はぁ〜つかれた
😦😧😮😲
ツンデレ男子は虚無
はぁん????
かてぃあ、ツンデレ男子が刺さらない
その第一声いらんのよ(´・ω・`)
歴史は繰り返す………
Wi-Fi繋がらない(ㆀ˘・з・˘)
パァ
昨日深夜みやシクというものが頭をよぎって死にかけた
みやシクゎ ゃばち
アッやばい12:30だ!!!!やばい!!!添い寝カメラがくる…くるぞ… ( ざわざわ )
ぱや、
あたいもひるめしたべたがWi-Fiが繋がらない
もうなんかねずっと繋がらないのここ何週間か
ギリギリ葉っぱとホムペは観れるんだけどインスタツイッターの類は全くYouTube謎夢のまた夢
おぷちゃ垢晒さんよ
なんかハンドルネーム?みたいなのつけてはいるの普通のチャットみたいな感じ だから垢を晒す必要もないしそのグループの中から友達追加もできないし電話も多分できない
でもなんか認証?みたいなのしないと部屋には入れるけど部屋は作れないわたしにはその権限がないなぜなら格安SIMだから、、
格安SIMははじかれるというか格安SIMの人間ははなからそれに参加できないできたとしてもかてぃあは赤ちゃんだからはじかれる
部屋を作れる人間をわたしはめるつ以外知らない
入れるかも!!!
めーるーつーのーひーかーりーいーまいーずこー
荒城の月好きなんですよ
かてぃあ家のWi-Fiが繋がらないばかりにもうしわけない、、、
うぇろぜかきたいなうぇろぜろぜろぜ
こ!ば!わ!
きめつのやいば今日で最後まで見れるかな何話まであるのかな
ア! もうすぐフィニアスとファーブの時間だ!!!!
とおもったけど今日はやらないみたい!!!!虚無!!!
こちとらフィニアスとファーブが精神安定剤なんだからな
スイチュー!フレンズは義務教育
もしかしてやらないんですか金土日 フィニアスとファーブ えっえっおっあっ ( 悲しみ )
休校で家から出られない今、毎日のフィニアスとファーブだけを楽しみに生きているのですが………
🙋♀
みやしくになぜ今まで気づかなかったのだろうよく生きてたなわたしそれで
ただわたしは都ちゃんの方が年上だと思っていた勢なのでだんだん意識が遠のいている
みやしく☆クッキングとかあるから ( ある )
みやしくの都ちゃんはわりと思春期の息子をかわいがるような態度でシークくんに接するしシークくんもそれに対してあまあまな感じで答えるからほのぼの
ゥチも行けると思うんだよねくろしゃろ
ぞうの国…?行こうみんな
かたおもいなの〜〜え〜〜見たい見たいくろしゃろ
相手にするというか年齢的にアウト ( アウト )
おそらくくろしゃろのシャロびはド天然ですね新手のハニートラップかと怯えているのでしょう ( てきとう )
こんばんわ!!!!やあ!!!
は〜〜來良生きてるかななにをしてるのかな衣食住は充実してるかはコロナ大丈夫かな元気にしてるといいな
一日の楽しみであるフィニアスとファーブも今日はないし癒されたいなリリィの添い寝サービスとかないかなあっそれいいな今すぐ店を開け
リリィの添い寝サービスというのは日々に疲れた人間のところにリリィがやってきて隣で寝てくれるというだけのものです
マイスタの企画〜〜ン〜〜どれなら林にもできるかな
林龍太の添い寝カメラほんとちょっとこれはえっとんーこれは酷いか酷くないかで言ったら酷い
人生で一番恥ずかしかった話は「チョヌン林龍太イムニダ!僕は!うんたらかんたらなんですね!ヒ〜恥ずかしい!バイバイ!」で20秒くらいで終わりそう
リリィの添い寝サービス ><
ほめほめりれーは金の行き所が混乱しそう
わ!めるつだ!やぽ
国ぷが全員はっぴーじゃむじゃむなわけでは…
だからと言って地球でもないわたしは一体なに
煙羅くんのどのカプを書こうかな!という段階にまだいるんだよかてぃあはな
リ&ロみたひ…
20年後のシャロびは佐々木蔵之介 ( 断定 )
クソ暇だからぎんさじ民を日ぷ練習生に当てはめる遊びしよ!さゆさゆは佐藤隆士!めるつは大平祥生!あとはわからん!おしまい!
なんて意味のわからない遊戯なのだろうこれは
リ&ロ〜〜気が向いたらみせてくだしあ
あめさんはね〜〜佐野文哉、、、なのでなでぴは必然的に川尻蓮
あざみさんわからんな〜〜小松こーしんくらい
ももぢゅはな…ももぢゅ!? ん〜ちょっと考える
佐野文哉はすごい川尻蓮を追いかけてるんだけど佐野文哉は佐野文哉で単体ですごいからこれは解釈一致
さゆさゆ佐藤隆士はわりと適当だけどまあわたしは佐藤隆士がすきなので
わぁいリ&ロだムシャムシャ
めるつが大平祥生は圧倒的解釈の一致個人的に大優勝知らんけど
大平祥生はもともと実力があるんだけど自分になかなか自身が持てなくてそれでも佐藤隆士とか小松こーしんとかのやんちゃメンバーに支えられて巣立ち晴れてデビューしたの
じゃあももぢゅは佐藤來良だな
一体の遊びはなんなのだろう
この!!!!
きっみのてをはなっさなーい
Wi-Fiがほしいな今Wi-FiとはないちもんめしたらWi-Fiがほしいっていうもんゥチ
きゅうにひとが…
全県模試の人わたしのレスかわいそうすぎて悲しい養いたい
ごめんねかてぃあわたしがちゃんと養えなかったせいでぶくぶく太って
わたし的マイスタ推しポイントは録画を開始した部分と終了した部分が含まれていることこれが入ってることによってより生命を強く感じられる
わぁいひとがいる
石井健太郎がサ、、、、
えーんえーん外に出たーい
かてぃあ全然追えてないけど今也板ではどんなスレがホットなの
なりきりのシステム上しょうがないのかなと思うけど初回は大抵一人で何かしてるシーンなのぽたくかなちいよ「なあ、」みたいなもうお前に言ってんのよみたいなシーンがしたいむり解散!オー!
なりきりはじめてみようかなはじめてのなりきりの体で
体とか言っちゃった はじめてです ( ホラ )
初心者ってなんなんだろうか上級者ってなんなんだろうか圧倒的虚無
待ってKZ板ってもうないの?あるだろ探せ
あったわ
まあわたしKZ読んだことないけど
性癖バンドやるならやるよ
かてぃあは檸檬をれもんと読めるし葡萄をぶどうと読めるのであめさんと行くんだぞうの国 ( 巻き込みババア )
いつから也してたんかわからんわからんことってあるんだな
なんかそういうところがあるんだって行きたい
えわからんここで也をしたのは3年前それ以前のことはわからん忘れた思い出せばわかる
赤い二階建てバスが僕らの前を通ったりこの街に広がるものがあったり画面の向こうから来たりほほいのほーいしたりしたな若いなかてぃあ
霧雨魔理沙というワードの懐かしさに本気でうるっときた
えー昔ももぢゅと也…?覚えてない
懐かしすぎて描いちゃったよ霧雨魔理沙
エッわからん言ってみてスレタイ