https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
アンソロ終わったぁ、
すいません、あのアンソロの続きのせていい?
修正した
アンソロ、かなり修正したのでよかったら見てください( 力尽きる )
後書きかこうかな、かこう
せないずみ、( やめろ )
ねぇ、後書きえもいのしか言葉がでない
https://i.imgur.com/riGBKAD.jpg
妹様とももちゃんへの感想がこれとエモいしか出てこない
せないずはママだから、なんかつめきってあげるとか言われて、ままじゃんってなった
いや、もう、妹様えもえものえもじゃないですか、もう一回画像はりましょうか?( やめろ )
妹様僕もリプしていいですか??( やめろ )
飴玉様!あの、アンソロ( 害悪 )改変したのでよろしければ( おいこら )
後書き載せた、
おもったんだけど、鏡の魔法のほうが、あれだね、あれ、質がいい、みんなそっちみて、( 害悪改変したアンソロ )( なんで今やった )
飴玉様にエモいと言われた……嬉しい( ちゃうねん )
いや、本家はもう世界が映画……あれを再現しようとした凡人は害悪改変しちゃったし、 ( てへぺろ )( おいこら )
あっ、瀬名泉もくるんくるんですけど、大丈夫??( おい )
情緒が不安定おたく
最近i☆Risはまりそう
何だっけ
ルピナス……、ヘッドドレスあるけどさ、学パロならただ髪長いだけ?
おそらくざくざくかな、
まじでさ、おまけの方がなんかあれ、本編みたいだね()
るーたん、あんすって、大神くんと他誰推しですか( 誕生日までに大神くんかけそうにない() )
最悪、れおぴ……、( だめ )
なるほど……、頑張る、……、( どんなに頑張っても絵は下手 )
最悪、れおくん( だめだろ )
れおぴ
ねむい
るぴるぴだぁ!!!すご
ぼくどんなにがんばってもオリキャラかけんもん
いや、うちの子フリー素材だからじゃんじゃんつかって
ねむ
だりぃ
るぴえり……( なに )
るぴなすはまだおねむなんだろうなぁなんて思いながら映像授業ウケてる、数学分からぬ( なにはっぱきてるんだよ )
数学は未知わからぬ
くろるぴ
るぴるぴ
マジで言ってる?昇華した
まじであたまいたい
ねむ
わい、のめん
にほんごへたくそかよ
プリン、三年くらい食べてない
おわったぁ
夏目くん待っててね、
光くんがね〜ちゃんじゃなくて、プロデューサーって呼ぶの距離感感じるぽよ
ねむ
ルピナスが殺し屋………真意くんらへん脅してくれないかな、( やめろ )
個人的に、ロゼちゃんの儚さがいかせなかった、幸せを夢見てる儚い少女なのに。ちがう、そうやなくて、鏡の魔法が本編
なんか、ロゼちゃんに触れたら壊れちゃいそうな儚さをあるけど、芯がはっきりしてそうって勝手におもってる((
てぃあるって愉快で楽しそうですよね( 唐突になに? )
いちご狩り……
ティアと蒼で苺のロールケーキでも作ってどっちが美味しいとかやってほしい、( 強めの幻覚 )
バスの座席……レイは隣はだれでもいいけど、窓際だな、なにがなんでも
主様、できそうじゃない?
てか、今総勢何名のメンバーがいるの?
主様含めて、57人ですね………、ミルルくんたちを含めたら58人
えぇ、ルピナスでりこちゃん絡みたい、けど、ルピナスが殺し屋なのは単純で面白くない()
あっ、うそ、まじで、なにそれ怖い
ルピナス、パァルちゃんの隣でアイマスクしながら寝てて欲しい( やめろ )
絶対寝たいルピナスと、たたき起こすパァルちゃん、見たい((
りこちゃんにルピナスでからみたいりゆう、単純に呼び方を知りたいだけ
ルピナス、一人だけめちゃくちゃ苦手な人作りたいなぁ………うちよこかなぁ、流石によそのこを嫌うのはかわいそすぎる
【 急募 】 ルピナスの裏社会の職業
【 譲 】 なんでもします、( 土下座 )
医者で、血を取るのかな、うわぁん、有難うございます〜!!!!飴玉様なんでもしますよぅ、ついてきます( やめろ )
ねぇ、ルピナスにめちゃくちゃに嫌われてもいいよってこいる??( やめろよ )
うぇ、……どうしよう、罪悪感がすごい、申し訳ないな
おそらくだが、たぶんらぷすくん、苦手そう………、背後はめっちゃすき、( これはまじ )
ラプスくんとリクくんかなぁ、本当に申し訳ない……( 背後はその二人どちゃくそにすき、これはまじ )
うわぁ、背後はどちゃくそにすき、なんだよ、これはまじ、
銀匙ふつうに一クラスぶんあるよね
不要不急な外出を禁じられた、SSWたちの日常を覗き見したい
謎にお金とか賭けたりしてそう
ルピリルをみたい、( 唐突になにわよ )
りるりるの一言にすごいときめきをかんじた
るーたん、シンイくん、けっても大丈夫だよ〜🙆
あー、7月になったらコロナ収まってるのかなぁいやだなぁ、
今日みた悪夢誰かきいてくれる?
ルピナス先輩……先輩なのね、ふーん
てか、ブルータスって、るぴるぴかわいいね、()
ルピナスって花の名前なんですよね( 花言葉は貪欲 )、本名ルミナス( 光 )っていう設定あってもいいのでは?、ルピナスはどう頑張っても光のもとでは動けないんだけど
ルピシンがみたい、( しらん )
わいも追加したいが、…これ以上増やすわけにはいかねぇ
るーたん、ぎゅー!!( たぶんそういう距離感じゃねぇよばか )
僕はまったく優しくないけど、へへ〜、ぎゅーっ!!( 骨折れるだろ、やめろでぶ )
えへへ、ずっと一緒だよ( 今度は違う意味で重いわよ、やめてください )
つまり、るーたんとずっと一緒🥰( 反復法 )( 気持ちが重いわよ )
僕で良ければ助ける( やめてください )
かおくんまでは絶対無理……せめて、せめて夏目くんは取らせてお願い
エルとか?( もはや候補にねぇじゃんばか )
なぜにエルにした?
ジャン?( やめろ )
ねぬぅ、僕もしんキャラ考えたい( これ以上はだめだろ、 )
えっ、僕皆好きなんだが、なんならキューくん最推しなのだが?( しらんがな )
うにゅあ、
泣きそう
がちめに頭痛いし、泣きそうだし、なんかもう居場所ないじゃんね、
へらりそう、むり