わーんなんて最近空白ミスっちゃうの寿命!??!
あざみさんのつぶやき見て熱測ってみたら37.3でした こりは……
普通か
いやあるのか熱が
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛
>>405 なにこれ、、、😟
おきた
日付越してから寝るとこれくらいの時間になっちゃうんだよねなんでかな
ゎゎゎわー
結成101日記念日ではなく、100日記念日を祝うのか……
ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです………ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです…ナンバーワンよりオンリーワン!君のヒーローたかひろです…… ( 洗脳 )
マイスタみんなちょっとずつ滑ってる感やばくないですか わたしは三井くんのが死ぬほどツボだが
三井くん「 これは恥ずかしい話なんですけど、僕はメンバーの中で一番… ( 深刻 ) 」
かてぃあ「 なんだなんだ??? ( ドキドキ ) 」
三井くん「 おしりが柔らかいんです 」
かてぃあ「 えっ 」
三井くん「 おしりです ( 真顔 ) ここです ( 自分のケツを叩く三井 ) 」
三井くんのおしりが柔らかいのは太一くんと林が叩いたからだそうです なにしてんの
そんなりゅんりゅんの話はとういくんがかわいいというものでした そんなこと生まれる前から知っている武井クンは存在がカワイイのだ
りゅんりゅんは三井くんより柔らかいおしりを触ったことがないそうですが補足するとりゅんの今まで付き合った人数は一人ですこれは公式設定
三次元の公式設定とは
巾着を作ってみました
午前まで死にものぐるいで手提げを生産していたのですが祖母から直々にもう手提げを作るなと言われ巾着を作ってみましたカワイイけどクソ大変
わかる風呂だるい わたし以外の人類が入らないというなら入らない
ぴえん
AKBあんま知らんな 上からマリコとかかな…
うーえーかーらーまりーこー
は〜〜うちの子がかあいい
さとう😥😥😥😥😥😥😥らぃら
べんきょうしてないなあわたし高校行けるかなまあいいぅちは戦国時代にタイムスリップして織田信長お気に入りの娘となり石田三成と結婚して豊臣秀吉の娘となる
ヘェッ來良!?!??どした
どうゆうことですかこれは 來良はなにを伝えようとしている
うーーんわからん來良のセンスはぶっちゃけようわからんのだ
來良と田園生活したいナ😍😍😍😍😍 ( キモオタ )
なんだよ田園生活って
神7を予想しながら呼吸してる
LIFE GOES ONセンターの7人を神7って呼んでるのぅちだけなのではセンター7が正解か
ゴンミンヒョンスユンソルパクハコゴン……ちょっと考えただけでわんさか出てくるのだが林の入る隙はどこに
ひでゆきくんのことは好きピだけどショーケースのひでゆきくんはカラオケで合コンに来て歌ってひでゆきくん歌うまいね!!ってちやほやされる大学生にしか見えないでもカワイイ
奏を歌ってた時のひでゆきくんなんか幸薄そうで最高に輝いてたよわたしは見た
ぽめてる
服装もザ大学生なんだよなしかもちょっと昔の
LIFE GOES ON普通に神曲
テーマ曲歌割り早くみたいなあ〜〜!!!!クラウドファンディングのやつ買えば付いてくるのかないや買わないけど歌割りは見たい
こわいものなんてなかった人がきになる
Switchほしいなああああ
たんじょうびぷれぜんと、、、(´・ω・`)
むむうほしいほしい買って
だばぁー
全然知らないんですけと100日後に死ぬワニってなんですか
しかくい巾着がいいなあ
あんけどうしようかてぃあ困ってるとりあえず統計とったから公示しないと
オウン髪伸びた??
もりしんじろう〜〜!!!!!
もっもっもっもりだ
もちろん好みもあると思うけど正直森慎二郎は日ぷの中でも一般受けするイケメンとしてかなり上位にランクインしてると思ってるから自撮りの乏しさには残念さを感じてたけど( もちろんそこがカワイイところ ) 最近自分の顔の良さに気づき始めてて良
ありがとう森
かれしほぢい
休校中の生活、そのまんまわたしの老後の生活になるんじゃないかなと思って震えてる
ラプスくんを見るとあの花子くんに出てくるなんとかかんとかくんを思い出すんだよね なんとかかんとかくん ( キャラの名前覚えられない芸人 )
ねむい!!!
