君の全てを叫んだ >>2
イケヴァン始めようかな!!
テオドルスは本当に神シナリオだた
化粧下地を手とかに出さないで直接ほっぺとか鼻につけちゃうの、もしかして変なのか
超久しぶりにイゲヴァン起動した
水っぽい下地でも鼻にしわ寄せて出せば垂れん
レオナルド2周目してたんかそりゃやめるわ
伯爵と魅惑のイブニングドレスっていうのがプレゼントボックスに届いてるんですけどなにこれ草 でも可愛い
テオドルスがくれたアンティークルーペ、、、
太宰治、きめつのやいばにいそう
太宰治本編配信ならログボでお相手変更の鍵もらえるはず
いやわかんないログボでお相手変更アイテム出るの戦国だけかな
え お相手いつでも変更出来るんまじ???聞いてない
うわ本当に変えられたよ
伯爵本編気になったので選択してみた
純血吸血鬼は普通の人間を吸血鬼に出来るので恋人を吸血鬼にするかしないかっていう葛藤がそこにあるわけですよわたしはしてほしい派わたしの介護をする推しキツい
[太宰のフェチ] …? なんやそれ 不穏
ておてお
テオドルスのプレミアムがどうしても読みたくて頑張ってダイア溜めてたなー
それにしても運命を恋を見つけるのに1ヶ月ってあまりにも短いよなその間に三回くらい死にかけてるし 戦国は3ヶ月くらいでまだマシじゃん
戦国でさえ一時の気の迷い感が最高潮なのに1ヶ月とかなおさら後悔する確率高くないですか
テオ〜〜( ; ; )
まぁ実際どちらの世界に行くかって言われたらわたしはヴァンの世界がいい
なるほどね………
なんか音量アップボタンが変になってしまった 押してる感じがないというか
ボタン使わなくても操作できるしいっか
コンビニプリントの公式、プリパラのキャラですか??
よねはジュノンボーイって感じなのでそうだと聞いて納得した
jealousyのシクが頭に手を置く振り付けとかパクハがウクとりゅんの手をどぅん!ってする振り付け好きだったのにMVでなくなっててかなしい
あとSanta Monicaの最初の「さんた もにーか」で各々のSanta Monica観を披露する感じの振り付けあれめっっちゃすきなのゴンミンが特に あれもMVで見たかった
イゴンミンがコゴンに対して「ゴンちゃんは1人でいい」と思ってる話めちゃめちゃ好き
ラインアイコンとかステメ妄想するの楽しそう
ラインのペア画しそうなぎんさじかぷなにかなあわくわく
パァルアイコンに自分写ってるしステメに「○○好きよ〜😍」「また一緒にタピろね👍」とか書いてるタイプ ペア画もしたがる
自分は自分なんだけど顔面じゃなくて影とか後ろ姿とか
リリィはリリィって名前だしアイコンはテディベアとかだしステメは「リリィです。よろしくお願いします。」 ギャーかわいい
リクのラインってどんななんだろうモテないのでモテ男の極意がようわからん
ユヒドの彼氏カメラ誰が翻訳してよわたし韓国語わからん
だれか!!
マーレのラインアイコンどんなよ
あのラインにもともと登録されてるやつから見繕ってんだろうな
らーらら
最終審査のプルコギの衣装なーんか既視感あるなと思ったらつべらいぶで着てたやつじゃん アーカイブまた出してくれなかったら一生このもやもやに苛まれていた ありがとう
あんけ〜〜あんけあんけ
シヒョク、「阿吽の呼吸」とか「寝耳に水」とか「才色兼備」とかにぽんごの語彙えぐ、、、 それを言って(`・ω・´)ってするのもカワイイ
なるほど、、
友達にこの曲おすすめ!って言われたのを一年越しくらいに聞いたんだけど確かに好きそうだなと思った
アンケートどきどきです
ツイッターなんか画像の見え方ちょっと変わった???変な感じ
つくろか???
わたしこれだけシヒョクシヒョク言ってるけどジェグ生で名前覚えたのシヒョクが最後なんだよなしかもその時点で放送半分終わってた
よく出てくるシヒョクとかいう名前マジで誰のこと????とか思ってたら超絶かわい子ちゃんだったぜごめんな
これどう作ればいい????? 問いごとにページ変える?
ユンソルとかコゴンちゃんが顔に自信があると言っても全然嫌味に聞こえないしむしろカワイイのにりゅんが同じこと言ってたらと考えるとゾワっとするのなんなんだ???こわい
いまあんけつくってる
背後様一覧にのせてよか??
Never Ever Endのシヒョク全人類に見てほしい
背後様一覧にアンケートのせました
邪魔だったらだれか隅に追いやってください
ケツ痛い
多分アンケート1人一回しか答えられない設定なはず
多分全員答えたら自動で締め切られる
なんかどどんとでかい共通テーマがあってそれとは別に裏テーマみたいのを考えて ( これは一人一人ちがう )誰が誰に考える!というのだけ決めておいて自分の担当の人にほむぺやらDMやらでこっそりお知らせし、書きあがった時にわたしが渡されたテーマはコレでした!みたいな
え!!!こんな時間
21時30分くらいじゃないんですか
とういくんを最初に見たときはかっこいい!!!24歳くらいかな!?ってなった 男子高校生でした カワイイ
裏テーマの票数過半数超えてるんですけどこれは確定ぽよ???
てか偶数だったら引き分けあり得るじゃん
引き分けってなんか表現違うな 決まらない?
崎濱工藤林って同じ日本人ボーカルだから仲いいんかなりゅんに仲良い人ができて本当に嬉しい
じょんと工藤くんが2人部屋だった時に練習に疲れて帰ってきたじょんが工藤くんの腕の中でおよおよ泣いてたらりゅんが二段ベットの上から「未成年が見てるから!刺激が強いっス!」って言ったかと思えば入り口のところでとういくんがおじさん ( ってじょん言ってるけどそんなことないヨ、、、)2人のハグをドン引きしながら見てたって話めちゃめちゃ好き
そのあとじょんが「とういも来る!?」って言ったら「僕はいいです!」って逃げ回ってたところまで好き
とういくんによるりゅんのモノマネ悪意しかなくて草 そういう塩っぽいところがカワイイ
多分とういくんはメンバーにカワイイカワイイってされるよりも同年代の友達感覚!みたいな方が居心地がいいんだと思う まあカワイイんですけど
べいべべいべ
マジでウスの情緒が意味わからんくて心配してる言語の壁とかそういうものじゃない
韓国語を喋れるようになりたいとは思わんけど韓国語を翻訳してくれる誰かが隣にいてほしい
わたしウスの添い寝カメラ本当に大好き 本当にかわいい 添い寝カメラの中で一番好き なんだろう すごく興奮するとかじゃないんだけど心の芯からポカポカしてくこの感じ 気づけばもうウスの虜 大好き……
米丸日向の添い寝カメラ、ナチュラルに狂っててヤバい 会話の内容も若干頭のネジ飛んでるけどよりによってこれを添い寝カメラでやってくるところに狂気を感じる 彼氏カメラは普通だったのにどこでなにを間違えてしまったのか
日向くん知的でクールな顔立ちしてるし性格もちょっと見た感じそうぽいけどちょっとずれてると言うか地に足のついてないふわふわしたタイプだよね天然ともちょっとちがう感じの まあ大阪で牧場開こうと来てたくらいだしレベチがちげえな
大阪で牧場っていう絶妙なチョイスがまたしんどい
でもわたしはりゅんの添い寝カメラがいちばん怖いなにがどうなってあの動画が生まれてしまったのか経緯をすごい聞きたい 彼氏カメラは彼氏カメラでなかなか衝撃作だけどあれはりゅんなりに考えた感が……まだ……有
そう言うところもかわいい( 完 )
自分の駅広告についてるポストイット持ち帰るソルかわいい
でも本当にりゅんの彼氏カメラは衝撃だった驚きすぎてリアルにスマホ投げた
なんかすごい頭にはならない曲があるんですけどこれ誰だショーケースで歌ってたの
りゅんがジェグ追加メンバーになったとき本当に嬉しかったのでモチベにしますなんの
でも何回も見てるとこれはこう言うコンテンツなんだなってかわいくなってくるかあいい
痩せたい
シヒョクが「これからあなたを僕のものに〜」ってところで肩上げるのなんか超好き
ぷるるんしずくちゃん(懐…)
ぷるるんしずくちゃん
ぼよよんかてぃあ
ほんとだあ〜投票しめきりました
締め切ったけどこれどうする??ぽよ
すごい!漢字限定板なんてものがあるんだ
すごいかは知らんが
自分の過去スレぼーっと見返してたら「リリクザは手相に関する大した知識もないのに意味もなくお互いの手相を見合っている」って書いてあってそれだ!!!と思った
音源で一番好き!!だったのがhurricaneだったんですけどMVはどれだろ!!わからん全部好き
I don't careの振り付け四肢がもげるくらいかわいいからもっとMVで踊ってほしかた
テーマどうしよか、、
ぼっやけるひとみのぴんとを〜〜ってところが激カワ
ダンス動画のユヒドまじで好き超かわいい あんまり化粧してない方が好き
ぽよん
あみだくじ賛成でし
けーき決定?
わたしケーキおっけーです
今気づいたけどももぢゅのページにきらきらついてるのカワイイ
わたしも自分のページオシャにしたいけどできん
股下測ろうと思ったけどむずくてやめた どうせ短いんだから無理に現実を知る必要ない
学パロのリクはおそらく下の名前に漢字あててるだろうな陸って感じじゃないから理来くんとかそんな感じ 佐藤理来 キャワ!
