あのわちゃわちゃ感はどちらかというとラジオ向きなのでゎ…
アタシ、リ&ロ&キ、スキ
うちの子女子は全員アホだけどリ&ロってアホなのか…?
マーレ百質追加しました
マーレはぶっちゃけ自分でも自分のことよくわかってないんですねなので〜〜ってよく言われる みたいな言い方が目立つ 我々がマーレという存在を認識することによって始めてマーレが生まれるのだ ( ?????????? )
結局100質してもマーレは長男だってことしかわからない
欲しいものはわたしがマーレの欲しいものがわからないっていうのとマーレがマーレの欲しいものがわからないっていう誰もわからない状態が生まれよくわからないまま世に放ってしまった
空白は良くないのでわからないことにしておきました
なにが恐ろしいかというと昨日投稿したかてぃあの100質とちょいちょい被る事案が発生しているところ ( 書き始めたのはマーレの方が先 ) これ誰の100質ョ
マーレてゃん、なんと海を見たことがない…… ( 海って名前なのに ) ( ネパールには海がない )
がお〜〜、、、……それはすなわちマーレが肉食系であるという腹の中をチラ見せして ( るかも ) ( ない )
シャロとは一体なにか
今このラウンジ板の広告にロゴマーク制作19,800- って書いてある ホンマか
ロゴ、暇なときにぽいの作ってみてのせてるけどだんだん大喜利みたいになってきている
みんな作ってくれ…ワイはみんなのセンスに埋もれるようにそっとロゴ産業から手を引く
ジェラシー組生放送見たけど控えめに言って最高だったDチーム愛してる ( なおこのグループから最低一人すでに脱落している模様 )
ライブチケット完売ありがとうとか言ってるのに( ; ; )( ; ; ) ステージに( ; ; )( ; ; ) 立てない子がいるんですか( ; ; )( ; ; ) 死ぬが
昨日より韓国組の映像の画質が格段に向上しててうれしい
ずっと司会進行してくれた最年長ウォンシクお兄さん最高だし今までなんとも思ってなかったけどめっちゃ好きになった落ちてほしくないしウォンシクお兄さんがいてくれたおかげで超面白かった
りゅんりゅんはおまんじゅうみたいで草だし ( でも痩せた気がする ) ヨンウクくんウォンシクお兄さんに間違えられてしょんぼりしててかわいいし髪色そっちの方がいいしジェラシー組の鼻プルコギ ( たかひろくん ) はぽわぽわでちょーかわいいしバス乗り過ごしてるし一人だけ韓国から日本でわちゃわちゃしてる四人を見ながら40分間にこにこし続けたパクハくんは大優勝でしたジェラシー最高ですありがとう人類
でも誰か一人は落ちてるんだよな… ( 急に突きつけられる現実 )
そしてお題セクシーのスクショタイムで10秒間自分の人差し指を咥え続けた林をわたしは許さない
誰ですかマレリクの好きな色を揃えたのは
わたし涙袋ないんだよねなさすぎてもはや壁 描く余地すら与えられてない
SSWの男の子たちにさ「自分が女だったら彼氏にしたい / したくない のは誰ですか?」というアンケートを取り集計してランキングをつけたい ( つけたい )
やりたいよね!??!?よしやろう
男の子たちは考えたらかてぃあにこっそり教えてね( ; ; )( ; ; )( ; ; )
理由も含めて聞きたいですね
大丈夫だよ男の子たち( ; ; )( ; ; ) 名前は出さないから ( 10代 / エディブルフラワー )みたいな感じで出るだけだからネ( ; ; )( ; ; )
グル通話するならかてぃあはSiriちゃんに全部喋らせますみなさんは安心して通話を楽しんでください
普通になんかわかるように回答を書いてかてぃあのフォルダに入れるてもいいけどアンケ機能使うのも良さそう
うーん普通に回答をかてぃあに送りつけるでいいかなあ
アンケ機能学習したから使えるけど選択肢式だからとんでもない量になる ので普通にやりましょう
かてぃあのフォルダにあんけ用のフォルダとテンプレ的なの作ったのですもしよかったらどうぞ〜〜質問はとりあえずさっき言ったやつだけ ではお風呂はいる
あんけ機能選択肢から一個 ( または複数 ) 選ぶ感じだからすんごい長さになってしまうけどアリ
ゆーかいななーかまが ぽぽぽぽーん
あんけ上手く行ったらもっといろいろ質問増やせたらいいよね
あんけ書いたらフォルダにぽぽぽぽーんといれてくだしあ
どっちでも大丈夫です
スキズ気になってるんだよね誰かに布教してほしい
KSIX☺☺☺☺☺☺☺☺☺永遠なれ
ハッ……ぷち☆ぱんぷ……
ここでとある問題が発生するわけですね はりりんは男か女か これは難しい
なるほど〜〜どっちもやろう!!
