「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
ヴぁれは本を読んでる 酔わない 三半規管がばけものなので
裏社会ならすぱいとか情報屋とか…???おおん
なんかドクター的職業とか!闇医者
えりざの100しつした
フライングゲットって懐めろなの??どこからが懐めろなのかがわからない
りんごの唄は、なつめろか…
少女Aを名前の頭文字があのおんなのこにうたってほしい!と思ったらあられちゃんかあんじゅしかいなかったぬ
あきなちゃんってなんであんなにかわいいえがおなのに声いけめんなの???というきもち 昔の歌手ってえぐいよねえぐさがえぐい
えりざ以外ならきらわれてもおけけでち なぜならわたしはるぴえりを信じたいので…(しんじる!)
1組2組でバス分かれる感じになっちゃう!?!?!?!?
中には60人まで乗れるタイプもあるらちいでち
う〜〜ん…2台借ります??
2階建てバス…(なんてなつかしいひびき)
ある!!のこってる
主様の右腕さんとか運転できなくはなさそうだなとおもったりする
じゅまれかこじゅまれ
じゅまれ、前半はじゅじゅ視点で後半はまーれくん視点の予定なんですがまーれくん視点のSSW2ってすでにあったりしますか?ない〜〜まあがんばる
あめだま5/7から学校だっけ??わからんとりあえずまだまだある(危険な思考)
口調まとめ見てじゅじゅとまーれくんぽいもののかぷSSW2をかきます!(ぽいやつ)
100質があれば無敵だ!!!いえい
ジュジュは一輪車乗れるし煙羅も昔サーカス団にいて(!?)一輪車できるので一緒にメリーゴーランドしてほち
えんらは路地裏のダンボールから変なおっさんのアジトからサーカス団から行商人のじじぃのおうちから色々逃げ出してきたやつなので
やったあ〜〜えんらとのおみあいせいりつということで…(??)(きがはやい!)
おみあいおみあいヤッター
じゅまれかこおちよ
マーレくんってまだ付き合ってないじゅまれのときはジュジュのこと呼び捨てなんだろうか
ありがとうございます!!呼び捨てさせてもらいます〜〜
呼び捨てにしてもらいます?、なんだろわからんがとりあえずちゃんはつけないでかく
出たな…宣言…緊急事態宣言…
ごうっっっって言った後きみはともだちって遠くで聞こえた おおんれいしゃとれい〜〜〜〜〜〜
てびゃん
こんなご時世だし、いつお別れが言えなくなるかわからないのでぎんさじみんに遺書でも書いておこうかなと思い始めた
どろえん?えんどろ?わからない
27さい〜〜〜〜おおうおおう
ほんとだ〜〜あるある
ティジさんでなぜかアルジャーノ思い出した
ねっねっねねむい
遺書…遺書をかいて明日の自分…ねる
レノンドゥースはぎんさじきっての人外枠なので、、
おはよん
おふかいじゃおふかいじゃころな収束したら、、するの、?
あにめつくりたい
ころなやすみであほほど太った
動画編集のあれがうちにあるかわからん 簡単なやつしかない ボエー
ろぜりこうぇのバームクーヘンエンド…(やばい)
ドドドドド忘れしてたかえす
おぺらさん、めちゃくちゃかわいいなあ
あ〜〜〜あ
延々とリピートしてぱろ曲きいたあとにまたもいっかい読むとまじでくるしいおえ〜〜んたすけて少女レイ
さわやかな音がたまに変に振れるじゃないですかあの曲 あれを思い出してうあ〜〜ってなるし 曲きいてるときもめるつさまのひとことひとことを思い出してうあ〜〜〜〜ってなる アンソロ、罪深すぎる
くろめめくろって黒目目黒だな(??)
じゅまれ、少女マンガなのだが…
ねむたいなあ
8時間寝たのですが!!ねむいぴ
https://i.imgur.com/YbfsYWt.gif
gifだぜ!!!!
ごはんたべてからの時間これに費やしてたが、4枚の画像しかないgifで草
ほむぺにもあげられないかな
あげれた
3DSってGIF画像見れるのかな??
あんそろがたのしみひゃっほー
ぎんさじ初のあにめ化がこのヴぁれでいいのか???あきまへんで
あめだま、できないこと、たくさんです…;;;;
あめだま、りょうりできないしあみものできないしだいえっとできまてん
あざみさま、あめだまにできないことたくさんできますよ…
人類にだいえっとは無理ならあめだまもむり〜〜
あざみさまは やさしさのかたまりすぎる こちら不安になるくらいやさしい わたしは下水道で流れてるティッシュに自尊心が憑依したやつなのでげろげろなんですが あざみさまはやさしい
だって…めちゃくちゃ褒めてくれるじゃないですか…いろいろ反応くださったり、、あと心が広い、、やさしい;;
あめだま心せませまにんげんなのやめた方がいいとおもう〜〜
おふろおちします;;およよ
ぽよぽよ
GIF、もうすこししたいけどとくにおもいつかない
ゔぁれがうごいたんですよ〜*^^*
きゅうこうおめです;;
急にやってみたくなったので、、ありがとうございます;;
もうちょっとなにか動かしてみたい気がする ロゼかなあ
あめのトークがすきなひと、はじめてみた…
うが〜〜ねむい
さっささささ゛ゆ゛り゛さ゛ま゛、、、、、
遺書…
人は誰でも感謝されたいし感謝しなきゃだし感謝されるべきなのかなあと思ったりした でも人に感謝しない人には感謝される資格はあまりないよね なんていえばいいんだろ 簡潔に
哲学者っていろんなことに思いを馳せて論文書くだけで生きてけるの?、なら哲学者になりたい、、、人はなぜ高等遊民になりたがるか
哲学?言語学?そこらへんで食べてけるなら食べていきたいけどむりか〜〜理系でもなしに
今日は作業いっぱいした〜〜えらい 不具合修正も布教もGIFも、、
アルディって背景と同化してないか心配…
おはは
ティジティジ、めちゃくちゃかわいいですね…
ロゼを動かすかジュジュを動かすか
あにめ…
うおおおおアニメだ
手作りというかんじ
ヴァレがほんとに生きてるとこを見たくなってきた
しんすれいわい、たまにたまたまにやるるんでしたりしなかったりで申し訳ナ
雷が鳴り始めたので作業を中断
フォートナム&メイソンのクイーンアン初めて飲んだ 香りが、、すご
6秒あにめ、、、できた〜〜〜〜ー!!!!
くそくそ雑だが
ヴァレに声がつくとだれなの??だれ
https://i.imgur.com/C3y4ym6.gif
完成版でち!!
ヴぁれがうごいてる〜〜〜〜(にこにこ)