わたしと堀井新太なスレ?
・ v スレの人はれみかてぃあ😷 気軽に話しかけてもらって大丈夫ですよ👌
・ 堀井新太と中尾暢樹を推す💐
・ ビッケブランカがすき よくシャッフルで流してる😍 s
・ すこし也、そしてぎんさじ🥄🥄🥄
・ にちぷすきです!!!1pickは佐藤來良(と石井健太郎…)
・ いつも仲良くしてくれるひとありがとう a ⤴🌈
▽ 前すれのような抜け殻 ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
SHE IS SUMMER「 あれからの話だけど 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと122!!だよ
っぶね
新スレおめでと〜〜!!
>>5 ありがちう😘😘😘
新スレおめでとうございます🙌💖
あんまり言う機会ないんですけど好きです💘💘
>>7 ありがとうございます😍😍 アタイもさゆさゆすきピ さゆさゆフォーエバー BFF🙏🙏✨
文法ガン無視でとりあえず語感だけでフォーエバーつけがち
警部新スレおめです🥳🎂🎉🎊
アンソロ曲とりあえず決まった?けどいまいち噛み合ってない感が否めないもっといい曲を探せばある気がする
>>10 おめれす御苦労👮♂👏😭
新スレおめでとうございます!薊です!!あのおめでとうございます( 反復法 )
>>13 ありがとうございます!!!うれしいです💖😆👍ありがとうございます😳😉
新スレおめでとうございます !!
16:かてぃあ◆E2:2020/04/04(土) 20:51
>>15 ありがとうございます🙏・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あー脱落のことを考えるとトゥインクルトゥインクル
じょきんができーる じょい
ほんと誰かポケ森やってませんかあつ森したすぎてポケ森始めたんだがともだちがいなくて詰んでる
ポケ森してる人いたら繋がりたいけどワイのクソダサキャンプ場を見られたくなさすぎる
最近どうぶつの森のペーターくんにとんでもないエロスを感じてるんだがあの顔であの感じは今まで五億人くらい女落としてきてるだろこの天然女タラシが ( 訳 : かわいくて好きです )
アンソロに光さしてきた
スマブラルール知らん
今日体育会TVに出てた天才野球少年、めっちゃ目を細めれば豆原一成にみえゆ
呼べたっ…!ペーターくんをキャンプ場に呼べた…!!!!!
だがペーターお前はコテージ行きだ一生そこに幽閉されていろ 達者でな
しかしわたしはペーターが一体なをの動物なのかわからない カンガルーか?
シカかあ…カワイイ
カワイイペーターくんをお迎えできたのでほくほく
だれかポケ森始めよ ( 勧誘 )
キャラメルとゥチはずっ友
ハッピーホームデザイナーで家を本棚で埋めちゃってごめんねキャラメルまた友達になろうわたしは改心しました
ペーターあした誕生日じゃんカワイ〜〜( 推しを無条件に可愛がるオタク )
おそらくわたしの推しには二種類あって、無条件にカワイ〜〜ってなる推しと、好きなんだけどそういう感情よりも近い目で見てるというか、抜けてるところにつけこんでるみたいなタイプがあって、佐藤來良とかシヒョクは前者、後者は石井健太郎とか林龍太 ( わかるかな!??!? )
その二つは同じ推し!なんだけど向けてる感情の種類がちょっと違って、どっちが好きとか比べられるような感じでもたぶんたい ( 付き合ってラブラブなカップルになりたいかともだちみたいなカップルになりたいかみたいな感じ…… )
わたしがもし新中1だったら悶々とした日々を過ごしていただろうか
新スレオメデー隊とかあったな
その○○って名前だった時〜とか○○になる前〜とかみんなが言ってるの見るとすごい!!かっこいい!!ってなる いいなあいいなあわたしも「ワタシは○○という名前を捨ててきたのよ…」とか言ってみたいかっこいい
そっかみんなROM時代もあるのかいいなあROM時代とかかっこいい
そうだ、名前、変えよう
なんかさあずっとさあこれ思ってるんだけどさあ自分で自分の半値考えたことなくてさあわかんないんだよね誰かつけてよ
あー待って待ってわたしはね今すごく平然を装っているがすごい焦っているんだあと30分もすればジェグが始まる今日は脱落者発表の日あーあー無理無理虚無死ぬもうダメだ
