まるであたしの恋模様ね、
この1年のうちに行先が確定で決まるのでわたしも受験という受験はないなあ…結構のびのびできる
ゆるゆるです!受験シーズンもゆるっとここにいるはず、、
何かあったらDM…DMってすばらしい、、、
がっこ〜も来月までないから葉っぱに居座ってるはず…暇なんだよね…
そういや宿題出てたけどやってないな!!2ヶ月放置してるぞ
悠シンと出会えた人生マジせらヴぃ…
悠シンに初めて出会った時の衝撃は一生忘れないし忘れられない もう…ほんとに………アァ…
エッ悠シンとるぴちゃん混ざったら死ぬほどやばい事になる…ぞ……
痕は残らないけど明らかだるそうにしてる真意で全部気付くんでしょ…
てか首絞めも吸血も夜に行われるから真意がいなくてアレ??ってなるのが始まりなんでしょ知ってる……
ウワー!!!!え!!それ!!!ァ!!!!マジで叫んだ何それやばいあかんあかんあかん
真意絶対できないよね…でも悠陽くんが杭押さえて「はやく」って言うから…アア…ア……………
真意、根っからのワルじゃないから精神ぶっ壊れそう…そこで悠陽くんに監,禁されるエンド…なんでしょ………オオオ久々やべえのきた
「お、オレ、ちが……オレ、は…いや、だ…るぴなす…」って泣いて悠陽くんに崩れ落ちるのでもイイよ!!とりあえずお前は泣けシンイ
えその真意さ〜〜指先切って血出したらるぴちゃんの唇に当てて「…今日くらい、許してやる…」って呟いても動かないるぴちゃん見て泣かないかなあ
鎚振り下ろす前にやっぱり怖くなって逃げ出した真意はどうなるんでしょう…
てかあれかな〜〜悠陽くんに辞めようって言いそうな気も…そしたらどうするんだろうな…
https://i.imgur.com/2FURg9g.jpg
仁王くんが…にお…におうくん…に…にお……く………あまい香りが…した……
15分後にまた変わってその30分後にラストミストに変わるらしい…最後やばいらしいマジイリュージョンにかかるらしい
もう最高におーくんですこれぞにおーくん あまい香りからほろ苦い香りになった この次どうなるの…
あとがき〜〜…
におーくんのサシェをつくります!!!におーくんを!!!閉じ込めるため!!!!!
今回のアンソロ全体的に報われない話多かった気がする…そしてゆりゆり多かった…
笑い声たぶんあった気がします、、解説とかに書いてた気がする
フェルトのサシェめちゃかわいい
オウ腹痛おめーいつまでわたしの腹にのさばってんだコラ
あとがき〜〜を〜〜〜書きます
めるつをmrtにするとartに似てるよね!(だから…何…)
やべえまた新ワードを生み出してしまったよ……感想じゃないし…
あとがき書いた
もなワールド……
ああいう表現めちゃめちゃすきなんで…すごい…心にきたんですよネ…
わたしの小説はなんか説明ばっかでそういう綺麗な表現が一切ないので綺麗な言葉が書ける人憧れる
う………続き…やば…
そしてわたしの頭からずっと悠シン+るぴちゃんが離れないのですがどうしたらいいですか ずっと眠ってるるぴちゃんに杭を打ち刺すシーンが…頭から離れない…
推し……におーくん…(ぼそ)
今夜は推しの香りを枕元に置いて眠ります 死にます
あ〜〜マジこれこそがにおーくんの香りなんですよ 部活終わりにすれ違った時にこの香りが…彼から…香るのです…アア…世界は素晴らしい人類みんなこの香水つけろもしくは全世界の酸素にこの香水をつけろ
いいですいいです元がバブなんでいくらかわいくなっても大丈夫です、、
ほろ苦くすうっとすり抜ける香りなんですよ…彼が通り過ぎてえっ?と振り返った瞬間にもう彼はいない。なんだったんだろう、そう思った瞬間に微かにあまく香るそれに前を向けば消えたはずの彼が…いるんです……素晴らしい…
リプしましたえへ
エモい小説書こうとしてたのに気づけばドブに浸かってしまうのはどうしたらいいんだろう
あたちもふぉろわさんの推し描きたいな ふぉろわほぼいないに等しいんだけどね
ルピシン描いてるけどちょ〜たのしいですねこれ
https://i.imgur.com/FNJ6asU.jpg
さてこっからどうやってるぴちゃんを描いていくか…そもそもるぴちゃん描いたことねえんだわ…
構図は浮かんでるけどあたしの画力では追加できない そもそも絡み絵を描いたことがほぼない!なぜ描いた!ルピシン好きなんだモン!><
めるつの絵はポケットたたけば出てきますよ^^(??)
におーくんは…尻尾(後ろ髪)とほくろとえちい笑みさえあれば…におーくんになるはず…
あたし女の子かけないんですよ それなのにるぴちゃんを描こうとしてるこの無謀さ 誰か褒めていいよ(????)(脳破壊済)
ビスケットふたつとわたしの絵が手に入るポケット…いらねえ…
アッ理解した わたしが男の子描いてとーつさんに女の子描いてもらえば完璧じゃん(天才)
合作したいしたい 誰でもいいしよ
わたしと合作するメリット : ゴミ絵が隣に並ぶので貴方様の絵がとても素晴らしく見える
わたしと合作するデメリット : ゴミ絵が並ぶ
絵チャめっちゃ難しくない…???苦手なんだよね…(わがまま)
みんなうちの子描いて適当に並べて貼っつけたらいいのでは…そんくらいできるやろネットすごいし(あほ)
垢変えしてからめださんとてぃあちゃふぉろしてないことに気付き 今してきた
ハア〜〜〜〜あほですね
るぴちゃんの前髪はパッツンなのかギザギザなのか……
ギザギザ!ありがとう、、
くざぴはすぐ泣くので実質ショタ(!?)(違うヨ)
とりあえず一旦るぴちゃんを描いてみる ロリータとか初めてなんだよ…な…
わたし画力は諦めたので色のセンス?色塗りの上手さがほしい 色塗りは…必須…
わんこ〜〜〜の他は……うーん………もりちあも推してるかなあ、
代理〜〜はめるつくんだな うん
アイツ髪がマジむしり取りたいくらいに難しいんだよね
めださんのタグ参加したかったのにできなかったの悔やまれる のでついったは定期的に覗こうと決意した…
そしてあたしは絵を描く…そう…暇なので…
https://i.imgur.com/h8HCuHA.jpg
チェーンピアス口に繋げてもたしヘッドドレス絶対イメージと違うんだけど描けなかった…というか勝手に描いてすみませ…
でも結構上手くかけたから載せたかった…んです…許してあざみん…るぴちゃん……
どうしよこれ消すのは…うーん…コピペしたらいっか
落描きのが描けるのマジどうにかして世界 なんか…こう……概念を変えて(????)(あほ丸出し)
頭の花は正直適当にぐるぐる描いてるんですよね つまり上に乗ってるのは紙くず(最低)(シネ)
わたしの絵好いて貰えるの死ぬほど嬉しいですね…ありがとう…ありがとう……
るぴちゃんお借りしました(遅い)ごめんよ、、
うちの子フリー素材(n回目)
むーんるぴちゃんで描きたい構図があったんだけど描けなかった…悔しすぎるな
るぴちゃんちょ〜描きやすかったので今後もお借りしますネ、、
