「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
るっるるるるるぴえり〜〜;; あんそろで書きたかった;; もう後戻りはしないけど
がっこう…
おつかれさまです∞σ.σ)
手がやばい。なんだろう。冷たすぎる。あまりうごかないし手首と人差し指の繋がるかんじのあれが痛い
む…気力が…
王道を歩みたい時期と、新大陸を開拓したい時期があるよね(めるゔぁれとかひなぱるを描きたい時期と新カプ開拓したい時期あるよね)
めるつさましんすれおめです…
ほめおり、被らないように編集しないと、誰かとタイミングがそろっちまったときにデータが飛ぶ
きんぱってなに…?、きんつば?おいしいよねきんつば(わからない)
あっ…るぴるぴ…どっちも…みたい…どっちもみたいからどっちでも重要あります…
保存するタイミングが被ると…
データが飛ぶという言い方は違うか 上書きするタイミングが
aって書いてあるページをふたりが同時に編集していて、ひとりがさらにbって打ち込んで保存しても、もうひとりは編集してるときにbという要素が追加されないんですわ
のりまきすき!
クロエってアロエみたい ねむいのかな
もう4がつか、、
アンソロタイトル≠曲のタイトルだとおもってた
わたし「<あんそろのタイトル>--国歌を添えて」みたいな気持ちでいた
パロなので…
設定の付け加えはゆるされるとおもいたい…
ココ、仲良い人とはめちゃめちゃ喋るのにそうじゃないひとだとぜんぜん何も言ってくれないよね!!!100質全然喋ってないじゃん!!ココくんさてはわたしのこと嫌いだな!?!?うー
ココとロゼでセッションして バイオリンとピアノ…
ばーばばば
ヴぁれ動かすの、たのしいです
受信安心
ヴぁれとひないさま、たしたらマイナスイオンになる
ジュジュは第三陣営だけど戦争は参加したいので一日ごとに紅茶組に加わったりお菓子組に加わったりしたいって言ってるんですけど大丈夫ですか…??
らぷすくん推しなのでらぷすくんがみたいです〜〜( よければ )
じゅじゅ100できた
もろもろ作業が終わったのでるぴるぴてゃのがよめる…ぉし
るぴるぴちゃんとよなよなあつ森したい
臓器屋煙羅…
その輸血パックあやしいかもしれない…
くろるぴきゃわ
わらうこえも
らぷすくん読も〜〜
うちのこ、ココでさえちゃんと100質答えてることが多いのはわたしが各うちのこの設定を覚えられなくてとりあえず書いてるためでは…???(自己分析)
およん
あともうちょっとなんだけどな〜あんそろ 会話文と会話文のあいだに地の文入れてけばいいんだけど ここにきて筆が止まる
わたしの文章って浅はかだよな〜!!!!!!!!!!!!!!やすっぽ
ぱやぽ
わたしも今丁度読み返すと薊さまの子らしさか丸潰れで絶望しているところです
なにこれ意味不明!!陳腐!!!くそ〜〜〜〜なにが悔しいって自分がだよ
あめの文章って全てが陳腐 知ってたけど いや!!知ってましたけど〜〜〜〜!!!!ここまで陳腐だと鼻水が止まらないというか
明日朝載せるか、15分後に載せるか
るぴしん〜〜😍😍
あんそろ、バッティングする前に載せた
ねる…
あしたよむねるねむい
メリロゼメリはそのまま曲のタイトルとかになれる…とおもったおはよう
あたしも文章かきた〜〜い でもアンソロとぐうたらと絵に捧げてきた時間は今度は課題に捧げねばならぬで
おんなのこ目線で描写すると陳腐になりがちわたし いや うーん そうでもないか ぬわ〜〜〜〜
全体的に陳腐なのどうにかしたい
特にあたしアンソロ陳腐すぎるのなぜ〜〜〜〜〜;;
どうしてもアンソロが読みだせない この先に何があるのかわかって 拒
そこに何かを見てしまうのをもう少し先まで取っておきたいから拒んでいるんだろうけど少し先っていつなんだろうでも今見ると後悔しそうなんでだろうもう少し落ち着いてほしい飴玉には
う〜〜ん……… 考えすぎてきもちわるい
開いてすぐにブラウザバックしてる も〜〜ん …… 読むか…
全消ししたい
るるがーるかひなヴぁれかそこらへんをかきたい
わ!た!し!しょ〜〜お〜〜じょえ〜〜〜〜
まれじゅかくか!
