とりま背後票取りましょう反映するかは別として純粋に気になるし
7人の中から選ぶ式にする?完全フリー?
風呂敷結べない〜!!難しいな
多分背後の完全主観だと思う…自分的リアコに一票を投じ??る???
風呂敷結べたのでかんがえゆ
一位決定戦という意味なら7人から選びたいがフリーにして新たな新星が出てくる可能性もなくはない
昨日の夜にかてぃあがした集計が間違えてたら話にならないですよねもっかい確認してきます
かてぃあは自分が橋本環奈だと仮定してかんがえゆね
まちがえてました
付き合いたくない方で二票入ってるのが
コォズくん、ライくん、シンイくん、リク、ラプスくん、ディールくん、キューくん
の7人って言ったんですけど日和くんも入ってましたねごめんなさい
殺してくれ…………
一位の人にはインタビューがあります😌 ( しらんけど )
どうする???どうすれば???オワアア
ダメですねかてぃあはこういう企画の主催に向いてない わたしが決めちゃっていいのでしょうか
じゃあ背後票は二票以上入ってた人たちの中から選んで入れちゃいましょう 他に選択肢にないけど自分はこの人を推したいんだ!!!ってあったら別で書いてくださいぬくぬく
背後票抜きの順位と足した奴は別で公開して…なんとか…ぽゆゆゆゆゆ…
理由は…なくてもいいや
なんで票が割れるかというとみんな多分うちの子で同じ子に入れないんですねあんまり 多分本能的に
ハァ〜〜、、、、 ( 感嘆 )
リリィは……包装されたおかしが何個も落ちて道ができていたら……一個一個拾いながらてくてく歩いて行ってしまうのではないでしょうか……とても誘拐が簡単………
ハアーッアッアッアッアー!!!!
りゅんりゅんが( ; ; )( ; ; )( ; ; ) 地上波に!!!でる!!!まだアイドルじゃないのに!!!
三浦林米丸武井って絶対かてぃあの好きな日本人メン集めてきてるでしょオッオッアッオッ
誰がリリィを誘拐するんでしょうか そして誘拐して何を…?
地上波???地上波なのか???わからんけ テレビに出ますやたー
ふんふんふんひひんふんふんやったやった
待て…林がテレビ…待て…ユナクさんはうちのりゅんに一体何をさせようとしているんだ…… ( 急に事態の深刻さに気づく )
ぱるしくがはぴえんに…なる…のか…
日本にいるメンバーじゃないと収録にそもそも参加できないとはいえなんで日本人だけ選ばれたのかなー局側からの指示とかあったんだろうか 今日本にいるであろうメンバーでトーク番組出るならウォンシクお兄さんとかになりそうだけど
トーク番組出演権があるってことはセンターに選ばれたって期待していいのかなあと思うけど日本人4人は流石に入らないような気がする
ちょっと考えただけでセンター候補の韓国人練習生5人は絶対いるもん…
Bチームから落ちるのは一体誰なのだろうかと2時間に一回は考えてる
おふろ入ろうと決意してから1時間経った やばい フィニアスとファーブに間に合わない
学年の男子が友達の男子と遊びに行ったみたいなんだけど、そのインスタの投稿のハッシュタグに#ズッ友ってつけてて男の子でもズッ友とか言うんだなあってちょっとしみじみ
ふろしき使いこなせるかな(・_・;
まあリリィの将来の夢はかわいいお嫁さんということで可決しているので……
リリィは自分のぬか床を持ってるらしいョ
朝ごはんに出してみようかな!と思って漬けてるんだが美味しくて一人で全部食べちゃうんだナこれが
宿題そんなに多いのみんなのところ
こんばんは!!!!!
ハッ!!!ウス!!!ウスだ!!!帰ってきたうちらのウスが!!!
ヒーン最近のトピックなんかあったっけ アンケートか アンケートだ アンケートをしよう
今日は鞄を二つつくりました
お裁縫してたら人差し指の皮が心なしか分厚くなった???気が
リリクザが書きたい ( 衝動 )
來良ちゃんがKeep your smileと言ったのだ全人類笑え
#私達の心から愛せる佐藤來良
推しフィルターばちばちで申し訳ないのですが女装コンテストは來良が一番かわいい女装してないのに
かてぃあは犬派
ねこぢゅ、、、
女装してないのに一番かわいいってなんなんですかまあ何ヶ月にも及ぶ男たちの合宿で女の子に飢えてるのかなカワイイヨでもあなたの目の前にいるのは一二三四誠ファン
まあ來良の中学生時代のツイートは………グフフ ( キモオタ )
かてぃあアイドルオタクになるつもりはなかったんですけど(´・ω・`) まあアイドルオタクになれなかったんですけど(´・ω・`)
みんな今日のリブとマディ見た??????????泣いたよね
あのさあのわたしいっつも名前忘れちゃうんだけどさ男がさあのさなんかさキスしようとしてさ
U・x・Uわっふわっふ
ここ数日ずっと気になってるんだけどフィニアスとファーブに出てくるあの白い体にピンクの耳の生えた目のでかくてかわいいおっさんみたいな宇宙人なんていうんだっけ
ねえマジで気になる誰だっけ奴はどういう経緯で来たんだっけ
わかった!!!ミープだミープ
あれきもちわるいよね
なにしよー
ダメですねフィニアスとファーブのオープニングが頭から離れないなんか歌おう
ハァーハァーハァー びゅーてぃふぉーさーんでー
きょーうはすばーすばーすばーすばらしいさーんでー
きっとーだーだーだーだれかがぼーくをー
おおおおまーまーまーおおまーってる
選曲ミス感は否めない
サンデーって日曜なんだ!!!
