わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ すこし也、そしてぎんさじ🥄🥄🥄
・ にちぷすきです!!!1pickは佐藤來良(と石井健太郎…)
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ウソツキ「 ボーイミーツガール 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと120!!だよ
センター発表今回はない感じ???また一週間が始まる
Dだけマジで誰が落ちるかやばい
こう見るとすごいりゅんりゅん身長低く見えるね
175??くらいだよね
おは
新着見てみ…
10: ◆/pk. hoge:2020/03/15(日) 07:23
かてぃあさん新スレおめでとうございます〜!💕
新すれおめおめです!!
>>9 わからん……🤔
>>10 ありがとう〜😍
>>11 ありありです🙏🙏🙏
みんなおきるのはや
縄跳びしてきた!
ろごすごい……
あざみさんありがとうです😘
わたしもロゴちょっと考えたりしてるけど、むずかちい
そう考えるとサケイマジすごいなサクッと描いてたよねロゴ
パァル、誰とでもCP組める説 ( これはある )
銀の匙 −その匙を掴むのは、誰か−
劇場で見届けろ! 2020年夏、公開
https://i.imgur.com/aPYFQJG.png
ただ単純に文字を並べるだけならできるんですけどね〜〜
https://i.imgur.com/RlAyRJ8.png
寿司屋みたいになっちゃった…
スシロー、、、
化粧してたヮ わいは色素薄い系メイクにハマってんのよ似合わないけどまあそんなこと気にしてたら外にすら出られないので
なぜ人はアイラインを引き忘れるのか
エチュードハウス信者なので ( 適当 )
マレオペ…?😔😔
偏見なら申し訳ないけど佐藤來良オタク結構林龍太のこと嫌いな人多いよね双方のオタクを兼ねてるわたしからするとぴえん
まあ確かに來良オタクが嫌う気持ちもわからんでもないこれ見よがしに慰めたわりに1組メンバーに選ばず挙げ句の果てに暴言を吐いたっていう流れになってるしなかてぃあはりゅんのアピってくるところも人間くさくてすき
ラプスって言われるとラブラプスしか出てこない
あたらしい手帳を買って最初に書いたのが明日の予定でも自分の誕生日でもなくぎんさじキャラの誕生日という事実
54人くらいいるんだから週一で誰かの誕生日でゎ
背後質問あるノ
でもね2021年にシャロの誕生日なかったんだ
シャロのカラオケでの定番曲は斉藤和義の「ずっと好きだった」です
シャロ年齢こそ25だけど中身の世代感覚としては40くらいのイメージ
精神年齢40歳見た目年齢25歳実年齢6歳、それがシャロ……
さゆさゆとシャロのデュエットですね頑張ってくださいわたしもずっと好きだったは好きです
ずっとすきだったんだぜー
かてぃあも100質いろんな100質調べてちょっとずつ取って作ったから全然おけ
シャロには「今夜みんな帰ったらもう一杯どう?」のところで片眉あげてほしさある
シャロの元カノは総じてイケイケ系なので…10代の頃の治安悪めなのがシャロ
シャロも17歳の時はシンイくんみたいだったからこそシンイくんと青年時代の自分を重ねてシンイくんににガキとかアホとか言うんですねやんちゃボーイ時代の自分への憤りでもあるわけですこれはシャロシン
マーレはネパール人と言っておきながらマーラという言葉はイタリア語です 変な話ですね ネパール語で海はサムッドラと言うそうです サムッドラくん
マーレ!!!
学パロでおともだちのウェル&マーレはばちぼこオモチロイのだろう この世界線のウェルくんはロゼちゃんと付き合ってる みんなには言ってないけどマーレは知ってる これはいいギャグですよ
はーちかりた
びっけぶらんかしんきょくききま
まずTARA
TARA新曲じゃないけどな、、、、まァ
今までとのTARAとの違いはわかりません
かたうたアルバム収録草だな………ライブで一回聞いたけど
カタウタと思ってた
save this loveしらないな
devil買ってないんだよな〜〜 ウンほしい! ( 來良ボイス )
來良ちゃんのウンほ↑しいかわいすぎるでしょ五百回は聞いた
なんか聞いたことあるなHeal Me きのせいですか きのせいか
いやなんか聞いたことある
やっぱライブでやってたよね聞いたことあるとおもった
ぎんさじロゴ案その1作ってみたので素材管理のところの@確認してみてください
かてぃあ的にはもう少しうまくできると思うもう少し考えてみる
うーんろごろご…かてぃあより絶対に適任がいるのでゎ
ティーカップ書くのも考えたんだけどお菓子派からの非難が飛ぶのでゎと思った オタクは非難によわい
仮にこれがなったとしてあんまり華がないかな!!!とおもうのでごてごてにしようもっと
もっと色使ったほうがいいですかね???ホムペの二色だからホムペに乗せたらもはや一色だぞ
ソーサーできるかなあがんばる
そしてかてぃあが考えてもあの昨日貼った自動でロゴ作れるサイトよりも出来栄えが悪いかギリ同じくらいまでしか行かないからぽぬぬ
究極シンプルなのつくてみた
一応フリー素材使ってるんだけど加工しちゃってるんだよね…許可なしで商業利用オーケーとはかいてあるけど加工については記載がなく、怪しい
フォントについては事後報告でオッケーぽいんだけど
ジュマレ…ジュマレ…! ( !??!!?? )
オハヨウ、、、
おは!!!おはははは
ドリフェス20連と無料ガチャで星4を5?6?人くらい当てたのまあまあ好成績だと思うんですけどワイの松原花音を😅😅😅😅😅😅出せ
百質みてると中二組はみんな14歳なんだねかてぃあ13さい……
義務教育第九学年に上がろうとしている
???背後百質ってどこからリンク飛べる?
ありがとうございます🐭 後でわたしもやろ〜
コの字綴じって縫い方覚えたんだけどこれすごい なんで小学校の家庭科でやらないんだろう
わいるどわいるどわいるど……
ロゴ全然思いつかないのでとりま失敗作をのせました
わいわい ( 苦し紛れ )
−WAIWAI− ( ワイワイ ) ( ワイワイ )
ティーカップとかスプーンとか入れたいけど上手にできたいわたしには四角か丸で囲むことしかできないみたいだ
できない!!
Wの入った言葉が思いつかなくて色々考えてWAIWAIにしたけど文字数足りなかた
ジェグ、曲レコーディングしたらお願いだからデジタル配信してくれ…絶対…
生放送見るか迷うなあ りゅんりゅんは出ないし
わたし何時に起きた??もうこんな時間か
休校中ずっと制服着てないしもしでぶりすぎてスカート入らなかったらどうすれば???それはないか
ラインニュースって時間決まってるのねニュースが出たら気まぐれで更新してるのかとさ
んーやっぱり見ようかな生放送 YouTubeだよね
生配信見てるけど30分遅れのスタートだし韓国組びっくりするくらい画質悪いしなにより合宿後の生放送だからこの生放送の時点でもう脱落してる子がいるという切なさ
韓国組昭和時代並みの画質なのですがもはや静止画
何で通信したらそんなになるの
シヒョクなんで阿吽の呼吸とか知ってんの
コゴンのジェラシーみたい
全然わからん
そっかあテフンもシヒョクもいるから結構やりとりスムーズだね