デジタルに慣れるとアナログでボタン欲しくなるから難しいところ
間違えた線戻せるし部分部分でレイヤー分けれるし拡大できるのは…つよい…
うーーーーーSSWで一番描きやすい子はだれ
そして一番描きにくい子はだれだ
https://i.imgur.com/hxpFpoQ.jpg
これむいちゃんにしか見えてこなくなってきた ほーん…
むーいむいむい
もう路線変更してむいくんにします
わたしはこの人生であと何度小説を書き上げるんだろう…
回数分かれば上手くなってから書くようにしたりとかできるんだけどね…まあそれも無理だが
メメリルに思いを馳せていた
https://i.imgur.com/iny1Eqg.jpg
サシェつくった ここからにおーくんの香りが……フウ…(死)
ただ鼻炎もちのわたしは香水の香りで鼻をやられた 相性わるわるですね…
うー鼻やばい
におーくんがもたらした鼻炎……許せる…
プリンシェイクを飲みます!!!ヤッタネ
うーんぷっちんプリンだわ(そうだよ)
むむむむむ
こんな長期休みになるならピアス開けれたよね……まあ学生だからダメだけど
へっ↘へっ↗へっ↘
ひまでしでし
ゲームとかで幼女と悪めの男の人が一緒に行動してるの最高よな…よく見る…
レイザクとかがいい例ですねあれはもう……すこ…
アッッ裏社会リコットちゃ……絡みてえ…;;
そいやうちの子裏社会パロ考えてないな〜〜 みんな何してるんだろ
バン、そんなあられちゃんを後ろから監視してたりとか…しないかな……ストッパー的な(ない)
オペラは無慈悲だしウェルはメンタルよわよわなんだろ〜な…
SSWの酉打つ時マジで最高 めっちゃ銀匙にあったやつだから気分上がる
ご飯食べてきた ほるもん美味しい
なんかSSWの話が広がってる…遠足いくのかな
真意は後ろの長い席で寝転んでそ〜〜……邪魔
リムナは回ってくるお菓子とマイクを全力で回避してるんだな
マイクに至ってはリクくんに渡しときゃなんとかなるとか思ってるんだぜきっと
ドドドぶりっ子のSSWチャン欲しくない????欲しい
元々ミントがぶりっ子キャラのつもりだったけどなんか知らんうちに変わってったからな〜〜
外人かぶれの男……思いつくのは思いつくんだけど〜〜〜むん
うちの子は好きにして大丈夫ですよ、とだけ…全然嫌ってくれてもいい
うーん…何に悩んでるんだろうわたし(!?)
てか真意は元々嫌われキャラだった…し…カプ増やしすぎたせいでアレだけども
お、ラプス嫌いますか?(?????)
SSW、遊園地いかないかな…………
レイリクリム、週3くらいで夜トランプしてたりしないかな して(横暴)
必要ないんですよね〜〜〜ア〜〜〜〜;;
最近ダメなんだよね 何って精神がダメ
ろくにお外出れないからかな!!!明日一人で買い物でも…いかない…(いかない)
こっちから蹴ることはない!!です ので面倒になったら切って大丈夫だよ〜◎
ウーン泣きそう〜〜だな〜〜〜におーくん嗅げ……ば…なんとか……
世界一底辺の座を誰かに押し付けたい(!?)
まあそんな事はいいからいい加減一言質問を終わらせてくださいめるつ
あと一人追加したら20人なんほんまアホ
いやこれこそキリよく20で終わらせるべき…では…ない(断言)
ピアノの威力半端ない 心落ち着いてきたピアノ最強
オペラに本名とかそういう概念あるのかなあ(?????)
えー夢のういさん悪さしてなかった?大丈夫??(?)
オペラが本名でありコードネームでもある…とおもう 知らんけど(???)
SSWにやべーーーーやつ追加したい気分だ な(すんな)
SでありMでもあるなんかやべーやつ…?ぎゃはぎゃはいってほしい
あーーーーーダメだあの押し付けないので新キャラ追加しますね 理由は20人でキリよくしたいからです(屑)
リルくんとシンイが同期……見えないな……
「イテエのスキ!アマアマチャンなアメなんかはひつよーねえっショ!」が>>388のイメージだけどむむむ…
あたし追加しますよ、、誰が止めようと追加する…
ギャハ!って笑って欲しいだけなんだよな〜〜〜マジぶっ飛んだヤツほしい わたしが
SSWに足りない属性はなんだ!?なん……なんだろ…
ジンジャーティー……かな…
疎外感を…感じるでし……
頑張って距離つめてネ☆(無理)
うううあざみん……;;なんでそんな…優しいの…オ"オ"…;;(ぎゅううう)(圧迫)
あざみんになら骨折られてもいいわ……(!?)(辞めてください)(きもいです)
次追加する子、相当好き嫌い分かれると思いますので嫌いだったらマジ嫌っていいよ(怖)
やったあ永遠に一緒だ…♡(更に重くすな)
♡使った途端の重さは異常
そうだよ♡ずっと一緒♡♡(自身のキモさに失神して)
名前また候補が何個かあって悩んでる 助けて
アッじゃあ見えないようにしとくね(そういう事???)(ではない)
助けて欲しい…;; ジン、ジティとか浮かんでるけど在り来りに感じてきててだな……
ジンジャーティー……ムズカシ…
幼馴染から急に「鬼滅ああああぁぁあ」って叫ばれたんだけど何怖いよ 小説返せってことですかネ、、
エル…カワイイ…アイツにはかわいすぎてエルが可哀想(????)
ショウ…!そうかしょうがから取ってもいいもんなありがとう圧倒的感謝
わたしもそれ考えてた瞬間に進撃流れてクソ笑ってたんだよね…(そうですか)
わたし好き嫌い分かれるキャラ作ること多いですね…真意といいキューといいコォズといい……
好き側の人間なのですねあざみんは…(??)
多分言わないだけで嫌い(苦手)な人はいると思ってる だってその為に生み出したんだし(最低)
pfって難しいねニイさん、、
ウワ〜目に悪い、、
アッドロシーさん…アッ…
キューが死んでも近付こうとしない人ナンバーワンですね…唯一絡みに行かない…のでは…
「く、来んな!やだ!こっち来んな!!」って言いそ〜〜〜 まあわたしは好きですけどねドロシーさん、魔法使って欲しい(最低)
今まで生み出した子の中で一番ぶっ飛んでる〜〜〜たのしい(!?)
ダメですね「アタルとビリビリ!感電死ィ!」は推せた
追加しましたあ ティージィくん…これは好き嫌い分かれるね
ん??アッこれてぃあちゃとも最初被って…アッ…(ごめんなさい)
それわたしも書き終えたあとに気付いた…まあ気分次第で吸わせてくれるので(?)
ティージィの検索避けは爺ですね
pfの名前間違えてたうあ〜〜〜恥ずかし
ティジはマジで意味わからん
新規三人の名前がどっかの童話の世界でありそうな名前にしか見えない
分かってたけどやはり辛いです…ね……ウン…
ウッアルテちゃんのあだ名がやばいこれ好き
テンプレやらあだ名やら追加してきた
林檎売りのあーさま…林檎売り…
えあざみんどこ行くんですか…一生一緒って言ったじゃないですか…(クソ重)
うーん口調…
ティジ、声でかいし喋りっぱで煩いので誰かぶっ叩いてほし……(?)
