まあ韓国人フルネームで呼び合いがちだし
えっまてよ冷静に考えたら下の名前がゴンってことでしょ???え ゴンちゃんってこと??あの顔でゴンちゃんって名前なの???死ぬほどかわいいじゃん何〜ゴンちゃんかわいい……
え じゃあテフンは何?テ・フンじゃないよねまさか??
わからんけど違うっぽい
いやあコゴンがフルネームなの驚きだな普通にパクコゴンとかそんな感じだとおもってたし珍しい名前だな洒落てんなとしか思ってなかったよゴンちゃんごめんよ
いや、というかパクハが普通に原型をほぼとどめてない感じの芸名だから同じるちぇんとのコゴンも全然芸名かと
当たり前の日常がとても幸せなことだととても気づいた新太ちゃんとてもかわいいな
ゴンミンはイゴンミンか……かわいいな……
好きだからなんでもかわいい感じがするよね
ウ ヨンスも結構好きなんだけど なんでウスに変えたのかよくわからんヨンスのがなんかスタイリッシュじゃん??わかんないけど
よねまるひなたってすごい素敵な響きだよね 漫画の登場人物みたいな
ぽーぎはーじま!
うえをむーいてあーるこーおおお
とういくんがo(`ω´ )oって顔文字使ったの可愛すぎてこれだけでご飯三倍はいける
o(`ω´ )oってなによo(`ω´ )oって……殺傷能力高すぎんのよこれだから男子高校生はやめられない……
いいなあわたしもまっくのプッチンプリンのみたいいいなあ
とういくんのo(`ω´ )oもすばらしいがみうふみの( ・_・ )ノも解釈一致すぎる
今日は中尾暢樹のインラだし明日はアッキーとウエストのインラだし明後日はまさくんのインラなんだが オタクは忙しい
バケツプリン一回作ってみたい!
テフンがBTS候補生だったって聞いてびっくりしてる なぜそんなすごい人が千葉で小島よしおのモノマネをしている???? アイドルの世界はわからん
そんなことよりもワイはフェチ恋のけーぽ回がプレミアム専用で悲しい 見せろ
らいらなにしてんのかな
ぱくてふん、、、
だれか也に誘ってくれ
付箋の使い方わからんのよ
これもうわかんねえな
爪にできた白い斑点がハート型なので写真撮ってあげようかなと思ったけど爪きたな!!!! やめました
Never Ever Endのシヒョクがわたしが14年間生きてきて目にしたものの中で一番えっちすぎて思考が止まってる…大丈夫ですか…全体的に…
身体動かしてくる……
厚生労働省とラインの調査みたいなやつきたけど答えてないんだけど わたしは非国民なのか…?
時間をおいてもっかい見て見たけどやっぱりセクシィで刺激的すぎて死んだ
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん ( 洗脳 )
でもなシヒョク…それは…ヒカルなのよ…半分金髪で半分黒髪の髪色はヒカルなのよ…
は〜〜これはね…これはヤバイわ…これは…センシティブなコンテンツすぎる…わたしもうこれで生きていける…
ジェグ12話告知の左下の画像を拡大して舐め回すように見てるけどパクハが輝きすぎてて期待大
パクハひなたの画像が上下で並んじゃってるもうそれだけでエモいのよ
いちご狩りするリリクザくれ テンション上がっていちごのポシェットとか持ってくるリリィとかも見たいしいちごをあーんし合うリリクザが見たい
もうここまでくるといちごじゃなくてもいいよネ ぶどうにみかんにさくらんぼ…この世界に実るありとあらゆるフルーツを狩れ 狩りまくれ
SSW総出でいちご狩りにゆこう!!!
こういうSSW総出でお出かけ!に行く時どうやって行くんですかね全員で55人くらいなのでもはや学校行事みたいなもんだし貸切バスとか借りるのかしら
バスの座席表考えたい ( にんまり )
そんなバスの運転とかできる人いるの????
