https://www.youtube.com/watch?v=fy-5ERILYMs
🙍♀🙍♀🙍♀🙍♀
ゴンミンくん、とかではなくゴンミン様の域でゎ…
ユナクさんの力をフル稼働させてFNS歌謡祭ジェグの神7で出ればいいじゃーん!と思ったけど来週のジェグでセンター発表される前にFNSしちゃうんだ間に合わない...
ぎんさじキャラは銀の匙戦争中以外でも使おうと思えば魔法って使えるの???
こんばんはですん〜〜!!
リリィの周りは常にツタだらけになってしまうということですね 彼女は日々何かに怯えながら生きているのです
リリィかくれんぼとかできないのでは!?たとえば木の後ろに隠れたらその木に蔦がめちゃめちゃ絡んじゃう それでもゆうひセンパイとかクザトくんは気を使ってなかなか見つからないフリをしてくれるのでしょう ( 希望的観測 )
なんもできないけどなんだかんだ幸せに生きてるリリィとなんでもできるのに幸せが遠いところにある秀、こういうことなんですよね聞こえてくる宇宙の摂理というのは…… ( ? )
聞こえてくる宇宙の摂理というワードが大好きなのですが乱用しすぎるとBTSのファンの皆様から怒られそうで怖い
塩胡椒がいいなあ… ( 結局食べる )
まあわたしの中では全編TO-GOボイスなのですが… >>109
こんばんは
パッチワークをしてたら2時間経ってて怖い
ぴえん!!!!
日付変わるまでおきるよ😃
明日8時から生放送か かてぃあ生放送慣れしてないんだよな
5秒スキップ依存症なので
マーレってベジタリアンなのかなあ???
男の子描けるようになりたいな
SSWの宗教関係ってどうなってるんだろう SSWの国で主に信仰されてる宗教はなんなのだろうか 死んだら埋められるのだろうか ( 疑問の多いオタク )
埋葬が主流であって欲しくないですかわたしだけですか
この桜の木の下には○○が埋まっている。とかしたい
ア〜〜來良がインスタ投稿した〜〜どしたの〜〜かわいい
keep your smile………( ; ; )
わたしがカメラを向けられているという解釈でいいですか
來良このトレーナー超好きじゃんいつも着てるよねこれ
今トレンドに乗ってる-9.71ってなんですか?
えっむっちゃ気になるんだけど押しても見られない-9.71とは何
教えて人類
この前車乗りながら口紅塗ってたら急に自転車乗った中学生が飛び出してきて急ブレーキかけて口紅がはみ出そうになってあれはさ死んだよね
待って-9.71ってマジでなに
わたしもなにかかこ!!と思ってアイビス開いたら−WAIWAI−が出てきて悲しく、なた
なんだよ−WAIWAI−って考えた奴帰れ
ここでわたしの今世紀最大の悩みを人類と共有したいんですけどわたし人を褒めることが苦手なんですよねどうしましょういや心の中では思ってるんですけどうまく言葉にできなオッオッアッ
お絵かき大会いいなあ
人はどうやって人を褒めるのでしょうか
褒め上手になり、ゆくゆくはモテたい ( 下心丸出し )
いーすとけんが今日更新してなくて不安いーすとけんは心のオアシス
昨日リツイートしたバブぽめを見てリリクザを連想したわたしはいた ( いた )
ばぶポメがクザトくんです ( エッ )
いーすとけんも忠犬もちしばもすきわんわん
リルくん〜〜( ; ; )
いーすとけんって鳴くのか?
