リクは!!!!!!Santa Monicaです…絶対にSanta Monica… ラップパートにするかユンソルのパートにするか迷うけど 「もちろんいいパパにもなってあげるfor our baby」って歌わせたい
めるつん家の子はね…まずキューくんは絶対にSanta Monica シークくんはおそらくjealousy ウェルくんはどこでもいいのでどこにするか悩ましいけどヒドくんの衣装を着せたいのでI don'tcare ( 趣味全開 )
あめさん家のモネリィくんココくんはI don't careだと思う えんらくん迷うけど大人なのでjealousyかなあ、、
リ&キが同じSanta Monicaということでキューくんはたぶんお母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらないタイプなので三浦くんパートだと思うんですけどここでリクをソルパートにおいて車でわちゃわちゃさせるかセンターにして2人で寄りかかる振り付けをさせるか
あとリンくんは絶対ここ!!っていうわたしの強い意志があるのだがフリーかわからんから言っていいのかわからん
jealousyしてる子たちもまだ厳密にはアイドルではないのでセーフ…?
煙羅くんの髪型が揺れるところが見たい
うーんhurricaneのメボパートに誰を置くか…
やた…あのですね…リンくんはですね…まず顔がかわいいあまり社交的すぎない内気な性格キュート&クールアイドルパロなら絶対ラッパー ( 偏見 ) これにより曲どうこう以前に完全にシヒョクポジなんですね…つまりhurricaneの……センターです… ( 絶命 )
めるつ今どれ見とる???
あと関係ないですがねばーえばーえんどのシヒョクはめちゃめちゃえっち全わたしが号泣した
Santa Monicaの金髪の人〜!はたぶんパクユンソルくん
https://www.youtube.com/watch?v=2nAWxNRXd9M
hurricaneこれです!!!
jealousyのセンシティブな人は……パクハ……
ユンソルだけデビューしたことないんですよ韓国勢の中で
というかみんなまだデビューしてない人達… ( 他で既にグループ入ってる子はいるけど )
ユンソルくん日本で暮らしてたことがあってすごい日本語ぺらぺら
5人×4チーム=20人の練習生が今残ってて、その中からまた脱落者も出ますぴえん
ユンソルはわたしのママの一押しなのでママに聞いた方がいいかもしれない ( ?? )
この前のあとがきでちらっとユンソルの話をした気がする してないか 気のせいか
全話アベマTVで見られるので興味あったら見てくだせえ…… 最初の6話くらい引くほどつまらんけど後半から死ぬほど面白くなる
でもあと12日間で配信が終わってしまう
日ぷは全員一般人だけどこっちはまだ活動してる子もいるから落ちたとしても生命線が残されて…いる…
あべま独占配信ですね…一応アプリだけ入れれば会員登録なしのタダで見られる
あとこれもタダなんですけどマイスタってアプリで彼氏カメラとか添い寝カメラが見れる だがこれはいつ消えるかわからんので怖い
るぴるぴ〜〜ッ
パクハの彼氏カメラ何回見ても怖すぎて草
めちゃめちゃ怖いんだけどパクハ自身はすごい真剣なのとなんでわたしパクハにこんなに怒られてるんだろうっていうのがあるから笑ってしまう
まあ韓国の子からしたら「日本語で彼氏カメラ撮れ」ってめちゃめちゃ難しいよね そりゃ「ご飯食べた?」「風邪に気をつけてね」の2パターンしか会話が無くなるわ
あとユンソルはもともとproduce X 101に出てる子だからそっちはわりとどこでも見られる気がする
パクハとゴンミンの彼氏カメラを交互に眺めて気持ちの浮き沈みを体感するのすごいたのしい
「ご飯食べた?」って聞いて
「食べた」って言う彼女に「じゃあコーヒー飲もうか🤗」ってカフェに連れてってくれるのがゴンミン、怒ってくるのがコゴン
「食べてない」って言う彼女に「じゃあ僕がなんか作るね」ってカルボナーラを作ってくれるのがユンソル、めちゃめちゃキレてくるのがパクハ… ( おもしろ ) ( グループカラー )
るちぇんとこわい定期
ぴ〜〜シヒョク何回見てもカワイイ
コゴンちゃん細!!!生きてる?
わたしの中でシクは今にも消えてしまいそうな儚いイメージがあるので、ちょっと咳とかしてるの見るだけでエ!!大丈夫!?!!?みたいになる
リ&キのSanta Monica、いつか見たひ…
たぶんこれがお花畑なんだろうけど、りゅんが最終課題渡されたあとに「自信しかないっす笑」って言ったのがすごいカワイイ〜〜ってなった りゅんはこうでなくちゃ😬
わたしがリンくんはここ!!って言ったシヒョクはあたしの推しですてれてれ まあにわかだが………
なんだろうても〜〜ちとシヒョクのがあざとい
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
ジェグのこわいところはデビューメンバーが最終的に何人になるか決まっとらんところ……
イ、アウター脱ぎ捨てがち
わたしがこれまでに見たイのステージはショーケースさんたもにか最終審査の三つなのですが、もれなく脱いでいた……
オモロ
ひでゆきくんの米丸さん呼びなんか草
コゴンの添い寝カメラを撮ったのはテフンって意識して見ると超面白いな 「おまえの顔をずっと見つめていたいよ」「かわいすぎてやばいなあ」とかカメラに言ってるその向こうにテフンがいるわけでしょ……なんならちゅーしてって言った後に照れてるのそれテフンがいるからよねしかもこれを機に2人は仲良くなっちゃってんのよエモ!!!