背中痛めた
ミラージュ……ミラージュ!
サボタージュみたい
ラストヒロインの6人が歌ってる動画何回も見ちゃうんだがエモ
リク18歳!?!! 高校生じゃん……
hurricaneの歌詞所々ヘラってて好き
「Always 君がほしい」は相当好きだよこちらの事が ( ???? )
かてぃぴいるおよ
みんなポケ森しよ!!!
りゅんりゅんって言いにくいからるんるんってリアルで言ってるんだけどなんか楽しそう
チェシヒョクわたしの中心になれ
裏テーマなにがいいかな
ケーキっていうなかなかはっきりしたテーマに裏テーマが加われば結構それだけで話固まりそう
ぺりおしか勝たん
どのキャラの担当に〜〜なるカナ
ジェグあと一週間くらいで消えちゃうからもう一周しよ
結構みてるんだけどな二話の終わりくらいまできてる
うそ 二話みてない
ショーケースみなくていいか
プルコギかわいい路線で売った方がいいと思うんだよなあ
ショーケースは1.5倍速にしてしまえ
ショーケースで366日歌ったパクハほんと天才だと思うんですよね
パクハとウォンシクはアイドルの何たるかみたいなのを全身で表現してる感じがして大好きなのでこの二人がこれからも見たい
暇ヨ
この座禅組んでお経聞いてるシーンなんだったんだろ放送されてないよね見たすぎる
ジェグ二話たのし〜!!
バスの座席にすらエモを感じてしまう ふみやとたいちに挟まれてきょとんとしてるとういくんカワイイしヒョンスとユンソルが隣に座ってるだけでウワ〜( ; ; )ってなる
合宿行ったら薪割りしたいはいくらなんでも草
歩けなくなったコゴンちゃんを支えるゴンミン、ゴンちゃん界に一石を投じていた これは革命である
シヒョク拍手の仕方までかわいくて草 しかもそこでウインクしちゃうの破壊力えぐいでしょオタクを殺しにかかっている カワイイ……
米丸日向、木全としょせ足して2で割った感じだからその二人好きな人は多分好き
🦒🦒
推し語りしすぎてそろそろ刺されるんじゃないかなあと思っている
誰によ
ベスト7の7人はデビュできると思いたい派!!なのでそこからどこまで広げるか
正直10位までの10人はデビューだと思ってるんだよな〜あとテスト受けてない二人とプラス3人くらい、、、、大所帯
10人以上は多くないですか!? 7人グループ二つ組んでほしい
ラッパー全員デビューしてほぢ
ミンティア買ってきてって言ったら普通のやつ買ってこられちゃった大きいほうなんだけどな〜まあいいか味は大体一緒
アンソロホイ
一ヶ月前のスレを見返してたらシヒョクの名前と顔を初めて覚えたわたしが「シヒョクさんて誰?よく知らん」とレスしていていて怖かった 一ヶ月で人は変わる
と思ったけど7日学校じゃん
え!!「砕け散るところを見せてあげる」って映画化するんですか!!!え!!竹宮ゆゆこさん好きだからうれしい
dance practiceのユンソルほんとにかっこよくないですか50回は見た
けもみみりゅん、、
りゅんって多分清楚な女が好きだよなそんな感じする
りゅんモデルもやってたの…わからん…いろいろなことをしすぎてなんなのかよくわからん
ネタバレ踏んだ死ぬ
んえりゅん年下王子様で成立してたんかんお〜〜つまりこの女はりゅんの2人目の彼女ということに、、、🤔
えっなんかすごい見たいよ年下王子様すごく見たくなってきた絶対みる
ジェグ3話、エモすぎて直視できない
まずバスの座席からしてエモい パクハコゴン、ヒョンスユンソル、ゴンミンヒドで隣に座ってえぴすが一列に並んでるのもだよね〜( ; ; ) しか言葉が出てこない
空気椅子の時にパクひなが肩組んでてア〜( ; ; )ってなった もうムリぽ
ふよふよかわいいシヒョクちゃんがしれっとタイヤレースで一位取っててビビり散らかしてる
ずっと一緒に育ってきてあまり異性として意識してかなった幼馴染に恋に落ちる瞬間疑似体験 みたいな感じ
今見ると部屋割り天才だな……特に猫チームそのままデビュできるぢゃん顔もバランスも最高
トラチームもれなくサンタモニカに飛ばされてて笑う
把握です
ウスがインラしてたので見てる〜がほぼ韓国語なので普通にわからん 何カ国もできることとファーストソロアルバムが出るらしいということとうすはかぜということはわかった
ウスの日本語おっとりしてて好き 〜ね、とか語りかけてくる感じがかわいい ウスの添い寝カメラを見てからじゃないと寝れない体になってしまった
すきすきすきやきとぎゅるぎゅるぎゅうどんが食べたいということも理解した
うすはうんどうがすき……
僕のゆめは日本で〜って言って話し出したのに日本語難しくて僕は夢ありませんっていい直したの鼻水吹いた
ホムペのページに書いてももぢゅのフォルダに移動すればももぢゅに伝わるかなあ?
その人だけがこっそり課せられたテーマみたいな、、
誰ですかウスにこんにちわさびとかいう変な日本語教えたの
さっきまでノリノリで歌ってたのにいざ歌えと言われると僕風邪なのでうたえませんって言うの、ほんとウスって感じでかわいいだいすき歌うな風邪治せ
ウスがいたからジェグがほんとにおもしろかったし見続けられたのでウスは本当に好きです……憎めないキャラクター……
ふたつおくるのありだと思います送る先の人がいいのであれば
ぽよん
裏テーマなにがいいかな
わたしの子を書くももぢゅに裏テーマ送るわけなのであまりはっきりしすぎると暗示みたいになりそえまってなんかライブおわったぞ
どしたー?うすがノリノリで歌ってたら突然 まど時間制限じゃないと思うけども
何個でも思いついただけ送ってくれて大丈夫です
まいっか!もう9時だしウスも眠いだろう
ももぢゅに裏テーマ送った!!
さゆさゆ〜〜ポヨ
親愛なるももぢゅ
けえきけえきけえき
私が送ったテーマあんな感じで良かったのかな!!!ふやふやかな
SSWおばか検定したい
アッキーが自分の取り巻き?にすぐfamilyって言いまくるの暗殺教室の鷹岡先生を彷彿とさせて三回に一回くらい怖くなる
ぽよん!!!
コゴン「ぼくは?ぼくは?」
シヒョク「ゴンちゃんは〜あーかわいい おっけ ( 棒 )」
コゴン「…(´・ω・`)」
シヒョク「ゴニ!一番かわいいよ!💦」
の流れ好きすぎて無限に見れるんだが…ぽよ…
ぽよい
待ってくれみんなもしかしてお題が出た時点で制作に取り掛かるんじゃないかここで遊ぶからわたしはいつも間に合わないのではそういうことか
りゅんに軽率に堕ちるひでゆきくんほんと草
ウクが足つったときに「いてぇ」って言ってたのほんとにすごくないですか そういう咄嗟の時に日本語でてくるのすごい
シヒョク綱引きする姿も拍手してるだけでもかわいくてもうムリ
リュックの紐両手で掴んで歩くのかわいいな遠足みたいで
ずっっと思ってたんですけどショーケースのユンソルの腰使い(自主規制)
なんか遠目で見た感じ似てるんだよねりゅんと 顔とか性格とかじゃなくて背格好が 身長も同じくらいだし色の白さとかあんまり細すぎなくてがっちりした体型が りゅんが金髪の時とか見分けつかんかった
なみだのわかれ、、、
練習の時にノースリーブ着る練習生ほぼダンサー
りゅんだと思ってソルだったことは10回くらいあるけどソルだと思ってりゅんだったことは無いな、、はて
マジで宮下教官どっから連れてきたよ
ジェグ5話は神回だと思っている……前半と後半で全然テンション違うけどどっちも良い……
予告を見たときはいよいよ新興宗教みたいなことになってきたなと思ったけど
わたしはジェグ見返してるので書いてないよ一文字も、、、
普段ピアスしてる練習生が添い寝カメラとかでピアス外してるのきゅんとするよね!!ぽよ
りゅんとヒドがおててつないでる世界線ほほえましい
喋ってる間みんな手離すけどりゅんだけずっと繋いでるのかわいいよね
ハァ〜、、、りゅん〜〜、、、アイドルを目指してくれてありがとうかわいいよ、、、
今ならマイスタ1回目のブロック分け説明が理解できる!!と思って見たら「シャイで真面目、でもたまに見せる笑顔がかわいいシヒョク」って書いてあってそれはもううなずきすぎて頭取れた
あんそろ〜
裏テーマいっぱい送ろか??(´・ω・`) 変なの送ったなと反省している
今コロナだから西インド自粛してる
了解よ〜なんか色々ワード書き足してくる
ヒョンスの過去を聞いて声出して泣くユンソル、なんかわたしの心にすごいくるものがあった声出して泣く人あんま見たことないじゃん、、、
かんがえとる
みっつたしてみた
わたしのだいすきな小島よしお回〜!
いや……あんなに爆イケなラップするヒドが白目剥いて小島よしおのモノマネしてんのおかしいでしょ……笑い死ぬ……
シヒョク……かわいい……小島よしおのモノマネしててもかわいい……かわいく無い瞬間が存在するのか……?
