どんな人間を前にしても「え!ウケるんですけど!」で対応できてしまうギャルなので、ウケつけないものないかもしれないかもしれない
あっまってくださいほめほめごりん忘れていましたずびばぜ
サーバー貧弱すぎるでしょもはや罪
ギャルになりたい定期
わたしの年下王子様しか勝たん
リコリクのリクはアルテちゃんに殺されてしまうかもしれない
ジェグの最終回を見るわたしと手を繋いでくれる人を募集しています
身長180センチ以上のSSWたちでアイドル組もうよ!とか思ってメンツみたら癖強すぎて死んだ
いやでも面白そうなので一回どっか集まろう高身長のみんな
ヤバイでしょこのメンツ…秀ぴ生きて帰ってきてね…
アルテちゃん12歳?? よかったねリリィ同い年のお友達ができ( 果たして友達になれるのかはしらんが…… )
いやオモロいなあ……高身長組オモロい……アイドルとしてのパフォーマンスよりもトークが見たい
ただリコリクの世界線のアルテ&リリィは……🤒
知らんけど秀ぴって正直めちゃくちゃオネエ受けしそうだからはりりんに……
蟻か……( ちが )
高身長組でなんかしようね……なんか……
アイドルパロをするとして誰がセンターなん??オモロ
とりあえずわたしのすべきことはほめほめごりん
じぇぐまちきれないとまらないかっぱえびせん
じぇぐまちきれないとまらないかっぱえびせん
あはでへっ
あはでへっってなによそんな日本語使ったことないのよ
今日19時からMV拡散しまくるので新着TL荒らすかもしれない あくまでかもしれない
今更ながら厄年を気にするりゅんかわいいなあ
ゆひどちゃんのスーツ姿の写真好きすぎるんだが これはおそらく会社の4コ上の先輩でめちゃめちゃびしっとスーツキメてて前髪あげててバリバリ仕事できるんだけど同棲してるお家に帰ると前髪下ろしててカワイイ甘えんぼなゆひどがいる そういうところまで妄想した
らいら〜〜
インスタですごいかわいいウエディングドレスをみつけたのでワイは体を絞ってこれを着る( 彼氏いない歴14年 )
昨日のインラ三部で終わったぽかったな!!!全部見てないが
しひょくちゃんは部屋の隅っこが定位置で人見知りなんだけど話しかけるとすごいにこにこして答えてくれると聞いて胸がきゅんとなったワ 窓側の一番後ろの席に座ってるイケメン枠じゃん
というか美少女
キャノンのスマホプリンター二万くらいか☹ ふつうにほしいな
薄いやつか箱みたいなやつかで悩んでる
正直シール紙である必要性をそこまで感じないので箱みたいなのでもいいがカメラからのプリント機能いらん
ん〜〜コンパクトな方はインク不要は魅力的だけどでも方は用紙が高いなあ一枚50円じゃんそれならワイはコンビニに行く
コダックは情報少なすぎてよくわからん
インクが別売りなのはよくわかったけどそのインクでどれくらい刷れるのかが重要なのよ
主従関係によって叶わない恋というのが大好物なんだわたし……
自分の主人の恋人とかを好きになっちゃうみたいな……みたいな……
なんというか身分差とかはもうしかたない部分もあるけど主従関係って結構気持ちの問題みたいなところあるじゃん 己の忠誠心と恋心の狭間で葛藤するみたいなの 良い……良い……
さっき新着レスの広告で出てきたBL何回見返しても理解できなかったので試し読みしたけどやっぱりぶっ飛びすぎて笑いが止まらない アサリってなによ……
一回アラサーかと思ったけどやっぱりアサリだったしなんかわたしの想像してるアサリとはまた違うBL界の用語があるのかなと思ったらわたしの思ってたアサリで一致だった 困惑
ワイのあとがきよりもアサリのがオモロい
ねえアサリ何回も出てくるんだけどもういいよわかったヨ……
なんか新着レスの広告で出てきた漫画 まんまアサリ タイトルはアサリと俺
うんそう貝のアサリ……味噌汁とかに入ってるあの……
いやアサリ……種族がアサリ……生まれながらにしてアサリそのもの
是非検索して試し読みをしてほしいが失礼ながら検索してまで読むものではない
えっそうそんなかんじ 貝がいて人がいて貝から人が生まれて喰われる
うーんなんかそう貝の付喪神的な
読みました?
えでもすごいよねふつうに生きてて思いつかんもん
いやあ面白いですねBLは…世界が広い
今日ジェグMVフルでつべに出るからみんな一緒に見よう!!
