「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
5月あんそろはうさぎかな??卯月なので(軽率すぎるので逮捕)
さ、、さむ
しんすれおめです〜〜あざみさま
うさぎ追ってつかまえておいしいかのやま
かてぃさまってすごい
にんげんっていーいな
かてぃさまはすごい ん だよ なあ…(うぐご)
ねむたい
葉っぱをしながらナンプレをしていたらおそろしいミスをしていた
わたしの方が先に失踪すると思ってた…(?????)
ねえさまとあった年はねえさまが受験だったのにもうねえさまが今年また受験するのか
時の流れべりべりふぁすと
誰が欠けてもおかしくなかい時の流れの速さということかしら、ねえ
わたしとーつさまの大ファンすぎるです…
飴玉は尊敬すべきものじゃないと思う あとがきでも似たようなことを言っているけど ただのげろげろまんなので
みんなを片端から不愉快にさせるげろげろまん
とーつさまはわたしの5億倍文章が文章として文章だとおもう
こういう文を書く時点でわたしは文が文として成り立ってないんですねそういうことです>>417
15日になっちゃった
あんそろ…
おわかれならおわかれをいいたい
あとがき、…
あとがきのせたけど誰かとブッキングしてたらごめんなはいだ
あとがき読んで寝たい
読んだ寝る
おえおえぼうる
あとがきが本編はほんとそれ!なのですよう第一楽章とかうんたらかんたら言ってる解説(曲の感想文)がわたしは書きたかった(!!!!!)
特に第三楽章がわたしに何を言ってくるのかこれまであまりよくわからなかったけど今回アンソロを書いていてはじめてこれだ!!!!と思ったのであとがきの第三楽章の部分は読んでもらって誰かと考察をしたい(??????)
めちゃめちゃ怒ってガラス割ってる音なのかなあってずっと思ってたけど、でも怒りの音は聞こえなくて。でもなんか割れてる音はするじゃん。じゃあ怒ってないとしたらそれじゃガラスを割る理由ができないしただ無心でガラスを割るとかわけわかめなのでう〜〜んん!!!!って思ってたんだけどあれは心のガラスがひとりでに割れた音なのかなとやっと、ね、思った
まあ標題音楽じゃなくてもこういうこと考えるの楽しいじゃん てか標題音楽じゃないからこそ聴き手はどんなイメージを持ってもいいとおもう たぶん!!!
そういえばまだくらすぐる入ってないや たぶんブロ解し忘れてた子から招待きたんだよね、、、すまん まあいらんしょ
口調まとめとか全部あっち移すか
口調が各キャラのMORE!でよめまつ
みんな学校あるのかしらん…
ゆお〜〜ん
でゎほめほめりんぴっくします
ほめほめりんぴっくしました!
わたし五輪に誰だしたんだ??ロゼか…うーん…
なんでロゼなんだっけ あみだくじか
いまさらだけどろぜ褒めにくくない?? あみだくじ時点で気づいてほしい
じゅまれ書き終えて!あたし
書き途中のやつ大杉
儚さの化身、ロゼ…
ロゼは儚いのか… そうなのか… あめだまから生まれた子基本タフ(なにせあめだまが、あめだまなので)だからロゼもタフだと錯覚していたがロゼは全然タフじゃないね何わたしはロゼちゃんの何を見てきたの????
アアアアアこの世に学校があったことを忘れてた
学校、行きたくないわけじゃないよ どこでもドアで通学できたらいいんだけどな!って言ってるだけだもん
なんかちょっとフリーズしたかなって思ったけど葉っぱふつうにうごきました〜わたし
は〜〜〜〜〜わたしは受験がない ほかの大半のぎんさじみんは受験がある わたしに…できることは…みんなを待つこと…
学校おつかれさまですだ…
あざみさまと一緒にみんなを待つ…のだ…
まじですか!?!?!?めるつさまもゆるゆるでいず!?!?!?
英数はできるけど社会できな〜〜いちぇけらっちょ
受験応援し隊ゆるっと参上
わたしは勉強をもう少しした方がいいとおもう!英単語やれや
思い立ったが吉日なので単語カードやった いえあ
くいずれっとというサイト、すき
くいずれっと超おすすめ!!!!したい わたしは英単語は指で覚えるのです どうキーボードを叩いたかで英単語を覚える いいのかわるいのかはしらん
acquaintance とかは代表例 左手の打ちづらさで覚える
今はペーパーレスの時代なので(シャーペンでがさがさかくのが億劫なだけ)
さゆさゆさまのよんだ
瑠璃も玻璃も照らせば光る…ッッッッッッ
色失は青になる、ようつべから消えたの永遠のなぞ
チャリで天国
ふらじぃるという子はだいすきですわたしいつもおもいだすわいつもゆめにみるはゆめにはみないけど
つぎのあんそろなんですか〜〜
きがはやいと言われそう
日記にコメント機能つけちゃった!!えへ てか日記みてる人いるのかなあ 自己満足の極みなんだが
ついったーとかで「もくり」の文字をみるんだがようわからんおいしいのか??栗か??
アプリか〜ならむりだな
魔法の鏡ってすごい
少女レイ、永遠にリピートできる
なんか笑い声が聞こえたきがした少女レイ気のせいか??左から笑い声しなかった??きのせいか
さゆさゆさまいきて!!!!!!いまのごじせころな以外でしんじゃだめ(??????)
ききます!!かがみのまほう
トライアングルが入ってるのがテンションあがるなしょうじょれい
よかった耳がおかしくなったのかとおもったわらいごえあるんだ…れいさんかなしゃとちゃんかな…わらったのは…
しょうじょれいをききながられいしゃとに思いをはせていたはずがかてぃさまのあとがきを読んでしまってせんちめんたるな気持ちと爆笑の渦がごっちゃになっている
爆笑
5月のあんそろのお題は簡単めがいいな!!!(わがままおぶわがまま)(ぎんさじみんイチわがまま)(いえあ)
うさぎかクローバーかいちごかそんなかんじで(かんたん!)
5月は初夏…初夏である…いちばんすきなきせつ〜〜〜〜〜なんですきかというとみんなが上着を脱ぎだすからです え は????? わたしそんなことおもってたの??
きせつのかわりめってすきなんだ 春でも夏でもないこの季節に「初夏」という言葉をあたえた古代日本人あっぱれおぶあっぱれ
初夏ですよすごいですよ夏という字の爽やかさと初という字のあたたかさと初々しさですよこれはやばいですって
初冬初春初秋にもないこの感じやばくないですかわたしほんと5月生まれでよかった初夏生まれ
初秋とかいう字面からはわたし秋刀魚しか感じられない(??)
あんそろてってけてけてけ
は〜〜〜〜作曲能力があればわたしはぎんさじあにめのOPとEDとその他挿入歌をつくりたかった
そしてめるヴぁれのてーまきょくをつくる 歌詞はねえさま曲はわたし OH!!!!!!!( なにかをゆめみているらしい )
このころなやすみで作曲できたりしない!?!?むりかな
あめならできる!できないか
ふろでた
そういえばきいてくださいきのうせいりきたとか言ってましたがきてませんでした!!!!勘違いだった
でゆごん…
はろーはろー
おーーわーー!!!みますみます
アアアアアアアおっおおおううううっっぅ〜〜〜〜〜激エモこれはやばいあざみさま〜〜〜;;;;
おっお〜〜〜〜よよよよよ
りっりりりころぜ〜〜〜〜おうふ…
うーーんんんんやばい