小島よしおの園から生還した
日付変わりそう
なんか夢小説書くサイトとかでよくライン風夢小説ってあるよねタップしたらトークがポンポン表示されるやつ
あれ新しい話出るたびに最初から読み直さないといけなくて不便 会員登録するか
週一の安定した供給に加え日々更新される様々なコンテンツにどっぷり浸かって運営に甘やかされ続けてきたので一切の供給のなぃこの状況に耐えられない早く推したまの姿が見たいようぉんうぉんだれか慰めて
もう30人くらいハネムーンベビー産んだからちかれたよ
コンニ チハ ( 照 )
私の年下王子さまのために生きるね、、
推しが出てる恋愛リアリティショーって見れるオタクと見れないオタクに結構別れるよねわたしも推しによっては見れない
腰が!!!痛い
なぜなのか
あいどんけあの君がいてコンプリート〜〜ってところが好き
D-BOYS運営優秀すぎてヤバイ
堀井新太こうみるとすごいNHK出てんじゃん〜〜オワ〜清純派!
ポケ森の動物が入れ替わる三時間周期で最近生きてる
今日GW初日なんですか しらなかた
「どうして君を好きになってしまったんだろう?」のしゅうやとゴンちゃんのハモりすごい良かったからhurricaneでまた一緒に歌ってて湧いた
シヒョクここにいたのね……
1、2、びっくりしてよBBBの語感よすぎでしょ誰が考えたの 一二三四誠ファンに通づるなにかを感じる
ユヒド〜
ここのひでゆきくん最高にエモくてよかったのに一体なにが、、、?
この曲はせにょりーたと言うのですね!これすき
とういくんジャニオタホイホイだとおも、、、
ジェグ配信期間のびたの!?! よかった そんな頑張って見返さなくて良いと言うことね
結構時間あるときに見て7話くらいまで行ったのですが、、、よかたよかた
パクひなが離れ離れになる運命とか絶対に嫌なので( ; ; ) そんなことが起きたら一生立ち直れないヨ gegg最強ケミなのに
最終話見たいけど見たくないよ〜ポヨン
じえぐデビュメン13人だと思ってる…実力ランキング上から10人と受けてない子も含めて下から3人の13人…多い…
ぴえん!!!24人組NIKがいいナ、、
萌え袖フニかわたん
推しの使ってる香水知りたいけど知りたくない ( 欲しくなってしまうので、、、 )
來良くらいレベチで高いものを教えてくれればほへーと思うだけで済むんですけども
あざみさんのフォロきづいてなかた!!!申し訳な
作品は生み出せないけど妄想ならいくらでもできるのでその流れた妄想が価値を生む感じの企画ないかな ( ないです )
マジで関わりのないSSW2人を一週間くらい同じ部屋に住まわせて観察する企画… ( ? )
その話したことない2人の組み合わせによっておもろくなるか超つまらんくなるか決まる… ( しらんけど… )
ゔぁれちゃんと玻璃は喋るのかなあ、、、玻璃は社交的だが相手にウザ絡みをするタイプではなさそうなので沈黙が続く気がする
パァルぶちこんどけばとりあえずずっと沈黙みたいな時間は回避できそうだけどパァル話したことない人いなそう、、わからんけど
ゔぁれちゃん本禁止生活は普通におもしろそう そういう熱中するものを取り上げれば新たな一面が見られる…?
天才じゃん…
(´・ω・`)
トップかわちい!!
パスワードありがとうございます( ; ; )( ; ; )
わたしも自分のページかわいくしたい!けどなにから手をつけていいのかわからない!おしえてせんせー
まずかてぃあの綴りってなに???Katia??
ぴえんNever Ever Endのシヒョクかわいいようイケメンは半分黒で半分金髪にしてもイケメンだということが証明されてしまったよう
こんなセンシティブな映像がこの世に存在していいんですかね???コワイ!
もう完璧すぎて恐怖の域まで来てるんだよねなぜこんなにも顔がいいんだ??? 小島よしおのモノマネしてもカワイイあいどる見たことないよわたしは ( 小島よしおのモノマネしてるアイドルそんなに見たことないけど… )
初めて出会ったその日から??????君を知っていた気がしたんだ????ア… ( 絶命 ) ( わたしは存在に気づかなかったゴメン )
シヒョクを好きになったのは7話くらいなんですけどそれまで存在に気づいてなかった 好きじゃなかったとかじゃなくて 知らなかった ( なんで???? )
結構パッと見て推し決めちゃうタイプなのでなんか変な感じ
プエク見るか迷ってる!!どう思う!?!!
プエクを見よう!というきもちとプエクのなにを見るんだ???というきもちがある
プエクを見る、見ない、見る、見ない… ( はなうらない )
誰か代わりに見てくれ
間をとって ( ? )2とか見てもいいけどプエクしか見れんのよ
ぽぎはじま…
最近ママがずっとじまを聞いてるのできもちがぷえくに寄ってる
來良のついった見ながら泣いてる 來良しか勝たん…來良しか………
らいらあ
ぱくはひなたは間違いなくケミなんだけどふみやたいちはなんかどちらかというとダチみたいな この違いなんなんだろ わからん
おきた
むべむべ!もべもべ!
わたしの年下王子様見てるけどりゅんイケメンすぎて死んでるカワイイ 関西弁もりゅんあんま喋んないから貴重……カワイイ……
れいなちゃんレベチでかわいい顔だけでなく服装仕草体型全てにおいてかわいい
声とか喋り方もかわいいれいなちゃんになりたい
最近自分が赤髪が好きなことをようやく理解し始めた チェチヒョクもパクユンソルもキムウォンシクも赤髪が好きだ…oh……
チェシヒョク!!!おちつけ
ぽよん
んーアンソロどうする〜〜???どうしヨか
僕は男なので歌で勝負しますっていうパカちゃんを煽るプエク組カワイイなおい
赤は赤でもちょっとオレンジっぽい赤髪が好き
ゴンミンの趣味ドライブにテンションぶち上げてる ゆひどの特技ドライブにもぶち上がってる 特技ドライブってなんだかわからんけどゆひどが運転してゴンミンが助手席に乗ってるということ?天才……
特技ドライブの6文字から無限に妄想を広げられる オタクなので……
ごごごごごご
ゴンちゃんの作文は考えてもよくわからないので早く作文を書いてほしい
パクハらっぷできるんですかんそ!!
とういくんの特技書道は…いくらなんでもかわいい…天才…
ひでゆきくんおかし作りするんですか…カワイイ…感動…
不意打ちお菓子作り
かてぃあ一言とか愛質恋質とかきたいけどできないようもんもん
隠キャすぎて体育祭振り返りシートみたいなやつの頑張ってた人の名前を書いてくださいみたいな項目が恥ずかしくて書けないんですよねわたし そう言う感覚なのかも(???)
リリィのビジュアル、どことなくドラクエ11のベロニカちゃんを彷彿とさせるのわたしだけじゃないよなと信じて生きてきたんだけど最近自信を失い始めてきた
性格は全然違うが、、、(そりゃそう)
ねむい
じーえっぐの沼にはまろうようみんなうぉんうぉん
笑った時に鼻が下に下がる?ひとがすき
全人類じーえっぐを見てほしい ( おしりふりふり )
紺とピンクの組み合わせしゅき!! ピンクがピンクゴールド?だとなお好き 筆箱にも入ってる
じーえっぐのMVを見てほしいしきになる子がいたらショーケースを見てほしいしマイスタを見てほしい 放送は見なくてもいい ( でも見た方がいい )
なんかわたしの3ds遊んでると塗装が剥げて手につく 問題児
鼻水とまらん
なんか怖くてほなうさラジオ見れてない オタクはこうして取り残されていく
ケツ痛い 來良ソロデビュしてほしい
今日調子があんまり良く無いの、昨日ウスの添い寝カメラ見ないで寝たから説がある 怖!
まあ普通に昨日は寒かったからだと思うんですけど
おは
ちかりた
きめました わたしはプエクの一挙を見ます 途中で脱落しそう
ぴょんたろうの中身って誰が入ってるの?
どうぶつの森の世界のブスってたぶん現実世界のブスよりも人権ないよね…現実世界だと一応住処はあるし基本的人権もあるけどどうぶつの森の世界は…なんかかわいそう…
あっるっこーあっるっこーわたしはーげんきー
ねとものみんなとオフ会するならそれまでに10キロ絞るから早めに言って
いや10じゃ足りんな ( 足りんの…? )
みんなであざみさん家押し掛けるからあざみさん部屋着でいいよ ( 迷惑! )
ぼくちゃんアンソロのカプきまんないヨ
面食いなのでチェシヒョクがスキ
カワイイ〜〜シヒョク〜〜カワイイ…( ; ; ) ( 情緒 )
ゴン民とかソルト団とかみんなかわいい!わたしの推しにもかわいいファンネームが欲しい!ポヨン
ゴン民はもれなく全員ゴン民みたいな感じがあるけどソルト団ってうちらソルト団!という確固たる意志を感じるのですごいと思う
ロケット団みたいな… ( ? )
ソルト団いいな…ソルト団… ( ぽやぽや )
りゅんの寝顔そのままずっとおきなくていいんじゃないのくらいにはかわいい
愛のことばよんどるの!?ハズカシイ///////
ユヒドの寝顔天使すぎて精神持ってかれるところだった
寝てる時に腕をだらーんと前方に投げ出してるのかわいくないですか 無防備オブ無防備
この前久しぶりにカレーライスやったんですけど難しかった 6年もブランクがあるからそりゃ腕が落ちるよな
唐辛子とかいうクソゲー…
ポヨ!
