SHE IS SUMMER「 あれからの話だけど 」 >>すれたい
すたーと >>ぱーと122!!だよ
っぶね
新スレおめでと〜〜!!
>>5 ありがちう😘😘😘
新スレおめでとうございます🙌💖
あんまり言う機会ないんですけど好きです💘💘
>>7 ありがとうございます😍😍 アタイもさゆさゆすきピ さゆさゆフォーエバー BFF🙏🙏✨
文法ガン無視でとりあえず語感だけでフォーエバーつけがち
警部新スレおめです🥳🎂🎉🎊
アンソロ曲とりあえず決まった?けどいまいち噛み合ってない感が否めないもっといい曲を探せばある気がする
>>10 おめれす御苦労👮♂👏😭
新スレおめでとうございます!薊です!!あのおめでとうございます( 反復法 )
>>13 ありがとうございます!!!うれしいです💖😆👍ありがとうございます😳😉
新スレおめでとうございます !!
16:かてぃあ◆E2:2020/04/04(土) 20:51
>>15 ありがとうございます🙏・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あー脱落のことを考えるとトゥインクルトゥインクル
じょきんができーる じょい
ほんと誰かポケ森やってませんかあつ森したすぎてポケ森始めたんだがともだちがいなくて詰んでる
ポケ森してる人いたら繋がりたいけどワイのクソダサキャンプ場を見られたくなさすぎる
最近どうぶつの森のペーターくんにとんでもないエロスを感じてるんだがあの顔であの感じは今まで五億人くらい女落としてきてるだろこの天然女タラシが ( 訳 : かわいくて好きです )
アンソロに光さしてきた
スマブラルール知らん
今日体育会TVに出てた天才野球少年、めっちゃ目を細めれば豆原一成にみえゆ
呼べたっ…!ペーターくんをキャンプ場に呼べた…!!!!!
だがペーターお前はコテージ行きだ一生そこに幽閉されていろ 達者でな
しかしわたしはペーターが一体なをの動物なのかわからない カンガルーか?
シカかあ…カワイイ
カワイイペーターくんをお迎えできたのでほくほく
だれかポケ森始めよ ( 勧誘 )
キャラメルとゥチはずっ友
ハッピーホームデザイナーで家を本棚で埋めちゃってごめんねキャラメルまた友達になろうわたしは改心しました
ペーターあした誕生日じゃんカワイ〜〜( 推しを無条件に可愛がるオタク )
おそらくわたしの推しには二種類あって、無条件にカワイ〜〜ってなる推しと、好きなんだけどそういう感情よりも近い目で見てるというか、抜けてるところにつけこんでるみたいなタイプがあって、佐藤來良とかシヒョクは前者、後者は石井健太郎とか林龍太 ( わかるかな!??!? )
その二つは同じ推し!なんだけど向けてる感情の種類がちょっと違って、どっちが好きとか比べられるような感じでもたぶんたい ( 付き合ってラブラブなカップルになりたいかともだちみたいなカップルになりたいかみたいな感じ…… )
わたしがもし新中1だったら悶々とした日々を過ごしていただろうか
新スレオメデー隊とかあったな
その○○って名前だった時〜とか○○になる前〜とかみんなが言ってるの見るとすごい!!かっこいい!!ってなる いいなあいいなあわたしも「ワタシは○○という名前を捨ててきたのよ…」とか言ってみたいかっこいい
そっかみんなROM時代もあるのかいいなあROM時代とかかっこいい
そうだ、名前、変えよう
なんかさあずっとさあこれ思ってるんだけどさあ自分で自分の半値考えたことなくてさあわかんないんだよね誰かつけてよ
あー待って待ってわたしはね今すごく平然を装っているがすごい焦っているんだあと30分もすればジェグが始まる今日は脱落者発表の日あーあー無理無理虚無死ぬもうダメだ
アタシまほうしょうじょの運命を背負うのね><
レミカティアの呪縛からいい加減抜け出したい結局昔一緒に也してたお友達のこと捨てきれてないだけなので…
そもそも推しには髪の毛睫毛眉毛以外の毛が生えていないと思っている勢なので脇とか出てきちゃうと割と深刻に死ぬんだよね…
かてぃあという名前の利点はたくさん呼び方があることだと思っている
かてぃあ、かてぃちゃん、かてちゃん、てぃあちゃん、ゴキブリ…
改名を機に呼び捨てよおよ
Mネの放送が〜〜始まった〜〜脱落は目前 死んでいる
コゴンちゃんが脱落したら名前をゴンにしよ ( 大冒険 ) ( 多分、しない )
アッすごいお腹鳴ったまって
漢字覚えられないのでひらがなの名前がいい名前つけてョ…
小学校の国語の教科書になまえつけてよってあったよなあれ読んでると辛くなるんだが
んであの春花は何て名前をつけようとしたのか予想しようみたいな授業したけどあれ意味ないよな実際どういう名前をつけたかは重要じゃないんよつけたという事実が圧倒的虚無全ての元凶
あの残念感というかすれ違い感が隠キャの心に影を落とした
うーんなまえなまえ
やっぱやったよねなまえつけてよ わたしにとってずーっとずっと大好きだよやスーホの白い馬に次ぐ鬱小説なんだが
スーホやばいよねあれをなぜ小学校低学年が読むのか
ずーっとずっとだいすきだよも病む
口内炎のアホ
びー口内炎が痛い
あー脱落が迫ってるもうヤバイむり
誰が残っても嬉しいし誰が落ちても悲しいので…それはいつも変わらない…
やった〜〜來良がストーリーあげた!!!
…ん?
なんだこれ わからん まあいいやカワイイ
來良はファミリーマートで働いてたんだね😉
いや待て冷静に考えてそれはヤバいそんなヤバいコンビニがこの世に存在していた…?來良がファミマの…店員をしていた…???死にそう
らいらのおかげて緊張も紛れたしジェグ見ます
脱落者三井くんぽかったな
龍太くんラーメン食って寝てるの草 緊張しすぎないのはいいこと
いいやん……超いい……
ヒドちゃん、どこまでもかわいい
いいぞ jealousyはいい だがここから誰かが落ちる……
あーどきどきする
NIK!!!!あんまピンとこないけどわかりました NHKみたいだけど まあいい
エ!!ギャグですか??
死にました……
とりあえず脱落者は出なかった……が!が!
なんというか、技術がどうよりもセンスとかなんかさらにアイドルの奥深いところを探求してる感じで怖い
そしてわたしの大好きなシヒョクとりゅんは……痩せろと……言われました
いやまあそりゃそうなんだけどユナクさんほんと太ってることに対して厳しいよね普通に痩せてるヒドがあれだけ言われるんだからわたしなんか目も合わせてくれないだろうしありとあらゆる言葉で罵られ磔になるだろうな
シヒョクちゃんそのほっぺのおにくが一番カワイイのだが、まあ仕方ない
でもまあMV良さげでよかった!タダでみしてほしいな(わがまま)
とりあえずみんな大好き勢としてはこの20人をもう少し見られるってことが嬉しい そのままデビューしろ
りゅんが痩せないといけないという話は耳にタコができるほど聞いたので実力とかセンス?についてもうすこし言及して欲しかった痩せてたらどのカードだったんですか
#geggで妄想 とかどうよ思って検索したら案の定無くて安心した プとファンの数も層も違うということが現れている……
ハァ〜痩せよ……ぅちも
でもわたしは頭が悪いので変にたくさん意味がかかってて小難しい名前にされるより日本!コリア!ナンバーワン!NIK!くらいのシンプルさのほうがわかりやすい断然アリでもそれならKINのがいいかな卵達の中から金の卵を発掘して組みました!みたいな
シヒョクの頬周りのお肉いらないんだったらワイの頬に移植してくれ顔が平たいだわたしは
しーくんの……ほっぺ……( カワイイ😍 )
夜が深まるあまり情緒がおかしい
ゆ ひど〜〜
エッ…
來良大学やめたの…?やめるなよ…オイ…
卒業しよ🤔
いや…やめたということは…ことはだな… ( 膨らむ期待 ) ( 上がる心拍数 )
重要なのはなぜやめたのか
オワ〜〜シヒョクりゅんデビュしろ
わたしと母の相談の結果勿論みんな好きだけどそういう感情抜きにしてデビューする可能性が低いんじゃないかなって削れるのが9人 残りの11人はどこまでユナクさんが風呂敷を広げるかによって変わってくる
180cm61kgのシヒョクが「痩せろ」と言われるこの世界線に膝から崩れ落ちてる
そんな世界があっていいのか……今日もシヒョクゎカワイイよ
ぴえ〜〜!!!
ぱやややややや
ヒドちゃんしか勝たん
シヒョクとヒド、ラップのことは知らんけどまあ二人ともうまいだろうしビジュアルとか総合的に見た評価がほぼ同じだろうから優劣つけられんよなあって思う デビュー組の人数がもしめちゃめちゃ絞られててラップ枠1しかなかったらどっちが入るかマジでわからんしでもまあ流石にラップ二人入るでしょラッパー母数少なくて四人しかいないはずなのでそこでそのまま上から二人とったらこの二人で確定なんじゃないかなあと( 長! )
アイスが溶けたことをあいすがしんじゃったって表現するシヒョク、きゃわ……
わたしはらぃらと手の大きさを比べるまで生きるわってママに言ったら本当にそんな未来が来ると思ってるの?って言われて死んだ 生きるわ
こなーゆき
ハワイに恋をしたのだが堀井新太について四六時中考えていたあの頃の気持ちに戻ることができて大変良かった
シヒョクちゃんの体調不良を3分に一回は心配している
いつジェグ練習生やスタッフがコロナウイルスに感染しているっていうお知らせが来るかわからないしいつきてもおかしくないからすごい勢いでSNS確認してるア〜〜ユナクさん大丈夫かな
わたしは今コロナが怖くて仕方ないョ… 好きな芸能人?有名人?がコロナに感染したときのあの気持ちを知ってしまったので
あいるびーゆあはりけーん
結局音源で一番好きなのははりけーん
りゅんを激辛グルメ食べる番組に出さしてあげたいな 最初「俺激辛結構イケるんすよ笑」「お、うまそ笑」みたいな感じで出てくるもさすがは激辛料理、さすがのりゅんも悶え苦しむかと思いきや「いやあ笑これ結構キツいっすねぇ笑笑」と薄笑いを浮かべながら適当なところでギブアップをしあとは隣で苦しんでる芸人とかを手を叩いて爆笑しながら見つめているというテレビ的に取れ高があるのかないのかよくわからない仕上がりになると思うので
出てほしい ではなく出させてあげたい になるのがオーディション番組に食らいつくオタクの悪い癖……
もっちりもっちり
りゅんが嫌いとかそういうことではなく……おそらくこうなると思う……
いやわからんりゅんは常にわたしの予想の斜め上を飛んできた
コンバンワ
るんるんりゅんりゅん
今日好きを見ている
期待の新星、里吉 キミに決めた
わたしも博多弁を習得しようかしら
みなみくんを見ていると全盛期の新太を思い出す ババアは嬉しい
これで野球部だったらわたしの期待は大気圏を突破していた、だろう
いいぞ里吉 いい波が来ている
今日鼻水がすごい
ア
ももぢゅしんすれおめ
あー鼻がぐずぐず
こういう今日好きに出る感じのイケメンだけど超イケメンではないみたいな男子高校生に自分がなった場合似ている芸能人を聞かれてなんと答えるのが正解なのか
もうこのケーキの食べ方が新太だが
今日ハワイに恋してを見たので気分が新太オブ新太
富士山は……?
