https://m.youtube.com/watch?v=cUKkK-3h9Z0
望まれてるボクを演じきっていたら
誰もが「そういうボク」だけ、切り取った――
ありがとう〜、毎秒乱入します( やめて )
うぬぅ、う
アンソロジー一文字も書いてないわよ
YouTube使いにく
まって、まって、まって、
ただ漠然と死にたいなぁ、死ぬ理由はないけど、ただぼんやりとあっ死にたいなぁって思う、生きてる理由はないし、
あーあ、駄目だね暗くなっちゃう……つまんな
僕がここを辞めたとしても本当に覚えてくれる人なんて居ないんだろうな
509:匿名さん hoge:2020/04/30(木) 22:48
あー、思考が暗い、発言が鬱っぽい、生田輝見てくる、そう、生田輝の誕生日に病むとか許されないわよ
二人ともありがとう、ね、大好きだぞ( キモいから辞めてくれません?ついでにここも )
るまちゃん、てぃさんの絵がとても性癖です。すき( 唐突 )
実はこの一文をるまちゃんのスレに書き込むか書き込まないかで死ぬほど悩んでた、まじで、( きっも )
生田輝にみなさんはまりませんか?……彼女稽古の途中で目が合うと、微笑んでウィンクくれるんですよ、どうですか?惚れません??
ありがと〜!!今度感想をこっそり書き込みにいきますん( やめろ )
佐藤勝利くん、やばち( もっとまともな感想しろ )
自撮りの下りがとても、好き( 知らん )
生田輝みんなすこれ、イケメン……、好き
推し、少しかすれた声で低音うたうのすき、生田輝っていうんですけど
あのお顔で私服や自撮り下手とか言われたら……、推すよね( ちょろい )
三次元の推し……、……、これ以上増やすわけには、くっ
ねむ
せめて雑談のほうにいって欲しいな……
僕は心が狭いのでイラついてないかイラついてるかでいえば結構イラついてはいる、のでVSレヴューやったら負けた、泣くわ
キャラをやりながら雑談するなら雑談のほうがいいと思うし、注意しても無視するんだからもうなにしても駄目な気がする、な
こんなときは飴玉様の動くれにちー見てきますね、( おい )
飴玉様の例えがとても、それなってなった、飴玉様それです
まじで、自カプまとめてくれたかた、凄い分かる……りちゅいず、ってさ、そうだよね、分かるよ、わかる。
キャビア、フォアグラ、トリュフをふんだんにいれときゃ美味しい料理できるだろ?、じゃなくて素材を生かして欲しい
TLうるさくてすいません、真面目に反省してます、まじです
誰ですか?アンソロジー書かないで、仙石忍まじ幼女じゃん……ぐうかわ、開花後センシティブとかほざいてるやつ
てかあんそろってなに?……なんなのでしょうか、って域に達してます
ももちゃん、一年前の旧ゲーム部にはまりそうなんだが、助けてくれ( もっと違う話題あるだろ )
はまっていいのかな……、だって、もうハルカスいないんでしょ……( 深淵を覗き込みながら )
うわぁん、はまりたいよぅ、でも推しが居ないんだよね……ハルカス、好きなんだけどなぁ( YouTubeを漁りながら )
いや、なんかキャラ的なあれです、中の人……
いや、知ってはいる……
うん、ももちゃんよしよし下の階の人の迷惑になっちゃうからコアあげるから落ち着こうね( よしよし )( ちゃうわ )
道明寺兄妹すきなんだよぅ!!声かわりまえの……はまると違う意味で怖い
あっ、嘘……まじで?( まじで知らなかったやつ )
ケーキってさ、ケーキバースでもよいのかな、ケーキ要素あるよね?駄目かな
クールクーラクーリッシュ………( 泣き崩れ )( 涼くんとハルカスあいしてるぞ )
ももちゃん、>>540ってあり?
まじで?あり?なら書き直そう……えっ、駄目かな、うぅん
ケーキバースはカニバリズムみたいな、なんていうか
ケーキバース駄目なのかな………えぇ、
ありがとうございます〜!
