あーすごいわたしが書いてるこれ解釈の不一致だな解釈の不一致を文字に表してる感じ刺されるなこりは
待ってすごい 起承転結の起のkくらいまでは行った 耐えてる
希望が見えてきたが寝ろと言われてしまったので寝て頭冷やす明日の私がんばえ
しょせのおたおめ写真の4枚目すごい日向くんに似てるな気のせいかなと思ってもっかい寝たらやっぱり似てた
ユ ヒドのショーケース無限にみちゃう なんなんえっちすぎるだろあの上繋がってる眼鏡似合う人マジでヒドしかみたことねえよ
大丈夫 じぇおわんにもニックもスポンサーゎナイキだから!!!天下のナイキ!ぅちらのナイキ!
まあわたしはアディダスのスニーカー履いてますけど
わかりましたアンソロ間に合わなかったらこのアンソロ曲をかてぃあが歌った動画をオプチャに流しますそれで行こう
あの時 ( アンソロのお題決定時 ) へ戻りたい
今からアンソロ書くぞと決意をし早7時間、かけた文字数18文字
むしろ書いても書かなくても同じなのでは…?
もう少しでおわるよーおしりふりふり
書き上がりそうだけどタイトル思いつかんから誰か考えといて ( 無茶振り )
はしりだせーはしりだせーあすをむかーえにゆこうー
ハピネスはりゅんの立ってた中で一番好きなステージなんですワタシ…
あー文章詰まった 詰まったわこれ いやーうんちうんち
便秘ってことか
さゆさゆツイッター来てるから生きてるとは思うんだけど
オチがないのだが!!!
【急募】オチ
さゆさゆをお呼び出ししたいんだが
てかポケ森してるのうちだけっぽくてちょっと悲しいんだがこの気持ちになまえつけてよ
ジェグ生配信今すぐしろ という気持ちと不要に集まるな という気持ちがやばい
Santa Monicaの原曲を真顔で聞く母 vs 笑いを堪えつつなんとか話を逸らそうとするワイ
あー書けないよここから何を書けばいいんだよケツ出せオラ
吸血される感覚を描写するためにはとりま一回吸血鬼に吸血された方がいいよなって自覚はあるんだけど吸血鬼がスマホの中でしか見つからん ( イケメンヴァンパイア… )
でもわりと快楽として描写されがちじゃない??ホンマか? 出血という点で考えるとぅちらには月経が存在するのだがあれはクソだぞ
今かてぃあが困ってる写真のシーンいるかいらないかアンケートとりまーすいると思う人〜〜はいはいはい
賛成多数!可決
書けましたタイトルきまりませんおわ!!!
考えろワイ
なにもすごくなくて草
眉村卓が妻に毎日捧げてた短編の1億分の1くらいのクオリティ
文字の色キモ!!! ( ちくちく言葉 )
のせたよ
刺されたくないので先に言います酷いです
最年長にしれっとカウントされないウス笑っちゃった
あとがきを書きます ( もはやそっちが本業 )
シークくんは横浜流星だと信じて疑わない女、かてぃあ
これは間に合ったと言えるだろう ( アウトでは…? )
じゃあセーフ!!!ワーオ
あとがき書いてたけどつかれてきた
ハッハッハッハーッアッ
ハ、ハイタッチ会…?コロナがなかったらワイはシヒョクとかりゅんとハイタッチできてたん???許さん
😯
もうド深夜なのに運営さんずっと質問答えてて申し訳ない
ひでゆきクン… ( 崩れ落ちて
眠いんだけど今寝ちゃったら寝てる間になんかある気がして寝れない
ジェグ12話の時間が気になりすぎて死ぬのですが ハァ〜
geggのことゴールデンエッグだと思ってたんだよねわたし
ねます
というレスをしたときに限ってそのあと寝ないことが多いのだが
うんとこしよ
あとがきが本編より長いのですがワタシ あとがきが本編
ウヨンスがわたしのわからない世界に到達しようとしている
病んでる⁇
わくわくでウクレレ弾いてるあらたちゃんカワイイ よかったねハワイに行けて
そして顔がいい
運営への質問コーナーに「りゅうたくんは周りに馴染めていますか?」ってあってわたしと同じこと心配してるファンがいるんだなと思って涙を流したしそれに対する運営さんの「みんなと仲良くできてる」という答えにも泣いた本当に良かったりゅんりゅんに仲間をくれてありがとう…
デビューメンバー思ってるより多めなの…!?うれしすぎる…
リクヴぁれ…( ; ; )
デビューメンバー予想をしたが、何回審議しても結論は基本一緒なんだよな でも楽しいよねデビューメンバー予想するの
「チェ シヒョクかユ ヒドか」に始まり「どっちも良い!」に終わる
ぼくはひっぷほっぷすきで〜〜だんすほうたもじょうずです〜〜
ユ ヒド、ショーケースの時点で既にかわいさが隠しきれてなくて驚愕なんだが Cチームのかわいいコンセプトに動揺しつつ一番輝いちゃうのがヒドクオリティ…
ユ ヒドという名前が既にちょーかわいくないですか!??!?
「じょうずです」ってはっきり発音するんじゃなくて「ジョズデス」くらいになってるのがカワイイポイント
人見知りで恥ずかしがり屋のシヒョクちゃん、保護です
たいちくんのラインアイコン、カワ〜〜
シヒョクのインスタID、シシヒョヒョククなのかわいくないですか?
まあインスタIDカワイイ選手権圧倒的一位はラブリーヨンウクなんですけども ( 当社比 )
あとがきのせた
おめでちってなに?
あとがき長〜〜
自分の推しがどんな香水使ってるのか聞いたらわざわざそのメンバーに聞いてまで教えてくれる運営神すぎるほんと愛してる
オタクは運営に甘やかされすぎている
お互い男前セリフを教えあうシヒョクコゴンかあいい
るんるん
あとがきなげえ〜〜やっぱワイのあとがきなげえよ
ポギハジマ!
私ってもしかしたらおしゃべりなのかもしれませんね
5月6日まで休みの人なのですが、もう15日だということに驚き
リリィちゃんによるはじめての布団干し、布団を叩くのが楽しくてずっと叩いてそう
五月のアンソロ〜〜たのしみ
んそ〜〜森見登美彦を装うのは前回でやめたのに
なんというかだら〜〜っと書きたいことを書いてるとすごい脱線しまくってかさばっちゃうんですね
ぱく〜〜ゆん〜〜そる〜〜パクユンソル!!!!!!!!!!
笑わせるより笑われるみたいな笑いが森見登美彦だとおもている
今あとがき見返したらすごい横浜流星がすきなヒトみたいになってるぢゃん!!!?
ユ ヒド〜♪This is my nameうんたらかんたら ( 外国語が聞き取れない女 )
だいりほしい
コゴンちゃんの溢れ出る気品、どっから出てんのよ
てかコゴンのフルネームってなんなん??? まさかとは思うがコ・ゴンじゃないよな
だれか代理つくてなんか書くから
!? コゴンちゃん180センチもあるの????完璧じゃん
いやいましたよ代理 めちゃめちゃ厨二くさいデザインですけど
え!!!!!!ほんとにコ・ゴンだったんだけど!!!え!!!まぢか
いやいいんだけどなんだろうこの気持ち え〜そっかそうなんだ
えほんとに!??!?いやほんとうか エ ほんとうなんですか え