アンソロという雲が佐藤來良のいる日本列島という島国に暗い影を落としている
だけどアンソロを考えるのはたのしい
バリという方言を多用するりのちゃんに対する「バリ島に住め」というコメント、草なんだが
里吉くれ
こういう自信満々だけどちょっと残念なイケメンが好きなんやワイ……グク……
最近ニキビできすぎてもはや生命の危機に瀕している
そうこれを見て思い出したんだがジェグ雑誌出た時の代表四人、パクハみうふみ日向は覚えてたんだけどあと一人の記憶が完全に抜け落ちててさ誰だろうと思ってたんだけどなんとなんとシヒョクだった
来たぞ グクのターン ぅちらの里吉
いいぞいいぞここから宣戦布告までが理想
新太前髪上げると萌じゃん……
たのしい……
ンソ
うまいな
りゅうたが誰かに似てるんだよな全然出てこない
チームDKにいてもなんら違和感のない生命力を感じる
グクしか選択の余地がないところまで来ている
アッお兄ちゃんにすごい似てる
おお これはグクのターンです紛れもなく
ウレシイ……グクは強く生きろ……
アホでバカなギャルJKパァルとバイトでパァルの家庭教師をしている大学生のシークくん みたいなぱるしくはありませんか
「テストで◯点以上とったらデートしてよ」とかどう考えても学力的に厳しいのに「あたし、絶対センセーと同じ大学行くもん」とかしてほしい
マイルドライナー恵んでほしい
こっちはコロナファイターズだぞ
学級委員やめよかな〜〜ぽえ
2年の間ずっと学級委員のグルチャ入れてもらえんかったのに1年の時に入ってた厚生委員のグルチャにずっと陣取ってるゎら
ちょっとクラス替え不安なんですがみんなどうでした???
ぎんさじ民と同じクラスになりたい
かてぃあも学校行きたくないんだけど、もうすぐ転校しちゃうともだちがいるから休みだと会える日数少なくなっちゃうんだあ
あ〜〜ももぢゅ同じクラスなろね、
この前キャラメルが「もなかは美味しい」と言っていたので確信した この女、さゆりだ
出席番号順の席が2年連続一番前なのでもう一番前にはなりませんように
さゆさゆ ( 犬 )が…ドレッサーの前で…寝ている…
あ〜〜クラス替え死ぬ 推しのデビューよりも深刻
ペーターくんをコテージに一人幽閉しているのだが流石にかわいそうなのでわたしのオキニであるジョンを投入しようと試みた だがこの二人の性格上二人一つの屋根の下に入れてしまうといらん諍いが起きるかよりディープな関係になるに決まっているそんなことがどうぶつの森の世界で起きていいわけがない
そして我々は苦肉の策としてロッキーを投じた…
ジュンくんプの時のわいの推しにすごい似てるって騒がれてた
ペーターくんやばいよね
寝そう
今日來良がインスタに投稿した幼少期の画像バチクソ可愛いんだが、昨日の大学もう行かない発言が気になりすぎて頭に入ってこない
ぺりおしか勝たん
ジェグの雑誌のインタビューでシヒョクが「好きなタイプはなんですか?」って聞かれて「無限。」って答えてたのが意味わからなすぎてジワなんだが もうなんでもいいからせめて有限であれよ
偶然うち今シベリアにさくらんぼ譲渡してるところ
ポケ森に!!!!いるよ!!!
シベリアなら…
あー來良大学やめたのかなそれしか考えてない
別になんでもいいんですが、好きなタイプ聞かれて「好きになった子が好き」って答えるアイドルなんなん
いや確かにそうなんだろうそれがリアルな気持ちなんだよねわかるよ でもさ!!!違うんそれが聞きたいんじゃないんだ
ポケ森フレンドなって( ; ; )( ; ; ) わたしフレンドいなくて死んでるの
なんて言うのかな本気で推しの恋愛対象になれると思っているオタクは極小数であるだろうよでもさ多分推しの好みに合わせて自分磨くオタクって結構いると思うんだよねわたしはそこまでの活力はないけれど そこでやっぱりゴール地点がないと標準合わせられないじゃん 好きになった子が好きって言われても困るじゃん 付き合うならどんな子がいいか聞いてんじゃないのよ…傾向を…聞いてるの… ( 力説 )
あざみさん!!!なろ!!!フレンドなろ!!!愛してる!!!
ぎんさじオプチャに番号のせればいいかなあ
始めたばっかで全然栄えてないけど
プレイヤー名はらぃらです🤗🤗🤗🤗
階段付きの家具に登れないのめちゃめちゃショックだったんだが
フレなる前にペーターとめちゃめちゃイイ感じの写真撮ってアピってこ ( ??????? )
いっつもお腹空いてるよなあんた
ペーター…おま…さっちとデキてるんか…? ( 深読みオタク )
さっちに渡すプレゼントをうちに相談してくるとか😅😅もう😅
ここ最近ペーターにすごいたくさんお菓子あげてるから太っちゃったらどうしようってすごい心配してる その完璧なビジュアルの維持に努めてくれ
うおー
ピクニックセット意外とショボくて病んでる
シヒョクちゃんの彼氏カメラ全人類見ろ
みんな彼氏カメラで「今日もカワイイね」的な台詞を入れてくるのに対して、「今日も綺麗だよ」って台詞をチョイスしたカンヒョンスが好きすぎる
ヒョンス、人気投票も上位だし実力ランキングでは一位だったりなにもかも完璧なのに「痩せないと」とか「僕もかっこよくならなきゃいけないのに」とか常に高みを目指していて推せる
ぎんさじオプチャにフレコ載せていいですか??したらば寝る
パクひなはどこまでも相思相愛 これは聞こえてくる宇宙の摂理なんですね
理不尽なのはわかっているのだがぅぇぃぼにジェグのマイスタ載せてる人、添い寝カメラだけ抜けてて憤りを感じる そこが一番重要なのに 三の次に来る数字は四だという宇宙の摂理に早く気づいて欲しいし、なんならアイコンが目玉焼きなことにすらむかついてきた 卵割ってんじゃねーよ
シヒョクの彼氏カメラ無限に見れる 雑誌で放った無限というワードはこれを暗示していた……!?
シヒョク「おちゅかれ!きょうもいちにちがんばたね!!ヨシヨシ きょうもあいかわらじゅかわいいよ」
お前が一番かわいいよ…………
そもそもこの彼氏カメラのなかでわたしとシヒョクはどういう関係である設定なのだ??
このカワイイ顔で彼氏カメラを見てってそれだけだったらわたしもギリ踏みとどまれたんだけど身長180センチという事実を知ってもうブチ落ちたよね
こちらは雰囲気に合わないキャンプファイアを用意し万全の状態でペーターを待ち構えてるというのにペーターはどこ行った
えこれ自分で呼ぶんかな
あっ呼ぶんか
ペーターはどうぶつとどうぶつの密度が高いキャンプ場にいるのではなくひとりコテージでぽやぽや暮らしてればいいのだ
うぼぼぼぼぼ
エ
えむりむり泣きそうそれはむり
え…?ユナクさん重症ってなに…?え…?
えユナクさんになんかあったらってまあすでにことは起きてるけどなんかあったらマジでコロナ許せない
えっなんで軽症って言ってたじゃんいつのまに容態が変わったのえっえっ
女性うんぬんは知らんがとにかくユナクさんが生きて帰って来ることが最重要 とにかくなおして
ユナクさんは練習生24人分の運命背負ってるので…その命一人分じゃねーからな
PDも心配だし推したちも本当に心配だからな…うつってても全然おかしくない 推したちがコロナかコロナじゃないかの狭間にいるの…ぢぬ…
どーおしーてーきみをすきになってしまったんーだーろーおーどんなにときがながれてもきみはずっとーおー
ペーターかわちい
だが昨日の朝ペーターと話したところ「ランドセルというのは非常にかっこいいため憧れている 背負わせろ」という趣旨の発言をかましてきたのでペーターはショタなのかもしれない
ぽや
ジェグ公式からのお知らせに怯える日々
ユナクさん重症らしいのでかてぃあは心配しながら生きてる
ジェグ公式インスタ通知来るたびに「ォァ…」みたいな感じで吐きそうになる
今日も…ッ!と思ってすかさず見たらファンミ延期だった そりゃそう
泣きそう…コロナなかったら屋外ライブもポップアップストアもあったんだ…絶対行ったのに…
ジェグ練習生でイベントとかこういうストアとかできるのってオーディション中だけで、もうデビュー組決まっちゃったらこのメンバーで色々できるのって絶対にないから、だからこそ見たかったな
首都圏だったらどこへでも行ったよ…もう…
あ〜こんなこと言ってもしょうがないけどABCDチームのパフォとか絶対見たかった〜〜最初の半分くらい正直全然おもんなかったからそれだけ後半のすごさにも期待してたし〜〜あ〜〜しかも想像以上に本気出してんじゃんユナクさん〜〜うお〜〜
これがアイドルグループだったらこれから先ライブだってファンミだってあるだろうけどこの子達は練習生なんだよ〜〜デビュー済みの子達はここからいくらでも見れるけどグループ所属してないプエク組とか一部日本人とかも落ちたらもう見れないじゃん死ぬ…
本来のスケジュール公開してくれてありがとう…ありがとう…実際のようすは妄想で補うね…
補ねえよ〜〜ただでさえコロナでこれだけのスケジュールこなせなかったのにトップがコロナ感染で練習生も正直感染してないとは言えないとかもう詰んでんだろコロナしか恨むもんがねえよ
じょんぐ〜〜( ; ; )あんたは天才だよじょんぐ( ; ; )( ; ; ) ワイもシヒョクちゃんパート踊ったるわオラ
ユナクさんが何年も前から仕込んでわりとマジで生命の危機に瀕しながらやってるプロジェクトがコロナでここまでぐちゃぐちゃになっちゃうのマジで意味わかんないので一旦ウスとか呼び戻して千葉からやり直そ小島よしおのスケジュールだってきっとなんとかなるし
ナインルームおしまいか……
ピンク蜂あと数匹捕まえたらガーデンイベコンプするであろう
ん〜たぶん明日の3時までに集まりそうなので大丈夫です🙆あざみさんありがとお
あああ……よかった……シヒョク元気だって……よかった……三月末くらいに体調不良訴えてたらしいので本当によかった
シヒョク痩せたぢゃん!? すごい!!!えらい
蜂めちゃ余ってるのでたくさんおすそ分けしてもた
あっやっぱピンク蜂足りん
まあいいか!!!なんとかなる
お祭りの屋台は手に入れたので
いやマジで心配になってきたりゅん生きてるかな健康かななんでSNS投稿しないの
るちぇんとびーあいじーあたりはそりゃ事務所入ってるからSNS完全に自由にできないかもだけどりゅんフリーだよね?
