「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
GIFじゃないと葉っぱとほむぺにあげれないんだよな ぬぬん まあGIFがなんだかんだループ再生できてたのしいんだけど折角動画編集ソフトあるのにもったいねーと思って
どおしよ う〜〜ん ロゼを動かすのは髪がめんどうだなあ
https://i.imgur.com/Q6AfqUi.gif
たのしいですね〜〜GIF
かゆ!
そろそろあれをしたい なんだ 文字
あめだまの文章のここがだめ!
・幼稚な発想 ・ひねりのない文 ・描写の下手さ
あめだまの文章のここがいい!
・なんだかんだ自分の文章はたいせつにしたいと思っているらしいこと
あんそろおでかけとかどうかな〜〜人がそもそもいるのかだけど今
おでかけ!なんか今こういうご時世でおでかけ不足だし、昨日くらいに遠足とかなんとかいう話も出たし
自由に発想を飛ばしてもよし…(ぷればとの俳句的な)
ケーキ!ケーキ!まぁるいケーキ!
ケーキはロゼ?ち!が!う!(ここであめだまの心が爆散するさよなら)
爆散したのはうぇまぎを思い出したので…書けよ
48.告白したい?されたい?
「え〜!わたし、奥手な男子はそんな好きちゃうで」
……せやったん!?!?みやこ
課題鬼ほど追加されてる〜〜〜〜う
先生調子こいたな、、
実は、めるつさまの文章、表現が生々しいというか、なんか目を向けちゃいけないような気がするのであまりちゃんと咀嚼して読んでないんですよね 刺激が強すぎる 段落の一文目くらいは咀嚼して読むようにしてるんだけどやっぱりあたまおかしくなそうなくらい表現が良すぎる というかあたまがおかしくなる ので 一旦忘れて思い出した頃にまた咀嚼し直しに読むんだけど やっぱりつよい〜〜七味何回かけたのって感じすき
咀嚼して自分の血肉にしたい気持ちと細胞がその文章が強すぎて適応に耐えられない気持ちがぐちゃぐちゃになって一旦シャットアウトするためにブラウザバックするのくりかえし〜〜 てかこれきぶちゅじに血をわけあたえられたオニさんみたいな感じだねそういう感じ
めるつさまがいる〜〜ということは改装した先が見れるということだな!!いそいそ
あ!!まだ工事かあ ぬー わたしも企画系そろえるか
都布教した でも布教というかただあめが「都ちゃ!!!すき〜〜!!!!!」って叫んでるだけなので汚い、、おえ〜〜
ジュジュも布教した えら〜い!
今日ロシアンクッキーつくったんですけど、わたし絞るの下手すぎですね!なぜ作ろうと思った
まあ生地自体はうまいので、いいんですが
今回のあんそろ候補、何だっけ おでかけといちごとケーキ??ぽよぽよ
お子さんはどうするんだろ〜〜うにゅ これまで当たってない背後さんのキャラとか、やりたいけどね
う、うらてーま…( ごくり! ) 裏テーマはどうやってきめるのでちか
あっ…たのしそう
キャラはどうするべきか
4月式か3月式がいいよね ばれんたいんのだと偏る可能性があるし
う〜〜ん…4月式かなあ… 3月式で裏テーマやろうとするとちょっと条件が固すぎて融通きかなくなっちゃうかも!わかんないけどん
ほむぺの個人ファイルにそっと裏テーマ用のお題を書き残すもしくはDMで裏テーマ…
受信受診…
る、るぴしん学ぱろ〜〜!!バイクのって〜〜!!!!!!
めちゃくちゃシンイくんやさしいやん、、
今日一言もかこうかな!って思ったけど名前を書き連ねたところで満足してしまった 実質何も書いてない あへは〜〜!!!!