アンソロジー一文字も進んでねぇ、とんでもねぇや
次すれ考えてないのでなんか気力がない、( 最低 )
ももちゃんだ、やほぅ
あのさぁ、甘ったれるんじゃねぇよ、ふざけんな、お前らなにがしたいの?
てか見ねぇだろ、くだらねぇことで言うんじゃねぇよ、友達が大事のは分かるけどさぁ、ルールはあって当然だろ?それを破ったら罰を受ける、そんな当たり前の事もわかんねぇのかよ
口悪いな、おちよ
飴玉様のメルヴァレにうえてるみんなんですが、メルヴァレリクエストしてもいいですか…?( 震え声 )
うわぁい!ありがとうございます!!めるヴぁれ、へへ、
あーうあうあー、元気ー、大丈夫、
れいなだ、やほぅ
元気だし大丈夫、ねよ
ぬん
ゆーめじゃないーあれもこれもーそのてでどあをあけましょうー
飴玉様のメルヴァレ……( じゅるり )、応援してます!!( 応援しかできない無力さ )
なんか新着狂気なんだが、るまちゃんとももちゃんと飴玉様がいるのは把握してる
るまちゃんやほー、なんか新着怖くね?なんか、その二時ぐらいタイムラグあるんだけど
ぬ
https://i.imgur.com/BF8DHRG.jpg
…………は?
ひといな
えっ
飴玉様、暑くて溶けそうです、アンソロ一文字も書けてません( かけ
)
いえいえそんなことは、ないです、あの、なんか書けない( 書けよ )
ケーキバースってありなの?駄目?カニバリズム苦手な人いるよね
花瓶わってさ手のひら抉ったんだよね、昨日か一昨日、かさぶたぴろぴろしてる、
ももちちゃん、リルリルってさ、固形物何がすきなの( 急に何 )
すきな固形物二つか三つ教えてくれると嬉しい……、です
れいなとのlineスタンプ独特すぎて引かれないかなと思いつつ送ってる( やめ )
ほんとあざす……てか急に申し訳ない
あっ、食べられるものがいいかな、できれば
カラムーチョ食べたい、
なるほど、ありがとう!……、カラムーチョとかって食べるかな……、?
まじありがとう、がんばる
あーなる、何となくわかった
ありがとう、がんばる
飴玉様……アンソロ進まないです、助けて( はっぱにいないで書けよ )
なる、ほど、です、……後書き、頑張ろう
るーたん、がいる、( スーハースーハー )( やめなさい )
まほやくを暇なのでまたりせまらしてます、
アンソロジーってなに?
よろしく99組
リセマラ3時間ぐらいやってるんだけどさ、なんなん?
久々に歌い手に沸いた、だってひとしずくさんだよ、やま△さんだよ、鈴ノ助さんだよ、紙に決まってるじゃん、しかもおしゃれだし、やばいよね、考察がはかどる、るすくんを盗むのね、なるほど
飴玉様!!、かなをちゃんかわいいです、すき( とうとつ )
飴玉様の全肯定Botならなれる気がする( やめなさい、気持ちが悪い )
妹様!妹様!やばい、やばいです、聞いてください( 落ち着け )
あの、あの、ひとしずくさんとやま△さんと鈴ノ助さんがXYZとコラボしました( なきくずれ )( 最&高 )
でもな、忘れないAliceをXYZにつくったのかもしれないが、あれは本家だ、あともう一つ、AliceinN.YはXYZの曲じゃねぇ、ボカロだ
まじすよ、やばいやばい、やばい、( 語彙力奪われた侍 )( 高察したいがコメントが邪魔 )( Luzくんを盗むって発送がもう神 )( 最&高 )
明日YouTubeのほうをみまくります、コメント邪魔( やめなさい )( 最&高 )
りるりる〜、なに考えてるのかおぢさんに教えてょ。( きっしょ )
るーたんが!!い!る!!!
実は、なりかえそうとおもってるんですが、メモ帳が開けません、助けて
るーたん、そうだ、ケーキバースって、ケーキ要素としていれても大丈夫?( 一応確認 )
フォルダよ、ひらけごま