キリンレモン!!!!
うーん!みんなアンソロどうやって書いてるんだろう
基本的な話は思いつくけどそこに生じるツメの甘さをみんなどうやって埋めるんだろうわたしはそこをうまいこと埋めることができないので締め切りギリギリの火事場の馬鹿力に頼ることになっていて、それは危険
のんちゃんほんとカワイイ……
パクテフンれべちで歌上手い
パクハめちゃCHANEL好きだよね….しかもなんでそんな似合うん…CHANELを愛しCHANELに愛された男… ( ? )
アンソロかあ〜〜あんそろ、、、ぽよよん
こうしてアンソロが開催できるのって素晴らしいことだよね泣き泣き ( どした )
わたしの2ぴくらーらけんたろってすごい人選神じゃん!!って自分にあっぱれしてる うらぎられたことがないヨ
ぱくひなを見て夜な夜な泣いてる すばらしい…こんな楽園がこの世界に…
じーえっぐという番組によって本来出会うはずのなかった美青年2人が出会って毎日電話するくらいの仲になるのすごいエモじゃない????誰がなんと言おうとこれはエモ
じーえっぐデビュ予想 ( と言う名の理想のグループ作り )いっしょにする友達がほしいよううぉんうぉん
デビュしてほしいひと全員書き出したら24人グルになっちゃった!アハ
無理なんだが……ジェグ最終回無理なんだが……無理……… ( 急なテンションダウン )
プの時も思ってたんだがなぜ最高な20人から絞らなければいけない…?こんなのってないヨ、、、
どうやって発表するのかな!? 今までの編集的に変に引っ張ったりはしなそうだけど実力ランキングの時みたいなあっさり具合だったら流石に死ぬ
病んでる地球人にこちらでいっしょに卵を眺めようよ!って言いたくなるのワル!!
ワタシがもし地球人だったらたぶん!!病んでいた…
ジェグ生たちが卵であるのは当然としてだとしたらわたしらオタクは一体なんの立場なんだ???産卵しているの?孵化させようとあたためているの???それとも生まれたヒヨコを選別しようとしている???謎は深まるばかり
五月末まで休みなん? それはすごい
夏休み0はつら
ジェグ最終回をわたしと手を取り合いながら見てくれる方を募集しています 時給1500円
なぜわたしは自粛しているのにわたしの脂肪は自粛しないの? 炎上してしまえ
ペーター…
きょうは…ずっと…休みの日…だから…ずっと……………休んでたネ
今シャワー終わって………ずっと……休みだよネ
もうだめかもしれない……
唇のかさかさなマーレにそんなんで女のコとキスする気?とか言ってリップ渡すリクいないかな
リクはインスタに自撮りを載せるタイプかについて日々審議を重ねている
空白!!!息をしろ
アンソロ、かきたいかぷとかきたいはなしと裏テーマとの兼ね合いで最高にハジけてる
かきたい子は決まったけどどのかぷにするかぽや〜〜ん
あと半年とかで世界が終わるってなったときマレキュには自分たちがいた証拠的な感じでふたりの何気ない日常を写真とかビデオにたくさん残してほしいな そういう感じが意外と映えるカプだと思うんだマレキュは……
朝食後にコーヒーを飲んだとかそういうことを形にして残してほしい
クラス表改めて見たけど3組になったら死んでたな
自分が彼女カメラを撮る夢を見たのですが難しかったな!!!でも撮ってくれた人はイケメンだった
「今日はありがとう!とっても楽しかったね!」から言葉が出てこないモン
わたしの彼女カメラ誰にも需要なくて笑うなんで撮ってたんだろ
にじぷろ五話くらいまでざっと見たけど日本の未来は明るいなと思いました
プエク1話見たけどうちらのセンターはカンヒョンスしかいねえ〜〜!みたいなきもちになった
前半の方でツイッターに出てた予告のメンバー、当時は適当に召集された人たちだと思ってたけど今見返すとまんまMVのメンバーだったっていう壮大な伏線に震えてる
ゆひどちゃれんじびでお… ( ごくり )
多分ゆんそるみたいな感じなんだろうけどたまにで良いからドライブ動画とかオススメのお菓子とかキャワな動画を投稿してほぢかわちいユヒド求ム
ユヒドとウス仲良いイメージが勝手にある 二人とも英語喋れるし(母国語一緒だから関係ないヨ!)
ウスはたぶんうちらと違う時間軸を生きてるから誕生日一週間遅れとかわりかし関係ない
ウスのウス感とユヒドのユヒド感… ( つたわれ )
ウヨンスって感じしないな!!!ウスはウス
プエク二話みた!!! ユンソル回でした
ぽーん
!!シヒョクちゃんがインスタでアンケートしてる???これは悩ましい
アンケート???というかクエスチョン??だよな どれか当てろってことだよな
いや一番下のブスってなんですかシヒョクがブスなわけないしこの世にブスがいるという事実を知らなくていいよシヒョクは ブスなんて日本語忘れな……
「かっこいいん😀」「かわいいん😋」はまあなんてことないし「セックシー😘」もギリ耐えたのに最後の「ブス」だけがなんの捻りもないストレートな悪口で吹いた
わたしどれくらい外でてないんだろう
12日?13日くらい?そんなもんか
アンソロどうしよかなーむにゅ
リクココ和装してほぢ
シヒョク、あざとカワイイ……
>>497とかもかわいい枠は大抵「かっこいいって言われたいのになんでみんなかわいいって言うの😒」からのファンの「それで〇〇はかわいいよ!」がテンプレなんですよ でもシヒョクが正解にしたのは「かわいい」なんですね 自分がかわいいと最大限理解しているのでかわいいと言われるのに回りくどい道は通らないのです 最高にかわいい!(チョロオタ)
りくここしゅき、、、、あめさんの書くりくここが、、、
めがねかけてにこにこして絶対センターになるって言うユンソル、かっこよかったな
えぴすいんすた漁ろかなと思って見たら1100件くらいあって動揺したしこのうち何枚推しがいるんやと考えたらあたまがいたい
シヒョクの放った「みなさん、死ぬ前までシヒョクと一緒に!」と言う言葉に重みを感じてる 死ぬ前まで……死ぬ……前まで
待ってくれじゃあもう死んだ後はオタクではないのか 生きます
ドドドドドド
全然詳しくないからわからんのだけど声優の声ってなんだ???役の時に喋ってる声ということ??でも役によって多かれ少なかれ違うよな?その声優さんが普通に喋ってる時の声ってこと??
ごんちゃんてインスタやってるのかな
あた
気付けばゆひどの写真ばかり保存していたよ!コワ!
ゆひどどの写真もお顔が天才なんだモン……
也すれたてるきまんまんだったのですが需要なさそうですかね〜ポヨン
ゆひどはカジュアルめな服よりもちょっとかっちりした感じが似合うと思ってるのでMVのトレンチコートは大好物だしスーツ姿の写真に関してはこれだけでご飯三杯食える
ゆひど推しではないはず……はずなのに……
わたしがかっこいいゆひどが好きなのに対して母はかわいいゆひどが好きなのでゆひどは2度美味しい ( ??? )
わたしがシヒョクとかりゅんに対して燻らせてる感情が母性であるなら、ゆひどに対するこの感情は乙女心的なそれなんだろうな アイドルとしての魅力じゃなくて成人男性の大人な色気というか ゆひどには思春期女子のときめきを掻き立てるなにかがある
なに言ってるかわからん閉廷
そしてわたしというオタクは非常に気持ち悪い
たぶんわたしが正常な日付感覚とか曜日感覚を失っていないのは葉っぱ天国があるからだと思う
我求建也 我求楽也
あざみさんのツイーヨみて冷や汗かいてる
なりすれたてる素材作ってるけどルールってなに書くっけ
それなわたしもすれ建てるだけ建てて身を引きたい
種をまくだけまくので育ててくれ
プルコギ、Cちーむみんなで買った服を生配信で着て最終審査で着てるのかわいすぎない!? スキ、、、
二週間くらい前になってアンソロジーという言葉に対して心臓を掴まれるような感覚が芽生え始めるけどその言葉を直視できてるうちはまだ間に合う ( 麻痺 )
カービィのみんなで戦うゲーム?みたいなの、わたしあれすごい苦手で10回やったら10回負けてる
それかな??? バトルロワイヤルとかロボボンカースとかあるやつ
わたしのソフトではないのでなんとも言えんが
課題がんばえ わたしは答え写したのでおわった
写すなヨ、、
なりすれを建てることに対するあれはないんだが也すれを建てた時点で回してかないといけないのがきちいなスレ主になることで背負うものが重すぎる、、、
主はたぶんすぐいなくなりますがラウンジにはいるのでなにか困ったことがあれば声をかけてください。あとはみなさんで頑張って!ポギハジマ
だよネ答え写すよねみんなそうだよねよかた
4人くらい也民集めてそれぞれの名前とどんなロルを回すかとか書いといて好きな背後選んでねみたいなのないかな
提出することに意味があるって数学の先生が言ってた! まあこの前の登校日英語と社会出してないスけど
今からどんなに頑張ってもテオドルス誕生日ストーリー買えないと知ってオヨオヨ泣いてるとか誕生日いつ
五月テオドルスとコナンドイルの誕生日あるからオタク大変じゃん!知らんけど
プエクでXランク付けられてできない判定された人たちが次々違う合宿所に収容されていくのカイジみたいで笑ってしまった
太宰治本編配信記念ログボとかないの
内容そんなに良さげじゃないのでいいや
登校先行再開とか損した気分だよぉ、おろおろ
ワイはクレープを焼く
だがトンボがない
生地…焼けた… ( 長! )
なりなり
おひめさまがいなくなっちゃったお城でその時おひめさまが大切にしてたものたちに命が宿ってわいわいする也建てようとしてるけどする????ぽよん
ほんと〜〜????じゃあたてる〜〜すれたいおもいつかない
なんだろう〜〜どうしよう
どどどんぱ!とか???
