君の全てを叫んだ >>2
どんなにクソ暇でもパクユンソル個人YouTubeチャンネルには手を出さないと決めていたのだが
みんな楽しく暮らしてる様子をsnsにのせるのにうちらの大阪王子は一体なにを…?
過去のりゅんを知らんから元々sns疎めな人なのかおさぼりなのかよくわからん
じんろうしたい
イケメン王子のリオくんがドドドドドドド性癖すぎて泣いてる 好きじゃん…これはスキ 顔が良!!! ( 結局こうなる )
じんろうというか誰かわたしと遊んで欲しいトランプでも人生ゲームでもかるたでもいいからあそぼ 百人一首はいや
下まつげが長いイケメンによわい 鉄則
あそぼ〜!
せぶんぶりっじしたい
わーどうるふ…? ( むりそう )
ゆひどのクソ重ラップ好き なぜかわいくオスワリクダサイとか言ってた人があんなヘラったラップを書くのだろうか
うみがめいいね
やったことされないからどうしたらいいのかわからない
Aメロだとこれまでの数々の諍いが「僕たちの問題」として描かれるけどBメロになった瞬間「結局全部僕のせいなんでしょほんとにごめんね本当に悪いやつだ僕は(´・ω・`)(´・ω・`)」的な方向に持っていくのが相当ヤバいゆひどはヤバい
なるほど!じゃあ出す問題を探さなきゃなわけですね 同じサイト見てたらやばい
うそん あめさんがやって難しいと感じるならわたしはできないかもしれない
うみがめのすーぷってなんなんだろう
へえ〜〜なるほど
うみがめのすーぷ、、、
まだ9時ですか
アンソロ〜〜ギャ
ケ〜〜キ ケーキとはなにか
ケーキってつくるかたべるかしかないしつくるがわの知識はないのでたべるだけかもしれないウフフン
まどマギのけーきの歌ってあれなんなんだろうよくわからん
わたしもシグナル100見たかったけど年齢的に諦めたんだよね見たい
アンソロ書いてるのはかてぃあ? ちーがーう わたしは書いてない
シグナル100は中推しが出てるんですよネ
中推し??????コワイ 中尾暢樹、、
カプは決まった 話は決まらない ケーキはどこへ
ゆひどのことを考えていたら1日が終わった
あめだまさま!!ハハー
はるか聞いてくれ!俺はここに本気の恋をしに来たんだ!
アンソロコワイ
このままジェグ最終回が延期され続ける限りわたしはラッパー誰が落ちるか予想をしては病み続けるのだろう
正直言って今わたしを一番悩ませているのはこの問題
ぴえん🍖ぴえん
わたしのママしずえさんをブスだと思ってた なんで!
アシタ、サンポ、スル……( 二週間ぶりに外に出る女 )
けーきかあ……けーき、、けーきけーき
海外のカラフルなけーきしゅき
けーきばーすありじゃね
わたしが書こうとしてるカプヤバ臭がむんむんにするし話にケーキでてこなそう(変えなよ)
ぱんけーきはけーきか?
かてぃあの抜け毛問題を解決できたら五万円企画
ざっとたいむじーえっぐのロゴから生えてる毛みたいなのマジで何
ア〜林龍太くれ
最終審査の説明受ける時のシヒョクの服あれなんなんあれ似合うの多分世界でシヒョクだけでしょレベチすぎる
よわないうめしゅ!!!
あいであ全然知らないけど二万円で歌詞の一部を自分の名前に変えて新曲歌い直してくれるって頭おかしいでしょ破格すぎる しかもライブに二回いけてCD4枚もらえてスペシャルサンクスで名前入れてもらえてTOP10に入れば打ち上げまで行けちゃうんだぜ??? もしわたしがご飯パクパクテフンのオタクだったら確実にお金落としてた
ひょんそるかわいいなあぽよんぽよん
おさんぽいきたくねが
あんそろ喋らん(???)