ティジは早々にやっておかないと後々クソめんどくなるタイプの人間
久々シンイ並の嫌われやすいキャラを生み出してしまった……背後はスキだよ…
まあ独特な人間は動かしやすいので背後的には良き
エッじゃあドロジィだと泥爺じゃん笑った
口調まとめ書けない コイツ〜〜〜ア〜〜〜〜
脳までぶっ飛び☆生姜男
え?あれ?わたし口調まとめ鍵かけてたっけ
前に外した気するんだけど…あれ… まあいいやティージィ追加した
メリジィはうちの子の中でほぼ同期と言っても過言ではないのでたぶん仲がいい
知らんけど!てかティジの部屋どないなってんのやろ やばそう(こなみ)
基本うちの子のは質問から先書くんだけどティジは一言から見たいので一言します
180↑組やべえな 面白そう
だるいとき自分のパート誰かに押し付けするティジ…これまた迷惑なヤツが高身長になっちゃって…
アタルとビリビリ!感電死ィ!の語呂が良すぎて頭から離れん
ちょっと高身長組のなんかが見たい なんかしよ(???)
えーこの5人の関係性はどんな感じなんだ…???
ティジの一言ヤバすぎて笑い止まらん ヤバイヤバイ
バンはなんでも楽しむので喋るには喋るけどうーんどうだろな!バンに聞いてみないことには…(!?)
動かしやすいよ…;;独特な人間ちょ〜やりやすい;;
ティジの一言追加した〜〜〜 ヤバい
ティジにストッパーは必要か否か
背後的には必要 だがストッパーにはかなりの負担が…ウン…
アッみんなまとめて忘れてた
みんなまとめて〜〜〜も載せた バリアバリア
随時追加は……ガチでえらい………(全員分やってない人間)
ティジの反応集めためた気になる
とーつさんすき(路線から外れて)(外すな)(乗るな)
SSW2バージョンもやってるのだが これ二つに分けんのくそだるだな…ひとつにまとめるか…
一時的に鍵つけたんだけどこうやってつけんのちょ〜良くない…??わたしはすき…
そろそろボールん中入ってくれるかな(ポ○モン???)
泥爺がツボにハマってやばい…
やった!桃津をてにいれた!名前をつける?
▶ つける つけない
「とーつさん」にする?
▶はい いいえ
因みにポケモンはほぼやったことないです どんなんか知らん
やった〜〜とーつさんと冒険だあ
ダメだひとつにまとめるの気が遠くなる 一言やり直していい…?
ごめんなさいやり直す 多分言葉変わるのでもっかい楽しんで(?)
うー最初から……
まあいいです人増えてうちの子も心機一転してると思うので(????)
え嘘マジで???すご…見てくる
「 心得た 」に胸を撃ち抜かれた すきです……
わたしも誰かの胸を撃ち抜くような子を生み出したい いやもう出さないと思うけども
全部読んでった上でそれ言われたらなんか…落ちた…ドロシーさん……
大してなんもないのに「うぜェ、しねよ」とか真意が言ったら「……そ、そうですよね、ぼくなんかいらないですもんね、し、しにます、ね」って死のうとしてビビるリムシンが読みたい
撃ち抜けてるのか…不安だな…(??)
わたしは何に不安を感じているのか、、
ドロキュ………
ドロキュはあれ クリスチャンとシスターなので関わりあるっしょ…(雑)
え 推し死んだ…?生きてる…?どっち…?
お願い生きててくださいお願いします推し死なないで推し やだ
死んだって明記してないしどっかで生きてるでしょって言ってるなら生きてるはず…
https://i.imgur.com/1wqJHPR.png
るぴしん下描きできた〜〜もうこれで完成って言いたい……
ほげたけどこえ一番上にあるから意味ないな…?????
こえじゃない これ、、
珍しく早起き(でもない)
今のとこドM要素ないのですが…どこで見せてくれるのですか……
あざみんおはおはだよ〜!
ティジのえすえむに付き合う人は…いない…つまりティジのえすえむ癖設定は…ここで消え去る…oh…
アッ見られちゃったか(そりゃな)真意はあれだけどるぴちゃんは上手くかけたので安心してください(???)
ウッッッ悠シン+ティージィ……
エッもりちあ え
いいな……わんこの復刻スカ…ア…(掘り起こされる負けスカの数々)
悠シンが首絞めしてんの見かけてからティジもティジも!ってなる悠シン+ティージィはありそう
ティジはどうやったら絞めて貰えるか真意に聞きに行くからまた悠陽くんが怒って真意を絞めるという…悪循環…
わかる悠シン+は…最高……
二次創作のティジは「クラゲさんに会いたい?イイよお!」って軽率に舌出すのであかん 色々とあかん(何)
んで急に舌噛んで爆発起こすから見てる方はちょ〜ビビる…
でも一回は吸わせてるはずなんだ…途中で爆発してみたら面白くて遊んでるだけで…吸わせてはいるはず…
なんか急に「餌付け!イーコイーコ!」って騒いで頭がちゃがちゃ撫でそうですね…ウルサイ…
でもティジはイテエのがスキだから爆発したの後悔してるだろうな〜〜〜〜 たまに「クビ、もー吸わない?」って問いかけてそ…
話に脈絡のない背後だからこそ動かせると思ったら無理でした 難しいよキミ
いっぱい吸っていいから!イタイのしていいから!って駄々こねそ〜〜〜…ルピジィはるぴちゃんが保護者になるのですね…(???)
ぷよくえ…150回挑戦…ハア…
個人的にティジはめちゃめちゃ歌が上手いと思ってるので迷子になった時歌って欲しい
なんかSSW民に会いたい気分…
したいけどまだだいえっとぅが…終わって…ない…そもそもしてない…(屑)
ねむねむすぎる 寝たい
推しスカ出なかったけどこのアプリは復刻多いしダイヤすぐ貯まるから結構気軽にできて良
もう10連した!もうひとつのSSRと恒常SSR来て推しは来なかった死にたい
その三人は静かなカオスだな(?)
まあ復刻までに貯めとけば…あと誕生日分も貯めなければ……
リムシンすき??嬉しいえへえ
多分その後もちらちら生存確認する真意はいるんだよねえ…リムシンの真意は心配性
やほやほう〜〜
リムシンに至ってはカプというより介護
ティジはわたしの中で圧倒的受け…右…ウン……(お察し)
「アハ!いーこッ♡」って言ってくれるはずなんだ……えママ…?バブ…??
ティジくんきみママだったんだね…へえ………………
ルピジィ…ルピ(17)×ジィ(22.6)とは思えないですね……
るぴちゃん→リルくん→シンイ→るぴちゃん っていう地獄のカプを見つけてしまった つらい
もーだめですこれは無理泣く ホー
るぴちゃんがリルくんの血吸ってんの知った真意はやだ…ってるぴちゃんに言うんだけどるぴちゃんはリルくんが好きだから辞めたくないし、リルくんにしたら真意がるぴちゃんに血吸われてほしくないから自分が吸われるわけですよ 無理
もーーーーーわたしハピエン厨なんですよハピエンしか嗜みたくないのになぜこういうのが浮かぶんですか心が苦しい
ドロキュに十字架噛んでほしい(何???)
全く幸せじゃなくて草
キューの過去書きたくなってきた うーんどうしよかな
キューの親は屑でした(完)
一言……一言…
リムナってメンヘラなんですね…そしてヤンデレなんです……つまり…
真意に一度不安を与えといて常に自分に意識を向けるようにしてたという可能性もある…って今気づいて死んだ
まあリムナの頭は相手によるから分からんけど リンくんの前ではただのあほ
どんなカプでもリムナの頭の7割はリンくんがいるので必然的にリンリムリン前提になってしまうのが難点
過去話一番需要ある人物はだーれだ (いーない)
頭ん中では決まってるけど言葉にできない 小説とかでも言葉にできる人マジすごいよね、、、
らーらーらー ららーらー
どむさぶはいいぞ^^
せんせー!わたしは一言か質問を3つ以上書き終えるまでここで喋りません!(一生来れないフラグ)(死)
一言に至っては全消ししたので増やしたい…のです…new一言を…
20分になったら始めます まあ終われば来れるので…頑張ればいい話……(無理)
ここ見てはいるので話しかけてくれれば心の中で返します(要るか????)
