https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
るーたんが夢に出てきた時はゾンビから二人で逃げる夢だった( しらん )
囮になんかしないよ、るーたんは僕が守る( 誰やねんお前 )
プリンのショタ追加していい?( ショタコンやめろ )
アンソロジー筆が止まる
わたしだけのあなたになるの
ねむ
毎回APできないの、なに??いつもグレ1,2あるんだけど、なに???いやがらせ??
失敗ボイスを聞きたいよね、ききたくない?推しの、僕はきいたよ、いずみお前ってやつはってなった、
るーたんだ、やほぅ( 絡むのやめて )
思うんだけど、あんすの音ゲーの譜面って著作権あるやん、YouTubeに載せている人いるけど、駄目じゃない、
ねぇ、王子組のスカウトかイベント絶対あると思うんだよね、そしたらbasicをリセマラする、絶対に、あるよね、だってさ、考えたらあのくそでか告白したもんね、ね、
スカウトストーリー……( 泣き崩れ )
だってさ、もう
えっ、えっ、れおぴ、……れおぴ、( やめて )
れおぴかんとつしたいのですよ、れおぴ、、、なるちゃんは来ないの、なんで、( るーたんにあんでのみんながいくように全ての運を送るね )
なんかあんではさくまさんに愛されてる、くまくんを引くためにした、なけなしの10連は友也くんでした、なんで、
歌いわけ、いいよ、ね、個人的にりちゅいずとじゅんくんとひよりさんとれおぴの相性よきだよ、( しらん )
なるちゃんがくれば、ないつ全コンプなのに、ね、なんで、たんでなの、
今単発でそ、う、
朝と深夜に引けば、でるよ、、、でなかったらごめんね、
課金したい、課金したい、( 切実 )
おすすめは、4〜6時、6時はほんとでる、( でなかったらごめん、きゅうりぜんぶたべる( は? ) )
りちゅいずのホラハロの死神の衣装か、怪盗の衣装のMVをみたい、いつ、投票なの、
個人的に6時から10分までが勝負、それを過ぎるとでない、
バンドリ!全然やる気がおきないログインだけしてる、あんすはmusicだけやってる
せないずみのちょーうざいがききたいです、罵られたい、うわっ、ばかじゃないの?をききたい、どうすればいいの、( へんたい )
王子組の片方のスカウトだったらまぁうん、って感じで諦める、よ、でも、2人のスカウトだったらひくしかなくない?
生田輝ってなんであんなにかっこよくてかわいくて、毎日おはようっていってくれるの、
あー、王子組は顔面がすき
あー、ストーリーと並びが最&高!
おはなししたいです、
愛をこめてでボーとしていつもミスる……いずみの顔がいい
るーたんだ!!
眠くない
るーたんにガチャ運を送ってます( は? )
ももちゃん、大丈夫?
あー、ニャン銃士のためりちゅ欲しかったぁよ、ストーリーは全部読んだが!?
大丈夫、物欲センサーを捨てれば出てくる、音楽流してるとでるよ、るーたんにガチャ運をおくるからくじけずに頑張って( 長い )
ねぇ、誰か聞いて……ニャン銃士が爆死した話
Spotifyでロマンティッククルージングをかけるとかなりの高確率で出るからおすすめ、出なかったらごめんね
るーたん、ニャン銃士のりちゅ、30連して友也君とママが来た話しする……??( いい )
Spotifyでロマンティッククルージング流しながらムルを二回引き当てたので、はい、大丈夫、お願いだから王子組イベントこんといてね( 来てほしいけど来てほしくない )
死ぬ気で30連分のダイヤ集めて、ニャン銃士引いたらすおーは出ない、なるちゃんは★3なのに出ない、りちゅのガチャなのに確率を破って友也くんとママが来たんだけど……るーたん、うえぇぇん( ながいし、しらん )
うう、ありがとう!、頑張る……五周年の王子組は諦める……ガチャ禁する
あー、頼むよ、ガチャの価格下げて( 切実 )
すーちゃん、明日新しいあかでお迎えしてもいい?嫌ならブロックして大丈夫だから
おっけー!!あざみってあかで朝一でお迎えするね!!