出てる分集計したけど票が割れてておもしろい
ぅちの子たちも全然答えてくれないシカトされてる秀ぴなんて健康だからもう寝た
起きて秀ぴ
マーレって自分で物事を決断できないタイプなんだよね…はて
そっかこの質問には『もし自分が女だったら』っていう前提があるのか難しいな
自薦アリ???
秀この質問答えられるの!?!!?大丈夫???!おばさん保護しようか!????( 過保護オタク ) ( 害悪 )
ソダヨ
はりりんって男のこともチャンつけるのかなあ考えたことがなかった
秀ぴあとあんただけだよ ( ばしばし )
わたしとさゆさゆの出会いを思い出してた 思い出せなかった
おめれすかあ
ももぢゅとあざみさんはね血液型也
あめさんはね覚えてるよあれはね小学六年生の時だった
めるつは思い出せん
れーさんとの出会いは忘れもしないかてぃあが小学六年生のある日……
画面〜が初絡みだけどその後小学生板で同じスレにいたことが発覚した絡んでいたかは不明
めるつの独り言のはじめてのスレなんだっけ???全然思い出せない出会いが
れーさんゎ桜坂です
わたしの記憶でもくるくるきらきらなんだけど今見たら久しぶりとか言ってんねなにが久しぶりなんその前は一体何
やべ忘れてたあんけーと
ちょっと現時点での結果を発表すると付き合いたい方誰も被ってません全員が同率一位
あめるつのとわたしの足したら変わると思う!!秀!!あんただけなのよ!!!全人類の中で!!答えてないのゎ…カワイイ…
秀が答えてくれました!!!エライ!!!集計しなおしま
集計しました 死ぬほど割れてる いや誰も悪くないけど
これはね〜〜ん〜〜どうしようか
付き合いたい方は決まってるんですね一位が 二票以上入ってる人が7人いて
付き合いたくない方は二票以上の人が7人いて一位が決まらないんですね、決選投票してもいいけど
どうしたらいいですかお姉様方
決選投票をするかこのまま発表するか
そうなんだよね一票の差でランキングつけちゃうのはもったいない
わたし壊れたイヤリングボンドでつけたんだけどあれ治ったかな
なおってた ぼんどすげー
とりあえずこの結果を胸に寝るかあ
プデュのシンバ……!
こんばんゎ
アンケートどうするそわそわ
発表すればいいだけなのだが付き合いたくないの一位が決まらぬので決選投票をするかしまいか
とりあえず二票以上入ってる人がそれぞれ7人ずついるので神7発表しますか
ここで発表しちゃうと、二票以上入ってるのが付き合いたい方で
シャロ、悠陽くん、エナくん、リルくん、モネリィくん、マーレ、リンくん
でここは一人3入ってる人がいるから一位が決まってる
で問題は付き合いたくない方で、二票以上なのが
コォズくん、ライくん、シンイくん、リク、ラプスくん、ディールくん、キューくん
なんだけど3入ってる人が何人かいるから一位が決まらん
ではわたしは出かけますさよなら
入れるか、背後票……
既に結果が出てる付き合いたい方は置いといて付き合いたくない方は背後票いれるかあでも背後票入れるならどっちにも入れたほうがいいよなあうーんいれる??
ここで問題です 私が今日あまりの可愛さに衝動買いしたものはなんでしょう
正解は風呂敷でした ちょっと高かった
金がないからオフ会はお花見にしようか( ; ; )( ; ; )( ; ; ) 弁当持参
少人数だったら大丈夫ってところもあるみたいです2グループに分けて入れ替え制にするか
交通費すら惜しいから各々近所の公園で1人ピクニックをしビデオ通話とかでつなぐか
さすがに一人ピクニックは許されるだろう
神7で背後票たしてランキング確定でいいですか決まらなかったらそれはそれで
リクと付き合いたくない人多いんだなあびっくりわたしは付き合いたい いや付き合いたいには語弊があるが付き合いたくないわけではない
リクぴは好きじゃない人に好きって言わないんですね でもマーレは言う こういうことなんですね
いやマーレも自分からは言わんけど例えば付き合ってない女から好きって言われた時にリクは「そっか」とか「ありがとう」って言うけどマーレはそういう奴だから「ぼくもすきだよ」って言っちゃうんですねハ〜〜尊いこれを尊いと思ってるのは多分わたしだけだが尊い
くん!ちきた!やー!とりゃ
安価飛んだ先の半値のところからその半値のページに飛べるようになってるね いつから?
バグなの?