ヴァンのBGMがとある曲に似てるって話をしたいんだけどローカルだから地元バレちゃうかなあ!
https://i.imgur.com/zjKnhk4.jpg
リリィ と パァル
パァリリは姉妹みたいなところある
西山くんじぇぐいけたよ歌もダンスもできるし
佐藤の日ということですがうちの推し佐藤は佐藤來良クンですあーかわいいかわいい
佐藤來良〜〜!!!! ( 大声 )
佐藤來良を布教したいし日ぷを布教したい休校中暇な人いるでしょ><
ぱるしくはね結ばれたとしてもどうせどっちかが記憶喪失になるとかなんか良くわからん出来事が起きて引き裂かれる運命にあるんですよかてぃあは知っています
さとうらいら………
なんでこんなに佐藤來良佐藤來良言うのかなって自分でも思うんですけどしょうがないですよ來良ってすごい言いやすいんですよちょっとみんな声に出してみ
ちょっとアンソロやばい
まろんの過去ややウケ
えんぴっぴとの交友を深めれば深めるほどえんぴっぴのことがわからなくなってゆく
じごくゆきっ
添い寝カメラの林龍太くんはおもしろいなあ、、、( ; ; )( ; ; )
なんなんあの添い寝カメラかてぃあは悲しいよ彼氏カメラといい添い寝カメラといいりゅんりゅんは一体どこへ行こうとしてるのねえ
えもしかしてカプ要素なくてもいいのアンソロって
林龍太の添い寝カメラのモノマネします!「…………………… ( 目を閉じる林 ) ( 延々流れる音楽 ) ( 過ぎ去っていく時間 ) ………… ( ビクンッ ) 」
>>667 再現度として100点満点中99点 なんですかこの添い寝カメラはもはや添い寝カメラですらない寝たフリをする林龍太を延々み続ける映像
カプ要素なくていいなら勝ち確
もしかしたらうちもえんぴっぴと友達じゃないのかもしれないわたしが友達だと思ってただけ?おしえてえんぴっぴ
リクは雰囲気イケメンだからナ………
えーうそえんぴっぴと友達の人いませんか!
シャロびみたいなやつはなんだかんだモテる
pfによるとシャロは恋愛相談にのってくれるらしいふーんみんなシャロに相談していいよ
ぷりちーおれっちともだちふっくわーうちー
えっシャロび快楽主義なのしらなかたよこれじゃシャロ検定5級もとれない
SSW検定みたいなのほしい
シャロび「 最近のガチ達はすぐそうやってLINE交換するよな、そういうの、俺にはよくわかんねーよ、世代じゃないし まあ普通に仲良くしてけばいいんじゃね?恋愛感情じゃなかったとしても友達作って損はねーだろ 」
検定つくってみんなファイティン ( 言い出しっぺ )
今見たらシャロの口調まとめ一切有益な情報ないですねシャロ書いてる人何見て書いてるん
わたし的に口調の区別が難しいなと思ってるのは悠陽くんとウェルくんの二人なんだけどシャロとクザトくん ( ちょっとあまあまなとき )も若干難しい
ゆうひくんとウェルくんはもはやわからん
かてぃあも悠リリとうぇろぜ見返して違わんなと思ってる
悠ウェとかできたらまぢでやばち
そしたら台本書きにするね( 強行突破 )
無限大が頭から離れない芸人
きょむん
ほらまちにまーった このひがきーた
鼻かゆい
アンソロ???アンソロってアンソロ????
