ぎんさじオプチャにフレコ載せていいですか??したらば寝る
パクひなはどこまでも相思相愛 これは聞こえてくる宇宙の摂理なんですね
理不尽なのはわかっているのだがぅぇぃぼにジェグのマイスタ載せてる人、添い寝カメラだけ抜けてて憤りを感じる そこが一番重要なのに 三の次に来る数字は四だという宇宙の摂理に早く気づいて欲しいし、なんならアイコンが目玉焼きなことにすらむかついてきた 卵割ってんじゃねーよ
シヒョクの彼氏カメラ無限に見れる 雑誌で放った無限というワードはこれを暗示していた……!?
シヒョク「おちゅかれ!きょうもいちにちがんばたね!!ヨシヨシ きょうもあいかわらじゅかわいいよ」
お前が一番かわいいよ…………
そもそもこの彼氏カメラのなかでわたしとシヒョクはどういう関係である設定なのだ??
このカワイイ顔で彼氏カメラを見てってそれだけだったらわたしもギリ踏みとどまれたんだけど身長180センチという事実を知ってもうブチ落ちたよね
こちらは雰囲気に合わないキャンプファイアを用意し万全の状態でペーターを待ち構えてるというのにペーターはどこ行った
えこれ自分で呼ぶんかな
あっ呼ぶんか
ペーターはどうぶつとどうぶつの密度が高いキャンプ場にいるのではなくひとりコテージでぽやぽや暮らしてればいいのだ
うぼぼぼぼぼ
エ
えむりむり泣きそうそれはむり
え…?ユナクさん重症ってなに…?え…?
えユナクさんになんかあったらってまあすでにことは起きてるけどなんかあったらマジでコロナ許せない
えっなんで軽症って言ってたじゃんいつのまに容態が変わったのえっえっ
女性うんぬんは知らんがとにかくユナクさんが生きて帰って来ることが最重要 とにかくなおして
ユナクさんは練習生24人分の運命背負ってるので…その命一人分じゃねーからな
PDも心配だし推したちも本当に心配だからな…うつってても全然おかしくない 推したちがコロナかコロナじゃないかの狭間にいるの…ぢぬ…
どーおしーてーきみをすきになってしまったんーだーろーおーどんなにときがながれてもきみはずっとーおー
ペーターかわちい
だが昨日の朝ペーターと話したところ「ランドセルというのは非常にかっこいいため憧れている 背負わせろ」という趣旨の発言をかましてきたのでペーターはショタなのかもしれない
ぽや
ジェグ公式からのお知らせに怯える日々
ユナクさん重症らしいのでかてぃあは心配しながら生きてる
ジェグ公式インスタ通知来るたびに「ォァ…」みたいな感じで吐きそうになる
今日も…ッ!と思ってすかさず見たらファンミ延期だった そりゃそう
泣きそう…コロナなかったら屋外ライブもポップアップストアもあったんだ…絶対行ったのに…
ジェグ練習生でイベントとかこういうストアとかできるのってオーディション中だけで、もうデビュー組決まっちゃったらこのメンバーで色々できるのって絶対にないから、だからこそ見たかったな
首都圏だったらどこへでも行ったよ…もう…
あ〜こんなこと言ってもしょうがないけどABCDチームのパフォとか絶対見たかった〜〜最初の半分くらい正直全然おもんなかったからそれだけ後半のすごさにも期待してたし〜〜あ〜〜しかも想像以上に本気出してんじゃんユナクさん〜〜うお〜〜
これがアイドルグループだったらこれから先ライブだってファンミだってあるだろうけどこの子達は練習生なんだよ〜〜デビュー済みの子達はここからいくらでも見れるけどグループ所属してないプエク組とか一部日本人とかも落ちたらもう見れないじゃん死ぬ…
本来のスケジュール公開してくれてありがとう…ありがとう…実際のようすは妄想で補うね…
補ねえよ〜〜ただでさえコロナでこれだけのスケジュールこなせなかったのにトップがコロナ感染で練習生も正直感染してないとは言えないとかもう詰んでんだろコロナしか恨むもんがねえよ
じょんぐ〜〜( ; ; )あんたは天才だよじょんぐ( ; ; )( ; ; ) ワイもシヒョクちゃんパート踊ったるわオラ
ユナクさんが何年も前から仕込んでわりとマジで生命の危機に瀕しながらやってるプロジェクトがコロナでここまでぐちゃぐちゃになっちゃうのマジで意味わかんないので一旦ウスとか呼び戻して千葉からやり直そ小島よしおのスケジュールだってきっとなんとかなるし
ナインルームおしまいか……
ピンク蜂あと数匹捕まえたらガーデンイベコンプするであろう
ん〜たぶん明日の3時までに集まりそうなので大丈夫です🙆あざみさんありがとお
あああ……よかった……シヒョク元気だって……よかった……三月末くらいに体調不良訴えてたらしいので本当によかった
シヒョク痩せたぢゃん!? すごい!!!えらい
蜂めちゃ余ってるのでたくさんおすそ分けしてもた
あっやっぱピンク蜂足りん
まあいいか!!!なんとかなる
お祭りの屋台は手に入れたので
いやマジで心配になってきたりゅん生きてるかな健康かななんでSNS投稿しないの
るちぇんとびーあいじーあたりはそりゃ事務所入ってるからSNS完全に自由にできないかもだけどりゅんフリーだよね?
