りゅんはパステルカラーが似合うよ……
おげんの成長ぶりに勝手に泣いただってあんなんおよよよよ
髪色暗い方が好きピ!、、、
とういくんだけユナクさんからのコメント放送されてなくて???だった ベスト7のテスト出てないからここでなにかしら教えてくれないと、とういくんがプロデューサーからなんと思われてるのか一切わからん
でも最高にかわいかった アイドル!!って感じの振り付けが最高 涙がうんたらのところとか
ひさびさに男子高校生を摂取したので気分がいい
最初練習生公開の動画で一番かっこいいと思ったの、とういくんだったんだよね……
男子高校生、万歳!
昨日のインラで言ってたとういくんのエピ超好きなんだけど……かわいかった……
バスの座席の隙間から謝ってきたやつ………カワイイ……
ゆなスタジオ、濃!厚!接!触!って感じでやばかった誰もコロナうつってなければいいけども
誰だったっけ フニ?は検査して陰性だったんだっけ
パクちゃんが……うつくしくて……死にました……
生まれてきてくれてありがとうありがとう
ペーターに「あ〜!もしかして、こっそりおいしいおやつ食べてるんでしょ〜?! ずるいよぉ〜!ボクも、さそってほしいなぁ〜!」って言われての可愛くて死んじゃったペーターしか勝たん
じぇぐ…ハァ…良い…ほんっとうに見てよかった
らいらいによる怒涛の供給と昨日のジェグで息を吹き返した
自分以外のチームも宣伝しちゃうらぶりーよんうくカワヨ!
フリースタイルラップに乱入りゅん、かわいいなあ
リリィ、野菜を育ててみたりイノシシを狩ったりしてなんやかんや自給自足の生活できると思うんだよね
知らんけど森の奥地で野生動物の首を絞めてそう ( ? )
るぴるぴ〜〜
やべアンソロ曲決めてないヮ死んだ
もう寝ようとしてるのだが、わたし
イケシリ追ってないんだけどシャルルくんにとんでもないオーラを感じる
りゅん生きてるらしい よかた
なんか知らんけどりゅんと街中で何度もすれ違う夢を見た 生で見ると爆イケぢゃん!ってなった記憶
隕石家族見たけど、結局わたしにとって一番かっこいいと感じる顔面は中尾暢樹なんだなという安心感でちょっと涙出た
おわ〜完全に忘れていた今すまほなのでiPad使ったとか覚えてたらのせゆ
りゅんが生きているという安心感
生きている(元気だとは言ってない)
あざみさん元気出してわたしは曲すら決めかねてる段階
髪切ると跳ねて嫌だしなんからいらロング派らしいから切らないでおこ
ペーターのケツかわいいんだが なに言ってるのかわからないと思うが本当にかわいい
かてぃあは密かにジュジュちゃんとマーレの組み合わせを推してる
なんか良さそうな感じしないですかそのふたり
学パロマーレってなんなのかな体育とかできるのかな できるか授業に出ないかの二択だと思うが……
ぽわぽわしてて全体的にトロいマーレをジュジュちゃんが引っ張ってくれるに違いない
マーレはジュジュちゃんが本当にだいすき(恋愛感情かは知らん)なのでなんかしらの出来事が起きてジュジュちゃんがマーレと距離を取ろうものならかなしくなっちゃうんですねりぼんの夏の増刊号でよくあるやつじゃん……
リクの血は確かにまずそう知らんけど
なんであれミントとバニラなんだろうね
さまざまなすれ違いの後互いの感情に気づき階段下の廊下でキスするまでがテンプレ
女遊び激しい♂は好きな子は本当にだいすき!!であるべきというのがわたしの中の鉄の掟なので笑さんだってリクだってマーレだって変わらない
でもたぶんマーレとリクはお互いのこと( こいつほんとクソだな…… )って思ってるよねわかんないけどリクはたぶん思ってる
女遊び激しい♂を生産するのしゅき だってカワイイもん女遊び激しいからこそ自分にわりかし自信を持ってるのもカワイイ好きな子できたらほんとに一途なのもカワイイ……カワイイ
月曜日なのか今日
マジョマジョのアイシャドウかわいいよねわかる(誰)
自分が持ってるのマサラチャイなのかなんなのかわかんないんだよね コルクではないのは確か なんか実際に見たら印象違った
かわいいですよね( ; ; ) アイシャドウばっか増えちゃうのわかります でも目は二つあるからセーフだと思ってる
唇はひとつなので
あさごはんにキンパたべた
あさごはん……?
