あ〜〜死ぬジェグ死ぬいや死なないこれは花占いですか
『四六時中付き纏う自分勝手なこの感情に名前があるならjealousy』ってこれ完璧あつ森がしたいけどできなくてみんながしてるのを指くわえて見てるわたしの歌ですよね
I don't need 他に欲しいものなどないのに…ほんとだよなワイはあつ森以外望んでない
なんかさみんなさてんてん付いてないもじにもてんてんつけてるじゃん?あれどうやるの
” もしかしてこれ?
ヴのう消すってどゆこと
日ぷの制服をマイデザインで作って練習生に送りつけてる元国ぷを見てア〜〜ってなった あつ森ほしい? ウンほ↑しい! ( 來良ボイス )
ヒィ〜〜( ; ; )( ; ; ) ( 久しぶりに來良のウンほ↑しい!の動画を聞いて泣くオタク )
なに笑ってんの佐藤來良この後の順位発表式であんたは落ちるんだよ( ; ; )( ; ; ) でも安心して復活してファイナルに出れるそして過去最高順位が( ; ; )( ; ; )とれるからね( ; ; )( ; ; )
今までのレスは全部あつ森がないからです ( こじつけ )
SSWなんでもランキングその2 『 無人島に連れて行くなら誰? 』 ( 適当 )
ぶつ森………
今日わたしすごいテンション高いと思う なぜかというと推しがはじめて地上波でたんですよ…しかも1時間半の生放送…
https://www.youtube.com/watch?v=CMUAWVPrOXo
ハ〜〜やっぱりやばいちょっとほんとにやばい1000回は見たこれやばいしんどい
ウォンシクオッパの大優勝ステージ
わたしはけーぽおたくでは…ないですけーぽどるを好きになったことはないそもそもアイドルを好きになったことがない
ライラみようかなあ〜〜
ぶーむとりがーのライラみつつビジュ公開を追ってる
Bチームなんだかびみょいかも 病気?みたいな
日本人はめちゃいいのだがゴンミンは特になんかもっとイケメンなきがする
なんというかわたしには韓国のヘアセットの感じが合わないらしくちょっとびみょく感じてしまうこともある
りゅん前髪あげてたらどうしよう次、だよね?
なんでも王道って言えばいいと思ってるぶーむとりがー草
……パッ
パッパッパ!!!!パクハ!!!パクハ!!!天才 すき!!!
いいぞいいぞ そうだjealousyはえっち曲だって公式が言ってたし!期待
新ビジュゎ、エモ
これはりゅんにも期待大です
オッオ…林…
これは普通の林くんですね ( けろり )
センターの7人だけ#geggbest7がつくんですね
通知きた!!!誰
プルコギいつもの8割り増しくらい男前だな!!??!
ウクちゃあああん
ウォッオッウッウッオッ
ウォンシクさん〜〜!!!( ; ; ) ア〜すきピ
イケ散らかしてるだろ
全部ふぁぼしてるので今から新ビジュ大量にTLにながれるかもごめんなさい
青の目元こんなに似合う人います!??!いません告訴
え〜わたしフォロワー全員にフォローされてるすごーい😀 と思ったけどそりゃそうだわ疲れてんのかな
テーマよりもどうやって担当決めるかがきになる
カプはこれといって希望はないんだけどかきたい!っていうキャラクターがひとりいる
わたしはアンソロのテーマなんでもいいかなあこの前わたしが言ったやつに決まったし
自分で言い出したテーマに苦しめられるかてぃあわりとおもろいけどな
ルーレットかなんかで背後で3ペア作ってペアそれぞれ相手にこれ書いて!って申請するとか…?
どっちにしろわたしの今月のギガがあと250MBしかないことに変わりはない
テーマは……たとえば〜、春( 広く取って楽をしようとする女 )
うちの子大好き害悪オタクなので、うちのこのはなしが無いとほんのすこし悲しくなってしまうという傾向はないでもない まあ参加させてもらえるだけはっぴーじゃむじゃむ
自分が書くか他人が書くかしかないので前回みたいに他人に降るか自分で消化するか
背後をシャッフルし、当たった背後のキャラを入れて書く…???
