はなしきく
あんそろかぷきめてない芸人でトークしよたぶんかてぃあしかいないけど
えっすごいね夢がシリーズになってるのわたし単発
それなかぷじゃないとだめなのかな
リリィきゃわ、、、
也スレ建てたいけど也したくないスレ建てて業務連絡だけしてればみんなあとはやってくれるかなわたしはただ見てる
もうだめだ一週間一切外に出てないせいで頭がおかしくなり奇行に走り始めてるやることがなさすぎて今まで一切やったことのない裁縫に手を出し始めた午前中は延々とパッチワークをし午後はコースターを生産しまくったこのままでは我が家がコースター地獄になってしまうわたしシリコンのコースターしか使わないのに
寿命か…………
あっそうだコースターを作ろう
魔法少女が魔女化して行く時ってこんなかんじなんだろうなわたしが今魔女化したらなるのは間違いなくコースターの魔女 性質は肥満
ドックのおもちゃ病院の赤ちゃん届ける会でオタク泣いてしまったラミーちゃんはなんていい子なのぅちラミーちゃんと結婚する!!!
ラミーちゃんにだっこされたい
今日好きに出てくるこのいっせいって男どっかで見たことあるなと思ったら本田の兄貴だわ本田の兄貴に全面的に似てる目元はちょっと甘めだけど
佐藤來良いないかな佐藤來良!!!
いや待て推しが恋愛リアリティーショーに出てるのってどうなんだみんなどうたんだろう耐えられるんかな
推しによるな林龍太の出てる恋愛リアリティーショーは爆笑しながら見れたけど佐藤來良の出てる恋愛リアリティーショーは死ぬし死ぬ
りゅんりゅんのことが嫌いってわけじゃないんですよ大丈夫ぅちのりゅんりゅんはマブダチだからおっけーおっけー( 適当 )
ぅちと!!!りゅんりゅん!!
てかりゅんりゅんってなんだよ言いにくいのよ
林龍太って、なんだ!!! ( 大の字 )
あっそうだわたし石井健太郎の側室だったんだは〜〜わすれてた
石井健太郎が出てる恋愛リアリティーショーも笑えるけど既婚者だしな
https://i.imgur.com/Up5UMQd.jpg
いっせいさんイミンヒョクと西野友也足して2で割ったみたいな顔面
とりぷるえーにいそう
かてぃあのついったは@れみか__おこめ
おこめ、、、
がいしゅつします( レポートに使う写真の印刷 )
横断歩道を渡ることができ安心
このおんなのこはリリィです >>623
コースターの布がなくなったわたしは何をして生きて行けばいいんだろう
なんというかお年寄りがこぞって裁縫に勤しむその理由がわかった気がするヮ、、、
わたし色鉛筆で人の肌塗るときほっぺに赤ってあんまり入れないんだけどリリィには入れたそれくらいリリィのほっぺはかわいいヨ
マーレ百質してるけど意外と普通の日々を送ってるんだなこの人
マーレの口調というのは声色やスピードに特徴があるものだと思っているので文字ですくいきれないところがおおいはやく声優つけて
よーよーぎーうえーはらでーのーりーつーぎーしーたーらーきーみーにはーなーをかあっていこー
佐藤來良生きてるかなアッアッアッ
ヒーンらいらてゃん、、、
わかりました 「 〜だなあ 」「 〜かなあ 」をつければなんでもマーレになるんだなあ
Wi-Fiなおりました
Wi-Fiが生まれたのでイケメンヴァンパイアが帰ってきますおかえりありがとうもうその手を離さないよテオドルス
と思ったけど全然繋がらねーよ
わかったよシャルルアンリサンソンわたしはあんたのこと知らんのよ
やぽ!!!