めるつしんすれおめ
キンパつくるのたのしいからいつかぎんさじ民できんぱーてぃーしよ
キンパは韓国ののりまき まあわたしのつくるようなのはなんちゃってなんだけど
あんそろあしたですか!んそ しんできまーす
リリィの特技は…ハエ叩き…
なんとなくこのキャラでこの曲書きたいなみたいのはあるんだけど書いたらたぶんめるつに刺される
さんたもにかのおばかたち
ぢらい…
ゆうきたつきの歌声と結婚したい
まァ一文字くらいかきますか
アンソロのタイトル=曲のタイトル???????
わからん みんなどっち派???
別にさ曲に入ってる設定に色々足してもいいよね成り立つよね
アンソロ、すんごいすんごい考えて最初の一文かいたタダイマ
起きるの12時くらいなのにちゃっかり三食食べるワイすごない?
堀井新太志尊淳でインラしてたの???そういうことは先に言え
志尊淳・堀井新太 トイレ離脱・公開髭剃りインスタライブはパワーワードすぎるぢゃん!!?!見たかった
今広告で出てきたけどバーバパパ限定おむつポーチ普通に欲しいんだが
志尊淳側でやられてたのか なおさらわからねえよ
みんなでレッツ濃厚接触
秀ぴ実はゲラでしょ
思い返せば起きてから一滴も水を飲んでいない蒸発しちゃうワ
60パーセントくらいの水分全部飛ばせば60パーセント痩せるやん天才
ちょっとすごい見てもらいたいのでじえぐMVディザーのリンク貼りてえよ 誰も見ないか 完
水曜一人でお留守番だからその時にアンソロ書けばいいと思ってたら水曜日はすでに15日だばー( 嘔吐 )
ぎんさじ民の30秒ワイにくれ
ぅちの子もフリー素材
とべなぃの!!?! ゥソ……
ぢゃあどおしたらいいのまいべいべー
jealousyのディザー最高すぎるモン( ; ; ) パクハがえっちなんだモン( ; ; )( ; ; )
geggって検索すればいっぱい出てくるヨたぶん……
ビードロ吹きまーす ポッポッ
ソウルジェムが濁ってからというものマギレコみとらんのだが話進んでるよね
パクハに対してスキ!ってなるのなんか悔しいんですがわかりますかでもパクハがスキ……
そうそれです G-EGG
ももぢゅの言ってるその人が…パクハです……
彼らなんとまだデビューしてないんですよ……( ; ; )
でなんか薔薇の花みたいなのに生まれて横たわってる顔の丸いのがわたしのよく言ってる林龍太(りゅん)
まだデビューしてない上にオーディション番組だからここから脱落者が出ます……
しかも最終人数が決まってないのでそこに出てる人全員落ちるかもしれない……
もしよかったら他の曲も見てみてください……来週フルがでま……
音源は全曲フルで出とる
キンパ食べとる
Santa Monicaは圧倒的えっち曲…メンバーがまずえっち、なんなら歌詞もえっち
わかる…腹筋見せてくるのヤバい…
Santa Monicaヮ歌詞もヤバいんだよな…作ろうhoneymoon babyってなによ…アウトでしょ…
今ねすごい曲に感情移入してるワイはとても繊細
かてぃあも日付変わった瞬間にアンソロ読ませたかったよみんなに…