たぶんエモいの使い方違くてウケ
記憶が抜けた
ぱおーん
ウス………オタクはあなたを心配しています……ウス………何が起きているの……
全部好きだけど結局Santa Monicaがさいつよなんだよな〜〜メンバーも曲も 他のMVを見てわたしがサイコー!ってなるのはそこに出てる人たちが好きだからっていうのが結構関わってくるけどSanta Monicaって誰が見てもかっこいいじゃん うらやま!
LIFE GOES ONもアイデアプロジェクトなんですか…Santa Monicaもアイデアプロジェクトだしあの時へもそうだって言われてるよね…わたしこの組織が一体なんなのかよく知らないけど……とてもビックでやばちなオーラを感じてる……ソニさん只者じゃないでちょ…
わりとマジでじょんぐはこちら ( オタク ) 側の人間だと思ってるのでもう大好き……一生ついてく…
ダンスのフルが見たすぎておよおよ泣いてる
作ろうhoneymoon baby…………… ( 少子化対策 )
日曜はカラフルみよ卍卍卍卍卍卍卍卍
この日曜はカラフル組が日本人4強なのでは 諸説あると思うけど
とういくんこの茶色のセーター絶対お気に入りでしょ彼氏カメラでも着てたし
とういくんが自分の母のこと「お母さん」っていうのきっちりしすぎずあざとすぎずでカワイイな
自分のカラフルを目で追っちゃうとういくんカワ!!!
パクひなは事実最高なんだけどオーディション番組でケミを作るのは本当に危険ですどっちもデビューできたなら最高だしまあ最悪どっちもできなくても耐えられるのですが片方受かって片方落ちた時が…………… ( とおいめ ) ( 経験者は語る )
てれってれって
なぜわたしは男子高校生の腸もみを見て…? ( 錯乱 )
学パロパァルの苗字なにかなあ
エディ兄妹は佐藤なんですけど佐藤という苗字の人間はこの世にたくさんいるので2人が兄妹であるということを知らない人が多いのダ…
にんぎょうなり…
( なぜ林は三浦のへそがカワイイことを知っているんだ…???? )
わたし名前すら覚えていないなんだっけ
季節で変わるのすごい
りゅうた→→→→→→→→とういの構図どこまでも草
ぎんさじはわたしが続かせる コロナの影響も受けないし
これにより林はトークもいけるということが証明されてしまった 勝ちです ( なにが? )
geggビジュアルセンターはコゴンちゃんだと思っている
Santa Monica、これでも原曲より歌詞がまろやかになってるんですヨ………死ぬ……
原曲というか、gegg練習生にテフンって人がいてその子が所属してるプロジェクトから提供してもらった曲がSanta Monicaなんすよ……だからテフンが普通にソロで歌ってるバージョンが先にあってそっちのがえっち
「君のためになってあげるいいやつに」って歌詞が元の方だと「君のためになってあげる変態に」だったりする
ちなみにこの変態パートを歌っているのは母の推しのユンソルくんなのですが、わたしの母は「ユンソルに変態って言わせたかった」などと供述している
結局はねむーんべびーの時点でえちちなんだけどな!!!
わたしがここ最近見たもので一番センシティブだと感じたのはApeaceのnever ever endですあれは死んだ
まあわたしえぴす一切知らんけど!ゎら
さんたもにかのわちゃわちゃ感はほんとに最高……しかもリアル?でも普通に仲良しだしカワイイ
太一くんが東海オンエアのりょうさんに似てるってツイート見てすごいわかる!!!ってなた
さんた もにーか
今残ってるラッパー四人豊作すぎて誰も落とせないよママ……
すごい細かいけど太一くんメンバーみんなのことくん付けで呼ぶのかわいくて好き
あ あ おえお
三浦史也陽キャオーラぶちかましすぎて眩しくてもはや見えない
とういくん勉強机に汚れないような透明なシート敷いてるだけでかわいいのにそのシートと机の間に集合写真とか挟んでるの可愛すぎて死んだ
とういくんの彼氏カメラ、アイドルの彼氏カメラとして質がいいかと言われるとそうでもないけど一般の男子高校生による理想のデートプランとして最高に価値が高いんだよな変にスキンシップとったら好きだよとか言わないこの感じ 興味深い( キモヲタ )
スレ終わりそうで草
明日はユヒドの誕生日だと聞きました 何歳になんの
ちょっと年齢の計算ができないんですね
96年生まれ……ということは……??
24か???ちがう??
にちぷは00が強かったけどジェグは96と97が強いのでちと年齢層が高いな
精神の鍛錬として1日一度はパクハの彼氏カメラを視聴している
暇なのでとういくんがパンケーキを咀嚼した回数を数えた 9回でした よく噛んで食べてネ!
おろおろ
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん