花の煙管 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2020/04/03(金) 12:21




「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」


 

101: あめ :2020/04/06(月) 07:44



19巻に収録されてる話から今までの間でめっちゃたんじろらが戦ったことはわかるし先週18号買ったから200話わかるし19号買おうかな;;むりだよ〜〜単行本まだあと1ヶ月先でしょ、、

102: あめ :2020/04/06(月) 11:47



うわ〜〜〜〜〜ん;;;;

103: あめ :2020/04/06(月) 11:53



希望が見えたこのかんじ

104: あめ :2020/04/06(月) 12:26



ア〜〜〜〜〜、、、、、義手…

105: あめ :2020/04/06(月) 12:30



一旦時空を令和まで飛ばされて最新医療をうけたあと大正に帰ってしあわせにくらしてくれ;;もう;;

106: あめ :2020/04/06(月) 12:57



本誌ツイートふつうに読んじゃう(ふせったー使用してるくらいのバリバリのネタバレはわざわざ読まんが)単行本組のあめ、本誌ツイートが流れてくること自体が嫌なわけでは全然ないのだがちらちら見えてくるうあ〜〜にうああああ〜〜〜なんだよね!!!!推察される内容がうあ〜だし推察してるだけでうあ〜なのに面と向かって漫画読んだらどんな奇声発すべきかわからなる未来が見えてうあ〜〜〜

107:匿名さん:2020/04/06(月) 18:34



;;;;

108: あめ :2020/04/06(月) 18:41



めちゃめちゃ股関節がいたい

109:匿名さん hoge:2020/04/06(月) 20:23



うっひょ〜〜〜〜〜〜い🥰🥰🥰🥰(ぬくぬく)

110: あめ  hoge:2020/04/06(月) 20:23



??なまえ

111: あめ  hoge:2020/04/06(月) 23:29



絵にFF数の半分くらいのいいねがきたら嬉しい方なのですが、最近わりと貰えていて嗚呼、、旬ジャンル、、となりましたおわり

112: あめ  hoge:2020/04/06(月) 23:31



学校行ったので久しぶりにくそねみだ!ねょ

113: あめ :2020/04/07(火) 07:40



煙花三月揚州ニ下ル…

114: あめ :2020/04/07(火) 08:05



三百円…買うか買わないか…

115: あめ :2020/04/07(火) 10:21



こはるさんて、こはるさんかな あの えーと 夏なかんじのこはるさん(?)

116: あめ :2020/04/07(火) 11:06



さわやかなイメージのこはるさん…(??)

117: あめ :2020/04/07(火) 11:11



たまになりとかご一緒したきがする 2018年とか!

118: あめ :2020/04/07(火) 11:32



あまりひと覚えられないので…(くず!)

119: あめ :2020/04/07(火) 16:14



絵、かこ!

120: あめ :2020/04/07(火) 19:01



そろそろちゃんとするか…

121:匿名さん:2020/04/07(火) 20:47



おねむ

122: あめ :2020/04/07(火) 20:48



たまたま録画できていたていいちのくにを見ていたが、もともとなんかのドラマ枠で撮っていたために偶然撮れたやつなので、案の定、いいところでおわる…

123: あめ :2020/04/08(水) 13:34



かわっていけるのは自分自身だけ…(ゾワ)

124: あめ :2020/04/08(水) 16:58



電子ピアノでしか生きてこなかった人生だったのでグランドとかアップライトとか、ちゃんとハンマーで弦を打つピアノを弾いた時に電子ピアノだとついてた表現がそれでは足りなすぎて皆無になるのほんとげろげろ! 中古でアップライトほしいけど置き場所ないし金ないしげろげろ!

125: あめ :2020/04/08(水) 19:25

https://i.imgur.com/umdo2GS.jpg

ぼつりそう!わら

126: あめ :2020/04/08(水) 22:57



見事に没った!!くあ〜〜

127: あめ :2020/04/08(水) 23:00



吐き気😍😍(地雷)

128: あめ :2020/04/08(水) 23:14

https://i.imgur.com/h4HEt2Y.jpg

わたしにしては…良…良良良

129: あめ :2020/04/08(水) 23:17



なんでバーストで撮っちゃって一枚だけ残すように選択しただけなはずなのに毎回90度傾いてんの、?

