「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
パソコンで見るとあれくらいがいいんですがモバイルで見るとでかいな、文字
あめの子もなんか曲つけてくれれば嬉しいな〜〜つけれるかはわからんが
煙羅あいどるとかできるんですか…?
う〜ん華ロリの壁
明日、ききます…そのjealousyとかのやつ
自分、ピンクと水色扱うのうまくないことにやっと気付いたのであしたきいろおれんじみどりに飴玉のページ変えよっと
その、デビューしてないからいずれだれか落ちるというのがこわくて今までかてぃさまが布教しているものを避けて生きていた…
ほむぺメインページもよかったら改装したいなあ…およよん
もうちょっと、なんかあれ、おしゃんてぃーにわかりやすく
上のやついじったけど元に戻した方がいい気もしてきた ぬーゆ
もとにもーどそ
https://i.imgur.com/i4MSLoQ.png
うおあ〜〜〜〜〜〜〜
今、はるなつあきはろうぃんくりすます正月仕様のあめだまページセットをそろえようと頑張ってるのですが道のりは遠すぎる
春夏秋冬とハロウィンには7個ずつイラストが必要で、くりすます正月は3つずつイラストを揃え、それをあめのページの先頭やらぴくちゃーやらのとこに設置し、BOXの色をそれにあった仕様に調整する…楽しい…楽しいのだが…困ったことにあめは遅筆なのだよ
あめのイラスト、単線でかわいいよな!!と思うときともうちょっと繊細な絵かけないの???って思うときあるよね自分で(自分で!)
https://i.imgur.com/sZYeCaE.png
かわよ
たのしいよ〜〜たのしすぎゆ
ただ春仕様にするときはいっせいに春!にしたいじゃん まだあと4個残ってる〜〜絵
まって とーつさまのいうじゅあるってなに
やっほい
だれもいな
Safariなんかさくさく行かなかったけど再起動したらなおった
最近めちゃめちゃ肌かゆいなと思ったら最近変えたボディーソープ肌に合わんかったらしい はじめての肌に合わないやつだった
ぼえーん
おはようのゔぁれのgif、何回見てもおはようの声が聞こえる(幻聴)
むねのあたりが、こう、おえってかんじ
みたい恋愛質ありますか〜〜
100質全部やった(えらい!ので)
のでってなに?? まあさておきココの使い魔ぶんの100質やるかはまた今度決めよ
柳ココのしっくりこなさは異常
佐々木!佐々木だな佐々木ココだなおまえ
ささきここ ひらがなにすると よみにくい
佐鳥ちゃんおもいだした
ねえねえげんき?さとりちゃん
さとりちゃんどんな子か忘れた
あめだま、季節ごとにページの仕様を変えることにしたので少なくともあと1年はぎんさじと共に人生を歩んでいきたい
とりあえず春用のイラストを描いてるんですが、これ、春夏秋冬+梅雨+ハロウィン+クリスマス+お正月+バレンタインまでは揃えるので!!!!!!ぎんさじあと一年続いてお願い(おねがいだ〜〜)
今日思い立ってからまだ3つしかかけてないけど
あんそろ会議今日はなさそうだしおねんねするかあねろねろ
ぎんさじ、アニメ化するまでは生きるので…
妹が読書にはまりはじめたのでとりあえずわたしのすきな本をめちゃめちゃ読ませている さあわたしと語れ妹よ
自分のページをうろつくのたのしい あめの子、こんな子だったんだ〜初耳 的要素がめちゃめちゃかる 特に3かげついじょうまえの100質は発見の山
あめ、ねないの?
とーつさまだ〜〜〜;;(感涙)
じゅあるってなに…ってききたかった
あめのやつどんどんぱくってください!!!ちょぴっとした情報すごいしゅきなので、、、、;;;;
婚約破棄済
じゅある…じゅっじゅじゅじゅある…
じゅある 需要有る(あめはこの休みでおじさんになるまで歳をとった模様!)
くらのサーモンすき オニオンサーモンがすき
はみがきしよ〜っと
どこまで歯磨いたかわからんくなった!てかわたしもう歯をひたすら磨き続けて10分なの??
