お昼ご飯はピザです
かてぃあ親子はピザは簡単に作れるということを知ってしまったので最近狂ったように量産してる
どれくらい食ってるかというと一キロの業務用チーズを二週間でたべきった
ティアちゃんのpfみたことない ( あっても彼方に飛んでる ) からティアちゃんの見た目ようしらん
角川つばさ文庫無料公開っていうから懐かしいの読もうとしたのに好きだったのなくてまぢゃみ
怪盗レッドとオンラインと怖いもの係はわりとピンポイントで読んでない
黒猫さんとメガネくん〜〜!懐い 裏庭にはも懐かしいがこれは持ってる
いやみてなかったからこそ読むべきなのか?????それで面白いのかわたしは
つかれた
なんで半値消えちゃうの〜〜んんん
わぁやきとりだ
あ〜〜花嫁修行しないト!!!
かてぃあ父の今やってるゲームに花嫁修行という制度があるらしいのですが、いい年したおっさんが真顔で「花嫁修行しないと!」って言ってるの草すぎる
ぜ、全県模試…?( 身体中の毛が逆立つ音 )
うお
ちべたい
なぜこんなに過疎
掛け声動画見てジャムはこれを見て必死に練習するんだろうなと思ってかなしく、なた
なるな
おはなししよーよー ( 大の字 )
過疎過疎しい…(´・ω・`)
ん〜〜葉っぱ天国、、、
アンソロだ!!!なぜアンソロのことを忘れていたわたし
ヒィンぎんさじウォッウォッウォッウォッ
ぎんさじだぎんさじがたりない
それなんだよな断片的なものはないでもないけど全く物語にならない
なんかさあれだよね普通に前みたいにドラフトすべしだったかな
それを言っちゃおわりか ちゃんとかきま
かてぃあも初期の王道的キャラを送り出せればよかったけど変にひねっちまった
すらんぷ、、、
マァかてぃぴ晩年スランプだけど
虚無だ虚無 つむじ風が虚無を運んでいる
ジェットコースター乗りたい誰か乗せて
乗ったことないから耐性があるかは不明吐くかも
ゆうえんちに連れてってみんな
わたしジェットコースターとか乗ったことがないから耐性があるかわからんけど乗ってみたい
ゆっうえんっち ゆうゆうえんち ゆうっえんち
遊園地ほぼいったことない観覧車しか乗ったことない(´・ω・`)
かてぃあと遊園地で1日デート券、いる?
なんかジェットコースター乗ったことないけど乗れる気がするんだよね謎の自信
遊園地オフ会
えっ〜〜ジェットコースター落ちてる時とか絶対ブスじゃんうちいや落ちてなくてもブスだけど
やったあ遊園地
かてぃあすごい頭柔らかいらしいから頭突きしないでね
ディズニーいいねわたしは神奈川をでる
無理ですわたし4駅先までしか電車乗ったことないんです許して
とんかつツアー、、、
えうち納豆めっちゃすき
納豆を愛するこころ
豆って炭水化物なの…?
ぴえん
ノンケってなんなのかようわからん
けんたろのいんらみる
パァ
ひま!!!!あそぼ!!!
🌚
じんろうね〜〜わかる
わたしはいいよひま
アンケート機能ためしまーす
あーわかるわかるわかりそうこれ使えそう
あー全てを理解した
アンケート機能とても簡単
え、これでさ卒アルにあるみたいな一番○○な人は?ランキングしたい
昨日見てないからあかりちゃんが誰なのかわからん
ランキングしよ!!!一番長生きしそうな人とか一番モテそうな人とか
できるくね?ランキング
ちゃろもしやサラダ記念日を知らん?
○○ランキングつくろ〜〜だれか案をくださいぷ
添い寝…カメラ…? ( 崩れ落ちて )
なぜ???なぜ林にそんなことをさせるのだ???破滅の一途を辿っているだんだん林のヤバさが世間にバレていくオッオッァ
ヤメロ……
ああああああああ ( サムネが既に )
なぜこんなことに
なにが一緒に寝ますかだよいいよ寝るよ!!! ( チョロオタ )
エどうするみる先行公開???既にサムネの顔で心が折れそう
じゃあ予想するね内容
「え?なに?え?なんてー?一緒に寝たい?しょうがないなあ…いいよ ( チュッ )あ、これはおやすみのチューだよ♡やめてよ恥ずかしいから♡ じゃあ最後に大好きのチュー( チュッ ) 」
もうだめだ……わたしの予想が既にやばい
しんどい…見る…
は?????? ( 予想と斜め上をいく推しに動揺するオタク )
待て今わたしが見たのは一体なにこれはなにかの間違い
なにかのアクションとかじゃないのよただめをつぶる彼を延々見させられてるだけなのよえっえっおっ
いやここからなにをしてくるかわからないぞ彼の彼氏カメラは伝説
かてぃあいま推しの添い寝カメラの先行公開を見てどぎまぎしてるとこ
林龍太クンって言うんですけど カワイイのだまたこの男が
おしりしか勝たんわろた
かてぃあも推しの添い寝カメラにどきどきしたいのだが彼氏カメラでやらかしたんですよこの男は…アァ…
アイドルっていうか練習生? オーディション番組に出てるの
前はプロデュース101ってやつに出てて今はGEGGってやつに出てる
ボーカル志望で歌が上手くダンスもそこそこできてラップもまあまあできるオールラウンダーなのだが性格に若干の難がありそれがカワイイ
故にアンチが多いわたしも最初は苦手だった ( 大暴露 )
日ぷは よかった ( 過去形 )
佐藤來良生きてるかなお前は本当に…かわいい……
おやすみ〜
木原くんはイケメン…だと思うんだよわたしは
機内でち
このインラいつまで
ツンデレ男子にハマる女たち、、、、、…
ツンデレを二次元だけの枠として捉えるかによって話が変わってくるけどかてぃぴは三次元のツンデレに対応できる気がしないのでパスだしどう考えてもツンデレ男子側もわたしをパスしてる巡り合わないナ 完
かてぃあのようなうるさいオブうるさいみたいな女はおそらく嫌われる