も〜〜やだ〜〜〜〜〜〜〜めるヴぁれとひなヴぁれだいすきにんげんなのでこのげろげろ感をエネルギーに変換してSSW2を鬼のように生産してみせるんだからっっっ(息巻)
何度でも言う 大晦日のわたしは何か別の何かとんでもねぇ飴玉だった
大晦日のやつ何回読んでも楽しい(自分が)
いえ!!!!!!!あれは!!!!!!!!!!!ロゼです!!!!!!!!!!!!!
というかティアさんが〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ティアさんじゃなくて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ほんとうにごめんなさい!!!!!!!!!!!!!!!!あああ
いまからとーつさまのよみゅ
ティアさんためぐちでよかったのかわからないそれがいちばんあれこわい
ティアさんとレイさんまざっちゃった!!!みたいなかんじなきがする
ぎょぼぎょぼだ
いんふるんときとかって吐いちゃうときあるじゃないですか、それに備えて我が家ではいんふるのときは「おえおえぼうる」と呼ばれるボウルを枕もとにおいといて、トイレに間に合わなくても吐けるようになっているんですけど、あの、わたしのあんそろはおえおえぼうる持参で読んでほしい
今回のあんそろ今まで書いてきた文章の中で一番だめ 2番目はここおぺのやつ…
まあ懺悔しててもしょうがないのでるるがーるでもかこうかな
う〜〜んでもココをかきたいきもする
誰か小説の書き出し交換会しよ
あんそろでやりたいきもする
じゅまれ…
じゅまれとみんこことえんらどれからかこう
くそみたいなのおもいついたくそくそ
じゅまれかいてる えんらは没りそう みんここはまだみんとちゃんと出会わない
曲パロってわたしできなさそう!と薄々感じながら曲パロと浮気どっちにします??って聞いてたわたしを殴りたい 浮気をがしがし推せばよかった いやそういうはなしではない 曲パロにならないと他の人のこの文章は読めないわけだし〜〜〜〜〜OH
おえおえおえ
それですさゆりさまの安否が
あっでも7秒前にツイートしてるので生きてらっしゃる
ツイッターほぼ見てないからにゅん
オチは夢オチで全部なんとかなる教信者
遥かなる大地より出でよ!なんかとタメはれそうななんか
じゅまれ、かわいい!のだがかわいすぎて書き進められない(と、いう言い訳)
いつのまにかとーさんの本棚からナイツの「言い訳」がなくなっててなんで!?って聞いたらもうぶっくなoffに売ったってさ えー もう一回読もうかなっておもってたとこなんだけど
アンソロのことは忘れて、次のアンソロについて思いを馳せ始めた飴玉
遠心力と煙シンをかけたなにかない???ありませんでしたー
おれもるぴしんかきたい!!とか軽率に思ったけど、吸血シーンとかかけないし「吸血した」の4文字で描写終わりそうでるぴしんの良さ全消ししてまう
わたしおもうんですわたし キスシーンとかハグシーンとか一生書けないと思う それなのに吸血シーンなんて書けないよ!!!!たすけて
めるゔぁれは言葉遊びばかりしているのであまりそういう直接的描写がなくて助かるのでめるゔぁれを描きがちわたし
そういえば聞いてくださいさっきせいりきました!!!7週間ぶりでは?????おそい
るぴえんに吸血シーンは不要なのでは…??だって…あやしい輸血パックあるじゃん…アッかけそう
その〜て〜を〜こ〜わ〜さ〜な〜〜い〜で〜〜ああ〜〜
さむいさむすぎふ