テオドルスおかえり😉😉😉
この懺悔と愛を込めてってやつが泣けるんですよ全人類読め
と思ったけどこの前後関係を完全にわすれた
まあとにかくわたしはこれを語りたいんですけど、なんとこれ、17歳〜向けゲームなんですよ……
かてぃあぎんさじ民の中で最年少13さいだから……ほら……
ヴァンのBGMがとある曲に似てるって話をしたいんだけどローカルだから地元バレちゃうかなあ!
https://i.imgur.com/zjKnhk4.jpg
リリィ と パァル
パァリリは姉妹みたいなところある
西山くんじぇぐいけたよ歌もダンスもできるし
佐藤の日ということですがうちの推し佐藤は佐藤來良クンですあーかわいいかわいい
佐藤來良〜〜!!!! ( 大声 )
佐藤來良を布教したいし日ぷを布教したい休校中暇な人いるでしょ><
ぱるしくはね結ばれたとしてもどうせどっちかが記憶喪失になるとかなんか良くわからん出来事が起きて引き裂かれる運命にあるんですよかてぃあは知っています
さとうらいら………
なんでこんなに佐藤來良佐藤來良言うのかなって自分でも思うんですけどしょうがないですよ來良ってすごい言いやすいんですよちょっとみんな声に出してみ
ちょっとアンソロやばい
まろんの過去ややウケ
えんぴっぴとの交友を深めれば深めるほどえんぴっぴのことがわからなくなってゆく
じごくゆきっ
添い寝カメラの林龍太くんはおもしろいなあ、、、( ; ; )( ; ; )
なんなんあの添い寝カメラかてぃあは悲しいよ彼氏カメラといい添い寝カメラといいりゅんりゅんは一体どこへ行こうとしてるのねえ
えもしかしてカプ要素なくてもいいのアンソロって
林龍太の添い寝カメラのモノマネします!「…………………… ( 目を閉じる林 ) ( 延々流れる音楽 ) ( 過ぎ去っていく時間 ) ………… ( ビクンッ ) 」
>>667 再現度として100点満点中99点 なんですかこの添い寝カメラはもはや添い寝カメラですらない寝たフリをする林龍太を延々み続ける映像
カプ要素なくていいなら勝ち確
もしかしたらうちもえんぴっぴと友達じゃないのかもしれないわたしが友達だと思ってただけ?おしえてえんぴっぴ
リクは雰囲気イケメンだからナ………
えーうそえんぴっぴと友達の人いませんか!
シャロびみたいなやつはなんだかんだモテる
pfによるとシャロは恋愛相談にのってくれるらしいふーんみんなシャロに相談していいよ
ぷりちーおれっちともだちふっくわーうちー
えっシャロび快楽主義なのしらなかたよこれじゃシャロ検定5級もとれない
SSW検定みたいなのほしい
シャロび「 最近のガチ達はすぐそうやってLINE交換するよな、そういうの、俺にはよくわかんねーよ、世代じゃないし まあ普通に仲良くしてけばいいんじゃね?恋愛感情じゃなかったとしても友達作って損はねーだろ 」
検定つくってみんなファイティン ( 言い出しっぺ )
今見たらシャロの口調まとめ一切有益な情報ないですねシャロ書いてる人何見て書いてるん
わたし的に口調の区別が難しいなと思ってるのは悠陽くんとウェルくんの二人なんだけどシャロとクザトくん ( ちょっとあまあまなとき )も若干難しい
ゆうひくんとウェルくんはもはやわからん
かてぃあも悠リリとうぇろぜ見返して違わんなと思ってる
悠ウェとかできたらまぢでやばち
そしたら台本書きにするね( 強行突破 )
無限大が頭から離れない芸人
きょむん
ほらまちにまーった このひがきーた
鼻かゆい
アンソロ???アンソロってアンソロ????
はーんわたしが無心にコースターを生産してる間にアンソロが生まれていたのねここ数日で11こつくった
一体誰がこの量のコースターを使うのか
オフ会の際にはかてぃあお手製コースターを一人10個持ち帰ってください強制です
縫い縫いしてますん
あおきまさなみ…
待て待て待て待て待て待て待て
待て???待てよ???待て???落ち着け
インスタ垢バレた
と思ったけどにちぷ練習生フォロしてるだけだからなんもねーや!完
シャロびが開始3秒くらいで死ぬ未来が見えたばいばいシャロび強く生きて
やべえアンソロやべえちぬ
えんぴっぴの難しい点なのですがそもそもえんぴっぴはあめさんのキャラの中でもあめさんの影響を強く受けてるなって言うイメージがわたしにあって一回えんぴっぴにアクセスするためにあめさんを経由しないといけなくてわたし側からえんぴっぴにアクセスできないからかてぃあのテンションであんまり上手に書けない
さてどのカプにしようかな🤗 ( アンソロをかきながら )
リ&ロ&キで仲良しトリオのうた…………
煙キリ…縁切り!??!?? ( 不吉 )
1pick ( わんぴっく )
2pick ( つーぴっく )
11pick ( じゅういちぴっく ) ( !!?!! )
pf提出するとき不備萎え等ありますかって聞くけど萎えたら断っていいんですかねしらんけど
宮島優心のことはわたし大好きだけどよく考えたらどういう人だか知らんし人としてっていうかアイドルとしての魅力が頭一つ抜けてる感じする
日ぷのナンバーワン佐藤はサケイということで決着ついた感があって悔しいですカワイイよらいら!!!!