リクはリリィを育てているので、料理ができるのでは……?(???)
オオクワガタとミヤマクワガタどっちがレア?
聞いてくれワイのキャンプ場はカワイイ( 自画自賛 )
あざみさんの着てる袴かあいい
鉄のよろいが上下靴とそろってしまったのですがこれは着ろということ??
日傘さしてミタ
突然の供給に脇汗が出てる ( きたな… )
んも〜〜メッセージ動画の素材持ってたなら言ってよ〜〜びっくりしちゃったわあとで大切にみるね
もしポップアップストアやれてたらもっと缶バとかアクキーとかタペストリーとか色々グッズあったんだろうな!!!ヒ〜〜考えただけで楽しい 売ってくれ
ネットストアだとなかなか買えないオタクなんだよな…しかも売ってるものがフォトセットでランダムとなるとさらに気力が削がれてしまう
ネタとかではなく真面目な話なのだが、りゅん、生きている?
なぜインスタを更新しない??
「みんな元気」の「みんな」にひょっとして含まれていない????
らぶりーよんうく、レベチで日本語うまいな 尊敬語とか使っててすごい
過疎過疎しいな
アンソロ締め切りいつや
アンソロ、曲に合っているを取るか書きたいを取るかで困ってる
ちょっとさ曲パロどうしたらいいか全然わかんないんだよねなにから手をつければいいのかわかんない感じ曲選びからどうしたらいいのかわからない
合うと書けるって違うし、曲の選び方から教えてすごいひと
ユンドン…今だ…今こそインスタを上げる時
キム〜〜ユソドソ
最近脳内でSSW恋愛リアリティーショー開催するの楽しい ハピエンが好きなので全カップル綺麗に成立させてるけど
ぱるしくは1回目の旅では不成立に終わるのだがそのあとパァルは継続してちょうど追加メンバーでシークくんが来て2回目の旅で成立するので……さとまるみたいな……
しゃべる
貞子って怖い?
よし!!!
全人類えらい
ぎんさじ民誰が学校行ってて誰が行ってないのかわかんないから教えてほしい ここで言うのがはばかられるようだったらほむぺでもDMでもいいからこっそり知りたい
ぶつ森の歌についてるけけって何??
あざみさん私立なんか知らんかた
とたけけさんって何してる人??
めるつも休みかあ わたしも
いやなんか昼とか誰もいないから不安だったわたしだけかと
むりだとおもうよ
え〜〜ちょーいい人じゃん 男???
わたし新しいクラスざっとみた感じだとももぢゅいなかったけど同じクラスだったかな
はち全部集まりました!!!ありがとう…ありがとう…
あれれまだ要求してくるんですか もう良くないですか
画像検索したら確かに男だったけど、この人服着てなくない?
うそ!!!やっぱり違うクラスだったんか 今年こそと思ってたんだが
休み時間のたびに遊びに行くね ( ; ; )
隣の隣ってことは女子トイレ近いぢゃん!!!うらやま
サイズ合わんでしょ ( マジレス )
ヒント : 丈
ブンジロウさん笑った顔が最高に幸薄そうでタイプなんだが…
ももづと離れたのは痛手だがクラスはなかなか良かった
幸の薄そうなイケメンがタイプなんですねばれちたてへぺろ
話したいことがあるみたい…って言ってるから話しかけてるのに「何の用?」とか言ってくるどうぶつなんなんこっちの台詞ですよそれは
わたしは…アイドルグループの誕生を見守るオタクなので…大好きなんですね…“シンメ”という文化が…
狼の中だったらブンジロウが一番すこかもしれん
ハリケーンになってテフンに突進していくシヒョク可愛すぎてやばいな ぎゅうなな
日向くゅんがちょっとしょせっぽいという言葉を聞いてわたしは宇宙の摂理を理解した
パクひなシンメを見るまでは…生きねば…
3、4時間テレビ電話をし、国境を超えお互いの家に遊びに行ったりお互い仲良い人に名前をあげマイスタではお互いについて動画をあげ相思相愛日向くんに至っては地上波の生放送で仲良しエピを暴露しちゃうような超絶仲良しコンビパクひなのシンメを見ないわけにはいかないよな…仲良しの二人は同じステージに立つということで紀元前から決まっている…
シャロシン、どう考えてもシャロの方が教養がないんだよな…萌え
なにもかも理解した状態で見るジェグキャンプストーリー楽しすぎてワロ
やっぱーり!ぼくがいちばかっこい〜〜!
何人か小島よしおのギャグ入れてくんのやめろ 当時は気づかなかったけど
デビュー組にとういくんが入るかについて真剣に考えてたのですが、入るだろう
ジャニオタ結構好きでしょたぶん ああいう感じのDK
実はシャロシンでアホなのはシャロなのだ
ペア名…?
おそらくシンイくんは普通に生きてきてどこかで道を踏み外してしまったような気がするのですがシャロは生まれた時点で道を踏み外していた ( 語彙力 )なので、その分の差が生まれ、育ちが悪いのはシャロということになる ( きがする )
ほめほめオリンピックしよ
育ちの悪いシャロび、ひないさまと出会ってから徐々に文化的な人間になっていくも、癖になりすぎてお箸の持ち方だけはなおらなくてお箸の持ち方が変という裏設定がある
というかかてぃあが変なんですよお箸の持ち方
ぽめぽめおりんぴっく ( ぽめぽめ )
あんそろ…🙂 ( 感情を失うオタク )
葉っぱで語りを聞いてくれる人がいないと死んでしまいそうので誰かジェグをみてくださいお願いしますん…
シャロシン格付けチェック想像できすぎてわろた
好みのイケメンを探すのだ人類よ
めちゃめちゃごく稀に意見が合うんだけど、そういう時に限って間違っているのがシャロシン
チェシヒョクは…沼です…
シヒョク「あとね、これもひみちゅの話なんだけどね、ぼくもね、かわいく見えるかもしれないけどぉ、めちゃ、オオカミだよ ( がおー ) 油断しないで ( 急に低くなる声 )」
は????死んだ
なんなんシヒョク……
実はえぴすが載ってる記事を過去に見たことがあってマジで知らんかったからなんだろうこの集団とか鼻で笑ってたんですね そこに未来の推しがいるとも知らずに みなさん推しは意外なところにいますファイティン!
わたしが彼氏カメラ彼氏カメラって言ってたもの、一般には彼女カメラというらしいんだけどそりゃそうだよね、彼女 目線 )カメラ、彼女 ( になった気になれる )カメラだもんね彼氏カメラってなによ男と男じゃん ( やめなさい… )
ビス、写真と実際にあったイメージが違うどうぶつランキング上位
シヒョクの春の理想のデートプラン見てたら笑いが止まらないんだが…😏
まず中身がどうこうより起きてから寝るまでの1日のトータル活動時間が12時間しかなくて草 もっと早く起きろ がんばれよせっかくのデートなんだから
11時起床の23時睡眠ってなによ…それでシヒョクちゃんは次の日14時とか15時に起きるのなによ…意味わかんなくて可愛いわよ…
(ㆀ˘・з・˘)
なんでも似合うと言った矢先こんなことを言うのもなんですが、シヒョクは灰色が似合わない
スウェット的なものがそんなに似合わないんだよなあまあなに着てもかわいいのでいいんですけど ( 完結 )
シヒョクの暗い髪色そんなに好きじゃないので今の髪色が最高 一番好きなのは紫〜〜紫のときの髪型もかわいいセンター分けみたいな
センター分けに目がないので…
キャンプ場の右半分模様替えした!!!かあいい
団子の屋台置くとその近くでどうぶつらがだんご食べてくれるの超カワイイんですが……
ぷええ
ふん!ふんふん!ふん!
らいら〜もうわたしにはらいらしかいないよ〜〜らいら〜らいら〜
質問コーナーありがとう……ありがとう……
生きててヨカタ……
ストーリーのやつで送るんじゃなくてコメントに書くの独特ダネらいら
積もる話はマウンテンマウンテンですよ大学はどうしたのなんでインスタの投稿消したのなんでそんなかわいいの!! ( 半ギレ )
來良が月の絵文字使うならわたしも無限に使うわ🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝
前髪ざくざく切ってたら半分くらいなくなったんだが昔の光今いずこ
米丸日向クンが踊ってる時にたまにワルい顔で笑うの最高にセクシーで好きなんですが
そろそろ寝ようかなおもたら、まだ、19時台、だたよ
あっきーインラをチラチラ見つつなんやかんや
金髪アッキーふつうにどストライクなので早く見たかった
アッキー、誰かに似ている
喉元まで出て来てるんですけど誰だかわからん
さゆさゆおひさだ
わちゃわちゃすぎてわろた
ユンソルがいる……
足並み揃わんくてわろた
アッしゅうやくんも見てる!!!とういくんも ワ〜
学級委員どうしようかな!
まあ来月まで休みだしなあ
アッキー金髪にした瞬間顔がいいことに気づいた
コテージ模様替えした
https://i.imgur.com/NTFS75a.png
これ超いい写真では!!?!