日付をまたいてしまうと起きられないですね10時くらいまで寝ちゃう
アンケート結果のせました 画像にしてしまったので素材管理 → アンケート結果からみてください 明日以降またまとめたいと思います 寝る
シャロはシンイくんを付き合いたくないに選んでました……
ねてなかた
あとリクと付き合いたいと言ったのはリクです てゃてゃ
誰が誰を選んだとかどんな理由でとか含めてもう少し詳細な結果をだしますね🤔
あと個人的に面白いなと思ったのは……これ言っていいんですかね
ぽぬーんまあいいや
両思いがあるとほっこり
縄を飛び朝マックを食べて帰ってきた
リリフルにはマイメロとクロミに通じるものを感じる
今日フィニアスとファーブのファーブに巾着を作ってあげる夢を見た なんで夢の中でまで裁縫してるんだろう
ういーん
おはよ
リレー生放送りゅんのところしか見てないけどえっち曲だった
超何気なくはりけーんみたら米丸日向が覚醒してて朝からビビった
さんたもにかは誰が落ちるのかわからないって言われてるくらいだからやっぱりバカレベル高いしBOやりたかったけどやんちゃになってしまった三井くんの意思をしっかりくんでバチバチ爆イケ系の曲にしてくれたことがうれしい
あいどんとけあ…最強マンネ…とういくん……
ヒドくんえっち系の人だと思ってたから意外とあいどんとけあのかわいいあいどる〜!コンセプトに振れるのがすごいびっくりした
いやでもヤバい大優勝は日向くんだやばい
一体韓国でなにをみたの
I don't careデモ聞いたとき日本語?っぽく感じたんだけどダンスパフォーマンス見たら英語???しか聞こえない
というかどの曲も日本語に聞こえない jealousyは日本語入ってるのわかるけど、hurricaneははりけーんってところしか聞き取れないしSanta Monicaもさんた、もにーかっていうところしか聞き取れないもはやなにも聞こえてない
りゅんは日ぷよりジェグでよかったなーと思うけど日ぷに出てしかもあそこで炎上して35位からこぼれてなかったらジェグにオファー枠で出れてなかったと思うと運命っておもしろい
炎上してなかったらファイナルまで行ってた気がする
工藤翔平の垢抜け方ヤバい 痩せた時点でかなり良かったけど髪を切って染めてきたところで死ぬほど良くなった もはや川尻蓮にしか見えない
あんそろしたい
マーレの癖はLIFE GOES ONの『呼び出せばすぐ出てくるはずの幼馴染も ( もういない ) 』のところがわたしの頭に刷り込まれてた説が濃厚すぎてこわい
とういくん最初の紹介映像のときとイメージが結構違うんだよな髪型かな 同じ犬であることには変わりないんだけど柴犬からゴールデンレトリバーに変わった
もっかいあの髪型してみてほしいな!!とおもいました
24人ばーじょん見たかったなあ〜〜21人ばーじょんって書かれるとあると思うじゃんでもわたしの大好きなウスも ( もういない )
ぴえん
昨日ほんとに寝るの早かったのにさ起きられなかった
仮にもアイドルを目指してる人間にクソって言葉を使ってほしくないなとおもってしまう
起きた
じぇらしー0.75倍速だと7割くらいは聞き取れるきがする
パクハのセンターをウクちゃんとりゅんで挟むのが最高なんだよな オッパは立ち位置とかではなく最前列とかソロで個別で踊ってるのがいい
なんとかなんとかダメージなんとか〜〜ってところは聞き取れないしあと負の感情がどうたらこうたらみたいなところもよくわからない
四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy のところにウォンシク持ってきたの大正解でしょオタク泣いちゃう
なんとかーなんとかーままで燃えるjealousy〜〜ここはなんて言ってるんだろう
さんたもにかの最初のところで各々のサンタモニカ感を出してくるの好きなんですけど
jealousy以外は日本語だと思ってない
かてぃあだよう