添い寝だけなんだよなあと
彼氏カメラも添い寝カメラも、韓国勢なんとなくグループのカラーが出てきて面白い
るちぇんとは結構「お前」っていってきたりとか声張り上げたりとかちょっと上からものを言ってくる感じ?どちらかというとツンツン系なんだけどなんだけどえぴすはすごいでれでれ
わたしもパクハのあの強烈な肩パットを見たときは「パクハw!肩!肩!」ってなったしパフォーマンスがなんも頭に入ってこなくて死んだけど引きで見たら普通にシルエットが綺麗で芸術作品みたいになってたし凡人が見てそのセンスわからんわ…ってなることもパクハがやってるとなんかいい感じに見えちゃうそれがジョンヨンクオリティ…
待ってほめほめごりんしないと
そんなにいっぱい候補があるの〜!豊作…!
普通にめっちゃでかいテーマがどでんとあって、それとは別に個人個人に当てられた裏テーマとかあったらオモチロイかも!
うーん誰が誰にテーマ与えるかだけ決めてこっそりDMなりほむぺなりで教えるとか…?
それなキャラどうする…?
ey
ツイッターの垢消されたんじゃなくて自ら消したのか…よかった…急に無くなってたからびっくりした
リクとリンくんってどういう関係なのかな!!!!!!ってたまに思う 関係ないか
リク、これといって兄っぽいこともしてないしエディ兄妹あんまりほかの兄妹に比べて兄妹感ないですけど一員にしてもらっていいのですか
ほめほめごりん、背後枠あるのかと勝手に思っていた
パァルがアホなのはどうしようもないですが同じアホでもリリィはおべんきょうを教えてくれる人がたくさんいる気がしてるので安心です
なんでみんな恋愛質とか100質とか一言とかほいほいできるんやできないんだが…うちの子が喋らない…
勉強のできるシンイくんと一切勉強ができないシャロびの対比カワイイ!!!シャロシン!!! ( 突然のテンションぶち上げ )
パァルとリリィはまだ喋るんだけどシャロリクあたりはまともなこと喋らんし秀はこちらに一切心を開いておらず、玻璃は家出した
はりりん帰っておいでカワイイよ
シャロび、本編だとスラム街のようなところで育ってるからたぶん学校に通ったことがないし多分字の読み書きとかもできない状態から執事になってるし学パロ ( 現代パロ? )でも高校出てないし行ってたとしても盗んだバイクで走り出しちゃってるタイプだと思うからこれもうわかんねえな とにかく頭は悪い
ほめほめ〜〜!!
苗字妄想絶対たのしい
世間は自粛疲れとか外に出たい欲求がハジけたりしてるそうですがわたしはこうして毎日家にいるの全然苦じゃないむしろ楽しい あと一年この生活してくださいと言われても全然いける なんなんだろうな
エディ兄妹の学パロ苗字は絶対に佐藤です…これは絶対…
めちゃめちゃ呟く感じのツイッター垢もう一個つくろうかな
😌
わかんないけど裏テーマ名詞にするならテーマが名詞だと難しくなっちゃうかなあ
ぴえん
いやわたしは品詞が苦手なのだ 何が名詞かなどわからん
あーね!せりふ
裏テーマどきどきですねちょっと悪いことしてるみたいで ( してないよ! )
わかる…
よく奢ってくれる綺麗なお姉さんってタイトル直訳感すごいけどその存在自体は素晴らしいなわたしにもほしい
アンソロジィ
うーんあんそろ、、、
ゆめしょうせつ… ( ぽやぽや
わかりやすい!!!あたまいい!!
唇のつなぎ目???のところにできものができてしまった痛い
時間あるし脱毛しよう!と思い立ち早一ヶ月が経った そろそろわたしとケノンの不仲説が出回りだすころ
実際不仲ではある
毛を剃ろうというところまでは至るがケノンに会うまでいかない
よねの添い寝カメラ頭おかしすぎて笑い止まらんなんで本人は真顔でやってんのよ…無理…
彼氏カメラは普通にまともだったのにそこから1ヶ月の間でよねに一体どんな変化が起こったの
あたおかマイスタプロフェッショナルのパクハとの出会いがよねをここまで変えてしまったのね…
とういくんの添い寝カメラもウケるんだよな…カワイイ…
ヒロシの恋愛相談、為になる ( ならん )
プルコギが癒し
デビューしてえな〜〜 ( 語弊 )
ソンウォンソク氏、めちゃめちゃよなしろしょうに似ていると我が家で話題だったんだけどここ数日急激にユヒドに見えてきて死んでる
うわ〜〜空白
今日のダルスンのラスト、アメリカに行くダルスンを超超切なげな瞳で見つめるソンウォンソクだったんだけどヤバかった全私が泣いた絶対ほかの人と結婚しちゃダメだからねユンジェは絶対ダルスンと結ばれるの( ; ; )( ; ; )( ; ; )( 過激派 )
リレー小説なちゅかしい
最近わたしの心の中を占めるユの割合が日々増加しているのを感じるしんどいナ!!!