なんでFクラスだった人はYouTubeはじめるん????けんたろもする???イイヨ
りくひよきになる
Fチームのダンスパフォは多分林龍太がセンター?メイン?だと思うんですけどなんかパクハのダンスに目がいってしまう動きがしなやかでえろい
あとちょっと痩せた?
Aクラスのダンスレッスンてー泣いちゃった來良を林龍太が慰めるシーンは日ぷの中でわたしの好きなシーン第2位に入るので、、、、
第1位は再評価で石井健太郎が崩れ落ちて号泣するところです異論は認める
パクハくんゎ、、、、ぇちぇち
\\\\٩( 'ω' )و ////
オフィシャルグッズ草でよ
そっか今日ミントちゃんの誕生日 おめでとう
あんそろそろそろそろそろろろろ
休校中のわたしの好きでよく見てる番組
☆大賞 : ひるおび
◎優秀賞 : ミヤネ屋
○特別賞 : フィニアスとファーブ
クソどうでもいいランキングをつくるな
アンソロ、20文字周期くらいでいけそうな気持ちといけなそうな気持ちが交錯する
もうアンソロ載せてる人ってどこのせてるの
違くて自分のフォルダのところにページ作ってるのかなーって
書いてるんですけどこれはまた無駄に前置きがあるな
りょうかいですん
まあ書き上がるかわからんけど
あれ???前のアンソロのフォルダ見たらバレンタインのやつみんなアンソロのフォルダ入れてるぽい
ねゆ
ライくんの口調しりたいナ……
ありがとうございます!!
しろいわるきのツカメの推しカメの時一瞬ミスって
あー途中送信……
しろいわるきのツカメの推しカメのとき一瞬ミスってうわやっちったみたいな顔する來良ちゃん今世紀最大にカワイイなまあ間違えちゃったものはしょうがないよ次があるよ次が
來良元気かな!??!!??!( ; ; )( ; ; )
あー日ぷ消える前に何周できるかな最終回はいいしわたしが見たいのは二話圧倒的二話
來良おぉさわの投稿にいいねしてるし少なくとも2日前の時間では生きてたな
じぇぐのMVってもしやオリジナル曲ですか????サイコー
は〜〜なぜワイの顔面に鳥のうんこが降る????死ぬが
いやでも服とかに降るより顔面に降ったほうがマシか????マシとかないだろクソ
顔面に鳥のうんこ降ってきたときは流石に自分のことかわいそうだなと思った
まあいいんだ終わったことだからしょうがない鳥だって糞をするんだ
いやほんとに1滴くらいなので多分わたしの真上でしたというよりどっかについてたのが風で飛んで来たんだと思うんですけどほっぺに落ちてきた 完全に雨だと思って拭ったらうんこだったので震えた
こんなん笑うでしょ休校の中で一番おもろい
は〜〜うんこうんこ
ワイは鳥が怖いよ
小1の時のクラス写真見つけたけどかてぃあ引くほど若いな
周りの雰囲気的に一枚目は普通にとって2枚目は変顔してとるんだろうけどわたしは2枚目ふつうに笑顔でピースしてキメてて草裏切んな
あと幼稚園のときに友達と交換したであろうお手紙を全部読んだんだけど仲よかった子からから「またラピュタごっこしようね^^」ってきてたんだけどわたしラピュタ見たことないんだが適当に話を合わせるな
課題曲4曲ってことは練習生19人だし5554かなあ敗者復活とかあればいいのにわたしは脱落組では秀行くん推しだけど帰ってくるならウスがいいわたしはウスのことそんなに嫌いじゃないよいいキャラしてると思う
クレアーズ撤退!?!!!ゃばいなクレアーズは女児の聖地なんだが😅😅😅😅😅
クレアーズのすごいところは一旦女児の時にめっちゃ好きになってまたこの辺の年齢になってからすごいハマるところ二度とかわいいの波が押し寄せるプリキュアみたいだね
まあゆーて毎週通ってたとかそういうわけではないけどいざ無いとなるとちょーかなしい
アンソロ1000文字くらいかけてる\\\\٩( 'ω' )و ////
は〜〜鳥の糞鳥の糞
さとうらいら〜〜!!!!ッ
おおひらいら〜〜ア〜〜( 絶叫 )