130: あめ :2020/04/08(水) 23:32



とてもげろげろな感情、げろげろしたいけど誰がお掃除するの?だれかがもらいげろしちゃうよ?ふう

131: あめ :2020/04/08(水) 23:32



カナエさまと共闘する夢をみた(現パロ)

132: あめ :2020/04/09(木) 08:11



わんどろ荒れてるとか正直どうでもいいんですが…ここまで荒れるもんなんですか…???ただ最近この界隈荒れ荒れでゎ???氷河期だから?、> < まあ長く推せてるわけじゃないからわかんないけど新規さんとかには???って思われそうな界隈色でこわいな!!

133: あめ :2020/04/09(木) 08:11



愚痴スレですべきだったな

134: あめ :2020/04/09(木) 08:11



反省…

135: あめ :2020/04/09(木) 12:30



嘲笑うように動悸コンボかましてくるあたり、よき

136: あめ :2020/04/09(木) 12:34



時計仕掛けのオレンジは割と人を選ぶと思うので合わなかったらそっと本を閉じてください…

137: あめ :2020/04/09(木) 12:36



海外文学は合うやつと合わないやつとがある、気がする まあ うー

138: あめ :2020/04/09(木) 12:36



あらすじ!えーとえーと

139: あめ :2020/04/09(木) 12:40



不良少年4人組のリーダー・アレックスくん(15歳!!!!)は親の前ではいい顔(?)をしながら夜はひたすら悪さをして街を駆ける!ところがある日牢屋にインされちゃって…!?!?という感じ

140: あめ :2020/04/09(木) 12:40



なんかちがうな

141: あめ :2020/04/09(木) 12:42



友人と悪さをしていたらけいさつに見つかってアレックスだけ捕まっちゃって刑務所にいれられるんです まあ そこで …

142: あめ :2020/04/09(木) 12:43



終わり方は賛否両論かも です 幻の最終章は わたしは 受け入れた

143: あめ :2020/04/09(木) 12:45



あらすじは調べたらうぃきっぺに乗ってたけど読まない方が、まあ、いいですよね…ぬん

144: あめ :2020/04/09(木) 12:46



読んでて吐き気を催す愉しさがびしびしくる感じ シャープなモロコ

145: あめ :2020/04/09(木) 12:46



おすすめ…です…;;

146: あめ :2020/04/09(木) 12:48



怪物は囁く、あのサイズ感がすき(そこ??)

147: あめ :2020/04/09(木) 12:49



絵本みたいで絵本じゃない、とこ

148: あめ :2020/04/09(木) 15:21



どうまさん…めちゃめちゃ…よくね…?????

149: あめ :2020/04/09(木) 19:55

https://i.imgur.com/e3eSKeg.jpg

🌼

150: あめ :2020/04/09(木) 20:39



青シャー芯、つかえる子すぎる…

151: あめ :2020/04/09(木) 20:39



消え跡もきれいだしちょっと線が残るように消すのもえも…

152: あめ :2020/04/09(木) 20:45



せいりまだこないのに謎の腹痛によりTLを巡回する気力が…うあ〜〜

153: あめ :2020/04/09(木) 20:46



LINEのアカウントって発作的に消したくなるよね!なるなる

154: あめ :2020/04/09(木) 20:47



2週間くらいせいりこねえ!って言ってる気がするはよきてくれ

155: あめ :2020/04/09(木) 20:47



今日と明日で色塗るので、終わったらアンソロ〜〜

156: あめ :2020/04/09(木) 20:48



あれだから えーと 火事場の馬鹿力?ちがうけど 切羽詰まったときの方が降りてくる!なんか!たぶん

157: あめ :2020/04/09(木) 20:49



また1415あたりでは!と踏んでいたが状況によりずらす考え…

158: あめ :2020/04/09(木) 20:49



まあ、努力目標…??(ゆるい)

159: あめ :2020/04/09(木) 20:50



1/8くらいはかいてある めずらしく

160: あめ :2020/04/09(木) 20:52



夢女さんと別垢でおつながりんごしたけど、まいにち楽しそうだなあぽわぽわというきもち

161: あめ :2020/04/09(木) 20:58



曲は歌詞なしを選べば好き放題できる(奥義)

162: あめ :2020/04/10(金) 08:45



へぶんあんどあーすりーざうんざーひむ

163: あめ :2020/04/10(金) 10:06



色乗りが鬼悪い!!表のはずなのですが??