インラ途中でやめた
一切変な意味とかないので信じてほしいんですけど、アッキーとウエストの関係性が質の悪いBL漫画よりもよほど上質で感動した
ある日イベントで見たアッキーのダンスに感動するウエスト→後日別の場所で偶然アッキーを見かけたウエスト、突然話しかける→アッキーに頼み込んで弟子入りするウエスト→ウエストは師匠であるアッキーの家に転がり込み居候、現在も同居中( 超なかよし )
ってこれなんですか???現実に起こってる出来事だと思えないのですが……
しかも二人ともイケメンとか三次元もまだ捨てたもんじゃないよな
とういくんじょんぐうすりょうくんゆんそりあたりが見に来てて湧いた
一方SNSの更新がなぜか無く生きているかすら怪しい林
結局あのインラ6時間もしたのかよ意味わからんあたおか
でもアーカイブ残ってるならしあわせ あとで見れたら見よ
それよりもらいらも質問コーナーさ〜あ〜〜あ〜
いやあのさなんていうのかなあのさあ!!あ〜違うんだよいや違わないけど
いや確かに非常に有意義なんだよロングの女の子が好きとかセブンをセブイレって略すのとかバイク免許持ちとか超超うれしいよでももっとらいらにの核心に迫ったことが聞きたいんだわたしは!!!大学はどうした!インスタの投稿をなぜ消す!アイコンの白黒なに!日々オタクたちがこれは今度こそ来るんじゃないかと淡い期待を抱いてはなにもなさげでどぎまぎする数々の行為について1ミリくらい触れてほしい
わがままオタクですねごめんなちい……
あ今気付いたー!!!え!!
本田佐野浦野中川でグループ組むんですか!!わお!!
えそれはかなりいいグループではおめでとうおめでとう
いやでもここが組むとなると……おれたちのみならいは……あゝ
みならいとこしの組み合わせはいいんだけどそこだけで組むということは……ないだろう
いやあるかなわかんないな
ボエ〜わたしはどこへゆけば……
これでりゅんがデビュできなかったら本格的に希望を見失う可能性があるりゅんがんばろね!!!いっしょにテッペンとろ
ヒドちゃん1位〜〜ぴよよ
やぽ
わたしめざめるぷーりちゃーん
ほめほめおりんぴっく!!!リリィにしたい
わたし最近ポケ森ガチってるかもしらん
來良しか勝たん
えうちアンソロ一文字も書いてないしなんなら曲も決まってないんだがそれすなわちピンチおわ〜〜 強い菌で強く生きます
昨日ウエストとアッキーの同居生活について考えだしたら止まらなかったんだが…><
結局なんだかんだ言って私の頭を占めるりゅんの割合がでかくないか
ジェグ練習生を日ぷコン評曲に当てはめる遊び、日韓の比率や実力人気を均等にとか色々やってたら全然決まらない 母と協議を重ね1時間が経とうとしている 時が流れるのははやい
パァルちゃん私服のへそ出し率はえぐい ( 当社比 )
https://youtu.be/nXIE8hlmXZ4
これ世界一可愛いから全人類見て…
カワイイ…アァカワイイ
じえぐみました!ア〜胸アツ……
いや最高だた……誰も落としてはいけない尊い存在だと思った……こっから絞らないとダメですか……そうですか……
かてぃあの推し二人ともトリに回されてどきどきしたけど評価良さげだったのでよかった
MVちょっと出たやつも最高だったデビューしてます???しろ
りゅん、わたし的に一番似合うと思ってる髪型をしてきてくれてうれしかったし全身黒よりも明るい色のが似合うと思ってるから彩度が上がっててすごくうれしかった通じ合ってるのかも(適当)
りゅんはパステルカラーが似合うよ……
おげんの成長ぶりに勝手に泣いただってあんなんおよよよよ
髪色暗い方が好きピ!、、、
とういくんだけユナクさんからのコメント放送されてなくて???だった ベスト7のテスト出てないからここでなにかしら教えてくれないと、とういくんがプロデューサーからなんと思われてるのか一切わからん
でも最高にかわいかった アイドル!!って感じの振り付けが最高 涙がうんたらのところとか
ひさびさに男子高校生を摂取したので気分がいい
最初練習生公開の動画で一番かっこいいと思ったの、とういくんだったんだよね……
男子高校生、万歳!
昨日のインラで言ってたとういくんのエピ超好きなんだけど……かわいかった……
バスの座席の隙間から謝ってきたやつ………カワイイ……
ゆなスタジオ、濃!厚!接!触!って感じでやばかった誰もコロナうつってなければいいけども
誰だったっけ フニ?は検査して陰性だったんだっけ
パクちゃんが……うつくしくて……死にました……
生まれてきてくれてありがとうありがとう
ペーターに「あ〜!もしかして、こっそりおいしいおやつ食べてるんでしょ〜?! ずるいよぉ〜!ボクも、さそってほしいなぁ〜!」って言われての可愛くて死んじゃったペーターしか勝たん
じぇぐ…ハァ…良い…ほんっとうに見てよかった
らいらいによる怒涛の供給と昨日のジェグで息を吹き返した
自分以外のチームも宣伝しちゃうらぶりーよんうくカワヨ!
フリースタイルラップに乱入りゅん、かわいいなあ
リリィ、野菜を育ててみたりイノシシを狩ったりしてなんやかんや自給自足の生活できると思うんだよね
知らんけど森の奥地で野生動物の首を絞めてそう ( ? )
るぴるぴ〜〜
やべアンソロ曲決めてないヮ死んだ
もう寝ようとしてるのだが、わたし
イケシリ追ってないんだけどシャルルくんにとんでもないオーラを感じる
りゅん生きてるらしい よかた
なんか知らんけどりゅんと街中で何度もすれ違う夢を見た 生で見ると爆イケぢゃん!ってなった記憶
隕石家族見たけど、結局わたしにとって一番かっこいいと感じる顔面は中尾暢樹なんだなという安心感でちょっと涙出た
おわ〜完全に忘れていた今すまほなのでiPad使ったとか覚えてたらのせゆ
りゅんが生きているという安心感
生きている(元気だとは言ってない)
あざみさん元気出してわたしは曲すら決めかねてる段階
髪切ると跳ねて嫌だしなんからいらロング派らしいから切らないでおこ
ペーターのケツかわいいんだが なに言ってるのかわからないと思うが本当にかわいい
かてぃあは密かにジュジュちゃんとマーレの組み合わせを推してる
なんか良さそうな感じしないですかそのふたり
学パロマーレってなんなのかな体育とかできるのかな できるか授業に出ないかの二択だと思うが……
ぽわぽわしてて全体的にトロいマーレをジュジュちゃんが引っ張ってくれるに違いない
マーレはジュジュちゃんが本当にだいすき(恋愛感情かは知らん)なのでなんかしらの出来事が起きてジュジュちゃんがマーレと距離を取ろうものならかなしくなっちゃうんですねりぼんの夏の増刊号でよくあるやつじゃん……
リクの血は確かにまずそう知らんけど
なんであれミントとバニラなんだろうね
さまざまなすれ違いの後互いの感情に気づき階段下の廊下でキスするまでがテンプレ
女遊び激しい♂は好きな子は本当にだいすき!!であるべきというのがわたしの中の鉄の掟なので笑さんだってリクだってマーレだって変わらない
でもたぶんマーレとリクはお互いのこと( こいつほんとクソだな…… )って思ってるよねわかんないけどリクはたぶん思ってる
女遊び激しい♂を生産するのしゅき だってカワイイもん女遊び激しいからこそ自分にわりかし自信を持ってるのもカワイイ好きな子できたらほんとに一途なのもカワイイ……カワイイ
月曜日なのか今日
マジョマジョのアイシャドウかわいいよねわかる(誰)
自分が持ってるのマサラチャイなのかなんなのかわかんないんだよね コルクではないのは確か なんか実際に見たら印象違った
かわいいですよね( ; ; ) アイシャドウばっか増えちゃうのわかります でも目は二つあるからセーフだと思ってる
唇はひとつなので
あさごはんにキンパたべた
あさごはん……?
めるつしんすれおめ
キンパつくるのたのしいからいつかぎんさじ民できんぱーてぃーしよ
キンパは韓国ののりまき まあわたしのつくるようなのはなんちゃってなんだけど
あんそろあしたですか!んそ しんできまーす
リリィの特技は…ハエ叩き…
なんとなくこのキャラでこの曲書きたいなみたいのはあるんだけど書いたらたぶんめるつに刺される
さんたもにかのおばかたち
ぢらい…
ゆうきたつきの歌声と結婚したい
まァ一文字くらいかきますか
アンソロのタイトル=曲のタイトル???????
わからん みんなどっち派???
別にさ曲に入ってる設定に色々足してもいいよね成り立つよね
アンソロ、すんごいすんごい考えて最初の一文かいたタダイマ
起きるの12時くらいなのにちゃっかり三食食べるワイすごない?
堀井新太志尊淳でインラしてたの???そういうことは先に言え
志尊淳・堀井新太 トイレ離脱・公開髭剃りインスタライブはパワーワードすぎるぢゃん!!?!見たかった
今広告で出てきたけどバーバパパ限定おむつポーチ普通に欲しいんだが
志尊淳側でやられてたのか なおさらわからねえよ
みんなでレッツ濃厚接触
秀ぴ実はゲラでしょ
思い返せば起きてから一滴も水を飲んでいない蒸発しちゃうワ
60パーセントくらいの水分全部飛ばせば60パーセント痩せるやん天才
ちょっとすごい見てもらいたいのでじえぐMVディザーのリンク貼りてえよ 誰も見ないか 完
水曜一人でお留守番だからその時にアンソロ書けばいいと思ってたら水曜日はすでに15日だばー( 嘔吐 )
ぎんさじ民の30秒ワイにくれ
ぅちの子もフリー素材
とべなぃの!!?! ゥソ……
ぢゃあどおしたらいいのまいべいべー
jealousyのディザー最高すぎるモン( ; ; ) パクハがえっちなんだモン( ; ; )( ; ; )
geggって検索すればいっぱい出てくるヨたぶん……
ビードロ吹きまーす ポッポッ
ソウルジェムが濁ってからというものマギレコみとらんのだが話進んでるよね
パクハに対してスキ!ってなるのなんか悔しいんですがわかりますかでもパクハがスキ……
そうそれです G-EGG
ももぢゅの言ってるその人が…パクハです……
彼らなんとまだデビューしてないんですよ……( ; ; )
でなんか薔薇の花みたいなのに生まれて横たわってる顔の丸いのがわたしのよく言ってる林龍太(りゅん)
まだデビューしてない上にオーディション番組だからここから脱落者が出ます……
しかも最終人数が決まってないのでそこに出てる人全員落ちるかもしれない……
もしよかったら他の曲も見てみてください……来週フルがでま……
音源は全曲フルで出とる
キンパ食べとる
Santa Monicaは圧倒的えっち曲…メンバーがまずえっち、なんなら歌詞もえっち
わかる…腹筋見せてくるのヤバい…
Santa Monicaヮ歌詞もヤバいんだよな…作ろうhoneymoon babyってなによ…アウトでしょ…
今ねすごい曲に感情移入してるワイはとても繊細
かてぃあも日付変わった瞬間にアンソロ読ませたかったよみんなに…
あーすごいわたしが書いてるこれ解釈の不一致だな解釈の不一致を文字に表してる感じ刺されるなこりは
待ってすごい 起承転結の起のkくらいまでは行った 耐えてる
希望が見えてきたが寝ろと言われてしまったので寝て頭冷やす明日の私がんばえ
しょせのおたおめ写真の4枚目すごい日向くんに似てるな気のせいかなと思ってもっかい寝たらやっぱり似てた
ユ ヒドのショーケース無限にみちゃう なんなんえっちすぎるだろあの上繋がってる眼鏡似合う人マジでヒドしかみたことねえよ
大丈夫 じぇおわんにもニックもスポンサーゎナイキだから!!!天下のナイキ!ぅちらのナイキ!
