「 春雨を眺めてると欠伸が出るの 」
なぜベートーヴェンを選んだかというと二番めの理由は著作権絶対に引っかからんからです、、
瀧蓮太郎の花でもよかったけど花って著作権引っかかる??わからんということでやめた てか隅田川ってどうやってぱろるんだ的な
あれ??曲名って花だっけわからんねむいゆ
こわいよころな
おわ〜〜〜〜〜めるつさまの絵だ;;
一応首都圏なのでとりま5/6まで学校ないんすよね、、おひま
ぽけっとをたたけばびすけっとがふたつ…もう一回叩けばめるつさまの絵が…!!!!
玻璃さんのバイクの後ろに乗りたい
はりえんはしまなみ街道をバイクで旅してくれ
合作とか夢しかない
しまなみ海道いきてえ〜〜!!!!!
えちゃしたことないしてみたい
あーーーえちゃってデジか(壁を発見)
水彩紙でえちゃはできない死
ペンタブかあ、、
発見した かてぃさまのあとがき読んでる時の笑いは恋文の技術読んでる時の笑いに似てる
5月あんそろがたのしみおよ
恋文の技術的SSW2がかきたい
がりょくおばけわかりますわたしもほしいおえ〜〜ん、、、でも画力はもらうものじゃなくて盗むものって誰か言ってました
意図的森見登美彦だったの…!?!?
森見登美彦的文章を書いてみたいのだが真似しようとしてもどうしても何かが足りなさすぎる あれか 男臭か
最近の森見登美彦なんかこぎれいになっちゃった、、、
あいらぶ太陽の塔ふぉーえばー
5月アンソロはみどりですか??しらんけど
代理いないんすよねおよん
あめだいりはだいたいみやこでなんとかなる(なんとかとは??)
あたまいたー!寝ろってことかな
まーれくんを 海に連れて行く じゅじゅ…
あめだまついったー最近のぞいてない!およん
ジュジュとパァルちゃのテンション似てるかもしれない
ねよー
ヴァレめちゃめちゃ描きやすい!ストレート吊り目に帽子載せればおわり
煙羅めんどくさい 前回描いたときから時間あいた時は毎度資料見ないと軍帽かけないので
おはよよんと思ったらもうきてたさっき
アンソロのために生きてるので絶対にこ口なで死ぬものかというきもち
かてぃさまの歴代のあとがきを見て爆笑してきたので今日もいい朝
えりざのひゃくしつでもしよっかな〜ぽよぽよ
ないとぷぅるぱしゃりぱしゃり
月光に雲に隠れて欲しかったので三人称視点にするか月光の一人称にするか悩んだけど月光の一人称視点にしちゃうと全体的文章バランスとしてひろしまのこってりおたふくそーすうどんおこのみやきになってしまうのでやめた
わたしはひろしまにいたことがあるのですがおこのみやきに中華麺!は理解できてもおこのみやきにうどん!は理解できませんでした 重い 重いようどんは
おこのみやきたべたいな〜〜いかやきもたべたいな〜〜はるやすみおばあちゃんちいきたかったな
いかやきだいすきなんですよねえぺろりじゃん おこのみやきと違ってぺろりでいけるじゃん 異論はみとめない あれはぺろりでいける(デブ)
ぎんさじみんでたこぱしたいな おれひっくりかえすからさあ
わたしりあともともやったことないことぎんさじ民といっしょにやりたいという夢を軽率に見る癖やめた方がいいのでは???
どぅぐしゅ
えりあるという…可能性…
誕生日が三日しか違わぬ18歳コンビ
なぜおなかすく??デブ
婚約は破棄されてるんですねエリーザベト
館に来たときにはもう失踪届が出てて事実上エリーザベト は死んでるのでは????わからんけどてきとうなおもいつき
エリーちゃん好かれててうれぴいです…
でもエリーゼ、pf見てると性格わるわるなんだよな なんていうか悪い人!って感じのわるさじゃなくてクラスで孤立してそうな悪い人
「わるい子ね!」って言われて育ってきてそう だから自己肯定感は低いし精神が幼い
ほむぺのアクセス解析見るのたのしい
昨日のアクセス数トップページはやはりあとがきまとめ…
フェルトだ
大丈夫だとおもいますうちで先月まで使ってた胡椒、賞味期限が2017年
今冷蔵庫にあるチリソースも賞味期限が2018年
だが誰も腹をこわしていない
WordPressって勉強するべき????
まあずっとナノを使えばいいだけの問題か
会話してる時に窓からうるさめの小鳥が入ってきたらヴァレーニエはすかさず凍らせて(マスケット銃でかな)「邪魔が入ったわね」ってさらりと窓の外に投げるけど、エリーザベトは小鳥と意思疎通ができるのでさらりと「あちらの窓から出て頂戴な」って言う でもふたりともその後何もなかったかのように話を続けるよね!!!!!!
そういうところだよえりざ
わたしろーてくんと同じクラスになって文化祭で劇の主役をさせたい わたしが照明係ね!!!!!!(何様???)
おぴょ
およーんジュジュでからみたひ
てってけてけてけ!
めっちゃ曲名思い出せない ロンリーなんちゃらみたいなかんじ(あってないかも)!! みくさんのやつだったとおもうんだよね 動画は月みたいな感じ
思い出したけどぜんぜんちがったわ
うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!めっちゃなつい!!!!!!!!!ぼかろ知ってから2曲めにきいたやつだ
エイリアンエイリアンがはじめてきいたやつだったなあ
曲ぱろで久しぶりにぼかろきいた たのしいなあ
Eveさんのすき
ロゼははかないのかあ…
ロゼはひきこもりであまりしゃべらなくてオーラこそ淡いが脆くはないというイメィジである
まあ儚さ度合いでいえばあめだま家の中で群を抜いてトップ… 2位はアルディ
おれはアルディを動かしたい布教したい!!!!!そうだSSW2をかこう
あるでぃは扱いやすいはずなのだが扱いやすすぎるためめちゃくちゃ全力でモブ枠を取りに行ってる子という認識
いちごがりぃぃ
練乳をつけるかつけないかでずっともめてるじゅしんがいたらかわいいと思いますかいちごがりにて
思いませんかだよ
貸切バス…
親睦会ということで貸し切りバスでゆこう
それ!!!!かんがえたい座席
運転は誰がしますか
煙羅できそう でもこういうときこそ執事のしゃろさま????
酔いやすいもねとロゼは前めがいいな、、、
主様の所有するプライベートジェットをしゃろさまが操縦しワイハーへ修学旅行(主様の別荘)に行くぎんさじ達がわいききのビーチで集合写真を撮るとこまで意識が飛んだ
で、都ははわいにきてまで丸/亀/製/麺を食べるとこまで妄想して終わった
えっしゅーどーしのおにーさんとかげきこのみ
ばななはおやつにはいりますか
あっあっあ〜〜!!!!!!!!!!えんらとなかよくしてほしい(願望)
えんらぼっちゃん!!!!!!(爆笑)
ばうむくーへんえんどかきたい
分母をかけるのでち
ちゃんと両辺にかければきえるはずでち
あっぷるてぃの子かわいいかんじする
ええええ〜〜〜〜にこにこしてるの〜〜!!!!!!!都ちゃんがりりぃちゃんに山盛りおかしあげちゃうワ;;
さすがにもう増えない 11人だし、、