ちょっと範囲が広いかもしれないけども
カプは当日まで宣言しないにしても、どの子を書くかくらいは宣言しておけば被ったりとかも防げる、でしょう
結局えんぴっぴ引いてよかったな〜〜!って最終的になったからあめさんには感謝してるおかげでかてぃあはBL処女を捨てました
どうやって決めようかなあ〜〜ぽむぽむ
うーんどれがいいかなあ
季節要素なくてもいいと思う
曲パロだったら夏の曲にしようとしてたしわたし
ぷえぇぶつ森くれ
>>758待ってこれなんですかこんなレス打った記憶がないこわいこわい
ぷえぇまでは打った 打ったよ でもぶつ森のくだりは無意識すぎる
パクハの新ビジュほんま神ってた天才
てせうすみた
ハァどうぶつのもり
小雨の森にあつまりたい
おじいちゃんにメール送って!って言われたから送ったのに返ってこないわたしがミスったかメール送ったことないし写真添付してるから変なスパムかなんかだと思っておじいちゃんが開けてないのかでも件名は「かてぃあだよ!」なんだが
1000円というのは税抜きですか
違うんです聞いてくださいわたしはSwitchライトは20000あれば買えるのかと思っていました日本には消費税がありましたしかも10%
わたしはスリコが高級店だと思ってる金欠女なのでなにも買えない
ダイソー信者なので…
供給くれ
ジェグからはほぼ毎日怒涛の供給があるけど佐藤來良ゎ:::::
いやでも今日ゆごのインスタにいいねしたから生きてる
さのふみと兄貴、なんかあるでしょ ( こじつけオタク )
ランキングまとめてるんですけどどうまとめたらいいの!?下から言えばいい?上から言えばいい?三位の人も理由言った方がいい!?!!?
一位からゆーか三位からゆーか
共依存してるぎんさじかぷないの?
わたしのセンスが!!!問われている!!!死ぬ
あつもりをしてないので生きます
秀は初恋がまだな上に人の顔色を伺いながら生きているタイプなのですぐに依存しそうだなと思いました。 ( 感想文 )
初恋まだなの…!?ウソ…?
秀は人間だった時代があるのかしら😕
主様は魔法使いなのだがおそらく不死身だかとても長い時間を生きることができて、その擬人化元というのはもともと主様が初めて愛した人のティーポットで、でもその人は人間だから死んじゃって、主様はその人がいなくなってから広い館で一人寂しく暮らしていて、だがしかしその人のお気に入りのティーポットは食器棚に置かれたまままだ使ってもらえるのを待っていてある日主様は偶然にもそのティーポットを割ってしまい、そこでなにかの糸が切れ孤独に耐えられたくなった主様がティーポットの破片から全く新しい生命体を創造してしまう ( これは禁断の魔術 ) ( 人間と擬人化元を融合させるのはオーケー ) というのが擬人化という生命の誕生でそこから擬人化はすくすくと成長し主様のそばにいるのだけれど人間と同じくらいの寿命しかないからやっぱりすぐ死んじゃって、その度に主様はまた違う破片から自分のそばにいる生命を創造し続け、秀もその何代目かでありたまたま擬人化させた破片がデカかったのでなんでもできるようになったというわたしの特大妄想があるこれは第五十次創作くらい
だけど秀シクの誕生タイミングはほぼいっしょという世界の法則がわたしのなかである
まだ続いてたのですか新ビジュ公開
ミルルークくゅん、、、
エディ兄妹はなんの苦しみもなく生きてきていて、なんならリリィは兄に比べて何もできなかったわりに人一倍親の愛を受けて育っているので、過去が重いというかあまり家族から愛されなかった子とかぷを組ませてお互いの人生経験というか育ちというかそういうものの格差に向き合っていってほしい
工藤くんのビジュがとどまるところを知らない
うちの子で過去を書いたのはマロンしかいない……?のかも
シャロはなんかスラム街みたいなところで育ってて畑から野菜を盗んでみたり女と遊んでみたり盗んだバイクで走り出すような生活を送っていたが雛伊さまに出会って人生が一変した……はず
コゴンちゃんすっごい上品なヤンキーみたいな感じになってる品の良さが隠しきれてないよ!
おやすみなさー
せーりの足音がする
あとテフン?でおわりかな
テフンはテフン
まだ全貌を見てないからなんとも言えんけどjealousy組衣装もうすこしえち系に振れなかったかなあゴンミンがショーケースで着てたみたいな生地の黒シャツとか見たかった 白シャツはテーマ曲MVで散々見たし
おはよむ
いつのまにかジェグにどっぷりハマってるかてぃあがいる
ひまですね!!!
貯金額数えよ多分 今年韓国行かないしお金使わんよなSwitch買いたい
切るところちがうが…