まるであたしの恋模様ね、
毒の声、色々修正した 変なとこめっちゃあったから流石に直した…
メメリの反応も追加した〜〜色々進んだ気がする、、
もうダメ学園ハンサムで泣きそうになってるとかもう終わりだ、、
ミンあら…ミンあら…………
曲は完璧なんだよね 少女レイ…完璧…小説だけが問題…
小説書いてたときパロ曲聴きながらやろ〜と思って聴いてたら最後の音が怖すぎて書くのも寝るのも無理になった話する?
しない!^^
初心に戻ってうぇオペでも書こうかなあ
nightシリーズとB/l/e/s/s/i/n/gのパロしたい…
nightシリーズは絶対たのしい まず配役決める時点で楽しい
欲しい本多すぎてもう分からんくなってきた 金くれ…………(直球)
う〜〜〜〜
あんそろ、めちゃたのしいけど申し訳なさもあってなんか天秤がずっと揺らいでる
あたしってやっぱり読む専なんだなあ めるを
SSW2に一切出てこなかった子を背後じゃないわたしが動かしたことによって皆の中に不正解がインプットされてしまったってのに気付いた 申し訳ない
今度は自カプにしよ、、
いやでもやっぱり本家様とは絶対何かがちがうので、、いつか正解見せてね、、
感想めちゃめちゃ変 なんか頭回らん…
ママにはなれまちぇん><だってホントのママがいるから><(闇深)
イタリアンプリンが食べたい もしくはマックのプリンシェイク
過去話だれ書こうかなやむ
るーるるるーるるーるーじーこーけーんーおーーるーッ(高音ビブラート)
そういやとてつもなく素晴らしい闇堕ち小説を見つけたんだよね 右が強気でかわいかった…愛によわくて…良…
完璧ではない(ガチ)
あや恋、復刻完走するの普通になってきてて慣れを感じた
う〜〜〜ひまだな
SSW2語ろうかな なんも浮かばんけど
わ〜〜あざみん!やほやほ!
わたし今日から推しイベ始まった…一緒にがんばろ……
えるぴちゃんも不良してるの…??すこ(単純)
真意の飲酒が見たい 未成年飲酒…
学ラン来て欲し…い……(願望)
いやでもブレザーでネクタイつけろよって誰かに結んでもらう真意も見たい……
エッッッッ何そのルピシンやばい
放課後の教室で噛まれそうになって屋上でやれって言う真意…いないかな……教室だと見つかるかもだから嫌々屋上に呼ぶの…
短編書きたい気分 昨日は長編になったから今度こそ短編を…ぽちぽち…
あ……真意さ…噛まれるの嫌でチョーカーつけてくるようになったりしないかな…んでるぴちゃんがえーって嫌そうな顔するから満足気だったけどなんだかんだで詰め寄られて屈辱の中自らチョーカーを外すという……アッ……(死亡)
これで一番大事なのは「屈辱」を味わう中るぴちゃんに吸われるために「自ら」チョーカーを外さなければいけないとこです不良受けの醍醐味
元々付けてなかったけど吸われ始めてからつけそうなんだよな〜〜チョーカー……
てかるぴちゃんって十字架とかにんにくとか陽の光とか効くっけ…
えええもうあざみんの為なら握手でもぎゅーでもなんでもするよ、、(むぎゅぎゅ)
にんにく効くのかなるほど……じゃあ噛まれそうになった途端ばばんと突きつけるギャグるぴしんはありそう(!?)
るーたんは基本無料なんで好きに扱っていいんだよ、、
あざみんスレ建てないならわたしもなんかやめる(なんかとは)
真意は首ガードのプロ………(????)
やた〜〜〜建ててくれたら嬉しい🙌
ルピシン描きたい(描けない)
ギャグでもいいけどわたしの返しがあほ真面目かもしれん…あほなので…(?)
