https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
まって、今日ごはんたべてない、お腹空いた、でも食べると太る、やめよ
うわぁい!ありがとうだよー!がんばる!
ケーキバースに最近またはまってしまいまして、えぇ、痛々しい描写いれようか、いれまいか迷ってます、入れないが
まじか………太るのは嫌だ、スリザリンは嫌だ
不健康そうな人なのか、、、明日食べます
うぅん、リンと蒼はケーキだといいなぁ、どんなあじするんだろ( あんそろかけ )
ももちゃん、最近太ったんですよ、くうと太る、タシュケテタシュケテ
ももちゃんが彼氏だったらどんなに幸せだろうって一瞬おもいました、えぇ、キモいですね、
わい、こる苦手、しかもそれを検索避けもせず、ハッシュタグ着けてこるで〇〇してたらいいなぁって送ってる人みて無理だわって、なった、
いや、本当に薄っぺらい言葉しか出てこないのやめて、
ももちゃん、新スレおめでとうだよー!!
あっ、これ、地雷の人いるかもしれない、今回のアンソロジーの試みは初めてなんだ、ごめんよ、
気付かんかったごめんあいがと! >>611
いえいえこれからもよろしくね
今回、おそらく誰かの地雷踏むから僕のよまなくていいよ
事前にいうと、ケーキバース要素は薄いし、頭空っぽにして読んで
これいうと、おそらくドキドキ感消えるから言えないが……うん、地雷踏んだら、僕のコとサンドバッグにしていいよ
ちゃんと骨格が男の子なの本当に最高、流石鈴ノ助さん
line開けないの本当に申し訳ない…フォルダが開かないの
本当にさ、どうしよう
ごめん、るーたん今回のアンソロもしかしたら地雷踏んじゃうかもしれない………( 見返して )
大丈夫、♀×♂だから、大丈夫なはず……あと従来のケーキバースの概念をすてて戴ければ、大丈夫( 書き直せ )
多分男の娘かな、っておもった、胸がないしあと骨格が女の子じゃないな、って……あと鈴ノ助さんなるせちゃんかくの二回目だから多分、あってるはず
もし地雷だなっておもったらなんかお詫びの絵をかく( いらねぇよ )
鈴ノ助さんの女の子にしては太ももが太いってのがあれ、だな、男の子かな、っておもった
鈴ノ助さんのふとももってパワーワード
あーい
ねむ、
Luzくんが二人いる説を提唱…する………最後のあれ、違うのかな、うーん
あぅ、ぁぅ
Twitterが開けない、フォルダが開かぬ
三日ぐらいまともに寝てないです
ひといな
銀匙キャラのケーキかフォークか考えるの楽しい( やめて )
個人的にリクくんはフォークだなって強くおもいます( やめろ )
食べるがわ食べるがわ、味がしない、
バンあらバンでケーキバースってなんかかわいい、はず( やめて )
個人的に味はしないし、粘土を食べてるみたいなんだけど、女の子とのデートで笑顔でパンケーキを食べながら( 早く帰りてぇ )っておもってるリクくんがめためたみたいです、どこにありますか?( ない )
諦めきれる?って質問ほしぃ
みたくない?バンあらバンのケーキバース( 性癖歪みすぎなんじゃねぇの? )
ケーキバースっていいよね、はぁ好き( 大分歪んだ性癖 )
失恋は、辛い
バンあらバンはバンくんがフォークなんですけど、あられちゃんはふつうの女の子であってほしいです、るーたんいかがでしょう、( 話を振るな )
あーあー、銀匙CPでケーキバースやりたくないですか?やりたくない?カニバリズム苦手?
わっ、わかる……それはよき、
「 んー、眷属……は固すぎて嫌なんだよねぇ……でもさ、わたしの血肉が誰かの一部になるのはちょっと楽しいかもしれない 」
誰の台詞でしょうか?
ケーキバースやりてぇ、
深夜テンション
乱入失礼します、DM送れなくてめっちゃ連投しちゃったので一気に来たりとかしてたらごめんなさい…🙏💦
いえいえ、大丈夫ですよ!なんか通知来てないので確認来てきますね!!
個人的に、ケーキバースの世界線のあられちゃ普通の女の子、(
しらん )
わいもやりてぇ
ももちゃんだ、やっほい、きいてほしい、さかさか×るりねぇ地雷( )
道明寺兄妹がみたいよ、やばいよ、旧ゲーム部にはまりそうだよ、助けて
あと、本人にさかさか×るりねぇですって、イラスト送ってる人見てビビった
銀匙でケーキバース、( うるせぇ )
三日ぐらいまともに寝てねぇっす、ねみぃ
ココアは蜂蜜で溶かすのが好き
リンってくざとくんの幸せのためにって降りそうだなとか薄っすら思った、幸せになれよ
ダメだ、想像したけど、辛い
ねむ
ショタかロリを作りたい
りるりる何考えててるの…
ももちゃん、りるりるってセンシティブな男の人であってるよね( 血迷うな )
今回のアンソロは人を選ぶ
わい、茨城、関東いぇあ
にゃいつ
何もしたくねぇですわ
ねむねむのねむ
あめうめぇ
優しいってなんも褒めるものがないときに咄嗟にでてくる褒め言葉だよねって思った、つまり僕にはなにもない、うぇい
響け!みたいな青春したかったな、うん、
通知来てないです……ね、確認してきます
優しいってなんも褒めるところがない人にいう褒め言葉だとおもってるので、はい、あの、鬱です
飴玉様は逆になにができないの?
あがっちゃった
飴玉様って声もよし、なにもかも完璧じゃん、すごくね?飴玉様なにができないの?
僕はなにもできない
頭痛いに
かてぃちゃん新すれおめでとうです!!
りりさん、しんすれおめでとうございます!あざみと申します。どうかよろしくしてください!!
あべまってなんか面白い番組ある?
ありがとうございます!見てみます
コミュニケーション能力と生田輝に可愛いねって言ってもらえる顔面ほしい
そう、今日かてぃちゃんのこと、かてぃぴって呼んであざみんって呼ばれる夢見ました、( しらん )
かてぃぴ〜♡( やめろ )
るーたん、頑張って、ふれっふれ!( やめろください )
るーたんにふあんさ貰ったった♡( やめろ )
匿名てやんは可愛くなりたいょ
アンパンマン、生田輝に可愛いねって言ってもらえる顔面ほしいよ、助けて( )
るーたん、すき、へへ
絡んで欲しい、ほげてるいみは特にないから( 全人類へ )
いえいえ、大丈夫ですよー!!スレ越しでのおめれすすんません(m´・ω・`)m ゴメン…。、アジフライおいしいですよね!!かき揚げ好き( おい最後 )
うぇい、やったぁ、離さないょ( やめてさしあげろ )
気軽に絡んで下さい、土下座
かき揚げのエビになる!!!ので人参になってください!!( ユニッと組んでくださいみたいに言うな )
るーたん、ってなんかプリンのイメージ( は? )
なんか甘くて美味しそうなイメージある……よ( 食べるな )
じ、じゃあ、私!アジフライ定食の…キャベツになるよ!!( やめろ )
大丈夫、僕は体薬とポン酢でできてるから(不健康)