まあわたしはアディダスのスニーカー履いてますけど
わかりましたアンソロ間に合わなかったらこのアンソロ曲をかてぃあが歌った動画をオプチャに流しますそれで行こう
あの時 ( アンソロのお題決定時 ) へ戻りたい
今からアンソロ書くぞと決意をし早7時間、かけた文字数18文字
むしろ書いても書かなくても同じなのでは…?
もう少しでおわるよーおしりふりふり
書き上がりそうだけどタイトル思いつかんから誰か考えといて ( 無茶振り )
はしりだせーはしりだせーあすをむかーえにゆこうー
ハピネスはりゅんの立ってた中で一番好きなステージなんですワタシ…
あー文章詰まった 詰まったわこれ いやーうんちうんち
便秘ってことか
さゆさゆツイッター来てるから生きてるとは思うんだけど
オチがないのだが!!!
【急募】オチ
さゆさゆをお呼び出ししたいんだが
てかポケ森してるのうちだけっぽくてちょっと悲しいんだがこの気持ちになまえつけてよ
ジェグ生配信今すぐしろ という気持ちと不要に集まるな という気持ちがやばい
Santa Monicaの原曲を真顔で聞く母 vs 笑いを堪えつつなんとか話を逸らそうとするワイ
あー書けないよここから何を書けばいいんだよケツ出せオラ
吸血される感覚を描写するためにはとりま一回吸血鬼に吸血された方がいいよなって自覚はあるんだけど吸血鬼がスマホの中でしか見つからん ( イケメンヴァンパイア… )
でもわりと快楽として描写されがちじゃない??ホンマか? 出血という点で考えるとぅちらには月経が存在するのだがあれはクソだぞ
今かてぃあが困ってる写真のシーンいるかいらないかアンケートとりまーすいると思う人〜〜はいはいはい
賛成多数!可決
書けましたタイトルきまりませんおわ!!!
考えろワイ
なにもすごくなくて草
眉村卓が妻に毎日捧げてた短編の1億分の1くらいのクオリティ
文字の色キモ!!! ( ちくちく言葉 )
のせたよ
刺されたくないので先に言います酷いです
最年長にしれっとカウントされないウス笑っちゃった
あとがきを書きます ( もはやそっちが本業 )
シークくんは横浜流星だと信じて疑わない女、かてぃあ
これは間に合ったと言えるだろう ( アウトでは…? )
じゃあセーフ!!!ワーオ
あとがき書いてたけどつかれてきた
ハッハッハッハーッアッ
ハ、ハイタッチ会…?コロナがなかったらワイはシヒョクとかりゅんとハイタッチできてたん???許さん
😯
もうド深夜なのに運営さんずっと質問答えてて申し訳ない
ひでゆきクン… ( 崩れ落ちて
眠いんだけど今寝ちゃったら寝てる間になんかある気がして寝れない
ジェグ12話の時間が気になりすぎて死ぬのですが ハァ〜
geggのことゴールデンエッグだと思ってたんだよねわたし
ねます
というレスをしたときに限ってそのあと寝ないことが多いのだが
うんとこしよ
あとがきが本編より長いのですがワタシ あとがきが本編
ウヨンスがわたしのわからない世界に到達しようとしている
病んでる⁇
わくわくでウクレレ弾いてるあらたちゃんカワイイ よかったねハワイに行けて
そして顔がいい
運営への質問コーナーに「りゅうたくんは周りに馴染めていますか?」ってあってわたしと同じこと心配してるファンがいるんだなと思って涙を流したしそれに対する運営さんの「みんなと仲良くできてる」という答えにも泣いた本当に良かったりゅんりゅんに仲間をくれてありがとう…
デビューメンバー思ってるより多めなの…!?うれしすぎる…
リクヴぁれ…( ; ; )
デビューメンバー予想をしたが、何回審議しても結論は基本一緒なんだよな でも楽しいよねデビューメンバー予想するの
「チェ シヒョクかユ ヒドか」に始まり「どっちも良い!」に終わる
ぼくはひっぷほっぷすきで〜〜だんすほうたもじょうずです〜〜
ユ ヒド、ショーケースの時点で既にかわいさが隠しきれてなくて驚愕なんだが Cチームのかわいいコンセプトに動揺しつつ一番輝いちゃうのがヒドクオリティ…
ユ ヒドという名前が既にちょーかわいくないですか!??!?
「じょうずです」ってはっきり発音するんじゃなくて「ジョズデス」くらいになってるのがカワイイポイント
人見知りで恥ずかしがり屋のシヒョクちゃん、保護です
たいちくんのラインアイコン、カワ〜〜
シヒョクのインスタID、シシヒョヒョククなのかわいくないですか?
まあインスタIDカワイイ選手権圧倒的一位はラブリーヨンウクなんですけども ( 当社比 )
あとがきのせた
おめでちってなに?
あとがき長〜〜
自分の推しがどんな香水使ってるのか聞いたらわざわざそのメンバーに聞いてまで教えてくれる運営神すぎるほんと愛してる
オタクは運営に甘やかされすぎている
お互い男前セリフを教えあうシヒョクコゴンかあいい
るんるん
あとがきなげえ〜〜やっぱワイのあとがきなげえよ
ポギハジマ!
私ってもしかしたらおしゃべりなのかもしれませんね
5月6日まで休みの人なのですが、もう15日だということに驚き
リリィちゃんによるはじめての布団干し、布団を叩くのが楽しくてずっと叩いてそう
五月のアンソロ〜〜たのしみ
んそ〜〜森見登美彦を装うのは前回でやめたのに
なんというかだら〜〜っと書きたいことを書いてるとすごい脱線しまくってかさばっちゃうんですね
ぱく〜〜ゆん〜〜そる〜〜パクユンソル!!!!!!!!!!
笑わせるより笑われるみたいな笑いが森見登美彦だとおもている
今あとがき見返したらすごい横浜流星がすきなヒトみたいになってるぢゃん!!!?
ユ ヒド〜♪This is my nameうんたらかんたら ( 外国語が聞き取れない女 )
だいりほしい
コゴンちゃんの溢れ出る気品、どっから出てんのよ
てかコゴンのフルネームってなんなん??? まさかとは思うがコ・ゴンじゃないよな
だれか代理つくてなんか書くから
!? コゴンちゃん180センチもあるの????完璧じゃん
いやいましたよ代理 めちゃめちゃ厨二くさいデザインですけど
え!!!!!!ほんとにコ・ゴンだったんだけど!!!え!!!まぢか
いやいいんだけどなんだろうこの気持ち え〜そっかそうなんだ
えほんとに!??!?いやほんとうか エ ほんとうなんですか え
まあ韓国人フルネームで呼び合いがちだし
えっまてよ冷静に考えたら下の名前がゴンってことでしょ???え ゴンちゃんってこと??あの顔でゴンちゃんって名前なの???死ぬほどかわいいじゃん何〜ゴンちゃんかわいい……
え じゃあテフンは何?テ・フンじゃないよねまさか??
わからんけど違うっぽい
いやあコゴンがフルネームなの驚きだな普通にパクコゴンとかそんな感じだとおもってたし珍しい名前だな洒落てんなとしか思ってなかったよゴンちゃんごめんよ
いや、というかパクハが普通に原型をほぼとどめてない感じの芸名だから同じるちぇんとのコゴンも全然芸名かと
当たり前の日常がとても幸せなことだととても気づいた新太ちゃんとてもかわいいな
ゴンミンはイゴンミンか……かわいいな……
好きだからなんでもかわいい感じがするよね
ウ ヨンスも結構好きなんだけど なんでウスに変えたのかよくわからんヨンスのがなんかスタイリッシュじゃん??わかんないけど
よねまるひなたってすごい素敵な響きだよね 漫画の登場人物みたいな
ぽーぎはーじま!
うえをむーいてあーるこーおおお
とういくんがo(`ω´ )oって顔文字使ったの可愛すぎてこれだけでご飯三倍はいける
o(`ω´ )oってなによo(`ω´ )oって……殺傷能力高すぎんのよこれだから男子高校生はやめられない……
いいなあわたしもまっくのプッチンプリンのみたいいいなあ
とういくんのo(`ω´ )oもすばらしいがみうふみの( ・_・ )ノも解釈一致すぎる
今日は中尾暢樹のインラだし明日はアッキーとウエストのインラだし明後日はまさくんのインラなんだが オタクは忙しい
バケツプリン一回作ってみたい!
テフンがBTS候補生だったって聞いてびっくりしてる なぜそんなすごい人が千葉で小島よしおのモノマネをしている???? アイドルの世界はわからん
そんなことよりもワイはフェチ恋のけーぽ回がプレミアム専用で悲しい 見せろ
らいらなにしてんのかな
ぱくてふん、、、
だれか也に誘ってくれ
付箋の使い方わからんのよ
これもうわかんねえな
爪にできた白い斑点がハート型なので写真撮ってあげようかなと思ったけど爪きたな!!!! やめました
Never Ever Endのシヒョクがわたしが14年間生きてきて目にしたものの中で一番えっちすぎて思考が止まってる…大丈夫ですか…全体的に…
身体動かしてくる……
厚生労働省とラインの調査みたいなやつきたけど答えてないんだけど わたしは非国民なのか…?
時間をおいてもっかい見て見たけどやっぱりセクシィで刺激的すぎて死んだ
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん ( 洗脳 )
でもなシヒョク…それは…ヒカルなのよ…半分金髪で半分黒髪の髪色はヒカルなのよ…
は〜〜これはね…これはヤバイわ…これは…センシティブなコンテンツすぎる…わたしもうこれで生きていける…
ジェグ12話告知の左下の画像を拡大して舐め回すように見てるけどパクハが輝きすぎてて期待大
パクハひなたの画像が上下で並んじゃってるもうそれだけでエモいのよ
いちご狩りするリリクザくれ テンション上がっていちごのポシェットとか持ってくるリリィとかも見たいしいちごをあーんし合うリリクザが見たい
もうここまでくるといちごじゃなくてもいいよネ ぶどうにみかんにさくらんぼ…この世界に実るありとあらゆるフルーツを狩れ 狩りまくれ
SSW総出でいちご狩りにゆこう!!!