電気全部消して寝室に行ったらひいた覚えのない自分の布団がひかれててしかもなんかむわむわしてて熱くて湿ってて!?!?って思ったらわたしんとこで妹が寝てた めちゃめちゃびびる
おねむ〜〜ねよ
わかった〜〜!!!!ココのかみがた、H×Hのきるあをちょっと短くした感じだな だがしかしわたしはきるあがかけない
めちゃくちゃかわいい…おお…
あめがかきやすい子になるようにあめがpfを作っているんですねなるほどやりますねえpfを書いているときのあめだま
https://i.imgur.com/Noqjt9i.png
てうりぷ
ここ、くさくないのかな わたしそんなにチューリップの匂いすきではないから
ここの耳って4つなのか2つなのかダミーなのか
これあめだまぎんさじ七不思議のひとつ…ここの耳は何個
どっちがつけ耳なの か な
あと2個かいたら春仕様セットできあがりんご
ココめちゃかわなんだが!!! 描きあげたときって一番自分の絵すきだよね 世に出したとたんOHってなるけど
横顔って儚いイメージあるのでロゼは横顔でかきまつ
かわよ!!かわよい
月の光をなぞっていた
うぇろぜ学パロ読みたい てか思いついた
春せっとかきおわったらもうちょっとまじめに宿題片付けてほちわたし
何も終わってないぢゃん!前半の課題は終わってるケド
まあでも数学片付けたらもう全部終わったって気がしちゃうよね!数学そんな量ないけど一番純粋に脳を使うので
塾行った後お腹すくの数学の授業受けたときだけなので どんなに簡単な方程式でも純粋に脳を使うきがする!! 社会とかただフィーリングで「覚えてる気がする!!」「わからない気がする!!!」じゃん〜〜〜
英語のさ〜〜単語思い出せない!とかもさ、頭使って思い出そうとしてるわけじゃないじゃん こんな!こんなかんじ!!あの〜〜3文字目下につきぬける棒ある!!!とか あの〜〜シャンプーみたいな語感で〜〜 って思い出すだけだからつまんないよね
国語は文章中に答えあるから!とかいわれても〜〜というかんじ 結局脳というか探知機で答え探すぢゃん いやだよね 数学は脳だけでとけるのにねん
数学、定期テストだと微妙な点数だけど模試とかだとぶっちぎりでいいのわけわからん 模試がいけないのか??
春せっと、ロゼだけ雰囲気がちがうのですが…
春せっと 残すはえんらのみ うーん かけるかな
春セットの中で絵柄がごろんごろんかわる
あ〜〜軍帽〜〜萎えるぞ
軍帽も描いててこれじゃない感あるけどあげてる前髪描くほうが死ぬので軍帽を煙羅に着せているという裏話があったりなかったりします ないです
えんらのろりぃたって、白だったんだ…色塗るまで知らなかったっぴ
できたぴ!できたぴ!今から春仕様にかえるぴ!
主要4ページのみ春仕様になりました いえあ
あとで春仕様セットのいらすとまとめあげよこ
ぬお
あんそろぴ
個人的に一番ココのチューリップがもちもちめに、かけたので満足
ワイ、まだおい森やってるんだが…;;
えんら初めて色塗りしたのですがこんなにかわいい配色されてるとは思わなかった もうちょっと小汚い(?)かと
ココ、一回も発言しないかツッコミ役かどっちかだな ぎんさじらいんぐる
どうも
892: あめ :2020/04/22(水) 22:24
CSSでいじってLINE風にチャット機能使うとか?
こんちはでつ
できなくはないと思う CSSで
がんばれば!がんばれば
めるゔぁれがペア画してたら大雪が降りそう!と思ったけどゔぁれがめるとちゃんにすまほこそっといじられてペア画にされてた!みたいなのありそう それですぐに気づいたヴァレがすぐ戻す…
プログラミングの世界かぁ
898: あめ :2020/04/22(水) 22:29
プログラミング…まあ…CSSってそっか…そうですね…>>897
サルワカってサイトがわたしすきです CSSとかHTMLとかおしえてくれ?
る!!