シクがこの前インラできない的なこと言ってたのジェグのルール上ジェグ生がインラできないって意味だと思ってたけどゆひどもそるもこの前やってたから事務所のルール的な感じなのかな ということは事務所に入っていないりゅんは無限にインラができら???はよして
SNS更新してほし
3日に渡る審議の結果カンヒョンスは陽 圧倒的陽
ぴっくみーん
多分全てのりゅんのオタクが心配してると思うけどせっかくビジュアルがだんだん戻ってきてたのに自粛中にぷくぷくになっちゃったらどうしようわたしも人のこと言えんが というか生きているかもわからんなにをしているんだ
ぱうんどけーきいいなあ
無いコメントシリーズの一番怖いところは実際にそれらのツイートが存在するところ つるきたは追ってなかったので知らんがわたし含むりゅんオタは大体こんな感じ
10m走るごとに自動でアンソロが1文字書きあがるルールあったらもうずっと走る
大体こんなかんじ ( ド偏見 )
りゅんのファンは多分年齢層が高い ジェグ自体がにちぷに比べて高いけどその中でひときわ高い なぜ わからん
自粛期間中にわかったことは誰もわたしにラインを送ってこないということ
けーきばーす大丈夫でよたぶん
bigのmv見てジェグ見てよかったと思って涙を流した
ジェグをみ始めたときなんの予備知識もなかったから最初に出てきたゴンミンを見ていい意味でドン引きした 歌も上手くてダンスも上手くておまけにかっこいいときたよ バケモノばっかりやんと思いました
まあ第1の衝撃はパクハだったんですけども
待って!脇かゆい
あ!!!今日第1日曜日ですよね オワオワオ
かてぃあが風呂ってる間にしひょくちゃんでてたらしく、悲しい 非常に悲しい
ここ二週間で一番かなしい
この世界に対する一切の希望を失ってしまったゆひどみたいなのいる てか似てる
あ〜〜あ〜〜あ〜〜
ケーキってなんだろうな〜〜マジカルケーキ〜〜ケーキと言ったら夢色パティシエール〜〜夢色パティシエールと言ったら少女漫画〜〜少女漫画と言ったら林龍太〜〜
ジェグみよ☺☺☺☺☺☺☺☺
うんこというワードは嫌いじゃないけど現代のJS達に到来しているうんこブームには疑問を覚える なんなんあれ ハジけてんだろ
前髪のびてんなわたし 自分に前髪が生えているということを忘れていた
そりゃすね毛も伸びるんだから前髪も伸びるよな ごめんな
だんすぷらくてぃすふるばーじょんはつこうかい…dance practiceフルバージョン初公開!!!?!! ( 事態の飲み込めないオタク )
オタクの疑問は生きてる限り尽きることがないよな、、、ポヨン
らいらはなにしてるのかな!? ( キモオタ )
佐藤來良誕生日ケーキ♡つくるか
りゅんの誕生日のカップホルダーイベもし行ける範囲でやってたら生きてえとか思ってたけどコロナ収束の予感がしねえ!!!
らいらいきてる!!
明るさ設定間違えて触っちゃった 元々どれくらいだったか忘れたぴえん
彼氏のいる女はなぜ匂わせをするのか
來良はおるびのふぁんくらぶ入ってるのかな
けけアイドルを歌っていたら1日が終わった
推しへの信頼はほんとに厚いんだけど他の子の誕生日が衝撃的すぎてもうすぐうちも誕生日だからなんか出てきたらこの世界から7割の笑顔が消えるよなと思って怖すぎて震えてる いやない 断じてない わたしは生きる
ワイには來良しかいない
すぐしかとかいう😯 タラシ
カティア、カイワイ、アレテル😰 アスハワガミ!!!!!!!コワイ
クソゴミオタクなのでうんこみたいな過失が起きがちなこの界隈の中で一度も推しに裏切られたことないの、わたしアイドルの卵見る目あるな!!!?とか思っている
自分に酔ってるオタクって気持ち悪いですよね😅😅 ( 特大ブーメラン )
geggデビュメン予想をおもむろにしては泣いてる デビュが叶えばわたしの推しからはじめてのデビュメンです!!!ファイ
そもそも何人グループなんですか!!?!9人!?11人!?12人!?13人!?おしえてももづ!!!!(丸投げ)
9人か…9人だと………キビシイ だけどグループの人数的にそれくらいがちょうどいいんだよね悩ましい
実力ランキング10位までの人たちからわたしの苦手な子を抜けば9人じゃん!?! ( 突然のハブ ) ( それはない )
そうなんですよねセンターという概念は本当に大切 でも9人は少ないし11人はちょっと先方とバチバチすぎるし13人は多い 世界は難しい
実力ランキングの9位まではほぼ確定枠だと信じてる信じるだけならタダ その下はわからんなにが起きてもおかしくない