こういうSSW総出でお出かけ!に行く時どうやって行くんですかね全員で55人くらいなのでもはや学校行事みたいなもんだし貸切バスとか借りるのかしら
バスの座席表考えたい ( にんまり )
そんなバスの運転とかできる人いるの????
たしかにシャロびならなんでも運転できそう ジェット機とかも… ( うそ… )
「くだもの」とかだったらアンソロ成り立ちそうではある
でもワイ果物短編集作ってるやん……
57人???かな
うち主様足してないしみるるーくさんひとりカウントなのに57なのなぜだ なにが多い だれかが…いる…
いいなあバス座席考えたいなあ どこであれパァルはカラオケを歌うしお菓子を回します
おやつは食べきれる分まででついたら没収です…
パァルゎ隣の人が寝てたらなにがなんでも叩き起こすので……………………………
てかあのさx=の式とかに直すときに分母を消すのってどうやるの
かけると消えるの???ありがとう
ありがちう♡♡
リリィはみんなからお菓子もらってにこにこしてる
あのときへー
ふつうタイプ…
パァルはあのカラオケの曲書いてある分厚い本牛耳ってる
リク歌うの…?かわいい…なに歌うの…?
バスのカラオケって懐メロばっかじゃん??そこでなにをチョイスするのか
瀬戸利樹って知らん間にふっくらした???したよね すごい整った顔だなあと思っている
主様はバスのどこに座るんだろう
大型バス、補助席使って55席くらいみたい!乗れない!ギリギリ全員乗れないよママ!
全然うちの子嫌われていいでちよ
じゃあ大丈夫でちかね でも補助席全部使っちゃうと撮影しにくいでちね ( 撮影…? )
二台借りよう…でもそうすると運転手がふたり…
難しいですね遠足に行くというのは
二階建てバスのスレ残ってる??
マーレてゃんバスとなりに座ってくれる人いなそう ( ドドドド偏見 )
残ってる〜〜?よかった
おるびっとオフィシャルサイト繋がんないな アクセス集中か
ももぢゅいま学校あるの?
じゅまれ〜〜
いやサバ落ちか
ないですね…口調まとめはあるが…
来週からかあ〜〜がんばえ
見てみたらまーれ100質もある!!!らしい
マーレの過去もよくわからんがパァルの過去が一番わからん わからんのが一番闇深い
パァルってなんで館にいるんだろう
ルピナスちゃん×雛伊さまのカプはピナヒナだなとか思ってました完全に語感で組んだ
ピナヒナのうたとかつくりやすそう
付き合ってなくても仲よかったりよく喋る人は呼び捨てするよ
たぶん!!呼び捨て
そういうキャラ追加の匂わせ的なものもぎんさじ公式ツイッターで出してみたいよね……
シルエットとか擬人化元とか台詞とか小出しにしてさ…引っ張る…
1日目シルエット公開 2日目サンプルボイス公開 ( 声優予想 ) 3日目サンプルボイスその2 ( 担当声優発表 ) 4日目名前&擬人化元、大まかなプロフが一挙公開 5日目ビジュアル公開 みたいな流れで新キャラ追加…… ( 一大プロジェクト )
らいら〜〜はなにしてるの!!!
もうそろそろ我慢ならんのだが ワイはSSWオオカミくんパロがしたいさせろ
利点は面白いこと、難点は傷つくキャラが現れること
オオカミくんはリクです( とんでもないネタバレ )
なんか引っかき傷できたなんか引っ掻いたかな
えだれかたすけて 数学教えて
>>651なんだけど分母じゃなくて分子消したいときはどうしたら??
いんらまにあた
ゆうたろうさんよくしらんのよ
カレカノのインラ……??
中尾暢樹の俺とゆうたろうくんのぼくの対比がエモいし中尾暢樹が色黒なのに対するゆうたろうくんの色白がエモい
やほ〜〜進展した??
ルビットくん怖すぎてねれない
誰にでも話しかけられるまあまあ仲良くなれるで有名なパァルちゃん、こいつだけは無理!みたいなひといないのかな
無理!というか、会話が成り立たねえぜ…みたいな
どんな人間を前にしても「え!ウケるんですけど!」で対応できてしまうギャルなので、ウケつけないものないかもしれないかもしれない
あっまってくださいほめほめごりん忘れていましたずびばぜ
サーバー貧弱すぎるでしょもはや罪
ギャルになりたい定期
わたしの年下王子様しか勝たん
リコリクのリクはアルテちゃんに殺されてしまうかもしれない
ジェグの最終回を見るわたしと手を繋いでくれる人を募集しています
身長180センチ以上のSSWたちでアイドル組もうよ!とか思ってメンツみたら癖強すぎて死んだ
いやでも面白そうなので一回どっか集まろう高身長のみんな
ヤバイでしょこのメンツ…秀ぴ生きて帰ってきてね…
アルテちゃん12歳?? よかったねリリィ同い年のお友達ができ( 果たして友達になれるのかはしらんが…… )
いやオモロいなあ……高身長組オモロい……アイドルとしてのパフォーマンスよりもトークが見たい
ただリコリクの世界線のアルテ&リリィは……🤒
知らんけど秀ぴって正直めちゃくちゃオネエ受けしそうだからはりりんに……
蟻か……( ちが )
高身長組でなんかしようね……なんか……
アイドルパロをするとして誰がセンターなん??オモロ
とりあえずわたしのすべきことはほめほめごりん
じぇぐまちきれないとまらないかっぱえびせん
じぇぐまちきれないとまらないかっぱえびせん
あはでへっ
あはでへっってなによそんな日本語使ったことないのよ
今日19時からMV拡散しまくるので新着TL荒らすかもしれない あくまでかもしれない
今更ながら厄年を気にするりゅんかわいいなあ
ゆひどちゃんのスーツ姿の写真好きすぎるんだが これはおそらく会社の4コ上の先輩でめちゃめちゃびしっとスーツキメてて前髪あげててバリバリ仕事できるんだけど同棲してるお家に帰ると前髪下ろしててカワイイ甘えんぼなゆひどがいる そういうところまで妄想した
らいら〜〜
インスタですごいかわいいウエディングドレスをみつけたのでワイは体を絞ってこれを着る( 彼氏いない歴14年 )
昨日のインラ三部で終わったぽかったな!!!全部見てないが
しひょくちゃんは部屋の隅っこが定位置で人見知りなんだけど話しかけるとすごいにこにこして答えてくれると聞いて胸がきゅんとなったワ 窓側の一番後ろの席に座ってるイケメン枠じゃん
というか美少女
キャノンのスマホプリンター二万くらいか☹ ふつうにほしいな
薄いやつか箱みたいなやつかで悩んでる
正直シール紙である必要性をそこまで感じないので箱みたいなのでもいいがカメラからのプリント機能いらん
ん〜〜コンパクトな方はインク不要は魅力的だけどでも方は用紙が高いなあ一枚50円じゃんそれならワイはコンビニに行く
コダックは情報少なすぎてよくわからん
インクが別売りなのはよくわかったけどそのインクでどれくらい刷れるのかが重要なのよ
主従関係によって叶わない恋というのが大好物なんだわたし……
自分の主人の恋人とかを好きになっちゃうみたいな……みたいな……
なんというか身分差とかはもうしかたない部分もあるけど主従関係って結構気持ちの問題みたいなところあるじゃん 己の忠誠心と恋心の狭間で葛藤するみたいなの 良い……良い……
さっき新着レスの広告で出てきたBL何回見返しても理解できなかったので試し読みしたけどやっぱりぶっ飛びすぎて笑いが止まらない アサリってなによ……
一回アラサーかと思ったけどやっぱりアサリだったしなんかわたしの想像してるアサリとはまた違うBL界の用語があるのかなと思ったらわたしの思ってたアサリで一致だった 困惑
ワイのあとがきよりもアサリのがオモロい
ねえアサリ何回も出てくるんだけどもういいよわかったヨ……
なんか新着レスの広告で出てきた漫画 まんまアサリ タイトルはアサリと俺
うんそう貝のアサリ……味噌汁とかに入ってるあの……
いやアサリ……種族がアサリ……生まれながらにしてアサリそのもの
是非検索して試し読みをしてほしいが失礼ながら検索してまで読むものではない
えっそうそんなかんじ 貝がいて人がいて貝から人が生まれて喰われる
うーんなんかそう貝の付喪神的な
読みました?
えでもすごいよねふつうに生きてて思いつかんもん
いやあ面白いですねBLは…世界が広い
今日ジェグMVフルでつべに出るからみんな一緒に見よう!!
ぅちらのひでゆきくんが結城くんみたいになってて草
なんかうちすごい既読感覚でいいね押しちゃう人なんだけど大丈夫???
ジェグ一応最終回6時からなので!!みます!!
デビューメンバー発表は延期になっちゃったけどそれでもどきどき
ワァ!!!
いや…最高だった…誰がなんと言おうとこれは最高…
りゅん推しだけどjealousyは流石にパクハの大優勝 パクハのための曲!って感じだった
気づけばユ ヒドを目で追っている これが恋
とういクン生まれてきてくれてありがとう…………………
結局コゴンしか勝たん
ます顔がいい声がいいなんかもう全体的にいい どの遺伝子を掛け合わせたらこんなにも完璧な生命体が生まれるのか いい意味で親の顔が見てみたい
流石にMV4本立て続けにみると疲れくるんだけど砂漠で卵を探しあて手のひらに乗せるシヒョクが可愛くて覚醒した
こちらに手を差し伸べてくるりゅんに感動したょワイは……今まで我々を全力で置いてってたのに…もうりゅんしかいない…
矛盾したことしか言ってないが結局のところSanta Monicaなんだよな一番テンション上がるのは…Santa Monicaはぅちらの故郷…行ったことないけど
ハネムーンベビー三億人は産んだ
普通にMVとか見てて思うのはあの三人はふつうにえぴすで居心地良さそうなんだよな
ふつうに固定ファンがついてるわけだしメンバーによっては有料放送だけどテレビのレギュラー持ってて長く活動してるしメンバー多いからから兵役だって心置きなく行けるしなんなら新曲出しちゃってるし別にデビューここでデビューしなくてもいいよね?とはなるまあしてほしいけど
まあ期間限定グループになりそうだから兼任になるんだろうけどそれくらいなら本業に専念してくれていいのに…🙁 まあわたしがえぴすを追う未来はない
とは言い切れなくて怖い
シヒョク〜〜( ; ; )( ; ; ) ^.^
^.^ってなんだよ可愛いな!!!!!!オタクにそういう可愛い顔文字見せつけないでくれ多用しちゃうから^.^^.^^.^^.^^.^
並べるとキモ!!!一回までにします^.^
とういクンよりテフンのがにぽんごうまいのでわ???