どどどんぱとか怒られちゃう
恋するダルスン、ユンジェ派とヒョンド派で分かれると思うのですがわたしは圧倒的ヒョンド派 母親に出ていかれ絶対と思われていた次期社長の座も危うくなり両親には蔑ろにされそれでもこんな真っ直ぐに育ったなんて素晴らしい しかも超デキる男でありながら自分がダルスンに惹かれていることに気づいていないこのポンコツっぷり そして顔がいい
まあダルスンと結ばれてほしいのはユンジェなんですが、、
できた!!たべた!!うまい!!
胸焼けした、、、、おえ、、、
ヒョンドとダルスンのドキドキ☆同居生活じゃん!!!死ぬ
前髪あるほうがスキ…カコイイ…
誰も不幸にならない世界線に泣いてる ヒョンドが幸せそうでよかった
やぽ
カンヒョンスしか勝たん
ジェグ音源配信してほしいなあもしかしたらデビュしたメンバーでのSanta Monicaが出るかもしれないけどSanta MonicaってBチームの五人でのSanta Monicaじゃん わたしはゴンミンとのハネムーンベビーしか産む気がです
気がない!ですポヨ
だけどにっくバージョンでユンソルが変態になってたらアガるなきっと全員デビュ
さゆさゆしんすれおめ
さゆさゆしんすれおめ
ぽ
ちかりた
96年組さいきょう……😥
起きたど
LIFE GOES ONうたわり考察してる人すごいなわたし翔平しかわからん
ラッシュアワーなんたらはふみやに聞こえる 以上
今日月曜日!?
違うわ……
みんな9月入学案に関していろいろ思うところがあるんですね すごく どっちでもいいと思っている ( 良くない例… )
タイヨヲ
どっちでもいいというか、わたしのような生徒はただ指を咥えて学校と家の往復をしていればいいだけなので別に結果どうなっても今まで通り学校行って入ってる授業を片付けていくだけなのだが、先生とか教育に携わってる大人の人たちは学校再開でも9月入学になっても今まで通りというわけにいかなそうなのでそこに負担にならないようになってくれればわたしはどうなってもいいよなー生きてさえいれば みたいな
まあ夏の卒業式というのはまたエモなので良
土曜授業も夏休み潰れるのも辛いのはワイではなく先生なんだよな
9月始まりになったらわたしもフィニアスとファーブみたいな夏休みを送るんだ!!!
中3だけ登校はやめてほしいな!!!JCはほぼソーシャルディスタンスを守れない
9月入学って卒業式いつなの?
プエクとgegg見てると実はカンヒョンスって2人いるんじゃないかなと思っている
7月かあ
( カンヒョンスってなんだろう… ) ( カンヒョンスってなんだろう… ) ( カンヒョンスってなんだろう… ) ( カンヒョンスってなんだろう… )
9月入学になることでワイの「3月生まれだからできなくてしょうがないでちゅ><」という渾身の言い訳が通用しなくなっちゃったらどうしようと日々怯えてる
おれたちの夏休みはどこへ
アンソロ〜
gegg!gegg!gegg!
ハァ〜〜、、
行事消えるの、、???
まじか うち修学旅行延期なたけども
関西地方に上陸したことがない
ケーキとはなにか ( 哲学 )
りゅんとおげんお揃いのピアスつけてるって話全わたしがガチで泣いてる そんな…そんな…
それは…そんな…そんな…ねえ、、、
つべ結構チャンネル登録間違えて押しちゃうことあるからしらんうちにめっちゃ登録チャンネル増えちゃうんだけど登録するより解除する方が何倍も大変で死んでる
ゆゆうた…?なんでゆゆうた…?いつゆゆうた登録した…?
よくわからんけどユヒドは6時に動画を載せてその10分にインラをするということ???ほーん いいね でもうち韓国語わからん
えーんゆひどのおへやかわいいよーかわいい
なんかずっと思ってたけどりゅんって瀬戸康史似だよね…笑った時の目のきゅって感じとか、色合いとか、ほっぺの感じとか…
笑うともう一緒
りゅんと玄くんのピアスの話朝からずっと泣いてる
おりなりちと荒れとる??
りゅんがオーディション番組で超重要な最終審査でお揃いのピアスをつけるほどの友達を作れたことが本当に嬉しい 本当に…本当に嬉しい
それできりきりしちゃってる人がいるぽいから荒れてるんかなあ良くわからん
りゅんに友達がいないということではなく、番組に一緒に出てる子達をライバルではなく仲間として、自分の利益ではなくチームとして、みたいな感じで彼の中の優先順位が変化したことがわかってすごくすごくこみ上げてくるものがある
なんていうのかな!りゅんの今までしてきた「良い行動」ってちょっと計算ぽさもなくはなかったというか、いい子ぶってるとか一回落ちたイメージを回復するためにやってるとか言われたら反論できないような感じだったじゃん 日ぷでセンター譲ったのとか階段ダッシュでひでゆきくん迎えに行ったのとか
でも玄くんとお揃いのピアスつけても評価が上がるわけでもないし仲良しアピールにしてもほとんどのオタクは気づかない上にそれだったら彼とする必要ってないし+にならないからまあ言うて無駄じゃん なんならその服にそのピアスは似合わないって酷評受けちゃってんだから若干-じゃん でもそれをしてきたって言うのはりゅんの中での大きな成長だと思うんですよ…大好き…本当にかわいい… ( 害悪オタク )
日ぷの友情!みたいな感じよりも実力重視のジェグの方がりゅんに合ってるってずっと思ってたけどジェグでりゅんが手に入れたのは友情だったんだな、、、アァ、、、
推し語り終わったので泣くのはやめます おりなりどんな感じですか
なんか楽しそうなので混ざるかいっそ ( 錯乱 )
パクハ派かジョンヨン派かについてずっと考えてる
わざわざ容姿欄に「かわいい」とか「美少女」って書かなくても誰もあなたのキャラをブスだと思ってないよ!ということを教えてあげたい 「腕が二本あって足が二本あって頭が一つあります」って書いてるようなもん
口分田を模試で書けなかったの思い出した ポヨ
みんなかわいいに決まってんだろ2次元なんだから ( ぽよん! )
YOUは確かにかわいいがかわいいのはYOUだけじゃないのよ 一位だけど同率一位ヨ
ではわたしはキンパを巻く さらば
巻けた!!!たでま
我求人狼 参加人狼
さーくーらーさーくーらー
ヒョンドがようやく自分の気持ちを自覚し始めて泣いてる 最近の推しなので
リリィの1番のモンペは間近いなくかてぃあ
ユヒドのYouTubeマジでなんもわかんないだろうなあと思いながら見たらやっぱりなんもわかんなかった
わたしのうんこみたいな英語力とゆひどの様子から察するに「ゆひどだよ!YouTubeはじめたよ!ここでま色々なことに挑戦していくよ!これをゆひどちゃれんじというよ!2020は色々たいへんだけどみんな頑張ってこ!次の動画は僕の最初のチャレンジだよ!乾杯!みたいなかんじ
ゆひどとワイは乾杯した それだけでいいのだ
いや〜〜こりはよくわからんな
甘いコーヒーつくりたいとか制服を着て写真を撮りたいとか言ってたような気がしなくもないが幻聴かもしれない
るんるんるん
ユンソルがピアス外すところ好きすぎて一生見てる
え!まさくんなんか結構ちゃんとした設備で録音してるじゃん!と思ったらざるとおたまだったのほんと笑う
通知の行き方の設定変えたから誰かわたしにライン送ってきてくれても気づけないなとか思ってたけど誰もわたしにラインしてこないので関係ないわ
特にこの人たちのインラを見ることにあまり重要性を感じないんだけどたまに練習生がコメントしたり裏話聞けるからあーってかんじ
ひまなのでラプンツェルみる
ムーランのことをブータンって言ってしまったんだが…わりと違う…
自分の部屋で見たいんだけど汚いからな
物が多いとかの汚いじゃなくて不潔 ( ウソ! )
わたしのうんこみたいな生活に対してラプンツェルの生活は充実しすぎてて泣いてる 家の中にいるのは同じなのに何が違うのか
みおわた
童話風の話をでっち上げる会したい
別に不便はしてないけどこのままでは毎日が単調すぎてなにも思うことがなさそうなので明日にでも散歩に行ってついでにコンビニのケーキでも買ってきてアンソロ書こかな
ゆひどはつべちゃんねるの開設をいつから準備してたんだろう 最近だとしたらにっくちゃんの活動開始がとてもとても遠のいているということ ぴえん
頭の構造が単純なオタクなのでゆひどが夢に出てきた
俺にはなにもかも冬威… ( 幻聴 )
おお
土曜だからなんか来ると思ったけどそうかそうかポヨンポヨン
だがこれは直接的な供給ではないのでまた飢えた日々を送ることになりそうだヮ
今週はゆひどがいたから生きてたきがする
ちゃっかり下に24人いて泣いてる
どんなにクソ暇でもパクユンソル個人YouTubeチャンネルには手を出さないと決めていたのだが
みんな楽しく暮らしてる様子をsnsにのせるのにうちらの大阪王子は一体なにを…?