ユ、、、、、
うわマジだ四月末にジェグが見れなくなる…うお…見返さねば…
だがわたしには浜辺ランニングや小島よしおとの涙の別れを延々とみるほどの気力が残されていない
まだ8時か 23時くらいかと
すっべてーはきみのーたーめに
あめさんのページかっこいい!!
アンソロどうなるかしら
ぎんさじ回覧板みたいのあったら便利かな わたしは回覧板というものを回したことがないのですが
ほむぺの掲示板のシステムよくわからぬ
わたしはJCなのでよくよく考えたら関係ないんだけれども小学生以下お断りでなんか傷ついてしまった自分がいた
ほめほめごりん〜〜
サライとはなにか
まさかとは思うけど佐藤來良ではないですよね
呼び出し把握です🙆♀
お!!それは!!よかったですね! これでわたしとあざみさんはアサリ友達略してアサ友
なんかみんながよく言ってるDMの既読とは一体なんなのでしょうか
アサリは世界を救う
なんかわたしすごいポケ森やってるんだよねつい先日コテージの二階が解放された
はえ〜〜そういう機能があるんだ 便利… さゆさゆありがと
さゆりを見るとテンションが上がる……🤗
さゆさゆをさゆりって呼んだりあめさんをあめだまと呼ぶのは友達を苗字で呼ぶ感覚と似ている…
次スレ立てないのかあ(´・ω・`)
ちょっと右利きに矯正しようかなと思ってるんですけどこの年齢でもできますかね
ぽよんぽよん
キャンプ場で缶ジュース飲むどうぶつ見るとなんか微妙な気持ちになるのですがどこで仕入れてんのよその缶ジュース…このキャンプ場にそんな近代的なものがあるなら早く教えてヨネ…
確かにバブみある…なんなら年を重ねるにつれてバブみが増している…中学生の頃の写真の方がはるかに意志の強そうな顔をしている
それな〜〜!!そして本人も🍼🦁認めていることがさらにカワイイ……
ジェグMVマジで全人類見て…本当に見て…死ぬ…
かてぃあトレンド第1位
結局來良は大学を辞めたのか辞めていないのか
ジェグはほんと箱推しになる みんな好き!っていう感情をあまり覚えたことがない人生だったので困惑している
いや大学辞めてるのはほぼ確定か なぜ辞めたのかいつ辞めたのかが問題 ほんとに…
ほなうさがわたしの中で結構ショックでかくてなんかすごいもう〜〜ってなってゆ
ショックというか びっくり? そうきたか〜〜みたいな
わたしもコロナかなと思ったんだけどそれだったら「もう行くことのない」って表現はしないかな〜〜なんて思ったり
オーディション…やっぱり來良はLDH系がしたいのかな…追える自信がないヨ…
てか脚に描いた蛍光ペンのインクが消えないよう
どうなんですかね〜〜このまま待ってれば嬉しいお知らせが来るのかなあ
ジェグMVの再生回数を伸ばすくらいしかわたしにできることが無…
來良がアイドルになりたいのか歌手になりたいのかわからんからどういう形がベストなのかわからんけど來良の望む形で夢を叶えてほしい
ぅちらのグク
ティジくんのシャロに対する一言、わたしの理解力が及ばないあまり何回読んでもよくわからないので解説求む、、、
わたしの中のシャロマジで喋らんのだが ケツ叩くぞオラ
わたしも可愛く改装したい!けど技術がない
最近ジェグ課題曲4曲にうちの子♂当てはめるの楽しすぎて仕方ないんですけど「うちの子も使っていいよ!」って人いませんかそうしたらわたしが勝手にアイドルグループを組むので、、
マーレは言うまでもなくjealousyです パクハ、、🤤
秀ぴはhurricaneかI don't careでちょー迷ったけどまあhurricaneだろうな