https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
今回の後書きまじこわいわ、じわじわとなんか、こわい、ね、( は?
)
僕のるぴしん、そんなにピー音連発だったか?( ももちゃんの後書きよんだ感想 )
あっ、あっ、飴玉様っ!!!あの!飴玉magic凄かったです!!( ? )
ねむいよ、やほ
個人的にまひるちゃんの自己紹介とってもかわいいので、歌ったやつあげよっかなっておもったけど、ぼくかわいくないんすよね、はい、おわおわり
あー、うん、あー、
誰かきいて、大場ななになりたい、あの自己紹介歌いたい、まひるちゃんでもいい、
なんかうん、まひるちゃんのプレコールと自己紹介取ったけど、なんか違う( 暇人 )
あんそろ僕もなんでもいい、な、
ついすて、リドルくん、強すぎたのでプロキオン流しながらやってました、ぽわぽわするね、負けたけど((
あー、ひ、ま、じゃない、弟ぷろふ
あっ、るーたん、ついすてのフレンド、なり、たい、( 超絶小声 )
あー、なんだろう、辛、あのさぁ、うん
あのさぁ、必要ないならそういってよ、
あー、もう、いやだね、へらるね、へらくれすみちるって??
まじでその人にとってその程度の人だったんだなって感じだね、うける
無理だわ、なんか、
冷めたね、なにもかも、
なんかうん、なんか無理、
む
居場所なんてどこにもないんですよね、わかります、
922:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 21:49優しいなんてどこも褒めることがないやつにいう台詞でしょ、知ってる、なんでこんなにヘラってるの?謎
923:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 21:52
スタリラガチャしたいな、
せちってもうあれよね、センシティブ
なにもかもどうでもよ
あー、ね、もうさ、めんどくさい
萎え、辛い、虚無、無理
るーたん、
たまに人の名前呼びたくなる病やめてもらえる?迷惑でしょ。
わぁい、るーたん!へへ
えー、じゃ、いっぱいよんじゃお( やめて差し上げろ)
ssw肢体
よっしゃ!最近落ち込むこと多かったから嬉しい()
個人的に、人間×フォークが好きなので、やりたいね
うーん、友達は殴れないので相談たまにする、かも( 内容はくだらない )
最近ヘラるのが凄いですね、はぁい、
るーたんも何かあったら言ってね、何でもするから!!
最近いや前から気付いてたんだけど、僕ってほんと何もない人間ね
いやいや僕は嫌われてなんぼの人間なんで最悪イライラの原因ぼくだと思って暴言はいていいよ
あー、信頼してたのは僕だけなんだねって被害妄想してるね、もういいや、Twitter作りなおそ、であの子だけフォローしてあの垢はログアウトする、それですっきりするじゃん?
わぁい、ありがと、うれし、るーたんぎゅぎゅ( は? )
まって、ストレスでりっつのほっぺがお餅に見えたの?せち???なにそれかわいい()
まぁいいや、もうなんかどうでもいいです、うん。らいんも最悪ぶろかいするしね、はっ
るーたんはふぁんさあついよね(?)
所詮そんなもんよね、知ってる
るーたんのふぁんさすこ( はい? )
仲いいってこっちが一方的に思ってただけなんだね、ってはなし、あほらし、
あーうん、しらねもう、
うそつき
もう嫌だね、
せちかわいい!!()
りべ……は駄目だろ、
なんかなにもかもつまんな
あー、はいはいつよいつよい
るーたん、だ、だだ
なんかうんテンションやばいね、落ちろ害悪
るーたんだだだだだ、よぅ、
つまり、だれか、ひぷまいとついすてフレンドなりませんか?嫌ですよね、しってます、ってはなし、( ん? )
信じなきゃよかったなぁ定期ってかんじでずっとネガティブ
ついすて、レベルあげるのめんどくさくてやってないので、あれです、10で止まってる((
ぬわぁ、ありがとうだよ、ひらいてくる
CSVrJsyY
いす
おとうと、pf
あっ!しんせい!しました!
あー、しんすれたてるきは、な、い、な、うん、
僕は、兄弟が増えるのは!だい、かんげいです!
ねぇ、ケイト先輩すきなんだが?エースからハッピービーンズのケイト先輩にしたらよきなんだが?は?すき?
いさらまーもだが、なんでそんなにおでこ綺麗なの??なんでニキビないの??ねぇ、うらやまなんだが??( おちつけ )
表向きはかわいいけど、裏だと性格くそ悪いしょた、やり、たいの、ですよ、ね、プリン系で( しらん )
血より濃い水、喧嘩はするが
三兄弟の関係性を、しり、た、い
妹様も妹も血より濃い水なので安心してください、😉👍️✨
お姉ちゃん気質ではないよねぼくは、しってるが、
しんすれ、たてるの、だるいので、もうかってにたてて、プロキオンがいいな、
六月は梅雨だなあと偏頭痛
誰かを殺さないと出られない部屋に誰かを閉じ込めたいよね、
りむなくん、てぃあ、ろぜちゃん、りりぃちゃん、りるくん、くららさんを閉じこめて、誰かを殺さないと出られない部屋やりたい、( その歪んだ性癖どうにかしろ )
なんか、閉じ込めた、い
なんか、さ、なんかさ、殺せないけど、誰かを殺さないとみんなが死んじゃうって葛藤をみたいので、なんか人を殺せなそうな人をあつめてみました((
一瞬、ディールくんとるぴの二人でもいいなって思ったけど、二人とも容赦なくやれそうだなって思ったのでやめた((
そう、で、誰が犠牲になる、誰をころす、誰がころすって感じでぎりぎりまでなやんでほしい、なぁと()
しんすれ、たてるき、ない、Twitterにこもるきもない、なにもしたくない()
まっ、まっ、まっ!まじで!?!?じゃ、怪盗の衣装ゆめみていいんだよね、ホラハロもみたいが!?えっ、
あー、
花言葉探偵なので、花言葉がないと小説書けない
妹様、みたいでし
ひところすなら注射で血管に空気いれるのがいちばんだなぁとかかってにおもってる、まぁ注射器なんてもってないが
毒
三兄弟の関係性をしりたいでし
次すれたてるの、だるい
日が暮れるまで校庭はしれ( 文化部だょ )って中学の記憶あるよ
ねぇ、大泉洋、顔性格全てにおいて生理的に無理なんだがどうししない?
るーたんとももちゃんだぁ!こっちむいてー!( うちわふりふり )
しんすれたててほしい?てかたてたらご褒美あるならたてよ( めんどくさがりや )
最近切り抜きでみたあぶらひむ?あぶらはむ?だっけ?気になってる
たて、ま、す、へへ、なにおねがいしよ( やめろ )
二人の弟がいいっていうわがままいっていいっすか?
こいつに妹がいるのはかわいそすぎるな、ってのと、あれ、わがまま
双子
つぎすれ、たてる