ちょっと早起きして公園で30分くらい縄跳びして朝マック食べて帰ってきた😉😉😉( 運動した分を食べて回収していくスタイル )
げんくんオタクの気持ちを思うと心にくるものがある
他の子はショーケースで一回オタクの目を通ってるけど追加メンバーで落ちちゃったのはもうオタクどうしようもない
ぜひまた違うところで日中韓東アジアの平和に貢献していただきたい
一人復活あると勝手に思ってる
秀行クンの黒髪個人的に圧倒的大優勝なんだがなぜ最初金髪で出てきたのあれだけが本当に良くなかった
今になってようやくマイスタ#1のブロック分けの説明を理解しながら見れる
ユナクさんがりゅんりゅんに言った「イケメンだけど超イケメンでもないみたいな」のくだり的確すぎてすごい心に刺さってる
リクさんは結構リリィのことをしっかり見てるのでリリィのことほぼなんでも知ってるョ リリィのことが気になる人は恋愛相談をしてみてネ
逆にリリィに「リクさんのことが好きなんだけど」って恋愛相談をしたら全力で止められる
アンソロできてないのかてぃあだけ説非常に濃厚
なぜこんなことに……
ぎんさじ○○な人ランキングしようよ!!!なにランキングする!?!!
アンケート機能使いたいだけ侍
テレビにかける布を縫いますパッチワークはママからもうできてるの貰いました手抜きですね
かてぃあ家にはミシンがないのでてんやわんや
ハッ…!!!クロ秀…! ( クロ秀 ) ( クロ秀 ) ( クロ秀 )
裏面どうしようかなーリバーシブルにしようかなーでもリバーシブルにしても片面しか使わないしなーとりあえず表面だけ縫っちゃおうかなーとかしてるうちにおもて面縫い終わっちゃったどうしよう
てのひらやさしーくふれるーそれはぴあにっしものよーうだった
クロ秀たのしいかてぃあがたのしい
【本日の議題】なぜかてぃあはアンソロの締め切りに間に合わないのか
こさめちゃ〜〜レス気づかなかったやほ
ウーーンえんぴっぴ
煙羅くゅん、、、
これをCPものの小説と捉えるか捉えないかが全てを決める気がする
気がするだけですきっとなんでもあり
おつべると、、、かてぃあ…… ( かてぃあ? )
ぴざはおいしいです
クロ秀を掘り下げたいマン
アンソロほぼみんな終わってそう? わたしくらいですかまだ書いてるのは
シャロと煙羅くん口調区別むず!!!!どうした
アンソロ終わってないけど眠いむりねる
わたしもシャロびとえんぴっぴの口調は全然違うと思うんですけど思考回路は違ってもある一点に達したときぴったり重なる感じがする
さのふみはおそらくiPhoneだと思うんですけどそれで?を⁇に変換するところが推せる
ジェグはとにかく放送時間が短いよなずっとこのまま行くとしてトータル12時間でアイドルグループ組むとか無理でしょしかももう6時間を自衛隊の訓練と小島よしおに割いてるわけだし
おるびっとがインスタ投稿してくれると來良がそれにいいねをするので生存確認ができゆ
來良が五月にやるLDHのオーディション出るとかあるかな〜わたしマジでその界隈疎いからな〜〜來良もともとそっち系がやりたいんだろうし可能性としてなくはないけどないかあ、、、ないならいいんだけども
わたしもちょっとは検索よけすべき???一般男子大学生だしなって一週間に一回くらい思うけどどうよ
そっかあ〜〜來良を検索よけするとしたらrir??なにrirってちょーかわいいじゃん検索よけてもかわいさ隠しきれてないよ來良ちゃんかわいいね( ; ; )( ; ; ) ( 害悪 )
さのふみのフォローしてる面子だけでグループを組むとしたらさのふみ來良浦野みなと兄貴菅井ちゃんだよね……最強メン、、、
佐藤隆士くんが泣いてるのをみると画面の前でオロオロしてしまうアイドルを目指す貴重な男子高校生を保護しなければ ( ????? )
あげくんのYouTube全てが解釈一致でオタク感動
でもごめんねあげくんわたし島ぞうり持ってないのよ足袋ならある足袋でもいい!??!!
二話の來良の降格シーンにおおひらひらの全てが詰まってると思うんですね
おおひらいら!!
冷静に考えて何週間も供給ないのになんで生きてるのゥチ???強いな
アンソロあとちょっとなんだ🤗🤗🤗🤗 でも発表会いつだか知らないんだ🤗🤗🤗
いや関西の一般男子大学生からの供給を求める方が間違っているのか…????
週一で安定した供給のあった日プ時代マジで無双してたじゃん
佐藤來良インスタの投稿去年の誕生日のだけ残して全消し事件の真相を見るまではなんとか地に足をつけてがんばゆ
抜き打ちの電話で「まあ、ずっと家にいるのもなんだしちょっとたまには外で散歩したり運動…いやかてぃあさん運動はしないか…フフッ 」って言ってきた担任マジで失礼オブザイヤー受賞なんですケド、、、
らいりゅんのケミはありません 断じて
林龍太さ……><
いなよしくんのあれ匂わせだったんですかマーク気づかなくて繋がって表示されてないのかと思って焦ってたのでなにしてんのこの人としか思わなかったけど…そうか…ゴメン…うん…
あれももぢゅってそんなきてないけ???わたしが寝る前いた気がした
なでぴのお誕生日なにしようかな
なでぴわたしの1日前だからそうだよ
30でし
TVカバー続き縫います
コースターを縫うのはもうやめろと言われました
できたあ
かてぃあ多分今日中に仕上げられますアンソロ
アンソロのオチが三種類くらいあって悩ましい
わたしね地縛少年花子くんのアニメ見てるんだあはは
でもあんまり理解してない
アンソロのオチきまらねーどうしようどれがいいかな
あみだくじとかできめようかな
マロンちゃんは腹筋が割れてます
アンソロ書き終わった!!!
お待たせいたいましたいつでものせられます
じゃあアンソロ載せちゃお
のせまちた
いやあめさんのタイトル大優勝でしょ、、、
先に謝っておきますわたしはえんらくんを書けませんでしたどうもすみませんでした
エッみんなのもう読んでるフライングババアなのですがかてぃあ
みんなのというかそのページにもうのってるひと?
あめさんの期待が膨らみすぎると落差がかわいそうなのであれだったら先にかてぃあの読んでください ( 適当 )
あとがき書こ〜〜🤗 ( そっちが本業 )
マロンの過去あとすこし
絵が描けないからグッズ生産できん
オァアァァアらいら〜〜ッ
らいららいら!!!らいら!!!、、、らいら!
なんでこないのヨ通知
まあたまたまタイミングあったからいいけど!
ヒーンかわいいねらいらは、、
ところでこの写真はどこだか特定できる人はいないんですか東京だったら期待大なんですけど
ひさびさとかではなく永遠に感じた
同級生のインスタ、どう若く見積もっても30代後半の文面にしか見えない
リクは笑うときちょっと顔をそらす癖があります
秀ぴは心のオアシス まともな人間がほとんどいないかてぃあのうちのこ♂のなかで唯一の優等生希望の光カワイイ
はりりんは女の子カウントなので
今後付けした設定ンゴ >>847
わたしはリクって名前が好きなんだ>< ね、リクくん
リクはおそらく子供が好きじゃないんだろう多分動物も おそらく意思疎通のできないものを相手できない
リクゎ書く人によってちょっと雰囲気変わるからおもしろい
そしてかてぃあの書くリクは人生に疲れている
大丈夫かてぃあはこの世界のどんなリクにでも対応できるリクリクフォーエバー
人生に疲れるリクってなに
エディ兄妹カワイイ
わたしの1ぴっく佐藤來良くんとリクは誕生日が一緒なんだこれは偶然
秀ぴは現代パロなら消防士ですね家に取り残された幼女を助けに火の中に飛び込み幼女の命はなんとか救い出すも自分は死ぬ ( 秀ぴ生きて )
わたしの脳内リクはしゃべった後にちょっと瞳に影が落ちる「一緒にお茶でもどう?__なんてね、」の時はなんてね、のところで影が落ちてる
リリィってピアス開いてるのかな おしゃれとかではなくおうちのしきたり的なあれで
いやリリィの初めてのピアスはクザトくんが開けてくれるって決まってるから 法律で
わたし人生初のBLだよ今回のアンソロ
BLかはさておき
あとがき書かねば( 使命感 )
マーレに寒いっていう感情あるのそもそも冬外に出るの冬眠するんじゃないの
まあマーレネパール人だし暑さには強いでしょ
ネパール人なの…!?