これやばいと思うんですけどわたし数字を英語で書けないんですよ今までなにを学んできたのか
でも数字がかけなくても英語の成績はそう悪くはなりません 怖いですね
学パロリリクザはですねお互い携帯電話を持っていないんですねだから家電で会話するんです 誰がでるかなってドキドキしながら電話をかけるクザトくんもおうちで電話が鳴ったらクザトくんかなってすぐに電話に駆け寄るリリィもそんな二人にちょっといじわるするリクもいる最後のいりませんね消しましょう
リリクザサイコー
家電というところがサイコーなんですね電話かけて親が出たらどうしようっていうドキドキ感も電話がなったら期待しちゃう感じも最高ザ・青春 まあ今の時代にはあんまりないと思うけどリリクザならありうるわけです
ですがクザトくんがリリィのお家に電話をかけると不運なことに三回に一回くらいリクが出ます リクは悪いやつなのでなかなかリリィに変わってくれないんですね ひどいものです
よーよーぎうえーはらでーのりーつーぎしーたーらー
ライン読んだらすぐ履歴消しちゃうだってとっといても容量とるだけだし
なんでか背中が痛い
完全わたしのイメージなのですがリリクザよりも悠リリのほうが時代が進んでるんですねうまく言えないが
めるつってスレ終わるのはやいよね
バイバイ花粉デビルが頭から離れなくなったもうむりぽ
わたしの忠犬もちしばもちもちクッションが凹んできた!!!むり!!!生きて村田新八
しんぱち〜〜
ウソツキはエモです わたしは夏の亡霊が好き
葉っぱ天国ってどこまで下ネタいけるっけ
チキンだからみんなみたいにギリギリを攻められないよ
最近ほぼ毎日縄跳びしてて二重跳びの連続記録を目指そうと頑張ってるのだが自分が世間的に見て飛べてないほうなのかこんなもんなのかわからないみんなどれくらい飛べるんだ???
かてぃあペニー・ファージングっていう字面見て ( これは下ネタなのでは…? )と勘ぐったことがある
かてぃあも50m走るのに11秒かかるくらい運動苦手なんですけど縄跳びはちょっと飛べるんですよなんでかっていうと幼稚園の時クソみたいな女にはぶられててぼっちだった時にずっとやってたからだよなんなんあの女👊💢😠 ( 突然ブチ切れる女 )
しかもあいつね日々かてぃあのことをハブりちらかしておきながらある朝手紙をくれたんですよなんて書いてあったと思う???「これからも仲良くしてね!」 できるか帰れ
幼稚園生こゎぃ、、、ぴえん><
縄跳びちょっと飛べるは嘘 普通にみんなよりも苦手ですでも運動の中ではマシな方
とにかくあの女はわたしの人生で最初に立ちはだかったデカい壁ですね
幼稚園生って割と軽率にハブるよな、、、、
すごい今背中が痛い
かてぃあ幼稚園生の時友達とエネルギーを我々が溜めることによって世界のエネルギー問題を解決するというエネルギーごっこなる超エコな遊びをしてたんですけど一切覚えてないんですね でもわたしの幼稚園の時からの友達は覚えてる どうやらかてぃあが発案した遊びらしい すごいねわたし
みんなにも幼少期があったんだな…
なんかうちね当時好きみたいな感じのな男の子がいて、なんか自分で手紙書いてしょっちゅう渡してたんだけどその子からの返信がいっつもその彼自身が書いたやつじゃなくてそのママの代筆だったのね それはいいんだけどそのお手紙がなんかよく知らんイケメンの書いてある紙の裏に書いてあるのよ それがすごい嬉しかった その男の子よりもそのイケメンが好きだった
なんか帰り際に出てくるヤクルトをストローで吸い飲んでるか飲んでないか当てるゲームをよくしていた わたしはヤクルトを口に含んだ状態で空気だけを飲み込み喉を動かすという高等技術を身につけていた
そんなかてぃあも義務教育学校9年目に突入しようとしているピョわい
ねえマジで背中痛い 筋肉痛みたいな感じ
誰が揉んでくれ