パクハの新ビジュがかてぃあの中で大ヒットを記録していてこれは間違いなくホームラン
新ビジュりゅんが前髪あげてたら自害するところだったので良かったです
りゅんとウクちゃんが絡み合って最終的に背中向けて手繋いでそれをパクハがぽんってする振り付けでわたしは勝手にはぴめり來良を思い出して軽率に死んだ
五億年ぶりにパッピー見たけど最ッ高だな3位以内に入ってもおかしくなかったョ
背中痛い
マーレを右に置くのか左に置くのか
うちのこ♂は左に置きたいタイプなんですケド……🤔
>>807びえるのはなしです
マーレのNLはそれはそれで問題があるのではないか
やっぱり全員でhurricaneしてSanta Monicaして I don't careしてjealousyしようよ全部見たいよ
貯金額調べたけど買えるわSwitchふつうに
いや買えるよ知ってるよ流石にそれくらいは貯めてあるよ買ってわたしの生活が苦しくならんかが問題
ライブもあるしもしジェグ受かったらファンミもきになるし
ライブ予定通りできるか怪しいけどこの際延期するくらいなら中止にならんかなavexなら大手だし返ってくるだろ金も
サクッとデビューしてぱくひなシンメがみてえな 圧倒的ビジュアル
冷静に考えてデビューまで一月切ってるのエグくないですか組んですぐデビューだよね
というか最終回が18日でデビューも18日なんか マ? そんなことある?
わたしの中のデビューの定義はCDが出ることなんですけども
でも番組自体の人気が…そんなに…ウン
比べるのは良くないですがツイッターのフォロワー数が日ぷはジェグの約6倍あるわけで
もう少し時期が全体的に遅かったら日ぷからもう少し人気な子を引っ張ってこれたかもだけど韓国合宿滑り込みで行ってるからずれてたら本当に計画が狂ったかもしれんなただでさえ結構規模が縮小されてるのに
まあいっか!ジェグからできるグループの人気はわたしの気にするところではない
おるびっとが日本初日韓合同アイドルグループって言われてた気がするけどもしジェグのデビュー組が日本でデビューするならおるびっとよりも先になるはず?だよね 日韓合同アイドルプロジェクトつってんだからどっちのメンバーも入るだろうし そうするとジェグのデビュー組が日本初日韓合同アイドルグループになるのかなあ😶 仕組みがよくわからない
ユナクさんの事務所からデビューするんだよね???ユナクさんの事務所は日本の事務所なの???もうなにもわからんまあいいか推しがそこに入れるかもわからんのだ
でもユナクさん昨日日本の生放送に出てきたよね?じゃあ日本にいるんじゃん
いまこれるのかなあ韓国から日本って
新ビジュとういくんストレートかあ〜〜くるくるにしてるのも見たい
いいね数って人気が顕著に出ちゃうよね
時間差あるけど
あのさチョーカーみたいな首輪みたいなやつのさ先がひらひらしてるのってなんて言うん
なんで背中痛くなっちゃうんだろ
アンソロテーマなにになったんかな
ショーケースヒドやっぱりえちい、、、このお兄さんがカワイイ系の曲で制服風衣装着てかわいく決めてるなんて思わんよ誰も、、、
待って〜!韓国行った時ダイソーで買ってすごいお気に入りでもう一つかつとけばよかったなあって思ってたらマステが日本でも出たみたい 買おう
色々誤字ってるがはぴはぴです
もしあつ森できたら島の名前何にしようかなって考えててママに相談したら「それはドンドンアイランドでしょ」と言われもうこの人はダメだなと
ここの人に伝わらないしなどんどんあいらんど…
母の推しのキムユンドンというひとがいるのですがその人のインスタのアカウント名がどんどんあいらんどなのです
かてぃあ誕生日が目前に迫ってるからこれを駆使して何が何でも手に入れたい
ばーちゃんじーちゃんに逢えたならよかったんだけど今コロナだからいけないんだよな
かてぃあがあつ森をするためのクラファンするか
かてぃぴはすごいなんかすごいかんじのエディ兄妹のおはなしを思いついて静かに死んだ
きのう眠りについたかついてないかくらいの段階でリリラプというなにかの幻覚を見てなんとも言えない気持ちになたんだよね…切なかた………………
そうなんですリリィは違う人のことが好きなんですよ…でもわたしはラプスくんがすき…リリ←ラプ←かてぃ ( 波乱の予感 )
ももづさんがいる
かてぃは流石に嘘ですけどわたしの想定した世界だと 悠←リリ←ラプ
胸にプレッピーなワッペンをつける男性アイドルが好き
こうすると無限に話がややこしくなっていきますね無限大
リリラプゎね最初はねギャグなんだ
リリラプ草生えた
卒業おめでとう〜( ; ; )
わたしも彼氏ができない女卒業したいな
えっびばーでぃ
リリラプはですね師弟関係なんですね( !? )
なんの
師弟関係なの…?どうして…?なんで…?どっちが師…?
スイッチ買えるかわからんけど縫おうかな…スイッチのケース…買うと高いし… ( せつない )
買ってくれてありがとう😏😏😏😏 ( ゲンキンな女 )
さとうらぃら、きゃわ、、、
斬られるのは果たしてSwitchなのかかてぃあなのか
うおおおおおおお!!!!日ぷ延長ってマジですかもうすぐ消えちゃうのかあと思ってたら
ヤダこわい
あざみさんこんばんゎ
日ぷは一周するのに24時間かかるんですね 延長してよかった
人類日ぷ見よ…………… ( うつろな目 )
ジェグもみよ………
ハァ〜〜さとうらぃら
でもらぃら号泣の伝説シーンはつべに残ってるのでゆーて困ってなかったんですねわたしは 消えちゃうかなあれも
ジェグは練習生一人一人の質が…たかい………
ので誰にも落ちて欲しくない
ひまですね 落としキルトでも…するか… ( とおいめ )
馬鹿でかいんですねこれは
えみんなさもみあげどうしてる
もみあげがさ邪魔なんだよね
もみあげというかさもみあげの上の毛
もしアンソロが曲パロになるならこれにしよう!!!という曲をきめた
えみんなさ学校さ登校日ある????
ぴぱぱらりら〜〜
😕
ぴえん
おみみが かゆい
あー腰が痛いボキッていいましたよ
なぜわたしはここ最近負傷しているのか
きのこはたけのこはー
なまえかいていいよ
落としキルトゎ…つらいよ
目がしぱしぱする
(〃ω〃)
顔が!!!!!むくんでる
MASCのMVみたけどウスは…カリスマ
Apeaceがウォンシク、ヨンウク、シヒョク?🧐 b.i.gがゴンミンとヒドでMASCがウス、LUCENTEがコゴンとパクハ????あれパクハ????名前も顔もパクハだけど書いてないんだよね経歴に
Apeaceに至っては明日新曲リリース日じゃん今もばちばち活動してるじゃん
スッキリじぇおわんでてたんですか???うちのおまかせ録画に引っかかってないんですけど
どういうことなんでしょうかこれは
渋谷にApeaceメンバーサイン入りエプロンが展示されてるらしい………………………………
真田幸村本編はかてぃぴには刺激が強すぎた
もういちじ!!!?!
持ってないのにあつ森の知識だけが増えていく
めがかゆいよ
ちょぬん はやしりゅうたいむにだ……