https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
るぴろては、めると( 知らんわ )
リン……そんなかっこいいのか()
肩こりひどい
最近肩こりがひどい
無法地帯すぎてなんもいえねぇ
僕もホムペ弄りたい( 壊すからやめろ )
るーたんにももちゃんだ、おはー( かまちょやめろ )
きいてください、なんと、今まで寝てましたわよ。授業をさぼっちゃいましたわよ、やばいわよ、
お喋り券キープ( 分かってない )
おはようだよぅ〜、ホムペめちゃかぁいい、すこ()
薊はいつでもお喋りできるので、あの、みかけたら、話しかけてください( しらんわ )
そう、るぴろてってすごいメ/ル/トの感じあって、るぴるぴが前髪きったり、頑張っておしゃれして気づいてもらいたいってのありだと思うんです。鏡に映らないホラーからの発展で( しらんわ )
ねむ
ねむ
パクハさん、だよね、とてもえちえちなお兄さん
かてぃちゃん新スレおめでとうございます〜、ずっともならぬ、アサともとしてよろしくです
アサリを崇拝……ぁ
暇
寝れなかった
飴玉様がいる、感動( は? )
ひま
というよりねむい
わいはねむいんじゃ
るーたんだ!!やほぅなんだよぅ
なんだかなぁ、なにもやるきしない
ねむ
今通話しながら葉っぱしてる、楽しい
ねむい
あんそろきめるけいです?
ねむ
はきそ
びゃ、まって、るまちゃんのあの新着から二番目の人、好き( 限オタ )
調べてきます!( 早い )
あの、僕あほなんで、あれなんですけど、足りない頭で、圧倒的に顔がいいってことは理解した( おい )
僕もおっけーです🙆
びゃ、イケメンだぁ、( 感想があほ )
生田輝は彼氏感じ満載のディズニーの自撮り( 過去のやつ )で落ちた、イケメン、全人類ググれ( おい )
いやいや、暇だったから大丈夫だよ〜🙆🙆
インスタグラムが欲しい、生田輝のインスタライブみたいよ、無理。インスタライブ参加した人に嫉妬しちゃう( やめろ )
ねむ
もよちゃん
僕もおっけーです!
ねむ
ひといな
眠いよ、うそ、眠くない
起きろ!
447:匿名さん hoge:2020/04/24(金) 12:56
普通に寝落ちしてたわ、すいません
知った顔して近づくな
うにゅあ、無理
辛い、雨だからか
ももちゃんとの、運命を感じてドキドキするわね( やめぃ、きもいぞ )
ももちゃん。ずぅっとぃっしょだょ( なんか違う )
りるりるといい、運命感じちゃうわね((
あと勝手にリルくんのことりるりる呼びしてるけどいいのだろうか?( よくねぇよ )
ねむねむよ、実は友達と5時間通話してたのよね()
待って、薊、裏テーマの理解してない
待って、りちゅいず地雷じゃない人Twitter繋がってもよろしいですか?
裏テーマってなに?( 馬鹿は黙ってろ )
誰か僕に裏テーマ説明してクレメンス
裏テーマを決めてから小説かくかんじですよね
みんなのTwitterフォローします
そっとフォロー送りました、
飴玉様、皆にフォロー送りました
ねむい
あう、
乱入すみません アンソロ書くときの参考にしたいので、もし差し支えなければあざみさんのページのパスワード教えてもらうことってできますか?( ; ; ) 無理そうだったら大丈夫です、よろしくお願いします🙇♂
467:匿名さん hoge:2020/04/25(土) 21:14 >>446
あっ、すいません、パスワードは「 夢は尽きないのここに居る限り 」です!いや、本当にすいません。腹をきって詫びます
いえいえ、意味もなくパスワードかけててすいません、(´・ω・`; )
るーたん、あのTwitter新しいあかでそっとフォローしたよ、嫌だったらごめん
あっ、りちゅいずよく流すので地雷だったらごめんよ( おい )
違うんだ、あれ、皆静かにばーってフォローしてそれを言わなかった僕が悪い、( まじそれ )
いや、るーたんがいる!!へへ
いや、よかった……てか鍵はずせばよかったね、ごめん、
いや、本当に……自カプが尊い
るーたんやん。やほやほー
テンション低そうに見えるが高いょ
ルピシンでさ、ルピるぴがさ、真意ちゃんにさ、「 わたしの好きな人当ててみて 」って唐突に言って欲しい( 知らぬ )
なんか、それで当ててみての条件が、血を吸わないで、間違ったら言うことなんでも聞くってやつなんだけど、真意くん手当たり次第に聞いていくんだけど、だんだんもやっとして当てずっぽうに言っちゃうんだよね、( 知らない )
ルピシンは少女マンガ……( 違う )
なにそれ、凄い好き……るーたん天才
ひま
スタリラやろ
ルピシンのこいしつやってるが、ルピナス全然答えてくれない
ももちゃんだ、話したい( いんきゃ )
ももちゃん、大丈夫、話ならいつでも聞くし、よしよしもいつでもするからね( しないでよろしい )
よしよし、いいこいいこ、頑張ったね、えらいえらい( わしゃわしゃ )
オフ会するなら普通に制服かなぁ、私服がない( 引きこもり )
ももちゃん、りるりるって恋するの?( ど直球 )
てか、僕優しくないっすよ、わりとまじで、性格悪いからね(どや)
うぇ!!まじっすか!?……えぇ!!部屋きれいにしないと!!
ねぇ、裏社会パロのレイ投下したいんだけど、絡んでくれる方いる?
びゃ、ありがとう、明日朝一で投下する!!ジャンジャン絡んで( おい )
今、アンソロ低迷してる、生田輝みょ
レイは情報屋のはず、うん、お金払ったら情報はなんでも上げるよ〜って感じだとおもう( しらぬ )
るぴしんが読みたい( 知らん )
もりさわとれおくんと満くんだ!!るーたんおめでとう!!!
そう!!すおーとりっつでたの!!これでりちゅいずできる……、あとなるちゃんだけ、げへへへ
うえ、ごめんね、るーたんの端末にあんでが出るように願ってる(´;ω;`)()
るーたん、スレ立ててほしいな( やめろ )
あとは、なるちゃん( つよい物欲 )