過去のりゅんを知らんから元々sns疎めな人なのかおさぼりなのかよくわからん
じんろうしたい
イケメン王子のリオくんがドドドドドドド性癖すぎて泣いてる 好きじゃん…これはスキ 顔が良!!! ( 結局こうなる )
じんろうというか誰かわたしと遊んで欲しいトランプでも人生ゲームでもかるたでもいいからあそぼ 百人一首はいや
下まつげが長いイケメンによわい 鉄則
あそぼ〜!
せぶんぶりっじしたい
わーどうるふ…? ( むりそう )
ゆひどのクソ重ラップ好き なぜかわいくオスワリクダサイとか言ってた人があんなヘラったラップを書くのだろうか
うみがめいいね
やったことされないからどうしたらいいのかわからない
Aメロだとこれまでの数々の諍いが「僕たちの問題」として描かれるけどBメロになった瞬間「結局全部僕のせいなんでしょほんとにごめんね本当に悪いやつだ僕は(´・ω・`)(´・ω・`)」的な方向に持っていくのが相当ヤバいゆひどはヤバい
なるほど!じゃあ出す問題を探さなきゃなわけですね 同じサイト見てたらやばい
うそん あめさんがやって難しいと感じるならわたしはできないかもしれない
うみがめのすーぷってなんなんだろう
へえ〜〜なるほど
うみがめのすーぷ、、、
まだ9時ですか
アンソロ〜〜ギャ
ケ〜〜キ ケーキとはなにか
ケーキってつくるかたべるかしかないしつくるがわの知識はないのでたべるだけかもしれないウフフン
まどマギのけーきの歌ってあれなんなんだろうよくわからん
わたしもシグナル100見たかったけど年齢的に諦めたんだよね見たい
アンソロ書いてるのはかてぃあ? ちーがーう わたしは書いてない
シグナル100は中推しが出てるんですよネ
中推し??????コワイ 中尾暢樹、、
カプは決まった 話は決まらない ケーキはどこへ
ゆひどのことを考えていたら1日が終わった
あめだまさま!!ハハー
はるか聞いてくれ!俺はここに本気の恋をしに来たんだ!
アンソロコワイ
このままジェグ最終回が延期され続ける限りわたしはラッパー誰が落ちるか予想をしては病み続けるのだろう
正直言って今わたしを一番悩ませているのはこの問題
ぴえん🍖ぴえん
わたしのママしずえさんをブスだと思ってた なんで!
アシタ、サンポ、スル……( 二週間ぶりに外に出る女 )
けーきかあ……けーき、、けーきけーき
海外のカラフルなけーきしゅき
けーきばーすありじゃね
わたしが書こうとしてるカプヤバ臭がむんむんにするし話にケーキでてこなそう(変えなよ)
ぱんけーきはけーきか?
かてぃあの抜け毛問題を解決できたら五万円企画
ざっとたいむじーえっぐのロゴから生えてる毛みたいなのマジで何
ア〜林龍太くれ
最終審査の説明受ける時のシヒョクの服あれなんなんあれ似合うの多分世界でシヒョクだけでしょレベチすぎる
よわないうめしゅ!!!
あいであ全然知らないけど二万円で歌詞の一部を自分の名前に変えて新曲歌い直してくれるって頭おかしいでしょ破格すぎる しかもライブに二回いけてCD4枚もらえてスペシャルサンクスで名前入れてもらえてTOP10に入れば打ち上げまで行けちゃうんだぜ??? もしわたしがご飯パクパクテフンのオタクだったら確実にお金落としてた
ひょんそるかわいいなあぽよんぽよん
おさんぽいきたくねが
あんそろ喋らん(???)
シクがこの前インラできない的なこと言ってたのジェグのルール上ジェグ生がインラできないって意味だと思ってたけどゆひどもそるもこの前やってたから事務所のルール的な感じなのかな ということは事務所に入っていないりゅんは無限にインラができら???はよして
SNS更新してほし
3日に渡る審議の結果カンヒョンスは陽 圧倒的陽
ぴっくみーん
多分全てのりゅんのオタクが心配してると思うけどせっかくビジュアルがだんだん戻ってきてたのに自粛中にぷくぷくになっちゃったらどうしようわたしも人のこと言えんが というか生きているかもわからんなにをしているんだ
ぱうんどけーきいいなあ
無いコメントシリーズの一番怖いところは実際にそれらのツイートが存在するところ つるきたは追ってなかったので知らんがわたし含むりゅんオタは大体こんな感じ
10m走るごとに自動でアンソロが1文字書きあがるルールあったらもうずっと走る
大体こんなかんじ ( ド偏見 )
りゅんのファンは多分年齢層が高い ジェグ自体がにちぷに比べて高いけどその中でひときわ高い なぜ わからん
自粛期間中にわかったことは誰もわたしにラインを送ってこないということ
けーきばーす大丈夫でよたぶん
bigのmv見てジェグ見てよかったと思って涙を流した
ジェグをみ始めたときなんの予備知識もなかったから最初に出てきたゴンミンを見ていい意味でドン引きした 歌も上手くてダンスも上手くておまけにかっこいいときたよ バケモノばっかりやんと思いました
まあ第1の衝撃はパクハだったんですけども
待って!脇かゆい
あ!!!今日第1日曜日ですよね オワオワオ
かてぃあが風呂ってる間にしひょくちゃんでてたらしく、悲しい 非常に悲しい
ここ二週間で一番かなしい
この世界に対する一切の希望を失ってしまったゆひどみたいなのいる てか似てる
あ〜〜あ〜〜あ〜〜
ケーキってなんだろうな〜〜マジカルケーキ〜〜ケーキと言ったら夢色パティシエール〜〜夢色パティシエールと言ったら少女漫画〜〜少女漫画と言ったら林龍太〜〜
ジェグみよ☺☺☺☺☺☺☺☺
うんこというワードは嫌いじゃないけど現代のJS達に到来しているうんこブームには疑問を覚える なんなんあれ ハジけてんだろ
前髪のびてんなわたし 自分に前髪が生えているということを忘れていた
そりゃすね毛も伸びるんだから前髪も伸びるよな ごめんな
だんすぷらくてぃすふるばーじょんはつこうかい…dance practiceフルバージョン初公開!!!?!! ( 事態の飲み込めないオタク )
オタクの疑問は生きてる限り尽きることがないよな、、、ポヨン
らいらはなにしてるのかな!? ( キモオタ )
佐藤來良誕生日ケーキ♡つくるか
りゅんの誕生日のカップホルダーイベもし行ける範囲でやってたら生きてえとか思ってたけどコロナ収束の予感がしねえ!!!
らいらいきてる!!
明るさ設定間違えて触っちゃった 元々どれくらいだったか忘れたぴえん
彼氏のいる女はなぜ匂わせをするのか
來良はおるびのふぁんくらぶ入ってるのかな
けけアイドルを歌っていたら1日が終わった
推しへの信頼はほんとに厚いんだけど他の子の誕生日が衝撃的すぎてもうすぐうちも誕生日だからなんか出てきたらこの世界から7割の笑顔が消えるよなと思って怖すぎて震えてる いやない 断じてない わたしは生きる
ワイには來良しかいない
すぐしかとかいう😯 タラシ
カティア、カイワイ、アレテル😰 アスハワガミ!!!!!!!コワイ
クソゴミオタクなのでうんこみたいな過失が起きがちなこの界隈の中で一度も推しに裏切られたことないの、わたしアイドルの卵見る目あるな!!!?とか思っている
自分に酔ってるオタクって気持ち悪いですよね😅😅 ( 特大ブーメラン )
geggデビュメン予想をおもむろにしては泣いてる デビュが叶えばわたしの推しからはじめてのデビュメンです!!!ファイ
そもそも何人グループなんですか!!?!9人!?11人!?12人!?13人!?おしえてももづ!!!!(丸投げ)
9人か…9人だと………キビシイ だけどグループの人数的にそれくらいがちょうどいいんだよね悩ましい
実力ランキング10位までの人たちからわたしの苦手な子を抜けば9人じゃん!?! ( 突然のハブ ) ( それはない )
そうなんですよねセンターという概念は本当に大切 でも9人は少ないし11人はちょっと先方とバチバチすぎるし13人は多い 世界は難しい
実力ランキングの9位まではほぼ確定枠だと信じてる信じるだけならタダ その下はわからんなにが起きてもおかしくない
あ〜〜卵に還りたい定期
突然あんまり目立ってなかった子がデビュメンに食い込みよくわからない空気になるもその後覚醒してユナクさんの目はやっぱり間違ってなかったってなる世界線見えるモン、、、
誰かわたしという迷えるオタクを救って
サダの主人公不憫すぎてずっとかわいそうだなと思ってる
全員…デビュ…
ぴっく、みー
アァ…注文した家具が完成した…わたしがこうしてる間もカイゾーさんはせっせこ家具を作っているのね…
充電死んでる
待てえぴすTik Tokは流石に盲点だった昨日まで他の子のは漁ってたのになぜそれを忘れていた???自分が怖い
単純に目に入るものの多さがすごいしかわいい
しょうがくせい時代の黒歴史消してきたけどほんとクソクソのクソってかんじだし消しても消してもでてくるし内容クソだし今までこれが残ってたこともクソすぎて無理泣いてる リアルにガァ……みたいな声が出た
まあJSってそんな生き物だし🎶気にしないでいいよ🎶
明日はプエク中心で生きるので忙しい
あしたプエクあるのにケノンしようとしてたんですかかてぃあさん💦😅 多忙
夢の中のわたしりゅんにフラれても健気にアタックしてて一途だけどりゅんわたしのこの嫌いっぽかったからかわいそうだし不憫なので報われてほしい
あとこれは違う夢だったと思うんだけどゆひどが腐ったコイをみんなに食べさせてる夢を見た いろいろおかしい
清楚になったる
腐ったコイってなにヨどうぶつの森でも食わん
5月9日の來良の誕生日に何かの供給があることはほぼ確なのですがそれになにかニュースがくっつくのかそれが😆か😟か
hnus…?だったらどうする…?どうしようもないか
けーのんのんのん
さんたもにか50万再生はすご、、、
よねがABなのはさすがに解釈の一致すぎてヤバイ
ちょっと待って時計を1時間読み違えてた
あっまだ13時…14時かと…ほーん
小学生の時もこれやったんだよな!!!1時間早く習い事行ったことある
超急いで毛根焼いたのに!めっちゃ時間あったわウケる
ケノンして
あ〜????なぜ途中送信?? 赤ちゃんになりそう
ワイの毛根返せ
シヒョクのお誕生日どっきりの映像はよくれ
すかいのオタクすご!!ってずっと思ってる
はっぴりゅうたでー空に飛ばしたいけどRYUTAって長いから抜かしてHAPPY DAYもあり ( 意味無!)