アッ時間なったじゃあまた後で!
わたしの小説は咀嚼できない…(??)
みっつクリアした 激遅!
わ〜〜あざみん久しぶり!(でもない)
まあわたしの小説はおつまみ程度に流し読みして貰えたらいいのだよ…ちーたらのたらみたいな小説だし
嗚呼…食べられている…あざみんに食べられて…(何????)
ぷよクエ今日終わりなのに全然走ってないやばば
じゅしんかわいすぎて体内の水分が全て蒸発した
あれだよねあれだよね もーやだ疲れた!!って言うジュジュちゃんにやり切ったらこれやろうと思ってたのになァ、って炭酸ちらつかせてウワーーーー(死)
みっつ書いたはいいけど一言に至っては全消ししたので10人分書き切るまで浮上禁止令また発動させたい
間違えるか10分経つたびに思いっきり炭酸振るのでやさしくはないのです、、
おとももちと通話するのでまたその時にやろー 実質さぎょいぷなので許される(何に???)
真意の頭ってどこまでいいんだろう 考えてなかったな
うーんまあ上から数えて20より上にいたら個人的に嬉しい ただ高校でも勉強続けてるかと言われると微妙
わっかんね〜〜〜まあ頭はいい のだ たぶん
お腹すいたら生ハムをむちむち食います この生ハムちょ〜〜〜美味いのですよね…へへ…
うーん学パロになるとそうなるのかな、、本編だと努力タイプだったし学パロでは天才にさせてあげたいな…(?)
そうだわたしはジュジィを推したい
てかティジのカプ表記どうしよ〜〜 ティだと被るからジィしかないんだけど爺になるんよな…
じゃあシンイは天才タイプ!そしてティジ表記にします!(揺らぐ公式)(公式は最早めださんでは…??)
ジュジュちゃんに飛びついてぶん投げられてからえらく懐いたティジに悩まされるジュジュちゃんが…見たいだけ…
シャロさんお勉強できないのどちゃかわ、、い、、、
誰かにイラついたときは心にローテを呼ぶことにした 「この「麗しい」ボクがキミたちを美しくしてあげよう!」って言ってくれるので…
いま気分あげる為に香水を付けたんだけどこれわたしから仁王くんの香りがするってことになるよね…??え…?わたしから推しの香り(公式)…が…??
真意にノート貸せって毎回聞かれるモブ、いつの間にかそれが楽しみになって自ら差し出すほどになってて次第に好きになっちゃうんだけど、真意には既に愛する誰かがいてモブにはこっ酷く振られて欲しい(最低)
あざみんおはぴよ〜〜
るぴしんなあ…なんか血吸うとこしか想像できない、、普通に一緒にいる時あるんかな
ねむねむのねむすぎる(?)寝落ちしそう
わたしもなんか変えたいけどレイアウト浮かばん
かわいいレイアウト〜〜〜うーん
かわいいテンプレ見つけた うーん使おうかな
めちゃめちゃかあいい……テンプレお借りしてるけど…かわいい…
改装した〜〜!!!鍵も外したしとりあえず全部見れるはず、、
もし変なとこあったら教えてほしいです…!
まあ改装と言ってもテンプレお借りしてるので…うん…このテンプレかわいかったんだよう、、
一言とか質問増やさなくちゃな………
テンプレお借り先書こうと思ったけどなんかよく分からん
でも任意って書いてるから別になくてもいいのか…やり方よくわからんのよな
小さいと見えにくいけどかわいいんですよね、、かわいさ優先した…
ティジの…一言……(抜け落ちた記憶)(鳥頭)
えーーとシャロさんのはあれですね 髪の毛見て言ってるらしい、、
ほむぺ、みんな改装しててなんかたのしい(?)
布教は新しいこといっぱい知れるからみたい、、
そういやわたしの質問、▼に布教で名前が100質です と一応説明を……
えーそれ気になる…!うちの子ふりーなので良ければ、、
なるほど…?全く知らんから調べてみる
ウッ!?えっなっなんですかこの人たちカワイイ
金髪のひとめちゃめちゃすき
pvに勝手にうちの子当てはめて死んだ そしてこの歌ってる人達も普通にすこい
えーとSanta Monica見終わってJealousy見てる!
Jealousyの薔薇に口付け落とすひとめちゃめちゃ…あの……せんしてぃぶ……
せんしてぃぶという言葉をみんなから学んだので使ってみた
パクユンソルくん…!!その子が好きかも、、
3つ目のも聞いてるけどSanta Monicaが1番すきだな
パクハさん…よく聞く人だ、、
チーム?はよっつあるの…か…
コメントにユンソルさんポイント書かれてて死んだ
落ちるとかあんのか えーーーやばいやばいなんてもん布教してくれたのかてぃあさんよお
まあチームとかはなんであれわたしは今見てきた全員の中でパクユンソルさんが推し
アベマとってないんだよな〜〜…フールーとかプライムビデオで見れへんかな無理かな
るぴろて…(新しい扉に近付き)
まあリアルの人間を推してしまうととてつもなくやばいことになるので…推し決めるだけに留めておくよ…(曲リピして)
はーーーーー良くない良くない助けて 見る度に落ちる
鏡に映んないとか大変!メイクできないじゃん!じゃあボクがしてあげる!って騒ぐローテはいますね確実に
100質の色がいちごみたいで結構かわいい いちごといちごの種と練乳みたいで…カワイイ…
一言途中なのに置いてた死にたい
今回の改装で気に入ってるとこはSSW民さまのページが置けたことと小説とかの一言説明のとこ
めるつって日本語で聞くとまるいのに英語にするとz入んのなんか…なんか………
いじめ漫画の試し読み読んで気分悪くなってしまった、、そういうのイラつくからダメだってわかってたのに…;;
なんかいじめる人の気持ちがマジでわからん てか寄ってたかっていじめてる時点で負け犬じゃんね…(言い方)
ハア〜〜〜〜〜〜気分悪い なんか…なんか見て落ち着こ…
むーん色整えた これ数増えてるとちょ〜面倒だな…
ほむぺの上のやつって個々で変えたりできないのかな、、
わたしのとこだとリンク全部貼っつけてるから意味が無い…んだよね…
まあそんなことよりわたしはやるべき事があるんだからさっさとやれな
めださんのページみたいに上の文字とかトップ消すのどうやればいんだろな〜〜〜…画像貼らんと無理なんかな
未だにCSSとか理解してないし自分ですきにいじるのは一生できないんだろうな、、
【急募】ほむぺよ上のTOPとかを消す方法
よ じゃない の……
は!!!!!!!できました!!!!!!!!!
ありがとう…ありがとう…めっちゃ調べまくってたから助かった…ありがとう…;;
こういう感じにしたかったんよな〜〜有難い…
とーつさんのページ気になりゅ
わたしも自分で作ってないからなあ……自分でレイアウトするとか一生無理
え!!!とーつさんのめちゃかわいい 上の星とかがあれ…ベットの上からつられてるあれみたいで…カワイイ…(語彙)
三連三角(言い方)とかそんなんもあるのか…ほへー…
きゃらごとのやつめっちゃかわええわたしもやりたい;;20人もやる気力ない;;
でもあれまとめるのたのしそうだよな…あと見やすそう……悩む…
同期に真意いるの嬉しみしかない 圧倒的感謝
正反対のリルくんとシンイが同期なのほんますこい
ちょっとわたしもちみちみ作ってみよ!キャラごとのやつ!