アッッッまってルピシンちゅーしたら互いのピアスぶつかって唇から血出るでしょ……そんとき真意だったら「…いてェ、」って舐めとるしるぴちゃんなら「あー、勿体ない」って舐めそう(一息)
あ…そうか首ガードのプロってことは毎回されてるから上手になるわけで…ああ…(察し)
もなちゃたまに乱入してくれるからまだ…安心…毎日来ていいんだけどな(無理)
うーーーーぱーるーぱー………
を飼ってそうなうちのこは!?リムナですね
そうわたしルピシンのカプまとめが欲しいんです 誰か書いて(あほ)
あ〜〜〜るぴちゃんだえへへへかわいいな
あざみんルピシンのカプまとめ書きたかったりする…??
吸血描写分かんなくて迷いに迷って首に爪たてたことはある クソ痛かった
ルピシン、書くのはできるけどまとめは書けないのマジで謎
あざみん新スレおめでと!🎉
??ルピシンのページ文字が真ん中に寄る…他ページと同じにしてんだけどな…
まあこれでいーや、ルピシンまとめます!(わくわく)
そーだあとで恋質でもしてみよかな、、
助けてルピシン説明できない
えルピシン世界のるぴちゃんって週何回くらいで血吸うんだ…????
あ………しーく…………あ……………(死)
ルピシンめっちゃ長くなっちゃった許して、、
学パロのこと書きたくてちょっと変えた(変えるな)
やばいルピシンならいくらでも書ける やばい
チューベローズ………アッアッッッ
もなちゃもう葉っぱ来ないん…??
ダメだ短編で書こうとしたのに長くなってる…やだ……
うーー……気分がわるい
死んだら好きなジャンルの世界の墓に入りたい
死んでもわたしと一緒とか流石に可哀想すぎる…;;
小説、一度行き詰まるともう二度と書けないのでささっと書き上げたい(無理)
あと少しで…繋がる……1時までには書き上げたいんだよがんばれわたし…;;
今回のるぴちゃんはちょっと意地悪ですね ごめんねるぴちゃんあざみん…
ルピシン書いてる…予定よりめちゃ長くなったのでもうちょいかかります死にそう 頭が死ぬ
短編が書けない体になってしまった あ〜〜〜〜短編が恋しい短編書かせろ
わたしも曲パロで初めて少女レイという曲を知ったんだよね…みんな初めて知った少女レイ…(何???)
みんなあとがき載せるのか〜〜じゃあ載せようかなあ、、
は!!!!!!!!!!今更気付いた影ないのショートの方だったんだな!!!良かった逆じゃなくて
逆だったらレイちゃんシャートちゃんの立場逆になるもんな…よかった……………
PVはおろか曲の最後の壊れる音が死ぬほど怖くて一切聴いてないので忘れてた いやーヨカッタヨカッタ
つかルピシン書き上げれないです誰か続き書いて
運に助けられてる女なんですよめるつは、、
壊れるというかなんか最後がしゃしゃしゃってなるじゃん あれ夜中聴くとめちゃめちゃ怖かったんだよね…
めるつ、夜中に書く癖いい加減直して下さるかしら???
うーんそうなんかなあ…死ぬほど口調まとめ読み込んだからかな
わたし、キャラの口調とかはまあまだいいんだけど心情とか行動とかがマジで分からんくて悩む そこが一番分からん…
例えば髪に触れるだけでもキャラによっては違うじゃん〜〜そういうのが汲み取れない
もうルピシン書ききれる気がしないので題名だけ言うね 始まりは暗転 です(言う必要は???ない)
今回のルピシンは吸血しないので大丈夫だと思われ…る…
手首か〜〜〜ピンポイントで当ててしまったなわたし 今回のは吸う前に話ぶち切るので大丈夫だよきっと
てかてかてかやばい新堂さんアッアッ惚れてしまう桐島さん推しなのに新堂さん…に…惚れてまう…無理……
とーつさんって首絞めとかは好きなのに手首は無理ってなんか面白いね(最低)
まあこれから書く時あったらどこら辺か言うので隠して読んで(酷)
繋げてないのに追加文ばっか書いてる まず繋げてよめるつ…
はーなるほど経験あるとその記憶が浮かぶのかね…へえ…(雑)
途中の説明長 けどこれあたしが好きな設定なんだ〜〜〜〜書きたかったんだもん…無くてもいいんだけどちょっとくらい性癖混ぜてもいいよね、、