たしかにシャロびならなんでも運転できそう ジェット機とかも… ( うそ… )
「くだもの」とかだったらアンソロ成り立ちそうではある
でもワイ果物短編集作ってるやん……
57人???かな
うち主様足してないしみるるーくさんひとりカウントなのに57なのなぜだ なにが多い だれかが…いる…
いいなあバス座席考えたいなあ どこであれパァルはカラオケを歌うしお菓子を回します
おやつは食べきれる分まででついたら没収です…
パァルゎ隣の人が寝てたらなにがなんでも叩き起こすので……………………………
てかあのさx=の式とかに直すときに分母を消すのってどうやるの
かけると消えるの???ありがとう
ありがちう♡♡
リリィはみんなからお菓子もらってにこにこしてる
あのときへー
ふつうタイプ…
パァルはあのカラオケの曲書いてある分厚い本牛耳ってる
リク歌うの…?かわいい…なに歌うの…?
バスのカラオケって懐メロばっかじゃん??そこでなにをチョイスするのか
瀬戸利樹って知らん間にふっくらした???したよね すごい整った顔だなあと思っている
主様はバスのどこに座るんだろう
大型バス、補助席使って55席くらいみたい!乗れない!ギリギリ全員乗れないよママ!
全然うちの子嫌われていいでちよ
じゃあ大丈夫でちかね でも補助席全部使っちゃうと撮影しにくいでちね ( 撮影…? )
二台借りよう…でもそうすると運転手がふたり…
難しいですね遠足に行くというのは
二階建てバスのスレ残ってる??
マーレてゃんバスとなりに座ってくれる人いなそう ( ドドドド偏見 )
残ってる〜〜?よかった
おるびっとオフィシャルサイト繋がんないな アクセス集中か
ももぢゅいま学校あるの?
じゅまれ〜〜
いやサバ落ちか
ないですね…口調まとめはあるが…
来週からかあ〜〜がんばえ
見てみたらまーれ100質もある!!!らしい
マーレの過去もよくわからんがパァルの過去が一番わからん わからんのが一番闇深い
パァルってなんで館にいるんだろう
ルピナスちゃん×雛伊さまのカプはピナヒナだなとか思ってました完全に語感で組んだ
ピナヒナのうたとかつくりやすそう
付き合ってなくても仲よかったりよく喋る人は呼び捨てするよ
たぶん!!呼び捨て
そういうキャラ追加の匂わせ的なものもぎんさじ公式ツイッターで出してみたいよね……
シルエットとか擬人化元とか台詞とか小出しにしてさ…引っ張る…
1日目シルエット公開 2日目サンプルボイス公開 ( 声優予想 ) 3日目サンプルボイスその2 ( 担当声優発表 ) 4日目名前&擬人化元、大まかなプロフが一挙公開 5日目ビジュアル公開 みたいな流れで新キャラ追加…… ( 一大プロジェクト )
らいら〜〜はなにしてるの!!!
もうそろそろ我慢ならんのだが ワイはSSWオオカミくんパロがしたいさせろ
利点は面白いこと、難点は傷つくキャラが現れること
オオカミくんはリクです( とんでもないネタバレ )
なんか引っかき傷できたなんか引っ掻いたかな
えだれかたすけて 数学教えて
>>651なんだけど分母じゃなくて分子消したいときはどうしたら??
いんらまにあた
ゆうたろうさんよくしらんのよ
カレカノのインラ……??
中尾暢樹の俺とゆうたろうくんのぼくの対比がエモいし中尾暢樹が色黒なのに対するゆうたろうくんの色白がエモい
やほ〜〜進展した??
ルビットくん怖すぎてねれない
誰にでも話しかけられるまあまあ仲良くなれるで有名なパァルちゃん、こいつだけは無理!みたいなひといないのかな
無理!というか、会話が成り立たねえぜ…みたいな