純ネパール人というわけではないだろうがネパールの血は入っているだろう顔立ちとかわりと濃そうだし あと黄色人種って感じがするからアジア寄りの家系なのかも
マーレ「ナマステ」
ネパールにわかなんだよこっちはな
エディ兄妹のロシア感
こばるとぶる〜!!(きらきら
雛ぱるは二人とも瞳が緑なんですけど、ぱぁるのが透き通った緑なのに対して雛伊さまは深い緑なのバチエモですき
人生経験の違いを感じる
実はわたしリリィの目の色をサイレント修正した過去が……
かんぜんむけつのだいしゅうけつ!
あとがきかけましたぱおーん
あんそろのせられたし!今日は頑張った
わぁーうぇるくんおたおめだ
あとがきのせました
マーレはうぇるくんになにをプレゼントするのかについて考えたいと思います 想像もつきません
大丈夫???マーレ人にプレゼントできるのかな
どうやらネパールではその日誕生日の人が周りの人にプレゼントをするという習慣があるそうです。マーレはネパール人なので人に誕生日プレゼントはしませんね。完
そうですタイトルが出てしまうの…なんかごめんね…
かちあのあとがき今回すごい真面目に書いたョ
ライくんは果たして嘘をついたのかというのが今回の煙ライのミソ ( 適当 )
逆にIQ五億ある人とは話合わなすぎて多分友達になりたくない
リアルガチにいまおきたおはよう
稲吉安藤大水は現時点でかなりいいグルなのではこれから増えてくれないと困るが
わたしの妄想だけど西山くんとか増えてくれたら個人的に大優勝マークは👮
草だな
シャロび笑うとえくぼが出るの? キャワチ〜( 脳死 )
セットアップお兄さんの再来に軽く震えてる
アンソロ定期開催なの???ワ〜うれしい
百人一首なんですか!!?!
リクって自撮りしないネ…自分のビジュアルに自信はあると思うけど実際どうかは置いといて
テーマは春で……( でかい )
ギャグみたいな悠りりくざも絶対あると思うんだよねまあその場合リリィはにこにこ眺めてるだけだけど
ンフ らいらがインスタ投稿した ンフフフフ
ぼーっとパッチワークをしてたら4時間くらい経ってて怖い
マロラプ…………………………
ぎんのさじ公式ツイッターほしいなあばばばばばばばばばばば
マロラプはお互い脳筋なのでとんでもないことをやらかしたりやらかしたりする
ハッ!ぎんのさじには…ロゴがない!!!ロゴをつくろう
なのでマロラプは恋愛対象というよりマブ まあ世界線によってはお互いを意識することもある…かもちれない
マロンの過去のせました
ロゴ何案かみんなで出して投票してきめる、とか…?