ヒョンド過激派オタクなので、このままダルスン とユンジェが結ばれるに結ばれずもがき苦しむままだったらヒョンドさんの気持ちはどうなっちゃうの?せっかく恋心を自覚したのに 結婚できるのに 同じ家に住んでるのにとか思って泣いてる 結婚してほしい
開放感のある家で前髪下ろして庶民の生活を満喫しているカジュアルヒョンドさんも好きだけどスーツ着て髪固めてバリバリに働くヒョンドさんがもう一度見てえな
あ〜だってさ 見た? ダルを見つけた瞬間のヒョンドさんの心底嬉しそうなあの笑顔よ こんなん好きじゃん 超好きじゃん 途中で帰ったのもダルがまだユンを好きなのわかってたからだよたぶん 超顔ひきつってたもん ヒョンド推しには苦しい回ダワ、、、
読むものなさすぎて何年かぶりにサト8読んでみたけどすごい話ですねこれはまた
プエク見終わった…長かった…長かった…
あたしかてぃあ!歯磨きのあとうがいをしようとしたら間違えて口の中を噛んで血が出ちゃったちょっとお茶目なごくフツーの14歳!エ!?アンソロの締め切りまであと10日!?しかも明日はプエク一挙!?もぅ〜!どうしてあたしばっかりこんな目に合うのよぉ〜><💦
あと10カヨ
林龍太のオタク、やっぱり匂いが違う 愛の方向性が違うというか 自分の5歳くらいの子供のアルバムを書くときに添えるコメントみたいなツイートをしているというか わたしがこの中でやっていけるかとても不安 たぶんわたしくらいの同担ほとんどいないし
りゅんオタクのすごいところはここまで愛を燃やしておきながら同担拒否する人がほとんどいないところ お互いの龍太愛を尊重し合ってるのすごく平和ですごく良い
なのでりゅんオタクのことはすごい好きです ところでりゅん生きている???
45分くらい体育座りで頭を抱えてたけどケーキが出ない
話は書ける ケーキは出てこない
おふろはいろ
おふろ上がった
どうせ人にも会わないしどうなってもいいやと思ってざくざく前髪切ってたら事故
ピエン><
死因 : たくあんのたべすぎ
プエクはドドドドにわかだけどスワラでちょー泣いた運命というものを見た
もしかしたらプエクに落ちたヒョンスとユンソルがアイドルの夢をあきらめていた世界線があったかもしれないけどここがそこの世界線じゃなくて本当に良かったユナクさんがいてよかったgeggがあってよかった…ヨカッタ
エイがくしゃみする映像見て無限に笑ってる
かわいいとかわいくないのちょうど中間を行ってる
12時に起きて13時30分から21時くらいまでプエクを見る生活わりとキツ!!!運動部じゃん
虹プロでコネクト歌ってる子いたんだけどその子に対するトレーナーの評価が「この歌の主人公のようでした」でなんかすごい複雑な気持ちになった
イケヴァンのコナンドイル、女のコ好きで軽くてチャラくてドドドドタイプ こういう子が本気で主人公にガチ恋するのがスキ
りゅん生きてるかな
読み返そうとしてた本の1巻と2巻だけどっかいっててわたしすごくいやなきもち
ゆひどダルゴナコーヒーを作るの巻かわいい
りゅん、前のところにでっかくadidas!とかstussy!とかブランド名書いてある服着がちなのかわいくないですか わたしだけですかこれ思ってるオタク
カラムーチョのり巻きに入れたら美味しいんじゃないかなと企んでるんだけどどうかな しなしなになっちゃうかな
あんそろじとはなんら関係のないプロットを書いてはその内容の切なさに泣いてる
きいてください 年下王子今日からだと思って早起きしたのに明日からだった そのせいで7時間くらいしか寝てないですこれから7時間プエクを見続けなければいけないのに
でももうお目当てのスワラは過ぎ去ったのでゆるく見るだけというわけや
ゆひどの涙ぼくろ描き描き時代は終わったの? すごくすきなので描いてほしい
ヤツがきたぜよ
カップパグとチママフィンの関係性大好き
アイドルオタク志望なのでけけアイドル聴いて泣いてる ( ?????????? )
ぷえくみるまえに風呂入るべし???!!どうする
自分のかじりかけユンソルに食わせてにこにこのヒョンス、かわいいなあ
ぷえくみま
誰が復活するかなワクワク
いぽいぽ〜
コン評までくると究極すぎて順位とかつけられん
いつかアンソロで曲パロりべんじしよう
ここまできてようやくクジョンモの良さに気がついた
ジニョクさんシヒョクに雰囲気似てるなあくらいに思って見てたけどコン評のステージむしろ完全一致って感じでヤバかった つまりタイプです
久しぶりに動いてるシヒョクを見れました ありがとうございました( 別人 )
シヒョクはかわいいけどジニョクさんはそれよりも男らしいかんじかなあ ジニョクさん途中ですごい痩せたけど最初の方の時のがぷくぷくしてて似てる でもほっそりしてる方がかっこいい
双子とは言わんが兄弟くらいの表現がしっくりくる
ぷえくみるの初だけど結果知ってるからアァ…ってかんじ
あんそろどうにかするぺぽ
明日あたり20日ぶりに外に出てコンビニに行ってみようと思うんだ
っていうか行かなきゃなんだよね延期になったライブの発券とコスメ買ったやつのお金払うのと
ちょっとアンソロどうするせめて來良が20歳になるまでに話くらいは決めとかないと
ぷりちーがーる
ど偏見だけどユンソルのオタクは面白い人が多い そしてリアコの人がめちゃくちゃ多い なので妄想書いて載せがち
りゅんのオタクは年齢層高めのお姉様方が多い 熱狂的なファンが多いけどリアコってわけじゃない 同担拒否いない りゅんに向けて毎日ポエムみたいなメッセージ書いてる
9時だ!!!
明日9時の放送見るために早起きしないと
はやおきはたいへん!
今日人生で初めて羽鳥慎一モーニングショーを見た
回を重ねていくたびにカンヒョンスが好きになる
ssgあたまからはなれん泣き泣き
絶対にユンソルの写真をリビングに貼りたい母vs印刷しにコンビニに行くことがそもそもだるいわたし
じーめーるってぐーぐるめーるの略ですかもしや
あ〜わたしの年下王子さまみたいなオンオン
わたしが理解できるハングルは世界に三つしかありません イとキムとカン
推しが脱落したときの気持ちとアンソロが書けない時の気持ちは似ている
食べないと太るヨ
リクと來良の誕生日が偶然同じになってしまったのなんかあれだなとずっと思ってる
アンソロ話考えてないけどタイトルつけるなら魔界(???)
昨日じぇぐ生がBOやってるまぼろしを見ながら寝たんだけどゆひどの「僕は夜になろう」はやばかった
そしてパクハと日向の「君を抱いて眠ろう」「僕らお互い必要さ」で絶命した(これも全てまやかし)
いぽいぽ……
ピープルで自分の顔出てくるのすごい嫌なんですけどわかる人いますか 推しの顔とわたしの顔並んでるのしんどいが
😷
あ〜〜
わらってる
ももぢゅしんすれおめ
エチュードハウスの通販が全品20ぱーおふと聞いたので買い物した
手首にタトゥー入ってるイケメンがスキ!!!なのでマーレにはタトゥー入っててくれほんとに 🤤
えなんかこのいいかただとマーレがイケメンみたいな感じになってますねにほんこむず
手首って肌の中で比較的白いところじゃんそこにタトゥーを入ってるのが!!!ツボ でもわたしは入れたくないです
ぼよんぼよん
起きましたおはよう
ぱくはとりゅん先に生存確認が取れるのはどっちか選手権ついに決着がついてしまった
ユンソルとゆひどはこんな時も熱心にYouTubeを更新しているのに生存確認すら取れないりゅんは一体…?
