まるであたしの恋模様ね、
放課後の教室で噛まれそうになって屋上でやれって言う真意…いないかな……教室だと見つかるかもだから嫌々屋上に呼ぶの…
短編書きたい気分 昨日は長編になったから今度こそ短編を…ぽちぽち…
あ……真意さ…噛まれるの嫌でチョーカーつけてくるようになったりしないかな…んでるぴちゃんがえーって嫌そうな顔するから満足気だったけどなんだかんだで詰め寄られて屈辱の中自らチョーカーを外すという……アッ……(死亡)
これで一番大事なのは「屈辱」を味わう中るぴちゃんに吸われるために「自ら」チョーカーを外さなければいけないとこです不良受けの醍醐味
元々付けてなかったけど吸われ始めてからつけそうなんだよな〜〜チョーカー……
てかるぴちゃんって十字架とかにんにくとか陽の光とか効くっけ…
えええもうあざみんの為なら握手でもぎゅーでもなんでもするよ、、(むぎゅぎゅ)
にんにく効くのかなるほど……じゃあ噛まれそうになった途端ばばんと突きつけるギャグるぴしんはありそう(!?)
るーたんは基本無料なんで好きに扱っていいんだよ、、
あざみんスレ建てないならわたしもなんかやめる(なんかとは)
真意は首ガードのプロ………(????)
やた〜〜〜建ててくれたら嬉しい🙌
ルピシン描きたい(描けない)
ギャグでもいいけどわたしの返しがあほ真面目かもしれん…あほなので…(?)
アッッッまってルピシンちゅーしたら互いのピアスぶつかって唇から血出るでしょ……そんとき真意だったら「…いてェ、」って舐めとるしるぴちゃんなら「あー、勿体ない」って舐めそう(一息)
あ…そうか首ガードのプロってことは毎回されてるから上手になるわけで…ああ…(察し)
もなちゃたまに乱入してくれるからまだ…安心…毎日来ていいんだけどな(無理)
うーーーーぱーるーぱー………
を飼ってそうなうちのこは!?リムナですね
そうわたしルピシンのカプまとめが欲しいんです 誰か書いて(あほ)
あ〜〜〜るぴちゃんだえへへへかわいいな
あざみんルピシンのカプまとめ書きたかったりする…??
吸血描写分かんなくて迷いに迷って首に爪たてたことはある クソ痛かった
ルピシン、書くのはできるけどまとめは書けないのマジで謎
あざみん新スレおめでと!🎉
??ルピシンのページ文字が真ん中に寄る…他ページと同じにしてんだけどな…
まあこれでいーや、ルピシンまとめます!(わくわく)
そーだあとで恋質でもしてみよかな、、
助けてルピシン説明できない
えルピシン世界のるぴちゃんって週何回くらいで血吸うんだ…????
あ………しーく…………あ……………(死)
ルピシンめっちゃ長くなっちゃった許して、、
学パロのこと書きたくてちょっと変えた(変えるな)
やばいルピシンならいくらでも書ける やばい
チューベローズ………アッアッッッ
もなちゃもう葉っぱ来ないん…??
ダメだ短編で書こうとしたのに長くなってる…やだ……
うーー……気分がわるい
死んだら好きなジャンルの世界の墓に入りたい
死んでもわたしと一緒とか流石に可哀想すぎる…;;
小説、一度行き詰まるともう二度と書けないのでささっと書き上げたい(無理)
あと少しで…繋がる……1時までには書き上げたいんだよがんばれわたし…;;
今回のるぴちゃんはちょっと意地悪ですね ごめんねるぴちゃんあざみん…
ルピシン書いてる…予定よりめちゃ長くなったのでもうちょいかかります死にそう 頭が死ぬ
短編が書けない体になってしまった あ〜〜〜〜短編が恋しい短編書かせろ
わたしも曲パロで初めて少女レイという曲を知ったんだよね…みんな初めて知った少女レイ…(何???)
みんなあとがき載せるのか〜〜じゃあ載せようかなあ、、
は!!!!!!!!!!今更気付いた影ないのショートの方だったんだな!!!良かった逆じゃなくて
逆だったらレイちゃんシャートちゃんの立場逆になるもんな…よかった……………
PVはおろか曲の最後の壊れる音が死ぬほど怖くて一切聴いてないので忘れてた いやーヨカッタヨカッタ
つかルピシン書き上げれないです誰か続き書いて
運に助けられてる女なんですよめるつは、、
壊れるというかなんか最後がしゃしゃしゃってなるじゃん あれ夜中聴くとめちゃめちゃ怖かったんだよね…
めるつ、夜中に書く癖いい加減直して下さるかしら???