おはぴよ〜〜
あほなので英語が分かんないという…調べるの面倒だね…今だけ頭天才にならんかな…
かわいい記号ほぼ全滅だから仕方なく*使ったけどほんとダサい
う〜〜ほむぺたのしいな…
https://nanos.jp/silverspoonwars/page/1311/
とりあえずうぇるのページできました たのしい
この調子であと19人!ふぁいと!(脳死)
というかまずおまけを揃えないことには見てもつまらないという…
あんスタの曲聴く度に泣きそうになる
あと今推しから連絡が来てなんか意味わからんけど死んだ なんで来たんだろう
クザトとか英語に出来ないんだけどどうしたら良いのやら…ほむ…
また今日も何もせず一日が終わっていきますね ハア
なんか悟り開きそうになった(何???)
わたしの二次創作の需要から始まり世界の成り立ちを経て何故人間は生きねばならぬのか…そこまで進んで…(ない)
ちなみにわたしの二次創作の需要はわたしにあるし世界は推しを見るために創られて推しを摂取するために人間は生きるのである のだよ
というわけで今日ひとつは一言か質問を終わらせます 誰みたいかなあ誰にしよかなあるんるん
今日は3時超えるまでに寝る!!(は?????)
ラプス…って質問だけかやってたの じゃあラプスの一言しますありがとう〜〜〜
反応集の伽羅毎と伽羅ページもいつか…する…いつか……
そういやLINE返事してないな 死刑
あかん思考がティジになってる ラプスがティジ化して…る…
うーんんん
トイレ行きたいんだけど親が起きてる と思ったがまだ12時じゃないじゃん????行こかな
てぃあちゃ新スレおめでと〜〜🎉🎂🎂
うーん全然すすまん
自称狼系男子に惹かれて見てきたけどわたしも死んだ
狼によわいんでしよわたくし……狼…ハア…
えその人180あんの?????世界どうしたん
てかじんわり落とされてる気がしてならない 落ちたらあかんねんて…
その彼氏カメラってやつ気になる やっぱアベマ…??
質問はさらさら答えるのに一言になると口ごもるのなんなん…すぐ答えてくれ……
ラプスは…なんだろう……うちの子補正かけてもカワイイよりあほが勝つ(???)
しーくまで進みました!^^これ一週間かかるんとちゃうか
マイスタか〜〜〜むーん見たいけど…悩む…
やた〜〜うれしいのでラプス多めにするね(何を???)
まいすた…入れてしまいました…これだよなたぶん
???ない えアプリ間違えてるかな
あ いや見直したらあった〜〜みます
そういやクザトのつづりってないんだよね!!!死んだ
みんな英語の中ローマ字なのはダサ可哀想なのでなんか…考えたい…
Well,Opera,kuzato,mint この明らかなローマ字は可哀想
そして添い寝のやつでユンソルさんの見た 会いに行くよのあとにこって笑うのでわたしは死んだ
今気づいたけどオペラもローマ字か…でもローマ字感ないんだよね クザトのローマ字感は異常
えこれ指…指ハート…??え…???
それしかないよな〜〜……ほむぺにはKuzartって書いてたけどもう血迷ってたとしか思えん
でも意味もなくrとかlとか入ってたりするじゃん名前 たぶんそういうことなんだろうね知らんけど
今から彼氏カメラを見る なんかおすすめの人いたら教えてほし、、
kuzuart…kuzart……ハッ(何?????)
あのあのあのユンソルさんまさかの左利きなんですかハ〜〜〜〜〜〜〜
なぁるほど…??とりあえず今教えてくれた人見てみます ありがとう
携帯のくだり死ぬほどカワイイですね
あたしまだ…落ちてないです…から……落ちて…おち…
忠犬ハチ公が気になってパクハさんの見たけど最後怒涛の勢いで怒られてもうあかん 笑った
やだ!って言ったあとのパクハさんめっちゃ壁にぶち当てられててそこも…笑ってしまった…
面白いで思い出したけどすとーんずのラジオめちゃめちゃ面白い 全部笑えるしもうほんまにやばい
ジャニーズだけど普通に面白いし馬鹿やってる高校生みたいなノリでカワイイ まあ曲は聞いたことないんだけど
すとーんずおすすめ…落ちてないわたしが言うのもあれだけど…
しんたろーのカツ揚げりゃ良かった!のくだりが一番笑った
あとシヒョクって人のやつも見たけどもう…ダメですね……自分の可愛さ分かってないね…
母親と一緒にすとーんず見ること増えたんだけど、毎回身終わったあとにわたしら何してたんだろうってなる
Santa Monicaが頭から離れないし聞きたい衝動が止められないんだけどどうしたらいいの
狼発言…みる…
え…?シヒョクさ…なんでこんなかわいいの…???
わたしユンソルさんの何が好きって髪色とか髪型とか服装とか手とか動きとかが好きなんですよね……(全部)
わたしジェグに落ちるというよりはユンソルさんに落ちた気がする
Santa Monica、リ&キって聞いてからもうそれにしか見えなくてヤバいな…
投票とかあるんだっけ…その時は教えてね投票するから…いやできるんか知らんけど
パクハさん綺麗でほわ〜ってなるけどその度に忠犬ハチ公思い出して笑ってしまう
終わったのか……まあ…次の時には…次あるんかな…なんもわからんな…
3次元の人間推してしまうとたぶん宜しくないんだよなわたしみたいなタイプには…ハア…
写真集とか4000もするやつ普通に買っちゃうしな…金の使い方が荒すぎる
やっやべ〜〜〜〜〜磯村勇斗のカレンダーとか色々見つけてしまった 金ないよ
プエク……調べる(早)
サインつきのあったんだけどやばい 一万するけどその価値はある…サイン…サインか……………………
SSWたちのサインが知りたい!!なんか急に知りたくなった
磯村勇斗のあのかわいさは異常 なんで成人してるのにひとつひとつの動作がかわいいの…なのに手とか食べるときの口とかはおっきくて男らしいし…すこ…
ねえだれか今日俺映画見に行こ、、
わたしの周り誰も見てないから語ることすらできないのですよ…ね…
今日俺は監督が安定の福田監督なのでおもしろい
まあ好みに合えばだけども…合えば勇者ヨシヒコとかも面白いのでおすすめできる
あー寝なきゃな…いやラプス一言終わるまで寝れない
さがちゃ、最終駆け落ちするのマジ最高(言い方)
映画ではその先が見たかったんだけどpvカッコよかったのでもう何でもいいです さがちゃが見れたらいい
アールグレイのシフォン、最高ですね……うまうま…
えなどり飲んだので力が湧いてくる…はず……
やる気こいこい
アッこれわたしじゃなくてうちの子に飲ませるべきだったのか……そっか…(?)