みんなおはようψ(`∇´)ψ
てんて
ウエハラジュンの声好き…
おるびふぁんくらぶ母が入ったのでそのおこぼれをちまちま食ってるけどまだ全然追いつかない
エチュードハウス待ってるネン🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
アンソロの締め切りが迫ってる時の切羽詰まった気持ちと言ったらないがアンソロがない期間はなにか物足りない感じがするので危険薬物とかこんな感じなんじゃないかなってちょっと思ってる
おさんぽいいな
るんるん〜〜♪
どうして君を好きになってしまったんだろう ( 財布を見つめ ) ( 深刻 )
イケメン茶会がついに実現…!?
イケシリっぽいシナリオなら無限に作れるこれは結構自信ある
イケシリにしがみついて生きてるので
今流行ってる「私のことが好き」ってやつぎんさじでする???????( するな )
ぎんさじで恋愛リアリティーショー……
誰も悲しまない世界であるべきだな 御都合主義
失恋質って語感がたのしい しつれんしつ
内容はかなしいが
夢色パティシエールみてると銀の匙ってこんなかんじなんだろうなと思う
ふぉーくってたべるがわ?だよね
くざとくんとか蒼くんとかココくんとかその辺でいぽいぽしてほしい
だがプエクにわかなのでいぽいぽの何たるかがよくわかってない
今聴きたいラブソングは何?みたいな質問ほしいなただ回答する時に頭を抱えら可能性はある
どんなリクもなんだかんだかわいい( ぽややん )
きすをすーるたーびにーめをとじーてるーのーはー あしたーをみーたくないからー
リクはいつどのタイミングで女好きになったんやもともと小さい頃からそんなかんじだったのかなにかの反動でそうなったのか誰か教えてよぉ〜、おろおろ
私はペーター( 壮大な勘違い )
もともとそういう性格だったんならほーんそうですかって感じだけど過去に失恋とかしちゃって超凹んでる時期があったとかそういうのだったらかわいいよねまあリクはかわいいのだが( 親バカ )
私の年下王子さま見ないと!!!!ア
りゅんにリアコしてるつもりはないけどいざ女とキスしたり混浴してるの見たらオンオン泣いちゃうかもしれないからだれか一緒に見よ(>_<)
二週間前から心待ちにしてたのは誰だという話ですよね なんやかんや耐えますれいなちゃんはかわいいし
ヒョンドさん実家帰りそうな勢いじゃん!!?!あのボロ家でセーター着てにこにこ食卓を囲ってるヒョンドさんがスキ!!!!(大声)
はむうぉんじん、なんにも運ぶものがなくて気の抜けたぺりおに似てる
逆では???ぺりおが寄せてる
Q ぱるしくでアイスバースしたくない??
A 絶対泣くのでしたくない(したい)
新たな世界を見るために裏テーマをGoogle翻訳で収録されている全ての言語をたどってまた日本語に再翻訳したら「シルバーコーデュロイ」って出てきたんだけどシルバーコーデュロイってなによ アホ
あづい
來良の誕生日には絶対供給がある!!!!ワクワク
シヒョクしか勝たん!みたいな気持ちになっているいま
理想のデートプランみたいな動画で「いつもは14時15時くらいに起きるんですけどせっかくのデートなので頑張って11時に起きます🤗」って言ってたシヒョクかわいかったな でもそれならもう少しがんばって起きろよ
この部屋あつい
目の前で女の子が泣いてたとして、それがどうでもいい女だったらなんか色々適当な慰めの言葉が出てくるんだけど好きな女の子だったらなんかわりとどうしようもなくなって全然喋らなくなるのがリク 知らんけど
18歳なので ( 拡大解釈 )
ぎんさじに男の子っぽい男の子っているかなあ… ( ? )
なんていうんですかね 自由奔放でちょっとワルくてでもいざという時は頼りがいのある男の子 みたいな 少女漫画で言うと何かと一緒にいる幼馴染枠
わーいしつれんしつ
君はLos Angelesのangel ← 褒めてる
君を待っていたまだお母さんのお腹にいた時から ← 多分褒めてる
まるでQueen of the jungle ← ?????
「君のためになってあげる変態に」といい「お母さんのお腹にいた時からアドレナリンが止まらない」といいとんでもないワードセンスだよなこの詩書いてるの日本人じゃないんだぜありえねえよ、、、
かてぃあ母推しへの熱量がすごすぎてそろそろカワウソ飼い始めるんじゃないかなと思ってる
あったかい飲み物が飲めない勢なので牛乳割りココアすき
猫舌にゃん
かてぃあ母、「わたしは推しと血液型が一致しているのでいざとなった時に輸血できる」と豪語していてそれはすばらしく夢のある話だなと感銘を受けた
わたしも早く自分の血液型が知りたいです。かてぃを
推しに輸血できるのはいい話でも推しが輸血が必要になるような目に合うのは全然良くない
ゆうりりくざ、、、??
ポヨン
かてぃあ平熱37度なので毎朝検温義務付けられたら引っかかるのではと思っている
体温低い子はかてぃあがあたためてあげるねぬくぬく
地球達がたぐいべをしている…!
ケツがつめたい女はデブってじいちゃんが言ってた 正解
すーごい汗っかきなんですよねわたし これも妖怪のせい
とてもとても毛を剃ることが嫌いなので早く毛根を焼きたい
うちの美術部が一番忙しいのは9月
誰か脇の脱毛をする勇気をわたしにくれ 怖い
美術部、普段忙しくない分ちょっとすること増えるとムードが超悪くならん?うちだけ?
血液型わからんけどBではないことは確か
月に代わってお仕置きするぱぁるちゃん見たい
エチュードハウスのコスメでロゼワインってのがあるんだけど欲しかった…だけど20%オフ対象外だったのでやめた…グスン
あなたは推しの出てる恋愛リアリティーショー見れるオタク?見れないオタク?
目が会うだけで笑っちゃうみたいなぎんさじカプ ( ぽや
いいですよね目があって笑っちゃうの初々しくて
ココくんてペットとキスしそう ( …? )
あ〜〜日付がかわる
せいりで腰が痛いの初めてなんですけど体全体が重く感じる
なるほど……
マーレたぶんなんにもしたことないのでマーレの初めてシリーズしたくないですか マーレ、初めて海を見る マーレのはじめてのおつかい マーレの初めてのおりょうり マーレの……
需要無!
まーれは桃花眼らしいぜ、、、
自分の頭身あと二つくらい増やしたい
ちょっとだんだん本気でりゅんが心配になってきてるんだけどマジで大丈夫か???たぶん病気がちなタイプだと思うからマジで心配してる
でかいのがシャベル 小さいのがスコップなんだけどスコップをシャベルと呼ぶことはできる 逆はできない と思っている
なぜわたしはアンソロを書くために知らん大学生の論文を読んでいる???
合宿の審査で奏うたったチーム奏って感じする
私の年下王子さま始まった!!!!
りゅんオタクなのでこのために朝6時に起きた
りゅうたん……?新たな世界
この番組によってわたしはが起きられないのがただのやる気の問題だということが証明されてしま待ってバーベキューするりゅんかわいい
そういやシェフ見習いだったんですよねりゅん キャワ!
なっぴスキ……
がんばれなっぴ
りゅんが動いた瞬間変な声出た
出た 目つぶってもできる( ほんとにできる )
なっぴすきだったけどなあ
告白するときくらいポッケから手出しなりゅんちゃん、、、
アイドルにこんなこと言うのもあれですがこの頃のがビジュが光ってる本当にかわいい あとわたしはこの髪色がいちばん好き
れいなちゃんほんとにかわいいな!!かわいい
アァ……泣いてる
告白失敗してぐすんぐすん泣いてるりゅん、わたしの知る限りゅん史上いちばんかわいいしピュアすぎて切ないこの感情は一体
急に肌艶良くなるりゅんりょう草
女子アナ系……
りゅんの喋ってる声ハスキーでかわいいですね、、、、
予告見たかんじなかなか絶望感漂ってたのでアレ
りゅんは武井壮並みの運動能力の持ち主(自称)なのでまあ
わたしもショッキングピンクのトップスにチェックのスカートでにっくのライブ行ったる(地獄絵図)
ちはさま嫌いになれないんだよな……かわいい……
チャラそうって言われて拗ねるりゅんかわいいな!!!おれのりゅん( 炎上 )
ハァ〜!!!!
ウワやってんな、、、うわ
この組み合わせだけはどうしても避けたかったのでしんどい(絶叫)
不穏
りょうくんってあんま目を見て話さないよね なんというか ミステリアスというか、、、
りょうくんとりゅんが仲良しなの意外だなとか思ったけどそもそもりゅんはどういうタイプと仲良しなのかよくわからんかったわ
ちはさまは頭いいんだろうなと思う 単純に言ってることがわかりやすい
何言ってるかはほんとにわからんけどそれでもゆひどはかわいいのでKAWAIIは世界共通なんだなと
あーたんが背負うものが多すぎるヨ!!
最近ユンソルがほんとに好きなんだなんでかな……刷り込まれている……
まなたこのかんじいいな
これガチ???死ぬ
りゅん正気を保って りゅんはそういうタイプではない 一途であれ
かなしい、、、
あーたんにはつよくいきてほしい
ヒールでわかるちはさま草
え〜たのしそう
運動音痴なのでできないが、、、
ウワ〜オワ〜アァ〜
水族館の飼育員みたいで草
これデートで行ってどうなのかな
やってんな、、、
感情を失った
はしゃいでるちはさまめっかわ
え!すれおわ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。