https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
いえいえ大丈夫ですよ!!😉👍️✨
うぇあんそろかけない、
うぇ、かけない、ゼウスの仲裁だぁぁぁ!!
考えるな、感じろの精神で読んでね
ももちゃんだ、キャラほうかいしまくった、ごめんね
あー僕は花言葉がないと物語がかけないことが分かった
地雷だったら言ってもらえると嬉しいです……全力で謝ります
良かったぁ、あと僕のアンソロ過去最悪のでき、駄目だ、
まじで、地雷踏んだ方の推しを描くわよ、許されない今回は
大場ななna〜
今回のアンソロは過去最悪のできでし
あっっ!!るーたん、明日になっちゃうけど、ついすての、フレンドなりたい( 唐突 )
ついすてはケイト先輩推し、おでこにニキビないの羨ましい、持ってるssrはリドル君って矛盾
るぴくろとか考えてうふふってなりました
あっ、そうよ、あとりるりるのキャラ崩壊ごめん
かてぃちゃん、ふあいと
今回のアンソロまじ何がしたかったん?ってなる、だって今なってるもん
かてぃちゃん、それな
あっあっあっ、飴玉様、天才
違うんだ、ケーキ×フォークをやりたかったの、ケーキの味がフォークにうつって、一緒になるっていいたかったの、
結末も知らずに
あー、へこむ
うあ
つら
嫌いになったなら嫌いってはっきり言って欲しい、なんにも言われないままずるずると友人関係続けるの嫌だよ
本当に要らないなら要らないって言って、別に必要ないんでしょ?違う?
大丈夫だよ!るーたんじゃないから!!ごめんね、………
あー、ダメだな、避難所が居て辛くなってるの、ー
うぁ
んー、大丈夫だよ、!
個人的にあの垢浮上するの辛い、ログアウトしよ、
うぁ、ありがとーね、るーたん、
ねぇさ、うん、その程度の人だもんね僕は、知ってるよ、わかってるけどさぁ……つら、
何回の言うけど優しいって何にも褒めるところがないってことでしょ、
835:匿名さん hoge:2020/05/14(木) 01:45
あぁ、うん、モヤモヤするなぁ、仲いいって思ってたん僕だけやったってことでしょ?うける
なりしたい、プリンの計算高いショタ作りたい、ショタコンなので( は? )
うう、無理、Twitterに浮上するのが辛いね、まぁいいや
「 ね、おねえちゃんは、僕のことをだぁいすきだよね? 」って上目遣いでいうショタ欲しい
うそつき
なんか被害妄想が止まらないね、本当にさ、うん
結局性格くそ悪いのでってけつろん、いいや、もう、
誰か覚えてたら明日なり返せって言って
うぁ、ね、ほら、まじでさ、
むり、こんな思いするなら、あー、もういやだ、
CP気になる
本当にさ、めんどくさいならめんどくさいって言えばいいじゃん?違う?なんなの、
うわぁい、楽しみ!
るーたん、腹黒な計算高い萌え袖前髪ピン留めで止めたショタが欲しいです()
せちのちょ〜うざいを久々に聞いた、そしてお前たちはお互いの名前出し過ぎ、いいぞもっとやれ
やる??やっちゃう?
えっ、姉弟にした、い( やめて )
うぁ、やっぱり辛い、ふとした瞬間にだめだね、うぁうぁ、信頼してたのになぁ、ブロ解する?
いいの??くそなまいきな餓鬼が弟でいいならやり、たい
表では「 おねぇちゃん、だぁいすき 」ってくっついていうんだけど、裏では「 姉さん、邪魔 」っていうショタ作りたい( きっも )( こんな弟欲しくない、まじで嫌だ() )
ショタはいい、ね( おまわりさんこいつです )
思い出したんだけど、リンってリムナくんっていう公式ストーカー( おい )いるんだよね、
るーたんがっ!好きな方で大丈夫です!(選べない)
リンはそれを気にしない男、つまり危険察知能力がないのでは?( しらん )
うぁ、弱み握ってるの、好き……、()
個人的にショタとこぉずくん、にこにこしながら腹の中探ってほしい( しらん )
大丈夫だよ〜!!好き!!
アンソロ皆すごすぎない??いや、自分のがひどいだけだが??
弱み……
まって、このショタやべぇのでは??
うん、もういいよ気にしない、未読スルーがなに?どうでもいいや、君にとってはその程度なんでしょ、もいいよ、ブロ解しよ
はぁん、ごめんね、君が思うような優しい人じゃなくて
そっか、ううん、プリンとクリームブリュレとか??かな、似てるの
おねぇちゃん
姉さん
この差よ、()
アンソロ、ね、うん
いいよー!!
個人的に、エディ兄妹+くざとくんのぜうすの/仲/裁みたいんですよね、はい
ねぇ、なんでケイト先輩そんなに闇がある陽キャなの?おでこににきびないの??なんで。??
これはまーくんいさらまーにも言えるからな、なんでそんなにでこが綺麗なんだ??ニキビないの羨ましい
ぜうすの仲裁はなかの悪い兄弟が仲直りするおはなしなので、わいの兄妹は無理ね、なかいいもん()
かてぃちゃん、ふれっふれっ
今現在sswにどれくらい兄妹、兄弟、姉妹いる、のかな
待って、ぜうすの仲/裁、サドネ姉妹にあってない??気のせい??( 気のせい )
気のせいだね、うん、
うあ、おやすみだよー、
眠くねぇわ
かてぃちゃんの見てからねよっかな、うん
応援してます
あー、うん、ピース
は???
あー、くしゃみが出そうで出ない
pfかこうかな
だめだ、頭の中がスタァライトされてる( ? )
かてぃちゃんの文すき、なんか生き生きしてて、すき、
流石にねよっかな、うん、おやすみ
おーるした頭でひねり出した後書き意味分かんな
妹様、大場ななになってこの二週間を再演して、あんそろかきなおしてぇです、2徹目です、眠くない
るーたんだ、地雷じゃなかった?大丈夫??
あんそろの後書きばななじゃん、大場ななna〜
うぇ、妹様すき、ありがとうございます……あと後書き我ながら意味分からないですね、草
頭がはたらかない細胞
よろしく99組が頭のなかでループしてるよ
よかった……
学校のこと考えたら胃酸はくぐらいすとれす、うぇい、ねみぃ
なんかさ、なんなんだろうね、げつまつまでは、おやすみだけど、だから、つらい、
ねむいよー、うそ眠くない