あーーー、ガチャためないで回しちゃう癖を治したいです
あーお腹すいた、この時間に食べたら太るよね
今回のあんそろ、ヤンデレだし、ケーキバース要素は薄い、
ついすて、リドル君の倒し方教えてください。( 土下座 )
そう、闇落ちしたリドル君勝てなくて止まってる……
レベルあげか……、なるほど、頑張る……フレなる!!申請明日になっちゃうかもだけど大丈夫??
SSR一枚しか、な、い、……がんばろ
まじでさ、闇落ちリドル君強すぎない?()
了解だよ〜👍、明日また声かけます!!
だよね……なんか、一撃がとても強い(伝われ)
ケイト先輩とエースが真面目に好き、( 性癖ばれる )
なんか、闇落ちリドル君みて、これ毎回闇落ちした誰かと戦うの……って思った時の絶望感半端ない
コ、る、り、、地雷っす、公式の絡みは好きなんだが、うん
ねぇ、道明寺……旧ゲーム部にハマったかもしれない、助けて
ケイト先輩まじすき、おでこ綺麗すぎない(そこじゃない)
こあ……かきたいな、でも眠い
あんそろ、本当に地雷ふむひといると思うんだよね………、罪悪感凄い
次スレ全く考えてない、立てなくてよろしい??
Twitterに籠りたいね、( しらん )
うあ、建てる……と思いたい
うあ、なるちゃん、なんで来てくれないの、なんで、なるちゃん( 怖い )
るーたんおめでとうだよぅ〜!!
なるちゃん、なんで、確かにせないずはくそおかまとかいうけどさぁ、ねぇ、きてよ、こいばなしよぅ、
るーたんだ!やほ、、
病みそうだし、病む原因がさぁ、……うぁ
アンソロ、笑、笑、書いてねぇ( かけ )
るーたん、悩みを相談したいです( 知らんわ勝手にしろ )
あっ、DM失礼していい??( 本当に下らない )
大丈夫だよ〜🙆、僕も寝落ちしちゃうかもだから
うぁこんなことでDMするの、って思われるかもしれない、、な
うぁ、DМ今通知きた……けど、今スマホ制限かかってるから返すの遅くなるかもごめんね、あとありがとうだよ〜
浮上するのやめよっておもったけど、ここでしか会えない人いるし、Twitterあらすの申し訳ないからやめた
やばいやばいやばい、本当におちがきまらない、アンソロジー
あぶらひむだっけ?スパチャでまんざいしてるひと
りぷくれ、それでアンソロの結末を決めるんじゃ
るーたんりぷサンキューだよ、頑張る!!
あんそろ、終わらないかもね、やばみもやばい
うぁ、ねれん
あたまいたい、明日あんそろかじゃなきゃじゃん、
アンソロ?……なぁにそれ、( 何もしてないやつ )
助けてあんそろ終わらない
あんそろ、これじゃないかんでうわだぁわぁぁぁ
るーたん、僕は賛成で、す!!うぇい、あんそろおわらない、助けて()
あんそろさぁ
あんそろってなに?
あんそろおわれ
うわぁん、ありがとうだよー、がんばる!のでふぁんさくだしゃ((ry
うわぁん!がんば、る!あとラストだけだから、がんばる、
かてぃちゃんかわいいやっぱすき!!( ガチ恋口上やめろ )
僕よりぶっさいくなやつなんてそうそういないので自信を持ってください
えっと……あ、私、露崎まひる、華恋ちゃんまだ来ていません
神楽ひかりよろしくどうぞ、華恋なら今ここに連れてきました
きゃー!!ももちゃんだ!おひさしぶり!!!( えっ、体感的にすごい久々なんだが?? )
一応無事よ、あんそろが終わらない、()
裏切りのクレタ聴いてる、あんそろかくからなんかやる気出る言葉ください、