ばぶポメが最近の推し
バブゥ
はいごひゃくしつどこのせよる
のせました
のせ…のせました ( 自信なし )
ぎんさじ民が入れ替わっちゃった!するか
( なりすましごっこ )
ティアちゃんきゃわ、、、( ; ; )
どっどっどっ…
リリィお誕生日おめでとう〜😗
わーいわーい
これさぎんさじがサザエさん方式だからいいけどリアルに年取ってたらリリィは13さい、わたしも13さい…やめようこの話は
うちの子フリーですよん
わ、みなさんお祝いしてくれてありがとうございます…! ( たじ、 )
えっと、いまそちらでは新しい病気が流行ってるみたいなので、お体には気をつけてください…! ( あせあせ )
あ、わたしは元気です!お誕生日には大きいケーキが食べられるらしいので、いまからお腹空かせとかないと…! ( んふふ )
また今年も楽しい一年になるといいなあ…!これからもよろしくお願いします ( ぺこり )
1!2!12 \ そーれ! /
かてぃあ絵文字厨だけど表示されんのか…
ケーキを食うために前々から調整して行く姿勢が素晴らしいと思いました。
かてぃあさんシャロの誕生日は忘れていたのにリリィの誕生日は日付け変わった瞬間に祝うのよくないと思います😔😔😔😔😔😔😔😔😔
えー入れ替わりたい
だってカワイイもんねリリィちゃんね
あざみさんおやすみなさ
わーお洋服取りに行かなければ
ア〜〜〜( ; ; ) カワイイ……リリィカワイイ…オァァア
わたしも寝るかなあ おやすみなさい
リリィはまんじゅうに似てるらしい
リコ……コズ…( 寝言 )
何かの手違いでカップル向けのイベントに行かされてしまうシャロ(単独)の夢を見た わりとマジでウケた
リリフルがきになるよう
あとその後に恋愛リアリティーショーでめっちゃモテるシャロの夢も見た 順序が逆なのよ
リリフルはお友達になれると思うの……
オタクがバブだとおもったら何でもかんでもバブになるからな🤔
リリィがいっつもフールちゃんフールちゃんって言ってくっついてる
素直にお菓子派に入りたくなくて紅茶派に入ったフールちゃんと兄と同じ派閥が嫌でお菓子派に入ったリリィ……こういうことなんですね(?)
フールちゃんがリリィが喜ぶようなことを言った後に「まあ嘘なんですけど」って言うとリリィはこの世の終わりみたいな悲しい顔をするのでしょう……
リリフルたのしそう
リリィもリリィで「フールちゃんきらい」とか言っちゃうわけですねまあなんだかんだすぐ一緒にいるわけですけれども
そっかフールちゃん呼びか……年上でさんつけないのは相当気を許してますよこれは
リリィはおそらくフールちゃんの言葉を全部信じてるけどなんだか会話が成立するんですよね
かてぃあセンター分けにすれば誰でもえっちだと思ってる傾向があるのでうちの子でえっち枠のシャロもマーレもセンター分け
シャロって……えっちなんだなあ……
シャロびみたいな奴はモテるんだよな知らんけど
リリィはおまんじゅうに似ているというだけで甘やかされ花道だけを歩いてきた芸人なので闇深な子と組ませたいと言うのはある
そうだわたしリリィの誕生日を豊臣秀吉と一緒にしたんだなんで一緒にしたのかななんの共通点を見出したんだろう
豊臣秀吉誕生日おめでとうもうイケ戦してないけどわたしは秀吉姫なんだ
秀吉さん自分の誕生日でもワイのことを気遣ってくれる優しい武将なのです
前まで一ミリも興味なかったけど二次創作ですごい好きになった ビジュはゆーて好きではないのだが中身がすごい好きだ
リリィは食べることが好きなんだろうな……
そして周りもリリィに食べさせることが好き これぞ需要と供給の一致
リクがリリィのことをどう思ってるのか公式には書いてないんですよねわたしも知らん
まさか嫌いということはないだろう
実はわたし今日一歩も布団から出てないんですね
リリィは誕生日プレゼント何もらうのかな
まんじゅう
おまんじゅう
ささきまお……………
月刊SSW
いいですね月刊SSW……一体どんな企画が…
リ&ロ&キわちゃわちゃお悩み相談室はある… ( ある )