うーんそうなんかなあ…死ぬほど口調まとめ読み込んだからかな
わたし、キャラの口調とかはまあまだいいんだけど心情とか行動とかがマジで分からんくて悩む そこが一番分からん…
例えば髪に触れるだけでもキャラによっては違うじゃん〜〜そういうのが汲み取れない
もうルピシン書ききれる気がしないので題名だけ言うね 始まりは暗転 です(言う必要は???ない)
今回のルピシンは吸血しないので大丈夫だと思われ…る…
手首か〜〜〜ピンポイントで当ててしまったなわたし 今回のは吸う前に話ぶち切るので大丈夫だよきっと
てかてかてかやばい新堂さんアッアッ惚れてしまう桐島さん推しなのに新堂さん…に…惚れてまう…無理……
とーつさんって首絞めとかは好きなのに手首は無理ってなんか面白いね(最低)
まあこれから書く時あったらどこら辺か言うので隠して読んで(酷)
繋げてないのに追加文ばっか書いてる まず繋げてよめるつ…
はーなるほど経験あるとその記憶が浮かぶのかね…へえ…(雑)
途中の説明長 けどこれあたしが好きな設定なんだ〜〜〜〜書きたかったんだもん…無くてもいいんだけどちょっとくらい性癖混ぜてもいいよね、、
できた〜〜〜〜〜!!!!!!!えへへへ今回のちょっと表現がんばてみたヨ
てかやば2日連続小説書き上げてる 頭おかしくなったのかな
あざみんが言ってたタイで目隠しを使わせて頂いた…ありがとう…
学パロ×チョーカー×目隠し×ルピシン は最高……流す感じでいいから読んでみてほし……
アッッあざみんいたのか(照)ネタ提供ありがとうでした……
てか未だにるぴちゃんの口調掴めてない もうちょいこうしたらいいとかあったら教えて、、
えええわたしの呟き丸見えだったんだ恥ずかし、、オォ、、
なんかね〜〜レイちゃんをちょい大人しめの断定口調にした感じで書いてるんだけどこれでいいのか分かんなくて…
じゃあ元気に喋ってもらいますね(???)
ルピシン恋質する^^(寝な)(い〜〜〜)(ウザイ)
マジか〜〜〜なら良かった…;;背後さまに聞かんと不安になってまう体になってしまったもので…;;
あとがき載せる
真意はね〜〜規則性さえ掴めば簡単なはず……おまけに口調まとめ載ってるから良ければどぞ!
うちの子の変な喋り方には必ず規則性があるのでそれさえ覚えたら簡単なんだよね
あたしさては攻めに強く言わせといて言うこと聞いたら褒めるというアメムチ大好き人間だな…???????
エッッルピシン書いてるんですかならいくらでもお手伝い(?)します真意でわかんない事あったらいくらでも聞いて
メメリの口調まとめも追加した やっと本題(恋質)に入れる…
わーいいつでも聞いてね〜〜〜
なんか自分の小説読み返す度に(お前こんな長文書けるんだな…すげえな…)って感心してる気がする
うーん背景色悩んでる
薄い方がかわいいんだけど文字色白にしてるから見にくい気がするんだよね…でも濃くするとそんなかわいくない
しっしししんいクンきみアプローチの仕方さえ分かればアプローチするんですかマジですかうっそん
まってこれくっっそえろい…なあまってシンイ…おまそういうキャラだっけ………それは…えちい…よ…
ウッダメだ深夜になると全部ぶちまけてしまう…抑えろ…
真意クン、普段タートルネックだけどるぴちゃん好きになってからは肩見えやすい服着てたらいいな……微かなアピール…
今日の成果 : ルピシン小説/メメリ口調/ルピシン恋質
よし!寝る!
おはぴよ
めっちゃ好きな本の二巻いつ出るのか分かんなくてずっとそわそわしてる 続き気になる…
てかこの画力で670円は安すぎると思うんですよね 1000円払ってもいい…
届いたかな仁王くん…
うー羽風先輩ほしい…な…
あ〜〜〜〜わんこかわいい;;ああ;;すき;;
おとももちがバレンタインのお返しにわんこのグッズくれたんだけど最強にかわいくて見る度死んでる