ももぢゅ〜〜!!( ; ; )
こにょまえももぢゅに見せたMVのフルバージョンが公開されたでちゅ( ; ; )( ; ; ) よかたら!!!見て!!最高なので……
^.^
シヒョク日本語のレベルがすごいかわいいんですけどわたしは中でも「でも.....あいすをちゅうもんしたスンヒョクおにいさんはほとんどたべなくてアイスクリームしんじゃいました:: 」が好き
すごい気持ち悪いオタクなんだけどこの文章は研究すれば研究するほど深い
さんたもにか…( ごくり )
さんたもにかも出てるけど全曲出てるよん^.^
あざといなチェシヒョクめ…カワイイぞ…
シヒョクが曰くよく眠れると太鼓判を押すドンざスン!なる代物が一体どういったものなのかが気になって夜も眠れない
お母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらない三浦くんの振り付け、おそらく女性のシルエットを意識していると思うんですがだとしたら巨乳すぎん???ナイスバディ
うちらのたまご
「たとえば濡れてる君の髪とか」のところ、多分歌詞がまろやかに変えられてるんだと思うけどそれを歌い方のえっちさでカバーしてくるゴンミン様天才だよう
Santa Monicaとjealousyはヤバイ…いや四曲全部やばいけど…
なんか気になる人とか言ってくれたら布教します…あんま詳しくないけど…
何か得意分野があって参加してもそれ以外はやったことない子もいるので、未経験の子も歌ってるし踊ってますぽよ…
Santa Monicaの青髪の子は石坂太一くんです>< 多分ダンス未経験だったと思う もうなんか死ぬほどいいやつ 特技は限界突破
ヒドの衣装めちゃめちゃ天才なんだよな制服風でかわいさもありつつトレンチコートみたいになってるから大人っぽさもあってヒドにすごい似合ってて最高
まさくんとうえあきが一緒同じタイミングでインラしてておろおろ
小4?くらいの運動会の映像消していいかな
なんかかわいそう…
チアダンスしてるやつはなんかもうグロいのでさよなら
実際あまり写真に保存されているデータに必要性は感じていないんだけどなぜか消せないよねこれなんなんだろうね
おでかけ良きだな!!
マイスタいつ消えるかな水曜日まで持ってくれお願いだから
添い寝だけなんだよなあと
彼氏カメラも添い寝カメラも、韓国勢なんとなくグループのカラーが出てきて面白い
るちぇんとは結構「お前」っていってきたりとか声張り上げたりとかちょっと上からものを言ってくる感じ?どちらかというとツンツン系なんだけどなんだけどえぴすはすごいでれでれ
わたしもパクハのあの強烈な肩パットを見たときは「パクハw!肩!肩!」ってなったしパフォーマンスがなんも頭に入ってこなくて死んだけど引きで見たら普通にシルエットが綺麗で芸術作品みたいになってたし凡人が見てそのセンスわからんわ…ってなることもパクハがやってるとなんかいい感じに見えちゃうそれがジョンヨンクオリティ…
待ってほめほめごりんしないと
そんなにいっぱい候補があるの〜!豊作…!
普通にめっちゃでかいテーマがどでんとあって、それとは別に個人個人に当てられた裏テーマとかあったらオモチロイかも!
うーん誰が誰にテーマ与えるかだけ決めてこっそりDMなりほむぺなりで教えるとか…?
それなキャラどうする…?
ey
ツイッターの垢消されたんじゃなくて自ら消したのか…よかった…急に無くなってたからびっくりした
リクとリンくんってどういう関係なのかな!!!!!!ってたまに思う 関係ないか
リク、これといって兄っぽいこともしてないしエディ兄妹あんまりほかの兄妹に比べて兄妹感ないですけど一員にしてもらっていいのですか
ほめほめごりん、背後枠あるのかと勝手に思っていた
パァルがアホなのはどうしようもないですが同じアホでもリリィはおべんきょうを教えてくれる人がたくさんいる気がしてるので安心です
なんでみんな恋愛質とか100質とか一言とかほいほいできるんやできないんだが…うちの子が喋らない…
勉強のできるシンイくんと一切勉強ができないシャロびの対比カワイイ!!!シャロシン!!! ( 突然のテンションぶち上げ )
パァルとリリィはまだ喋るんだけどシャロリクあたりはまともなこと喋らんし秀はこちらに一切心を開いておらず、玻璃は家出した
はりりん帰っておいでカワイイよ
シャロび、本編だとスラム街のようなところで育ってるからたぶん学校に通ったことがないし多分字の読み書きとかもできない状態から執事になってるし学パロ ( 現代パロ? )でも高校出てないし行ってたとしても盗んだバイクで走り出しちゃってるタイプだと思うからこれもうわかんねえな とにかく頭は悪い
ほめほめ〜〜!!
苗字妄想絶対たのしい
世間は自粛疲れとか外に出たい欲求がハジけたりしてるそうですがわたしはこうして毎日家にいるの全然苦じゃないむしろ楽しい あと一年この生活してくださいと言われても全然いける なんなんだろうな
エディ兄妹の学パロ苗字は絶対に佐藤です…これは絶対…
めちゃめちゃ呟く感じのツイッター垢もう一個つくろうかな
😌
わかんないけど裏テーマ名詞にするならテーマが名詞だと難しくなっちゃうかなあ
ぴえん
いやわたしは品詞が苦手なのだ 何が名詞かなどわからん
あーね!せりふ
裏テーマどきどきですねちょっと悪いことしてるみたいで ( してないよ! )
わかる…
よく奢ってくれる綺麗なお姉さんってタイトル直訳感すごいけどその存在自体は素晴らしいなわたしにもほしい
アンソロジィ
うーんあんそろ、、、
ゆめしょうせつ… ( ぽやぽや
わかりやすい!!!あたまいい!!
唇のつなぎ目???のところにできものができてしまった痛い
時間あるし脱毛しよう!と思い立ち早一ヶ月が経った そろそろわたしとケノンの不仲説が出回りだすころ
実際不仲ではある
毛を剃ろうというところまでは至るがケノンに会うまでいかない
よねの添い寝カメラ頭おかしすぎて笑い止まらんなんで本人は真顔でやってんのよ…無理…
彼氏カメラは普通にまともだったのにそこから1ヶ月の間でよねに一体どんな変化が起こったの
あたおかマイスタプロフェッショナルのパクハとの出会いがよねをここまで変えてしまったのね…
とういくんの添い寝カメラもウケるんだよな…カワイイ…
ヒロシの恋愛相談、為になる ( ならん )
プルコギが癒し
デビューしてえな〜〜 ( 語弊 )
ソンウォンソク氏、めちゃめちゃよなしろしょうに似ていると我が家で話題だったんだけどここ数日急激にユヒドに見えてきて死んでる
うわ〜〜空白
今日のダルスンのラスト、アメリカに行くダルスンを超超切なげな瞳で見つめるソンウォンソクだったんだけどヤバかった全私が泣いた絶対ほかの人と結婚しちゃダメだからねユンジェは絶対ダルスンと結ばれるの( ; ; )( ; ; )( ; ; )( 過激派 )
リレー小説なちゅかしい
最近わたしの心の中を占めるユの割合が日々増加しているのを感じるしんどいナ!!!
ユ、、、、、
うわマジだ四月末にジェグが見れなくなる…うお…見返さねば…
だがわたしには浜辺ランニングや小島よしおとの涙の別れを延々とみるほどの気力が残されていない
まだ8時か 23時くらいかと
すっべてーはきみのーたーめに
あめさんのページかっこいい!!
アンソロどうなるかしら
ぎんさじ回覧板みたいのあったら便利かな わたしは回覧板というものを回したことがないのですが
ほむぺの掲示板のシステムよくわからぬ
わたしはJCなのでよくよく考えたら関係ないんだけれども小学生以下お断りでなんか傷ついてしまった自分がいた
ほめほめごりん〜〜
サライとはなにか
まさかとは思うけど佐藤來良ではないですよね
呼び出し把握です🙆♀
お!!それは!!よかったですね! これでわたしとあざみさんはアサリ友達略してアサ友
なんかみんながよく言ってるDMの既読とは一体なんなのでしょうか
アサリは世界を救う
なんかわたしすごいポケ森やってるんだよねつい先日コテージの二階が解放された
はえ〜〜そういう機能があるんだ 便利… さゆさゆありがと
さゆりを見るとテンションが上がる……🤗
さゆさゆをさゆりって呼んだりあめさんをあめだまと呼ぶのは友達を苗字で呼ぶ感覚と似ている…
次スレ立てないのかあ(´・ω・`)
ちょっと右利きに矯正しようかなと思ってるんですけどこの年齢でもできますかね
ぽよんぽよん
キャンプ場で缶ジュース飲むどうぶつ見るとなんか微妙な気持ちになるのですがどこで仕入れてんのよその缶ジュース…このキャンプ場にそんな近代的なものがあるなら早く教えてヨネ…
確かにバブみある…なんなら年を重ねるにつれてバブみが増している…中学生の頃の写真の方がはるかに意志の強そうな顔をしている
それな〜〜!!そして本人も🍼🦁認めていることがさらにカワイイ……
ジェグMVマジで全人類見て…本当に見て…死ぬ…
かてぃあトレンド第1位
結局來良は大学を辞めたのか辞めていないのか
ジェグはほんと箱推しになる みんな好き!っていう感情をあまり覚えたことがない人生だったので困惑している
いや大学辞めてるのはほぼ確定か なぜ辞めたのかいつ辞めたのかが問題 ほんとに…
ほなうさがわたしの中で結構ショックでかくてなんかすごいもう〜〜ってなってゆ
ショックというか びっくり? そうきたか〜〜みたいな
わたしもコロナかなと思ったんだけどそれだったら「もう行くことのない」って表現はしないかな〜〜なんて思ったり
オーディション…やっぱり來良はLDH系がしたいのかな…追える自信がないヨ…
てか脚に描いた蛍光ペンのインクが消えないよう
どうなんですかね〜〜このまま待ってれば嬉しいお知らせが来るのかなあ
ジェグMVの再生回数を伸ばすくらいしかわたしにできることが無…
來良がアイドルになりたいのか歌手になりたいのかわからんからどういう形がベストなのかわからんけど來良の望む形で夢を叶えてほしい
ぅちらのグク
ティジくんのシャロに対する一言、わたしの理解力が及ばないあまり何回読んでもよくわからないので解説求む、、、
わたしの中のシャロマジで喋らんのだが ケツ叩くぞオラ
わたしも可愛く改装したい!けど技術がない
最近ジェグ課題曲4曲にうちの子♂当てはめるの楽しすぎて仕方ないんですけど「うちの子も使っていいよ!」って人いませんかそうしたらわたしが勝手にアイドルグループを組むので、、
マーレは言うまでもなくjealousyです パクハ、、🤤
秀ぴはhurricaneかI don't careでちょー迷ったけどまあhurricaneだろうな
リクは!!!!!!Santa Monicaです…絶対にSanta Monica… ラップパートにするかユンソルのパートにするか迷うけど 「もちろんいいパパにもなってあげるfor our baby」って歌わせたい
めるつん家の子はね…まずキューくんは絶対にSanta Monica シークくんはおそらくjealousy ウェルくんはどこでもいいのでどこにするか悩ましいけどヒドくんの衣装を着せたいのでI don'tcare ( 趣味全開 )
あめさん家のモネリィくんココくんはI don't careだと思う えんらくん迷うけど大人なのでjealousyかなあ、、
リ&キが同じSanta Monicaということでキューくんはたぶんお母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらないタイプなので三浦くんパートだと思うんですけどここでリクをソルパートにおいて車でわちゃわちゃさせるかセンターにして2人で寄りかかる振り付けをさせるか
あとリンくんは絶対ここ!!っていうわたしの強い意志があるのだがフリーかわからんから言っていいのかわからん
jealousyしてる子たちもまだ厳密にはアイドルではないのでセーフ…?
