かてぃあはジェグのダンスパフォーマンス映像を見ながら泣いてゆところ
今日天気いいしあったかいよねえ
ビジュアル解禁ではなく許可申請なのわろてる
わたし今日はじめてコンビニのチーズハットグをたべた
店舗によるみたいだけどあるよー
さんた もにーか
シヒョクさんどんどん順位あげてきてる
何調べようとしたっけ
よかった〜〜ビジュ公開できるらしいたのちみ
13人のダメ出しは…がんばえ運営
りゅんのビジュは勝手に映画の時みたいなの想像してるわたしがいる
だがマンネの歌うjealousyもちと見たかった
でもカワイイ系の曲をやる男子高校生もかわいいのでおっけーです
TFGの赤澤さんという方が來良に見てるんだけど普通に似てないんですよね でもシンセイカツって曲のMVに出てくる赤澤さんは來良にしか見えない この現象に名前をつけて
赤沢遼太郎さん?って言うみたい 2.5次元の人なんだって〜〜ふーん
あんスタ?の大神くん?の役をやってるぽい
10回くらい見たけど來良だわ これは來良です
供給がないからおかしくなってるのかな!!!いや來良だな…
わたしだけかな來良にしか見えないの だれか確認してきて
なんかその大神くんの役を舞台でやってるひとがわたしの最推しにしか見えなくて今頭を抱えてる
いやこれ來良でしょちょっと誰か助けて
https://www.youtube.com/watch?v=TyzXtolTRKQ
こちら問題の映像なのですが…
喋ってるの見ると完璧違うのですが
TFGってなんか既視感があるなと思ったら中高生新聞に出てたひとじゃんあれでしょメンバーそれぞれ担当の香りがあるんでしょ
次のアンソロのテーマは〜〜うーーん
曲パロいいなあ!!!
わかやぬ
今日のごはんは麻婆豆腐です
いつビジュ公開するかな
ジェグ公式から通知!!と思ったら未公開映像だった そっちかあ、、、
やっぱりデモは日本語だから韓国語?英語?のやつとJapaneseばーじょんがあるのかなあ
わたしもあつもりしたいなあでもそもそもすいっちがない
うーーん(´・ω・`) 誕生日プレゼントにして貰えばいいのかなあ
#春を待つ人にこそ幸せは来るんだと っていうじぇおわんのタグが出てるけど一番出だしのところのそこのパートを歌っていたのは來良ちゃんなので悲しくなってる害悪オタクがここにいる
ひーーんあつ森ほしい3回に一回くらい思ってる
( この女はどうぶつの森をしたことがありません ) ( ハッピーホームデザイナーはもってる )
三回ってなんですかなんの三回
あ〜〜あつまりたいどうぶつの森
曲パロじょうずにできるかなぴろぴろりーん
新ビジュ公開今日じゃないのかな?!??!
だとしたらここ5時間ツイッターとインスタを交互に眺めハァハァしてるわたしは一体なに
きのうのあめとーくはみた
ぽやぽや
あつもりほしい
これはjealousyですね
四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy〜!!
あつまれ!SSWの森
おい森ってなんですか おいのび太!あつ森しようぜ!
ぎんさじの森をしようにもわたしはぶつ森をしたことがありませんでしたかなぴ
へえ〜おいでよ
どう森でもいいんだけどうからもに舌がおいつかないどぅもり くらいになってしま
すいっちかってもらえるかな〜
ぶつもりのほうがなんか鈍臭そうでかわいい
スイッチライトもし買ってもらえるなら何色かな!
灰色がいい感じするけど黄色もバカかわいい
かてぃあハッピーホームデザイナーしかしたことない
ぴんくもかわいいよねー
今スイッチ買ってもらえるか親が絶賛審議中なのダ……
うーんきいろかはいいろがいいなあ
スイッチたかいよう
セーブデータ数とは??🤔
かてぃあ、言葉がわからない
うーんでも一人っ子だし誰にも貸すつもりはない(横暴)なのでライトでいいのかなあ
わたしもほんとは弟か妹がいたそうなのですが対面する前に三途の川を渡ってしまったくさいので会えるのはワイがババアになってからだな!!!男かな!女かな!
わたしの予想だと女
勝手に予想するな
わたしとさゆさゆでスイッチを割り勘することも視野に入れたがそれは個別でライトを買うよりも高いんだよなあ
みんなコーラル?かぶらないようにしよ( ? )
きょうだいがほしいとおもったことはないでもないがいたらいたでその辺のうんこよりも嫌いだった可能性があるのでひとりで、よかた
たぶんコーラルは絶対ないとおもうわたし
たぶんなのか絶対なのかはっきりしろ でもコーラルは選ばないとおもいますお店にコーラルしかないとかない限り
次のアンソロのテーマ うわき とか考えてた自分がいた 普通に浮気モノでもいいしどきどきした高揚感でもいいし みたいな
スイッチ版ドラクエってないよね
ないといいなあ
センター発表……!入れるかなあ
確率としては半分くらいだと思う
常識的な考えが通用するのであればセンターに日本人を入れてくるはずだから上位7人に入れなくても日本人一位になればいけると思うんだよね
おわ最初 不利だよこれは
なんかあんまり比べるのもよくないけど、日ぷでは101人中10人しか枠のないAクラスに残り、さらにセンター争奪戦では101人中4位まで上り詰めた日ぷきっての実力者林たった20人しかいない練習生のうちトップ7に残れるか残らないかみたいな状況なのすごくないですか
がんばえあんまりみてなかた
もしやこれを延々聞いてれば歌割りが把握できるのでは
はやどりしてる
順番やらしいな
パクハは入る、だろう
わたしの最近の推しウォンシクおにいさん……>< 歌がんばれ……
韓国人メンバーのなかでも日本語の発音が日本人に一番近いと思うけどなあ
歌詞違う……?
そうなの、、、
おげん〜〜
ここ数日おげんの幸せを月に願ってる
ユンソルいいぞ……!
突然の謎コーナー
う、うんち!
ゴンミン〜〜ゴンミンしか勝たん
わたしの第1位予想はゴンミンです
2位は〜ヒョンス
いやユンソルかしら そこがトップスリーなきがする
なぜ緊張しますかゴンミンさーん( かわいい )
ゴンミンとコゴンの日本語レベルかわいいんだよな通じるしかわいい
太一いいじゃん!いける