アタシまほうしょうじょの運命を背負うのね><
レミカティアの呪縛からいい加減抜け出したい結局昔一緒に也してたお友達のこと捨てきれてないだけなので…
そもそも推しには髪の毛睫毛眉毛以外の毛が生えていないと思っている勢なので脇とか出てきちゃうと割と深刻に死ぬんだよね…
かてぃあという名前の利点はたくさん呼び方があることだと思っている
かてぃあ、かてぃちゃん、かてちゃん、てぃあちゃん、ゴキブリ…
改名を機に呼び捨てよおよ
Mネの放送が〜〜始まった〜〜脱落は目前 死んでいる
コゴンちゃんが脱落したら名前をゴンにしよ ( 大冒険 ) ( 多分、しない )
アッすごいお腹鳴ったまって
漢字覚えられないのでひらがなの名前がいい名前つけてョ…
小学校の国語の教科書になまえつけてよってあったよなあれ読んでると辛くなるんだが
んであの春花は何て名前をつけようとしたのか予想しようみたいな授業したけどあれ意味ないよな実際どういう名前をつけたかは重要じゃないんよつけたという事実が圧倒的虚無全ての元凶
あの残念感というかすれ違い感が隠キャの心に影を落とした
うーんなまえなまえ
やっぱやったよねなまえつけてよ わたしにとってずーっとずっと大好きだよやスーホの白い馬に次ぐ鬱小説なんだが
スーホやばいよねあれをなぜ小学校低学年が読むのか
ずーっとずっとだいすきだよも病む
口内炎のアホ
びー口内炎が痛い
あー脱落が迫ってるもうヤバイむり
誰が残っても嬉しいし誰が落ちても悲しいので…それはいつも変わらない…
やった〜〜來良がストーリーあげた!!!
…ん?
なんだこれ わからん まあいいやカワイイ
來良はファミリーマートで働いてたんだね😉
いや待て冷静に考えてそれはヤバいそんなヤバいコンビニがこの世に存在していた…?來良がファミマの…店員をしていた…???死にそう
らいらのおかげて緊張も紛れたしジェグ見ます
脱落者三井くんぽかったな
龍太くんラーメン食って寝てるの草 緊張しすぎないのはいいこと
いいやん……超いい……
ヒドちゃん、どこまでもかわいい
いいぞ jealousyはいい だがここから誰かが落ちる……
あーどきどきする
NIK!!!!あんまピンとこないけどわかりました NHKみたいだけど まあいい
エ!!ギャグですか??
死にました……
とりあえず脱落者は出なかった……が!が!
なんというか、技術がどうよりもセンスとかなんかさらにアイドルの奥深いところを探求してる感じで怖い
そしてわたしの大好きなシヒョクとりゅんは……痩せろと……言われました
いやまあそりゃそうなんだけどユナクさんほんと太ってることに対して厳しいよね普通に痩せてるヒドがあれだけ言われるんだからわたしなんか目も合わせてくれないだろうしありとあらゆる言葉で罵られ磔になるだろうな
シヒョクちゃんそのほっぺのおにくが一番カワイイのだが、まあ仕方ない
でもまあMV良さげでよかった!タダでみしてほしいな(わがまま)
とりあえずみんな大好き勢としてはこの20人をもう少し見られるってことが嬉しい そのままデビューしろ
りゅんが痩せないといけないという話は耳にタコができるほど聞いたので実力とかセンス?についてもうすこし言及して欲しかった痩せてたらどのカードだったんですか
#geggで妄想 とかどうよ思って検索したら案の定無くて安心した プとファンの数も層も違うということが現れている……
ハァ〜痩せよ……ぅちも
でもわたしは頭が悪いので変にたくさん意味がかかってて小難しい名前にされるより日本!コリア!ナンバーワン!NIK!くらいのシンプルさのほうがわかりやすい断然アリでもそれならKINのがいいかな卵達の中から金の卵を発掘して組みました!みたいな
シヒョクの頬周りのお肉いらないんだったらワイの頬に移植してくれ顔が平たいだわたしは
しーくんの……ほっぺ……( カワイイ😍 )
夜が深まるあまり情緒がおかしい
ゆ ひど〜〜
エッ…
來良大学やめたの…?やめるなよ…オイ…
卒業しよ🤔
いや…やめたということは…ことはだな… ( 膨らむ期待 ) ( 上がる心拍数 )
重要なのはなぜやめたのか
オワ〜〜シヒョクりゅんデビュしろ
わたしと母の相談の結果勿論みんな好きだけどそういう感情抜きにしてデビューする可能性が低いんじゃないかなって削れるのが9人 残りの11人はどこまでユナクさんが風呂敷を広げるかによって変わってくる