午前一時 酔っ払った心 ( 120 )

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆G2:2020/03/15(日) 00:50



 二人は海に溶ける >>2 >>3


201:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 12:06



あのわちゃわちゃ感はどちらかというとラジオ向きなのでゎ…


202:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 12:08



アタシ、リ&ロ&キ、スキ


203:匿名さん:2020/03/17(火) 12:11



うちの子女子は全員アホだけどリ&ロってアホなのか…?


204:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 16:54



マーレ百質追加しました

205:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 16:57



マーレはぶっちゃけ自分でも自分のことよくわかってないんですねなので〜〜ってよく言われる みたいな言い方が目立つ 我々がマーレという存在を認識することによって始めてマーレが生まれるのだ ( ?????????? )


206:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:00



結局100質してもマーレは長男だってことしかわからない


207:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:01



欲しいものはわたしがマーレの欲しいものがわからないっていうのとマーレがマーレの欲しいものがわからないっていう誰もわからない状態が生まれよくわからないまま世に放ってしまった


208:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:02



空白は良くないのでわからないことにしておきました


209:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:04



なにが恐ろしいかというと昨日投稿したかてぃあの100質とちょいちょい被る事案が発生しているところ ( 書き始めたのはマーレの方が先 ) これ誰の100質ョ


210:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:05



マーレてゃん、なんと海を見たことがない…… ( 海って名前なのに ) ( ネパールには海がない )


211:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:06



がお〜〜、、、……それはすなわちマーレが肉食系であるという腹の中をチラ見せして ( るかも ) ( ない )


212:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:09



シャロとは一体なにか


213:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:14



今このラウンジ板の広告にロゴマーク制作19,800- って書いてある ホンマか


214:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:40



ロゴ、暇なときにぽいの作ってみてのせてるけどだんだん大喜利みたいになってきている


215:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 17:44



みんな作ってくれ…ワイはみんなのセンスに埋もれるようにそっとロゴ産業から手を引く


216:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 20:56



ジェラシー組生放送見たけど控えめに言って最高だったDチーム愛してる ( なおこのグループから最低一人すでに脱落している模様 )


217:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 20:59



ライブチケット完売ありがとうとか言ってるのに( ; ; )( ; ; ) ステージに( ; ; )( ; ; ) 立てない子がいるんですか( ; ; )( ; ; ) 死ぬが


218:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 20:59



昨日より韓国組の映像の画質が格段に向上しててうれしい


219:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:00



ずっと司会進行してくれた最年長ウォンシクお兄さん最高だし今までなんとも思ってなかったけどめっちゃ好きになった落ちてほしくないしウォンシクお兄さんがいてくれたおかげで超面白かった


220:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:04



りゅんりゅんはおまんじゅうみたいで草だし ( でも痩せた気がする ) ヨンウクくんウォンシクお兄さんに間違えられてしょんぼりしててかわいいし髪色そっちの方がいいしジェラシー組の鼻プルコギ ( たかひろくん ) はぽわぽわでちょーかわいいしバス乗り過ごしてるし一人だけ韓国から日本でわちゃわちゃしてる四人を見ながら40分間にこにこし続けたパクハくんは大優勝でしたジェラシー最高ですありがとう人類


221:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:05



でも誰か一人は落ちてるんだよな… ( 急に突きつけられる現実 )


222:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:09



そしてお題セクシーのスクショタイムで10秒間自分の人差し指を咥え続けた林をわたしは許さない


223:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:13



誰ですかマレリクの好きな色を揃えたのは


224:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:14



わたし涙袋ないんだよねなさすぎてもはや壁 描く余地すら与えられてない


225:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:16



SSWの男の子たちにさ「自分が女だったら彼氏にしたい / したくない のは誰ですか?」というアンケートを取り集計してランキングをつけたい ( つけたい )


226:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:18



やりたいよね!??!?よしやろう


227:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:19



男の子たちは考えたらかてぃあにこっそり教えてね( ; ; )( ; ; )( ; ; )


228:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:22



理由も含めて聞きたいですね


229:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:24



大丈夫だよ男の子たち( ; ; )( ; ; ) 名前は出さないから ( 10代 / エディブルフラワー )みたいな感じで出るだけだからネ( ; ; )( ; ; )


230:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:26



グル通話するならかてぃあはSiriちゃんに全部喋らせますみなさんは安心して通話を楽しんでください


231:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:27



普通になんかわかるように回答を書いてかてぃあのフォルダに入れるてもいいけどアンケ機能使うのも良さそう


232:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:29



うーん普通に回答をかてぃあに送りつけるでいいかなあ


233:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:29



アンケ機能学習したから使えるけど選択肢式だからとんでもない量になる ので普通にやりましょう


234:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:33



かてぃあのフォルダにあんけ用のフォルダとテンプレ的なの作ったのですもしよかったらどうぞ〜〜質問はとりあえずさっき言ったやつだけ ではお風呂はいる


235:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 21:35



あんけ機能選択肢から一個 ( または複数 ) 選ぶ感じだからすんごい長さになってしまうけどアリ


236:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:15



ゆーかいななーかまが ぽぽぽぽーん


237:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:18



あんけ上手く行ったらもっといろいろ質問増やせたらいいよね


238:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:25



あんけ書いたらフォルダにぽぽぽぽーんといれてくだしあ


239:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:26



どっちでも大丈夫です


240:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:26



スキズ気になってるんだよね誰かに布教してほしい


241:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:28



KSIX☺☺☺☺☺☺☺☺☺永遠なれ


242:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:30



ハッ……ぷち☆ぱんぷ……


243:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:33



ここでとある問題が発生するわけですね はりりんは男か女か これは難しい


244:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:36



なるほど〜〜どっちもやろう!!


245:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:36



出てる分集計したけど票が割れてておもしろい


246:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:39



ぅちの子たちも全然答えてくれないシカトされてる秀ぴなんて健康だからもう寝た

247:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:40



起きて秀ぴ


248:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:44



マーレって自分で物事を決断できないタイプなんだよね…はて

249:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:48



そっかこの質問には『もし自分が女だったら』っていう前提があるのか難しいな


250:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:49



自薦アリ???


251:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:53



秀この質問答えられるの!?!!?大丈夫???!おばさん保護しようか!????( 過保護オタク ) ( 害悪 )


252:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 22:55



ソダヨ


253:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:04



はりりんって男のこともチャンつけるのかなあ考えたことがなかった


254:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:08



秀ぴあとあんただけだよ ( ばしばし )


255:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:11



わたしとさゆさゆの出会いを思い出してた 思い出せなかった


256:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:15



おめれすかあ


257:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:15



ももぢゅとあざみさんはね血液型也


258:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:17



あめさんはね覚えてるよあれはね小学六年生の時だった


259:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:18



めるつは思い出せん


260:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:19



れーさんとの出会いは忘れもしないかてぃあが小学六年生のある日……


261:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:20



画面〜が初絡みだけどその後小学生板で同じスレにいたことが発覚した絡んでいたかは不明


262:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:22



めるつの独り言のはじめてのスレなんだっけ???全然思い出せない出会いが


263:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:23



れーさんゎ桜坂です


264:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:24



わたしの記憶でもくるくるきらきらなんだけど今見たら久しぶりとか言ってんねなにが久しぶりなんその前は一体何


265:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:27



やべ忘れてたあんけーと


266:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:31



ちょっと現時点での結果を発表すると付き合いたい方誰も被ってません全員が同率一位


267:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:35



あめるつのとわたしの足したら変わると思う!!秀!!あんただけなのよ!!!全人類の中で!!答えてないのゎ…カワイイ…


268:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:37



秀が答えてくれました!!!エライ!!!集計しなおしま

269:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:47



集計しました 死ぬほど割れてる いや誰も悪くないけど


270:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:49



これはね〜〜ん〜〜どうしようか


271:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:52



付き合いたい方は決まってるんですね一位が 二票以上入ってる人が7人いて
付き合いたくない方は二票以上の人が7人いて一位が決まらないんですね、決選投票してもいいけど


272:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:54



どうしたらいいですかお姉様方


273:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:57



決選投票をするかこのまま発表するか


274:かてぃあ◆E2:2020/03/17(火) 23:58



そうなんだよね一票の差でランキングつけちゃうのはもったいない


275:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 00:00



わたし壊れたイヤリングボンドでつけたんだけどあれ治ったかな


276:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 00:01



なおってた ぼんどすげー


277:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 00:02



とりあえずこの結果を胸に寝るかあ


278:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 00:06



プデュのシンバ……!

279:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 11:04



こんばんゎ

280:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 11:06



アンケートどうするそわそわ

281:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 11:09



発表すればいいだけなのだが付き合いたくないの一位が決まらぬので決選投票をするかしまいか

282:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 11:16



とりあえず二票以上入ってる人がそれぞれ7人ずついるので神7発表しますか

283:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 11:20



ここで発表しちゃうと、二票以上入ってるのが付き合いたい方で

シャロ、悠陽くん、エナくん、リルくん、モネリィくん、マーレ、リンくん
でここは一人3入ってる人がいるから一位が決まってる


284:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 11:21



で問題は付き合いたくない方で、二票以上なのが

コォズくん、ライくん、シンイくん、リク、ラプスくん、ディールくん、キューくん

なんだけど3入ってる人が何人かいるから一位が決まらん


285:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 11:21



ではわたしは出かけますさよなら


286:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 11:26



入れるか、背後票……

287:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:14



既に結果が出てる付き合いたい方は置いといて付き合いたくない方は背後票いれるかあでも背後票入れるならどっちにも入れたほうがいいよなあうーんいれる??


288:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:17



ここで問題です 私が今日あまりの可愛さに衝動買いしたものはなんでしょう


289:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:22



正解は風呂敷でした ちょっと高かった


290:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:22



金がないからオフ会はお花見にしようか( ; ; )( ; ; )( ; ; ) 弁当持参


291:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:26



少人数だったら大丈夫ってところもあるみたいです2グループに分けて入れ替え制にするか


292:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:27



交通費すら惜しいから各々近所の公園で1人ピクニックをしビデオ通話とかでつなぐか


293:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 13:29



さすがに一人ピクニックは許されるだろう

294:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 13:31



神7で背後票たしてランキング確定でいいですか決まらなかったらそれはそれで

295:かてぃあ◆G2:2020/03/18(水) 13:31



リクと付き合いたくない人多いんだなあびっくりわたしは付き合いたい いや付き合いたいには語弊があるが付き合いたくないわけではない

296:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:34



リクぴは好きじゃない人に好きって言わないんですね でもマーレは言う こういうことなんですね


297:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:35



いやマーレも自分からは言わんけど例えば付き合ってない女から好きって言われた時にリクは「そっか」とか「ありがとう」って言うけどマーレはそういう奴だから「ぼくもすきだよ」って言っちゃうんですねハ〜〜尊いこれを尊いと思ってるのは多分わたしだけだが尊い


298:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:51



くん!ちきた!やー!とりゃ


299:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:51



安価飛んだ先の半値のところからその半値のページに飛べるようになってるね いつから?


300:かてぃあ◆E2:2020/03/18(水) 13:55



バグなの?



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