はーんわたしが無心にコースターを生産してる間にアンソロが生まれていたのねここ数日で11こつくった
一体誰がこの量のコースターを使うのか
オフ会の際にはかてぃあお手製コースターを一人10個持ち帰ってください強制です
縫い縫いしてますん
あおきまさなみ…
待て待て待て待て待て待て待て
待て???待てよ???待て???落ち着け
インスタ垢バレた
と思ったけどにちぷ練習生フォロしてるだけだからなんもねーや!完
シャロびが開始3秒くらいで死ぬ未来が見えたばいばいシャロび強く生きて
やべえアンソロやべえちぬ
えんぴっぴの難しい点なのですがそもそもえんぴっぴはあめさんのキャラの中でもあめさんの影響を強く受けてるなって言うイメージがわたしにあって一回えんぴっぴにアクセスするためにあめさんを経由しないといけなくてわたし側からえんぴっぴにアクセスできないからかてぃあのテンションであんまり上手に書けない
さてどのカプにしようかな🤗 ( アンソロをかきながら )
リ&ロ&キで仲良しトリオのうた…………
煙キリ…縁切り!??!?? ( 不吉 )
1pick ( わんぴっく )
2pick ( つーぴっく )
11pick ( じゅういちぴっく ) ( !!?!! )
pf提出するとき不備萎え等ありますかって聞くけど萎えたら断っていいんですかねしらんけど
宮島優心のことはわたし大好きだけどよく考えたらどういう人だか知らんし人としてっていうかアイドルとしての魅力が頭一つ抜けてる感じする
日ぷのナンバーワン佐藤はサケイということで決着ついた感があって悔しいですカワイイよらいら!!!!
なんでFクラスだった人はYouTubeはじめるん????けんたろもする???イイヨ
りくひよきになる
Fチームのダンスパフォは多分林龍太がセンター?メイン?だと思うんですけどなんかパクハのダンスに目がいってしまう動きがしなやかでえろい
あとちょっと痩せた?
Aクラスのダンスレッスンてー泣いちゃった來良を林龍太が慰めるシーンは日ぷの中でわたしの好きなシーン第2位に入るので、、、、
第1位は再評価で石井健太郎が崩れ落ちて号泣するところです異論は認める
パクハくんゎ、、、、ぇちぇち
\\\\٩( 'ω' )و ////
オフィシャルグッズ草でよ
そっか今日ミントちゃんの誕生日 おめでとう
あんそろそろそろそろそろろろろ
休校中のわたしの好きでよく見てる番組
☆大賞 : ひるおび
◎優秀賞 : ミヤネ屋
○特別賞 : フィニアスとファーブ
クソどうでもいいランキングをつくるな
アンソロ、20文字周期くらいでいけそうな気持ちといけなそうな気持ちが交錯する
もうアンソロ載せてる人ってどこのせてるの
違くて自分のフォルダのところにページ作ってるのかなーって
書いてるんですけどこれはまた無駄に前置きがあるな
りょうかいですん
まあ書き上がるかわからんけど
あれ???前のアンソロのフォルダ見たらバレンタインのやつみんなアンソロのフォルダ入れてるぽい
ねゆ
ライくんの口調しりたいナ……
ありがとうございます!!
しろいわるきのツカメの推しカメの時一瞬ミスって
あー途中送信……
しろいわるきのツカメの推しカメのとき一瞬ミスってうわやっちったみたいな顔する來良ちゃん今世紀最大にカワイイなまあ間違えちゃったものはしょうがないよ次があるよ次が
來良元気かな!??!!??!( ; ; )( ; ; )
あー日ぷ消える前に何周できるかな最終回はいいしわたしが見たいのは二話圧倒的二話
來良おぉさわの投稿にいいねしてるし少なくとも2日前の時間では生きてたな
じぇぐのMVってもしやオリジナル曲ですか????サイコー
は〜〜なぜワイの顔面に鳥のうんこが降る????死ぬが
いやでも服とかに降るより顔面に降ったほうがマシか????マシとかないだろクソ
顔面に鳥のうんこ降ってきたときは流石に自分のことかわいそうだなと思った
まあいいんだ終わったことだからしょうがない鳥だって糞をするんだ
いやほんとに1滴くらいなので多分わたしの真上でしたというよりどっかについてたのが風で飛んで来たんだと思うんですけどほっぺに落ちてきた 完全に雨だと思って拭ったらうんこだったので震えた
こんなん笑うでしょ休校の中で一番おもろい
は〜〜うんこうんこ
ワイは鳥が怖いよ
小1の時のクラス写真見つけたけどかてぃあ引くほど若いな
周りの雰囲気的に一枚目は普通にとって2枚目は変顔してとるんだろうけどわたしは2枚目ふつうに笑顔でピースしてキメてて草裏切んな