164: あめ :2020/04/10(金) 15:11



おれの背中じゃ

165: あめ :2020/04/10(金) 15:15



らと〜ゔぃあの救いようのない軍服を思い出したり、した

166: あめ :2020/04/10(金) 15:19



むねがぞわぞわするこれはすき

167: あめ :2020/04/10(金) 15:20



初期おかし…!!

168: あめ :2020/04/10(金) 15:21



わ〜〜いじゃんじゃん貸せるのでじゃんじゃん借りてください…!!!!!!;;;;

169: あめ :2020/04/10(金) 15:23



アンソロかこうとしてたの忘れてた!何構図も思いつかないのに水彩紙だしてきたの??あめ

170: あめ :2020/04/10(金) 16:47



ほめほめ五輪!!

171: あめ :2020/04/10(金) 16:47



ほめおりほめぱら

172: あめ :2020/04/10(金) 16:48



おまけおまけ

173: あめ :2020/04/10(金) 16:49



えすれのぜんいつ、あれだよ なんていうか 水○しげる的走り方するぜんいつだよ

174: あめ :2020/04/10(金) 16:50



両手を前にして走るっしょ…

175: あめ :2020/04/10(金) 16:58



ほめほめごりんってうちのこ総出でルーレット当たった子を褒めるんでしたっけ、?

176: あめ :2020/04/10(金) 17:28



りょうかいです〜〜!!ありがとうございます! >>めるつさま

177: あめ :2020/04/10(金) 17:29



アルディ出馬させたら目ばちばちに迷惑ですね

178: あめ :2020/04/10(金) 17:32



えもえも構図を思いついた!(当社比)

179: あめ :2020/04/10(金) 19:09



あんそろかきます(だらだら)

180: あめ :2020/04/10(金) 19:11



エ…??

181: あめ :2020/04/10(金) 19:12



過疎度合いがやばすぎて鯖応答停止したのかと

182: あめ :2020/04/10(金) 19:12



だって花金の7時だよ〜〜

183: あめ :2020/04/10(金) 19:19



アンソロかく!!!(決意)

184: あめ :2020/04/10(金) 19:20



絵を上げる日は7時にあげて布団に入るまで通知を見ないようにする…のだ…(なにそれ)

185: あめ :2020/04/10(金) 19:21



らくがきのぜんいつめちゃめちゃかわいいな…

186: あめ :2020/04/10(金) 19:24



勢い余ってらいんのアイコンにした

187: あめ :2020/04/10(金) 20:11



やぽやぽ アンソロまだ、書いてません

188: あめ :2020/04/10(金) 20:58



  アンソロ、たのしいな!とおもえた

189: あめ :2020/04/10(金) 20:58



  今…4ぶんの1くらいかいた…かな…(かなかな)

190: あめ :2020/04/10(金) 21:00



  ほめほめおりんぴっく飴玉代表選手選考用の大会が感染症により延期…(???????????????)

191: あめ :2020/04/10(金) 21:01



  ほめてあげたいのはあるでぃだけどほめやすそうなのはくろえとかみやこでほめにくいのはここだよな!

192: あめ :2020/04/10(金) 21:01



  そうなのか???しらん

193: あめ :2020/04/10(金) 21:05



  ヴぁれ、あみあみタイツはいてない??はいてるよね?????

194: あめ :2020/04/10(金) 21:07



  あんそろ、今までかいたあんそろでいちばん書いてるときどきどきする 曲パロとは?って感じだけど曲パロって言ったもん勝ちなので(!!)

195: あめ :2020/04/10(金) 21:09



  女装はどちゃくそうぇるかむだけどにょたはすきじゃない!でも分身的な解釈のにょたはすき!!

196: あめ :2020/04/10(金) 21:10



  うちのTL変なの流れてないです…!!

197: あめ :2020/04/10(金) 21:11



  わたしはどるぱろに夢見るをんな…(るるがーる)

198: あめ :2020/04/10(金) 21:15



  あいどるるがーるに貢ぐヴぁれ&ひないさまがみたい

199: あめ :2020/04/10(金) 21:16



  想像して震えてる パソコンデスクがたがたさせた >>198

200: あめ :2020/04/10(金) 21:16



  >>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