リクはリリィを育てているので、料理ができるのでは……?(???)
オオクワガタとミヤマクワガタどっちがレア?
聞いてくれワイのキャンプ場はカワイイ( 自画自賛 )
あざみさんの着てる袴かあいい
鉄のよろいが上下靴とそろってしまったのですがこれは着ろということ??
日傘さしてミタ
突然の供給に脇汗が出てる ( きたな… )
んも〜〜メッセージ動画の素材持ってたなら言ってよ〜〜びっくりしちゃったわあとで大切にみるね
もしポップアップストアやれてたらもっと缶バとかアクキーとかタペストリーとか色々グッズあったんだろうな!!!ヒ〜〜考えただけで楽しい 売ってくれ
ネットストアだとなかなか買えないオタクなんだよな…しかも売ってるものがフォトセットでランダムとなるとさらに気力が削がれてしまう
ネタとかではなく真面目な話なのだが、りゅん、生きている?
なぜインスタを更新しない??
「みんな元気」の「みんな」にひょっとして含まれていない????
らぶりーよんうく、レベチで日本語うまいな 尊敬語とか使っててすごい
過疎過疎しいな
アンソロ締め切りいつや
アンソロ、曲に合っているを取るか書きたいを取るかで困ってる
ちょっとさ曲パロどうしたらいいか全然わかんないんだよねなにから手をつければいいのかわかんない感じ曲選びからどうしたらいいのかわからない
合うと書けるって違うし、曲の選び方から教えてすごいひと
ユンドン…今だ…今こそインスタを上げる時
キム〜〜ユソドソ
最近脳内でSSW恋愛リアリティーショー開催するの楽しい ハピエンが好きなので全カップル綺麗に成立させてるけど
ぱるしくは1回目の旅では不成立に終わるのだがそのあとパァルは継続してちょうど追加メンバーでシークくんが来て2回目の旅で成立するので……さとまるみたいな……
しゃべる
貞子って怖い?
よし!!!
全人類えらい
ぎんさじ民誰が学校行ってて誰が行ってないのかわかんないから教えてほしい ここで言うのがはばかられるようだったらほむぺでもDMでもいいからこっそり知りたい
ぶつ森の歌についてるけけって何??
あざみさん私立なんか知らんかた
とたけけさんって何してる人??
めるつも休みかあ わたしも
いやなんか昼とか誰もいないから不安だったわたしだけかと
むりだとおもうよ
え〜〜ちょーいい人じゃん 男???
わたし新しいクラスざっとみた感じだとももぢゅいなかったけど同じクラスだったかな
はち全部集まりました!!!ありがとう…ありがとう…
あれれまだ要求してくるんですか もう良くないですか
画像検索したら確かに男だったけど、この人服着てなくない?
うそ!!!やっぱり違うクラスだったんか 今年こそと思ってたんだが
休み時間のたびに遊びに行くね ( ; ; )
隣の隣ってことは女子トイレ近いぢゃん!!!うらやま
サイズ合わんでしょ ( マジレス )
ヒント : 丈
ブンジロウさん笑った顔が最高に幸薄そうでタイプなんだが…
ももづと離れたのは痛手だがクラスはなかなか良かった
幸の薄そうなイケメンがタイプなんですねばれちたてへぺろ
話したいことがあるみたい…って言ってるから話しかけてるのに「何の用?」とか言ってくるどうぶつなんなんこっちの台詞ですよそれは
わたしは…アイドルグループの誕生を見守るオタクなので…大好きなんですね…“シンメ”という文化が…
狼の中だったらブンジロウが一番すこかもしれん
ハリケーンになってテフンに突進していくシヒョク可愛すぎてやばいな ぎゅうなな