ぅちらのひでゆきくんが結城くんみたいになってて草
なんかうちすごい既読感覚でいいね押しちゃう人なんだけど大丈夫???
ジェグ一応最終回6時からなので!!みます!!
デビューメンバー発表は延期になっちゃったけどそれでもどきどき
ワァ!!!
いや…最高だった…誰がなんと言おうとこれは最高…
りゅん推しだけどjealousyは流石にパクハの大優勝 パクハのための曲!って感じだった
気づけばユ ヒドを目で追っている これが恋
とういクン生まれてきてくれてありがとう…………………
結局コゴンしか勝たん
ます顔がいい声がいいなんかもう全体的にいい どの遺伝子を掛け合わせたらこんなにも完璧な生命体が生まれるのか いい意味で親の顔が見てみたい
流石にMV4本立て続けにみると疲れくるんだけど砂漠で卵を探しあて手のひらに乗せるシヒョクが可愛くて覚醒した
こちらに手を差し伸べてくるりゅんに感動したょワイは……今まで我々を全力で置いてってたのに…もうりゅんしかいない…
矛盾したことしか言ってないが結局のところSanta Monicaなんだよな一番テンション上がるのは…Santa Monicaはぅちらの故郷…行ったことないけど
ハネムーンベビー三億人は産んだ
普通にMVとか見てて思うのはあの三人はふつうにえぴすで居心地良さそうなんだよな
ふつうに固定ファンがついてるわけだしメンバーによっては有料放送だけどテレビのレギュラー持ってて長く活動してるしメンバー多いからから兵役だって心置きなく行けるしなんなら新曲出しちゃってるし別にデビューここでデビューしなくてもいいよね?とはなるまあしてほしいけど
まあ期間限定グループになりそうだから兼任になるんだろうけどそれくらいなら本業に専念してくれていいのに…🙁 まあわたしがえぴすを追う未来はない
とは言い切れなくて怖い
シヒョク〜〜( ; ; )( ; ; ) ^.^
^.^ってなんだよ可愛いな!!!!!!オタクにそういう可愛い顔文字見せつけないでくれ多用しちゃうから^.^^.^^.^^.^^.^
並べるとキモ!!!一回までにします^.^
とういクンよりテフンのがにぽんごうまいのでわ???
ももぢゅ〜〜!!( ; ; )
こにょまえももぢゅに見せたMVのフルバージョンが公開されたでちゅ( ; ; )( ; ; ) よかたら!!!見て!!最高なので……
^.^
シヒョク日本語のレベルがすごいかわいいんですけどわたしは中でも「でも.....あいすをちゅうもんしたスンヒョクおにいさんはほとんどたべなくてアイスクリームしんじゃいました:: 」が好き
すごい気持ち悪いオタクなんだけどこの文章は研究すれば研究するほど深い
さんたもにか…( ごくり )
さんたもにかも出てるけど全曲出てるよん^.^
あざといなチェシヒョクめ…カワイイぞ…
シヒョクが曰くよく眠れると太鼓判を押すドンざスン!なる代物が一体どういったものなのかが気になって夜も眠れない
お母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらない三浦くんの振り付け、おそらく女性のシルエットを意識していると思うんですがだとしたら巨乳すぎん???ナイスバディ
うちらのたまご
「たとえば濡れてる君の髪とか」のところ、多分歌詞がまろやかに変えられてるんだと思うけどそれを歌い方のえっちさでカバーしてくるゴンミン様天才だよう
Santa Monicaとjealousyはヤバイ…いや四曲全部やばいけど…
なんか気になる人とか言ってくれたら布教します…あんま詳しくないけど…
何か得意分野があって参加してもそれ以外はやったことない子もいるので、未経験の子も歌ってるし踊ってますぽよ…
Santa Monicaの青髪の子は石坂太一くんです>< 多分ダンス未経験だったと思う もうなんか死ぬほどいいやつ 特技は限界突破
ヒドの衣装めちゃめちゃ天才なんだよな制服風でかわいさもありつつトレンチコートみたいになってるから大人っぽさもあってヒドにすごい似合ってて最高
まさくんとうえあきが一緒同じタイミングでインラしてておろおろ
小4?くらいの運動会の映像消していいかな
なんかかわいそう…
チアダンスしてるやつはなんかもうグロいのでさよなら
実際あまり写真に保存されているデータに必要性は感じていないんだけどなぜか消せないよねこれなんなんだろうね
おでかけ良きだな!!
マイスタいつ消えるかな水曜日まで持ってくれお願いだから