あ〜〜〜小説読み終わった…長いの読むとつかれるけど達成感あるよね
親がロゼワインってやつ飲んでてびっくりした そんなんあるのか、、
ひまでしでし
やっほい〜〜(遅)
クイズ番組みてた アネモネ答えれたわーい
なんか一言質問が進めらんなくてやばい
定期的に嵐の曲が聴きたくなるんだけどどうしたらいんだろ
>>729 翔櫻井のソロですが…T.A.B.O.Oを…よろしくお願いします…(宣伝)(今だけ合法的に無料でフルが聴ける)
731: ぴよ :2020/04/22(水) 22:17
>>730
聴きました…これはもう……センシティブなんて言葉では表せないセンシティブを感じました……
歌詞翻訳してるので見たけどもう……あかんですねこれ 歌詞もだけど櫻井くんの声がまた助長させて…アア…
LINE返して五分で返ってきてしんだ あたし2日かかってるのに…いやでも内容的にはちょ〜楽しいからアレなんだが…
うちよそLINEはたのしいので返したい所存 だが気分が乗らない
SSWでLINEしたくない???SSWらいん
SSW民じゃなくてSSWらいん…グルとかみたい なんかほむぺでできないかな
CSSででき…るんですかね…??CSSマジでわからん
ウェルはひらがなだしオペラは意外と静か
CSS、なんか説明書とかないんかな…いじりたいけどどこをどうすればいいのかもわからん
名前もわからん部品見せられてはいこれ組み立ててね!って言われてる感じなので説明書ほしい
みんと、ミントの葉をアイコンにしてるかと思ったらあほ毛のふたばだったってことありそう(?)
ほうサルワカ…見てみます〜〜〜
headとかbodyの意味理解した…そういうこと…
あんそろテーマ、、
ふ〜〜ん意味は理解した だが書けない(アウト)
あ〜〜〜そういうこと…か……ふーーん!!なんか理解した プロパティはなんでも変えれるんかな
仕組み?がやっと理解できてきたのでこれでなんとなく理解出来る…はず……
あー…(CSSを見て挫折して)
いまのわたしのCSS見たけどマジで意味わからん なんか…いっぱい…英語と数字が並んでる……
{} これ改行する意味ってなんだろ 見やすくするため…とかかな…
もうあとは慣れるしかない気がする
ぜろせんすさんの見たけどめださん好きそう…
LINE風CSS調べて貼っつけるだけ!のやつやってみたけど無理じゃん(そりゃな)
もうだめHTMLもCSSわかんなかった
貼っつけるだけのやついくら見てもやってもできないとかもうこれは落ちこぼれ……(急激な病み)
???逆に何があかんの CSS貼っつけるって書いてあるから貼っつけてんのに反映されんのはおかしい…やろ…
何もいじらなくていいのになんで…??
なんなんナノやとなんかちがうんか ほあ〜〜〜〜(頭ぶっ飛ぶまで3秒前)
あ…できた…
らいんできるかな…
超絶今更だがリンリムリンに気づいた すこ
らいんのやつ出来たのでやってく
アイコンもフリ素でもこわいから描けばいいしな…できたうれしい
既読とか時間とかはちょっとわかんなかった
できた〜〜 LINEっぽいぽい
とりあえずティジとコォズで喋らせた 人選謎すぎる、、
さまざまな地雷を踏み越えてたどり着いた推しカプが最強にかわいくて泣きそう
ウェル❄/オペラ🎶/クザト⬜/ミント🌱/シンイ🤬(👎,🖕)/シーク🤕/バン🧷/ディール📏/リムナ📷/シスイ🍧/ローテ✨/寧🕳/キュー👒/瑠璃💗/ライ☝️(🤫)/コォズ🍞/キリネ🌫/ラプス🔥/メメリ🍡/ティージィ🤯(🤪)
検索避け!長い!(新着ゴメン)
ちょっと考え出したら楽しくなったんだよな…ほむぺには貼れないしここ置くしかなかった
キューキリネ辺り死ぬほど悩んだ……バンとか辺りはすぐ思いついたんだけどな
らぷす……
ラプスは時間の経過とかを意味するらしい のでいつも走り回っているラプスを止めたら…どうなるのか…ヒィン
あ〜〜〜〜〜;;
やってしまった死にたいこれは死んだ方がいい;;死ぬ
わんこ……;;
あみだくじわたしはおっけーです🙆♀️
葉っぱで定期的に地雷見つけるのどうにかしたい
葉っぱに載せてた小説見返してるけど圧倒的語彙のなさ…
あれ文字を無駄にしてるだけでかなしいよわたしは 成長しろ(した)
もう今度こそあんそろ無理かもしれない 書き上げられる気がしない(絶望)
急にあんでの広告来たなんでよ今まで来たこと無かったのに…なんで…なんで…泣く…
グッズ片付つけてる時に気づいたけどわたし地雷描いてた…なんで……
わたしがズレてんのかなんなんか知らんけど連絡なしに電話してくんのやめて欲しい…
アポなしにがて
あ〜〜〜SSW2するつもりだった一時間が…消えた……
付き人2人はもう受けだと思うんだ…なのであれは実質百合……
るりらぷ…
るりるりが男だって気付いてないんだろうな あほだから
あたしはロゼリムを…喋らせたい…
ラプス一言終わった…こんな一言って大変だったっけ、、
胸糞悪
真意良かったね ムカついた時は素直に言えて暴れても許される環境で
いや許されてはないけども…うーんなんていうか暴れてた所で一線引かれるだけで済むのは羨ましい
言えないなら物に当たるしかないと思ってるんだけどその物すらないからもう苦しい な
ツイステたのしいでちでち
推しガチャだから死ぬ気で貯めなきゃならんのだよ…マジカギ10と20連分はあるからいけそうな気はするけども…
今日もう24日???死
あんそろ、発表日が決まってるならテーマ決める期間も決めておきたいね 書く日少なくなっちゃうし
背後さまルーレットだったよね…(よね)もうしていいのかな…
あっそうだ、今回2回目だから前当たったひととは別になるようにした方がいいですかね〜〜
りょ〜かいです!じゃあ回してきます〜〜
@ かてぃあさま → 薊さま
A 桃津さま → かてぃあさま
B 紗結莉さま → 飴玉さま
C 薊さま → 桃津さま
D めるつ → 紗結莉さま
E 飴玉さま → めるつ
となりました!!前と一緒とかありましたら報告お願いします、、
裏テーマのもルーレット回した方が良さげかな〜〜…
裏テーマのも4月の背後さまルーレットとは被らない方がいいです…??5月のとは被らないようにはしますが、、
了解ですです、お返事ありがとうございます〜🙇♂️
【 裏テーマ 】
@ 桃津さま → めるつ
A 飴玉さま → 薊さま
B めるつさま → かてぃあさま
C 紗結莉さま → 飴玉さま
D 薊さま → 紗結莉さま
E かてぃあさま → 桃津さま
こっちは裏テーマの方です、先程のと被りありましたら御連絡ください〜
裏テーマ、どこまではっきりしたものにしたらいんだろな ぼんやりめの方がいいんかな〜〜
矢印向いてる人にお伝えする感じです〜〜!
えーとあんそろはもなちゃのお子さまのお話を書いて、てぃあちゃに裏テーマを告げてとーつさんから裏テーマを貰うんだな…
んでテーマはケーキだっけ、けーきけーき……けーき…
裏テーマ思いついたけど難しいかなあどうだろ どこまで決めていいかわからん
えこれ送っていーのかな
しつもん!です!!(煩) 裏テーマふたつ浮かんでるんですけど、相手の人にふたつ見せて選んでもらうってのはナシですか??
やっぱり渡す側がひとつに絞って渡した方がいいですかね〜〜…
はわ〜〜了解です、、てことでてぃあちゃは選択するのもしないのどっちがいい…??
てかどーしよ あんそろ14までだよなやばいやばい書ける気しない
裏テーマ送られたのみる
はっっほーん………??これは中々…難しい…いやうーんどうだろ 考えよ
あれかあれかで迷う むむむむ
わたしすぐアレするのやめて欲しい(ネタバレ伏せ)
わたしのおまけで増やして欲しいのとかあればいくらでも受け付けますので、、!情報少なくて申し訳ないです;;
そうなんだよわたしの少ないんだよな…やらねば…
なんかどの曲も聞きあきたな…なんか聴きたいけど先がわかるからつまらん
えみんなもうアンソロ書いてる感じ???遊んでるのわたしだけか???