マロンの過去はまいきゃらくたーずのまろんのところから見れます
ぎんのさじロゴはそのままぎんのさじ総合ツイッターのアイコンになるでしょう ( 予言 )
ホムペの色と合わせた方が統一感あってカワイイかなあ
マロンちゃんはたぶんああいう感じの女です
赤いチェック入ってそう
どーおしてえーきみをすきになってしまったんだろーう
それでも…君が僕のそば離れていっても……永遠に君が幸せであること……ただ願ってる……例えそれがどんなに寂しくても……辛くても……… ( この歌ゎ…パルシクでゎ )
ORβITって7人中3.5人が韓国人だし日本初の日韓合同グルなのかな……
3.5人という表記が頭悪くてわろてる
マーレがネパール人なんて知らなかた………
マーレネパール人なんじゃないかなあシャングリラってネパールの紅茶だし 純ネパール人ではないと思うけど
なますて
ジェグ復活あるってよみんな〜〜だれかな〜〜
ひでゆきくん来てくれたらぶち上げなんだけど玄くんかなあ〜〜ウスだったらちょーサイコー
双方のファンに失礼だったら申し訳ないんだけどBTSに玄くんに似てる人いるよね
自動でロゴを作ってくれるサイトでやってみたけどすげ〜〜
http://emblemmatic.org/markmaker/#/designs
ありゃりゃ貼れないのか 自分で入力してくれ
日本語対応してないくさいけど
おやすみなさ〜〜🙆♀
ロゴかあ、、ろごろご
失踪しちゃうの〜〜?( ; ; )
そっかあ…(´・ω・`)
じぇぐ〜みま
巻いて巻いて放送時間短いから
牡蠣に当たるりゅんりゅんかわいそう……
めるつスキピ(たぶん かてぃあではない)
韓国語教室の紹介はいいのよ
なんか今日のジェグのどかだな
語学を学ぶことはだいじ
先生が一番イケメンまである
日韓は時差そんなないしな
日向くんとパクハくんカップルじゃんと思ったら秒で否定されてわろてるアイドルはそこで笑っとけばええんやで
この曲……!慶応ボーイズ……!!!
ユナクさんやっぱあれだね年齢層高めだね
ユナクさんバカうまいなやばい
この子達も復活あるかもだし……
脱落組のが安定してないか……?
誰かな復活
もう有料放送組は見てるし安易にコメ見てネタバレされたくないな
ウス……ひでゆきくん……
とりあえずの合宿で放送半分使う意味ョ
まあコロナとかでやろうとしてたのパァになっちゃったしなただでさえ過疎気味なのに拍車かかっちゃった感はある
がんばえ林
りゅんりゅん痩せたかな思ったけどまた戻っちゃったかなあ工藤くんは痩せた
日向くんやっぱ顔がいい
この前の千葉と比べたらどんな宿でも良さげに見えるのでは
いいじゃん〜〜よかったね
8人部屋よりもこっちのが全然
逆にボットンだったんですが今まで
水洗だと信じて疑わなかったヮ
ほとんどみんな使ったことないでしょボットンとかわたしも無い
金かかってんなどこから出たのよその金クラウドファンディングせんでも
違うところに使える感はないでもない
ぱくひなシンメ期待
まだなんもしてないのに1時間経ったが……
復活だれかなだれかなわくわく
テフンそんなににぽんごうまいのか
ヘァッ
今週にいってほしいな
このシヒョクさんよく知らん
ハリケーンいいやん
もしかしてオリジナル???
さんたもにか!!!ここに復活枠なのかな
うわこれはえっち曲
ゴンミンがこれをするですか期待大
ふみやくん強く生きて
フレッシュですねあいどんとけあ
ぷにぷになコンセプトになりそえ
はぁーイケイケEDMがいいなりゅんりゅんは あれだけやりたがったドミノできんかったし
りゅうたジェラシーは草
落ちそうな人いなくないですかもしやりゅんが
ジェラシーいい面子でゎ
りゅんとパクハ前も一緒じゃなかったっけ
大丈夫男子高校生ブランドは大きい映えあるマンネ
追加めんばぁ、、!
復活か
全然誰だかわからんかった
とういくんの次に若いの誰なの?
圧倒的に若いよね一人だけ
玄くんかやっぱ……
これ身内で落ちた方がいい人投票した結果玄くんが落ちてるわけだしやりづらくないか
おーどきどき
ゴンミンヒョンスパクハあたりは入るな確実に
超重要じゃんセンター
神7わろた
いやあ入りたいね神7
わたし結構このテーマ曲好きなんだよね
こわいものなんてなかーったってパート歌ってるの誰なんだろうあそこすごい好きなんだよな
推しを見つけられない芸人
ユンソルくんがちょいちょい似てるんだよなりゅんに
え、すれおわ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。