煙羅くんの髪型が揺れるところが見たい
うーんhurricaneのメボパートに誰を置くか…
やた…あのですね…リンくんはですね…まず顔がかわいいあまり社交的すぎない内気な性格キュート&クールアイドルパロなら絶対ラッパー ( 偏見 ) これにより曲どうこう以前に完全にシヒョクポジなんですね…つまりhurricaneの……センターです… ( 絶命 )
めるつ今どれ見とる???
あと関係ないですがねばーえばーえんどのシヒョクはめちゃめちゃえっち全わたしが号泣した
Santa Monicaの金髪の人〜!はたぶんパクユンソルくん
https://www.youtube.com/watch?v=2nAWxNRXd9M
hurricaneこれです!!!
jealousyのセンシティブな人は……パクハ……
ユンソルだけデビューしたことないんですよ韓国勢の中で
というかみんなまだデビューしてない人達… ( 他で既にグループ入ってる子はいるけど )
ユンソルくん日本で暮らしてたことがあってすごい日本語ぺらぺら
5人×4チーム=20人の練習生が今残ってて、その中からまた脱落者も出ますぴえん
ユンソルはわたしのママの一押しなのでママに聞いた方がいいかもしれない ( ?? )
この前のあとがきでちらっとユンソルの話をした気がする してないか 気のせいか
全話アベマTVで見られるので興味あったら見てくだせえ…… 最初の6話くらい引くほどつまらんけど後半から死ぬほど面白くなる
でもあと12日間で配信が終わってしまう
日ぷは全員一般人だけどこっちはまだ活動してる子もいるから落ちたとしても生命線が残されて…いる…
あべま独占配信ですね…一応アプリだけ入れれば会員登録なしのタダで見られる
あとこれもタダなんですけどマイスタってアプリで彼氏カメラとか添い寝カメラが見れる だがこれはいつ消えるかわからんので怖い
るぴるぴ〜〜ッ
パクハの彼氏カメラ何回見ても怖すぎて草
めちゃめちゃ怖いんだけどパクハ自身はすごい真剣なのとなんでわたしパクハにこんなに怒られてるんだろうっていうのがあるから笑ってしまう
まあ韓国の子からしたら「日本語で彼氏カメラ撮れ」ってめちゃめちゃ難しいよね そりゃ「ご飯食べた?」「風邪に気をつけてね」の2パターンしか会話が無くなるわ
あとユンソルはもともとproduce X 101に出てる子だからそっちはわりとどこでも見られる気がする
パクハとゴンミンの彼氏カメラを交互に眺めて気持ちの浮き沈みを体感するのすごいたのしい
「ご飯食べた?」って聞いて
「食べた」って言う彼女に「じゃあコーヒー飲もうか🤗」ってカフェに連れてってくれるのがゴンミン、怒ってくるのがコゴン
「食べてない」って言う彼女に「じゃあ僕がなんか作るね」ってカルボナーラを作ってくれるのがユンソル、めちゃめちゃキレてくるのがパクハ… ( おもしろ ) ( グループカラー )
るちぇんとこわい定期
ぴ〜〜シヒョク何回見てもカワイイ
コゴンちゃん細!!!生きてる?
わたしの中でシクは今にも消えてしまいそうな儚いイメージがあるので、ちょっと咳とかしてるの見るだけでエ!!大丈夫!?!!?みたいになる
リ&キのSanta Monica、いつか見たひ…
たぶんこれがお花畑なんだろうけど、りゅんが最終課題渡されたあとに「自信しかないっす笑」って言ったのがすごいカワイイ〜〜ってなった りゅんはこうでなくちゃ😬
わたしがリンくんはここ!!って言ったシヒョクはあたしの推しですてれてれ まあにわかだが………
なんだろうても〜〜ちとシヒョクのがあざとい
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
ジェグのこわいところはデビューメンバーが最終的に何人になるか決まっとらんところ……
イ、アウター脱ぎ捨てがち
わたしがこれまでに見たイのステージはショーケースさんたもにか最終審査の三つなのですが、もれなく脱いでいた……
オモロ
ひでゆきくんの米丸さん呼びなんか草
コゴンの添い寝カメラを撮ったのはテフンって意識して見ると超面白いな 「おまえの顔をずっと見つめていたいよ」「かわいすぎてやばいなあ」とかカメラに言ってるその向こうにテフンがいるわけでしょ……なんならちゅーしてって言った後に照れてるのそれテフンがいるからよねしかもこれを機に2人は仲良くなっちゃってんのよエモ!!!
たぶんエモいの使い方違くてウケ
記憶が抜けた
ぱおーん
ウス………オタクはあなたを心配しています……ウス………何が起きているの……
全部好きだけど結局Santa Monicaがさいつよなんだよな〜〜メンバーも曲も 他のMVを見てわたしがサイコー!ってなるのはそこに出てる人たちが好きだからっていうのが結構関わってくるけどSanta Monicaって誰が見てもかっこいいじゃん うらやま!
LIFE GOES ONもアイデアプロジェクトなんですか…Santa Monicaもアイデアプロジェクトだしあの時へもそうだって言われてるよね…わたしこの組織が一体なんなのかよく知らないけど……とてもビックでやばちなオーラを感じてる……ソニさん只者じゃないでちょ…
わりとマジでじょんぐはこちら ( オタク ) 側の人間だと思ってるのでもう大好き……一生ついてく…
ダンスのフルが見たすぎておよおよ泣いてる
作ろうhoneymoon baby…………… ( 少子化対策 )
日曜はカラフルみよ卍卍卍卍卍卍卍卍
この日曜はカラフル組が日本人4強なのでは 諸説あると思うけど
とういくんこの茶色のセーター絶対お気に入りでしょ彼氏カメラでも着てたし
とういくんが自分の母のこと「お母さん」っていうのきっちりしすぎずあざとすぎずでカワイイな
自分のカラフルを目で追っちゃうとういくんカワ!!!
パクひなは事実最高なんだけどオーディション番組でケミを作るのは本当に危険ですどっちもデビューできたなら最高だしまあ最悪どっちもできなくても耐えられるのですが片方受かって片方落ちた時が…………… ( とおいめ ) ( 経験者は語る )
てれってれって
なぜわたしは男子高校生の腸もみを見て…? ( 錯乱 )
学パロパァルの苗字なにかなあ
エディ兄妹は佐藤なんですけど佐藤という苗字の人間はこの世にたくさんいるので2人が兄妹であるということを知らない人が多いのダ…
にんぎょうなり…
( なぜ林は三浦のへそがカワイイことを知っているんだ…???? )
わたし名前すら覚えていないなんだっけ
季節で変わるのすごい
りゅうた→→→→→→→→とういの構図どこまでも草
ぎんさじはわたしが続かせる コロナの影響も受けないし
これにより林はトークもいけるということが証明されてしまった 勝ちです ( なにが? )
geggビジュアルセンターはコゴンちゃんだと思っている
Santa Monica、これでも原曲より歌詞がまろやかになってるんですヨ………死ぬ……
原曲というか、gegg練習生にテフンって人がいてその子が所属してるプロジェクトから提供してもらった曲がSanta Monicaなんすよ……だからテフンが普通にソロで歌ってるバージョンが先にあってそっちのがえっち
「君のためになってあげるいいやつに」って歌詞が元の方だと「君のためになってあげる変態に」だったりする
ちなみにこの変態パートを歌っているのは母の推しのユンソルくんなのですが、わたしの母は「ユンソルに変態って言わせたかった」などと供述している
結局はねむーんべびーの時点でえちちなんだけどな!!!
わたしがここ最近見たもので一番センシティブだと感じたのはApeaceのnever ever endですあれは死んだ
まあわたしえぴす一切知らんけど!ゎら
さんたもにかのわちゃわちゃ感はほんとに最高……しかもリアル?でも普通に仲良しだしカワイイ
太一くんが東海オンエアのりょうさんに似てるってツイート見てすごいわかる!!!ってなた
さんた もにーか
今残ってるラッパー四人豊作すぎて誰も落とせないよママ……
すごい細かいけど太一くんメンバーみんなのことくん付けで呼ぶのかわいくて好き
あ あ おえお
三浦史也陽キャオーラぶちかましすぎて眩しくてもはや見えない
とういくん勉強机に汚れないような透明なシート敷いてるだけでかわいいのにそのシートと机の間に集合写真とか挟んでるの可愛すぎて死んだ
とういくんの彼氏カメラ、アイドルの彼氏カメラとして質がいいかと言われるとそうでもないけど一般の男子高校生による理想のデートプランとして最高に価値が高いんだよな変にスキンシップとったら好きだよとか言わないこの感じ 興味深い( キモヲタ )
スレ終わりそうで草
明日はユヒドの誕生日だと聞きました 何歳になんの
ちょっと年齢の計算ができないんですね
96年生まれ……ということは……??
24か???ちがう??
にちぷは00が強かったけどジェグは96と97が強いのでちと年齢層が高いな
精神の鍛錬として1日一度はパクハの彼氏カメラを視聴している
暇なのでとういくんがパンケーキを咀嚼した回数を数えた 9回でした よく噛んで食べてネ!
おろおろ
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。