カプは決まったけど話が決まらん まあ最悪あのカプに頼ればなんとかなるから…いいか…
なんか!SSW民の中の○○枠になりたい(???)
なんていうの…センス枠とか面白枠とかそういうの……特徴がなんもないから作りたい(無理!)
新スレおめでとうございます〜〜👏🥰
ウイサンバに見えてびっくりした ウイサンハね…
とーつさんの中の…枠……
明日からいちにちひとつ一言か質問を増やします!宣言!
てことで誰々がみたい〜とかありましたら気軽に言って貰えると嬉しい(誰にするか決めらんないあほ)
まあ思いつき3人組はなかなか日の目を見れてないので出してあげたい、、出すよ、、
(思いつき3人組 = リムナ,シスイ,ローテ)(流れで追加された子たち)(可哀想;;)
女の子とシスイが見えたのでまずシスイします!!言っていただけるのほんと有難いです…;;
たぶん誰かが追加する〜って言ってたからそこで浮かんだ3人一気に追加しちゃったんだよね、、
こんなのが親で可哀想だョ;;オネーサンが養ってあげる;;
えへえへうれしい ラプス、、
そういやシスイって質問終わってたよな つまり…ひと…こと……アッ(死亡)
容姿をド忘れして見に行ってきた これはあれだ…明らかにやってるアプリに感化されとる…
あんなあほなのにスモーキーなかおりすんのは良いな…あの時のわたしえらい
布教でいちばん困る質問のは擬人化元が現れてるとこってやつ なんにも現れてないんだよな…ハア…
LINE増やします(一言は??????)
草 ラプスに会いたいで思ったんだけどLINE風の夢書けそうだよね SSWLINE夢
LINEで告白してみた!みたいな…反応集…やろっかな
おすすめされた〜〜使お(何処で????)
ちなみにLINEのはラプスとシスイです 誰かが推してくれてたり最近見た子を入れる習性があるので、、
この2人ギャグだな…???理解した
追加したあ
しすらぷはあほあほ シスイはそこまでじゃないけどラプスが絡むことによってあほ寄りになってしまう、、
その姉妹、全く絡み浮かばないのが難点
うーんとりあえず本編組だけキャラページつくる
めださんのあれ真似させてもらっちゃった、、(キャッッッ)(言ってからにしろ)
反応集まとめたい…そしたら載せれる…まとめる…
う〜〜〜やっとキャラページと反応集まとめた!本編組だけだけど!
らいんのやつ画像載せるの忘れてた…つけた…ハア…
う〜〜昨日なんであんな宣言したんだろ…(後悔)(やれ)
あんそろ!!!切ないのですが!!??!?
曲パロから切ない路線にぶち落ちてるんですけど助けて あたしハピエン厨なのに…;;
わーん
あほなので一瞬topに何書いてるか分かんなくて焦った
某ハンバーガー屋の話、書いてる時ハンバーガー食べてたからって理由なのしょうもないな…
わたしの推し、推し×○○カプの方が人気あるのマジでつらい
えっあほんと!?見てくる(瞬足)
そっかあ鍵垢からは通知こないのか忘れてた
みんなにフォローした→わたし通知来てないな→…アッ(察)って勝手になってたあほはわたし
いやフォローしたってのは呟いてたから知ってたんだけど勘違いしてただけ〜〜なんだよね
安定の通知ぶっ壊れだと思ってたあは
わたしはあと3時間でシスイ一言を終わらせなければならない 死
ウッッッ推しが死んだ
んん全然!むしろふぉろーありがとう〜〜
アアア推しが…推し…血が…オッオッ…
え?でも待って幼少期が推しの幼少期つまりショタがアッ髪下ろして…アッ……かわい……
えまって ねえ〜〜〜〜〜〜〜かわいい
あざみんの呟いてるやつめっちゃわかる
あと30分しかない??大丈夫日付変わるのは午前5時だから……(ゲーム脳)(錯乱)
現在腹痛発症(原因:焼肉のたれのピリ辛によるもの)
やすひなみや、、
寧は百合界のメンヘラ女王だと(勝手に)思ってる 当人は嬉しくないだろうね、、
じゃあわたしもそうしよ〜(にゅぽん)
はーイベ走りつつシスイやらなきゃな…喋れシスイ…
20万いきたいけど無理かな〜〜気力的に…12万は絶対行きたい
2万まで行ったけど飽きたので他のことする
charactersのやつ名前順にした〜〜 もやもやハレた良かった
SSW56人…??あんすじゃん………
まってまってまってまって 別エンドになったら推し生きてたまって え泣くんですけど泣く推しが生きてるしかも前髪降りてるかわいい推しが生きてる 生きてる
ああもう無理ですマジであの…色々あったからか表情柔らかくなって豊かになってるの泣けるし笑うようになったの感動すら覚えるんだが 推し…生きててくれてありがとう…
えっまって最後の怒涛の展開にビビった 入れ替わってた…のか…
アッだめ鳥肌やばいしこの感覚やばい…ええ……
うわ…うわ……これはすき…絵も綺麗だし何より推しが死ななかったのが良かったですね そしてこれは満進ではなく翔進になるんだよね理解した
狂い月、すこ
るぴしんってりつこ〜なんだなあ そしてゆうしん+るぴなすはれいこ〜+りつなんだなあ めるを
やっほ〜〜!
毎回遅延が…生じている…
そういや最近どんなバドエンも天使を降臨させればハピエンになると知りました 世界は素晴らしい
ウッッそれ少女漫画でよくあるやつじゃん…(?)
るぴしん初めての吸血はるぴちゃんが「血美味しくないから自信ないんだあ〜」とかなんかで煽って真意が「ンッなことねェわ!オラ好きなだけ飲んでみろよ!!」とか言って吸血関係始まって欲しい
あ〜〜〜るぴしん…;;
れいこ〜漁ってたからなんか降りてきてるんだとおもう、、(??)
ハイハイハイハイ地雷踏みましたええそれはもうごっそり踏みましたよしかも指定あるやつで さっきまでれいこ〜だったのに最後にnlぶっこむの意味わからんはっ倒すぞ^^
マジで地雷踏んだ最後の最後に……なあお前は受けなんだって左に行くことは一生ないんだから永遠にれ〜せんぱいの隣できゃんきゃん騒いでてくれよ…マジ…やめて…
いやこ〜れいならまだ分かるよそれならまだここまでならなかった だがこ〜あんお前だけは許さない好きなのは別にいいけどびえると混ぜないでくれ頼むから
ん〜〜〜〜〜
推しカプは…かわいい……件数すくないけど……
トップのボタン真ん中に寄せたい欲が…ある… いやボタンの形変えたらいいのかなあ
ダメだ眠すぎる でも今日は…とっぴの誕生…日…
やべ〜〜〜寝そう 誰か起こして(無理)
わたしは特にこうしたい!ってのもないし自分のページだけで必死だからみんなお好きにいじってください…って感じ(丸投げ)(最低)
それよりどうしたらいんだろ…とりあえずオムレツ作ればいっかな…
あ!でも質問とか一言とかひとページに全キャラのあったら見やすいかな、おまけとかに置いたりして…
質問とか一言まとめたいな〜〜とはおもいます…!でも大変だと思うのでわたしも貼っつけるのはお手伝いする、、
わたしがレイアウトするとクソダサになるからそこは誰かのを真似して…うん…
わたし基本ひまだから言われたことなんでもお手伝いします(わん!)