シンイくん、いい塩梅にひどい!!( は??? )( 褒めてる )
ジュジュ、絶対関数苦手でしょ 幾何は先見の明で惜しいとこまでいっても計算ができないでしょ
久しぶりに恋愛質やりたい あれやると心が若くなった気がするし
わたしの中でシンイくんめちゃめちゃ頭良いと思ってた 天才タイプの頭いい人 努力してないのに1を聞いて10を知るタイプで 授業中寝てても誰かのノート奪ってちらっと目ェ通してテストうまくいっちゃう感じ
わたし一言全然出来ないんですよ〜〜なんか全部同じこと言ってる感じになっちゃう およん
さむいな急に とても急…
まあ思ってた!!だけなので!!!!公式はめるつさまでありんす
ティジ表記だとおもてましたまる
2音だし
公式があめだまになるとキャラ崩壊どんがらがっしゃーんなのでやめた方がいいです;;;;
ロゼ、はりさんのバイクに乗らせてあげてほしい… その日からロゼの人生観が変わったりしないかな…
この前の東大王総集編みたいなやつで、るりもはりもてらせばひかるがでてきたときはあたし、うおおお;;ってなっちゃいましたわ
都と煙羅は学ぱろだと教師側になるか、時空が平成20年代になるか何かしないとだなあと思います
学ぱろしたときの苗字とか境遇とか妄想したいなよっししたろ
洋名だけど学「パロ」なのでじゃんじゃん和名の苗字つけたろ
ぽよん
今日のアンソロ議論?まとめ
テーマ候補:おでかけ、いちご、ケーキ
キャラ決め:4月式or3月式かなあ?どうしよう
備考:裏テーマをしてみる?誰が誰にお題出すかだけ決めて、DMまたはほむぺ経由でお題を出す 発表会まで裏テーマお題は伏せる
かなあ
裏テーマはいれてほしいフレーズ(口調改変可能)とか…??
してほしい描写とか舞台とかなんかこの花いれてとか
裏ってつくとうぉ〜〜…ってなるよな
どうみー
758: あめ :2020/04/19(日) 22:33
××はするなとかでも良さそう なんだろう 青いものは描写するなとか??、
もうど>>757
うどん
761: あめ :2020/04/19(日) 22:34
空は青空ではいけない とか!??なんそれ
んめーら
空は青空ではいけない、ってなんか 響きが えもくなりそう(???)
今からニキビをブッ刺す
765: あめ :2020/04/19(日) 22:37
ニキビは触らないほうがいいのではなかったのですカ…
ウミは刺して引きずり出すのだよ
767: あめ :2020/04/19(日) 22:39
アンソロジーのおかげで毎月1ヶ月生きようと思うしアンソロジーのせいで毎月13日あたりはピンチ
それ…きもちはわからんでもないですがウミが入ってたとこに逆に雑菌が入り込まないようにしてくださいね…>>766
13日を乗り越えた先に14日という爆笑デーが待ち受けてるのでいきれるんですケド!
14日はアンソロジィデーというよりはあとがき爆笑デーだとおもってる節がある(おい!)
できるならはやめに決めたいですよね〜〜ちぇきぇらっちょ
ふむ、刺してみたが血しか出なかった
773: あめ :2020/04/19(日) 23:22 https://i.imgur.com/BtPyrtD.jpg
画質がクソクソだし字もくそくそだが、こんなキャラの決め方だとルーレットで自分が当たるというのがなくかるのでわ!と思った
ざんねん…>>772
ホームパイと源氏パイはホームパイがおいしい
776: あめ :2020/04/19(日) 23:36
ホームパイといえば、抹茶のホームパイ、おいしいですよ>>775
ほむぺにハンガーバーボタンの設置… 考えるか…
まずあめのページで研究するか よっこらせとないかい
ハンバーガーボタン…う〜〜ん… それよりはメニューバーか…
学パロ妄想のやつ日記でぼやぼやしてた
ほむぺ改装、たのしい〜〜
改装おわりました〜〜!!!!!!いえい
まあかこってるだけなんですけど、、ぬん
やったあ!ページを飛ばなきゃいけないことがおおかったのでスクロールでできるように変えました 特に文章とか絵とかおまけとかまとめてるとこ
うちのこのMORE!のとこ、洋名の子はタイトルのとこに英字のつづり書いたんですが意外と自分でも覚えてなくて焦ったぴ
不具合みつけたらおしえてくだし、、
PCで見るとリンクにカーソル合わせると色変わるんですよ〜〜てへてへ
よもやよもやだな!(唐突)
ジュジュがいる〜〜あは〜〜(末期)
あんそろかいぎしたいな ひとひと
うーんそれこそぎんさじ掲示板を活用するときでは… りあるたいむで会わないとちょっと葉っぱだと情報が流れちゃいすぎるかも
日本語やばくないか大丈夫かあめ
たぶん各スレッドの返信ボタンからかきこめるんですよ
ちょっとぎんさじ掲示板かえました タイトルをくりっくすると各スレッドに対する返信が読め、返信できるボタンがでてきます
わかる…みょうじ…そしてわたしはふろりだ
あー、ひと、いないか
もよん
かいそう!?みるみる
わたしもめるつさまくらい文字小さくしようかな〜と、毎度思うのですが何せ飴玉が老眼なので…あたまり小さいと疲れる…一番見る自分のページの文字が小さいと…oh(何歳よ、あんた)