマーレネパール人だし暑さには強いでしょ
ネパール人なの…!?
純ネパール人というわけではないだろうがネパールの血は入っているだろう顔立ちとかわりと濃そうだし あと黄色人種って感じがするからアジア寄りの家系なのかも
マーレ「ナマステ」
ネパールにわかなんだよこっちはな
エディ兄妹のロシア感
こばるとぶる〜!!(きらきら
雛ぱるは二人とも瞳が緑なんですけど、ぱぁるのが透き通った緑なのに対して雛伊さまは深い緑なのバチエモですき
人生経験の違いを感じる
実はわたしリリィの目の色をサイレント修正した過去が……
かんぜんむけつのだいしゅうけつ!
あとがきかけましたぱおーん
あんそろのせられたし!今日は頑張った
わぁーうぇるくんおたおめだ
あとがきのせました
マーレはうぇるくんになにをプレゼントするのかについて考えたいと思います 想像もつきません
大丈夫???マーレ人にプレゼントできるのかな
どうやらネパールではその日誕生日の人が周りの人にプレゼントをするという習慣があるそうです。マーレはネパール人なので人に誕生日プレゼントはしませんね。完
そうですタイトルが出てしまうの…なんかごめんね…
かちあのあとがき今回すごい真面目に書いたョ
ライくんは果たして嘘をついたのかというのが今回の煙ライのミソ ( 適当 )
逆にIQ五億ある人とは話合わなすぎて多分友達になりたくない
リアルガチにいまおきたおはよう
稲吉安藤大水は現時点でかなりいいグルなのではこれから増えてくれないと困るが
わたしの妄想だけど西山くんとか増えてくれたら個人的に大優勝マークは👮
草だな
シャロび笑うとえくぼが出るの? キャワチ〜( 脳死 )
セットアップお兄さんの再来に軽く震えてる
アンソロ定期開催なの???ワ〜うれしい
百人一首なんですか!!?!
リクって自撮りしないネ…自分のビジュアルに自信はあると思うけど実際どうかは置いといて
テーマは春で……( でかい )
ギャグみたいな悠りりくざも絶対あると思うんだよねまあその場合リリィはにこにこ眺めてるだけだけど
ンフ らいらがインスタ投稿した ンフフフフ