犬…いぬ…わんこ…大神晃牙……ハア…
ですね、そうします〜〜
とりあえず一言からぺちぺちやろっかな
おまけ系はあれよな 別にSSW2とか分けなくてもいい…よね……うんいいや(自問自答)
真意、エナくんのことは普通に名前で呼びそう…だな…(????)
100質終わって一言やってます〜〜!
むーんちょっと後でになりそう やるけども
磯村勇斗ファンクラブ出来たんですね入りたい
じゅしんの真意って想像つかないなあ どんな感じなんだろうか、、
一言まとめもできた〜〜抜けとか繋ぎ間違えてるのあったらばんばん直しちゃってください、、
SSWとか也とか以外でも色々創作してきたけどこんな泣き虫な不良くん初めてでは…??クザトおまえマジ泣くからな…
1回トップの真ん中にしてみた…けど…うーーん……
もう無理この思いどうしたらいいの わんこが好きで好きで好きで死にそう恋とかそういうのじゃなくて本当に好きすぎてもうだめ
世界のどの言葉を借りたってこの思いは伝えきれないし表しきれない もう本当に 本当に大好きあいしてる
みんなちらちら程度に映ってたのにわんこ4秒くらい枠貰えてて本当に泣いたしもう…ズ!!になってから表情が柔らかくなってるよねそこにわたしは成長を感じて感動だしロックをかき鳴らすだけの世界からまた1歩新たな世界がひらけるんだろうなって考えたらもうわたしは……わたしは…
大神晃牙を世界一のアイドルにしたい というか世界一なんで…それは揺るがない 世界一を欲しいがままに手にしているのは大神晃牙…(害悪)
ウ"ッッッあんす広告来た
ズ!!になってからあんま追いかけられてないな…新ユニも全然理解出来てない
燐音くんカワイイ右だなってことしかわからん
壊れかけのdsを見つけた!!自然に3dなるしぐらぐらなるし回すやつ取れてるけど
プロミラ懐かし…
だれもいない〜〜〜かなちい
ひよくざ、クザトお嬢って言ってんの思い出して死んだ
日和くんはあんまり好きとか言わないし自分みたいに我儘言わないからきっとオレの我儘聞いて付き合ってくれてるんだろうな…って落ち込むクザトはいる
だから「ずっと付き合わせてごめん、ちゃんと別れるから」っていい逃げするクザトもいる…(少女漫画か?????)
うぇろぜとかりこうぇのうぇるはお前からも行けよ!!!っておもうんだけどりころぜに混ざるうぇるは(お前はよ退け…)っておもうからふしぎ
字面から伝わるバンあらバンのかわいさ異常すぎん??カプ名からはなばたけのようなかほりがする
質問まとめ見てるけどさ〜〜わたしやりすぎじゃんね、、わたししかやってないの多すぎる
でもでもうぇオペの揃えたいな!いつかやろ
誰もいないときに異様に語るわたしきもい、、な、、、
でもSSWはもう人生の一部に組み込まれてんだから仕方ないじゃんね こんなんお茶を飲むようなもん(??)
シスイの揺れ幅おかしくない???引き伸ばしたん????
嗚呼シスイ どうして貴方は 口数多いのそんなキャラじゃなかったじゃん
急激な眠気、、
シス寧シスの恋質したら良いのでは…?
一言が終わらんのやったら恋質をやれば2日分取り戻…せる……天才(天才)
ちょこみんとうま、、;;
寧雛……
ウッッッ腹痛
最終日限定でPU確率上がるの酷くないですか 課金限定ならまだしも無課金ダイヤでも回せるのは本当に酷い
それが分かってたなら最後まで取っといて30連回したのにひどい…言ってよ…本当にひどい推し迎えられなくて苦しかったのに…
ちょこみんとめっちゃうまい、、フラッペの最高においしい、、、
くろえちゃんがかわいくてわたしはしんだ
うちの子いるカプの見るとやりたくなるよね!!他のやり終わってからやろかなあ
こーんばーんはッ☆ 外出中に腹痛がきて死にそうなめるつだよッ☆
いや真面目に死にそう死ぬ死んだ
なんかさびしいなあ 街がさびしい
昔はその意味わからんかったけどいまめっちゃわかる つめたい、、
いまからが自由時間です!(遅)
ま〜〜たぶんほむぺ漁って色々書いて寝るから遅くなりそうだけども…
ほむぺとだけどもが重なってほもに見えた 足りねえなほも…
どうせあと2,3時間は寝ないんだろうなわたし クソじゃん、、
ぐおおお無理ア〜〜〜〜〜〜〜こんなしんどいんですかシス雛前提寧雛は……なんなんこれ今まで見たどのカプよりもキツイ…
んむむうちのとこ5月いっぱい休みになったらしい マジかあ
あたちいまシス寧シスの恋質書いてるけど絶対こんなしあわせじゃないね もうどん底だわシス→雛←寧は……
そ〜〜5月末まで……3ヶ月まるまる休みとか有り得ん 夏休みなくなっちゃうじゃんね
シスイ寧の呼び名ほしいな ○○姉妹、みたいな…なにがいいかな
夏休みの話はまだ出てないけどたぶんこの調子だと確定でないはず、、やだやだ
レイちゃ、、絡みたい欲、、
あした?きょうから推しイベだ!!!いやイベというよりガチャか は〜〜〜頼むぜ神よ
わ〜〜い絡みいく!ね!
シスイ、敬語使っときゃ口調はなんとかなるけど脳内までは分からなくて困ってる
一言がまじで終わらん みんなよく書けるよね…ほんとに終わらん
一言やるコツ、ばぶにおちえて!
ノリと…テンポ…………(縁もゆかりも無い言葉に恐れ戦き)
わかったじゃあ踊りながらやる(何…?????)
だめだ頭まわってないな全然面白くない ま、普段から面白くないけどねHAHA
りっりるし〜〜〜〜〜ん!!!!!
りるしんの恋質もがんばりたいです まずはシスイの一言です
一言3日くらいかけてるけどまだシャロさんのとこなんだよな…これ全員とか死ぬじゃん……消さなかったら良かった…
いま薬を塗ったのだが死ぬほどいたい 皮をガリガリ爪で剥がされていってるようないたみ
元はと言えばわたしがわるいのわかってるけどいたすぎるなきそう
いたいたすけて…いたい…冗談抜きにいたい無理
8-8-8呼吸のおかげである程度落ち着いたありがとう呼吸ありがとう世界 今度は交代した痒みをどうにかしてくれ
はい?新スレ??え??そこまで進んだっけ
え〜〜〜〜じゃあSSW2結構進められるまで新スレ建てないどこっと(一生じゃん)(やだよう)
https://i.imgur.com/oE2jXHD.jpg
も〜〜あんすたくんさ〜〜〜!!!全然ログインしなくなった人に優しすぎじゃな〜〜い??復帰しちゃうよ????(勝手にしろ)
まさかもりちあくると思わなかったからほんとにびっくりはした…いやあもりちあ……
わーんありがと〜〜!!;;♡
何やるにも追い込まないと全然動かないとか屑じゃん、、
まってあざみんの結果見てきたけどわんこいるじゃん…(そこ???)いいないいなわたし☆4と☆1しか…ない…
でもあんすもうやらない気がするんよなあ…ズ!!になってから難しいしなんかやる気が……
こっちもあざみんとこなるちゃんくるように祈ってるね… そしてスレはSSW2を進められたら建てます、、それまでほむぺの呟きにいるので何かあればそこへ(長)
SSW2がんばるョ、、、
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。