冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
アンソロ
ね〜うぇろぜの愛質したい
地獄を垣間見た…寝れない…
今書いてるうぇろぜ愛質を読み直して頭を正常化させよう…うん
おれのアンソロも地獄とはいかないまでも出だしから終わりまで仄暗い なんていうか夜の上野公園
まあ夜の上野公園なんか怖くて行ったことないケド!!真昼間でも京成とかJRがあるあたりの上野公園入口の階段こわい、
中学生のうちにもっと上野とかの美術館に通い詰めたかったんだけどな〜〜コロナめ〜〜ゆるさん
寝ろよ飴玉
はらいた…
ロゼはオタクの血を持ってるのですきなものについてどばどば喋るから愛質ですきなところは?って聞かれたらとても喋りそうな気がした
愛質やった…ウェルさんはかわいいというロゼの認識…
一日300文字ずつアンソロをかけば…4500文字…
今までで書いた一番長いの、大晦日スペか…
とーつさまがちらりと言ってたじゅあるを頑張ってみようかな…というきもち…
アルディをとても動かしたいけどどう動かせばいいのかわからんし文章を書くエネルギーは今全力であんそろに回してるので…恋質でもやろかなー
恋質60問しかなくてサクッとできるからたのちいね!
じゅあるやった
ひと〜〜〜
てってってれーてってってってれ!
生活習慣病とかなりそうだよなあこの休み…
いつもめちゃめちゃ歩いてるのに一歩も家から出てないからね、太るよね、余裕で1キロとか…むー…
マジひといな!
寂しいので心にえなしんでも飼うか〜
うまい!うまい!(えなしんが)
じょ〜げ〜んのきみ〜か〜げ〜んのぼく〜
ゲッコウテラスライブステージ…オオオオオオ
筋トレしろ!!
ひとことやりなおそーかな
シスイちゃんとヴァレは同い年…
爆発音…
今日何もしてないな!散歩しただけ
2時間も散歩…
とぅっとぅーとぅっとぅるーとっとぅーあずたいむごーおん
アンソロ書き進めてないので罪 ココの一言改訂版を出したはいいが!
舌が痛い 急に
りくここぉん
久しぶりにりくここが書きたい イケメンに飢えている気がする
おはよん
也がしたくなったが超弩級の放置魔なのでだなあ〜〜〜〜〜〜〜
創作で募集しようかなあ(ぽやぽや)
えだえりこでもあげる…?????
えだえりこぐらいのなんかこうあれ
魔法少女したァい
伊坂幸太郎風味か森見登美彦風味かア
えだえりこみつけた〜うあ〜ごめんなさだよ
こうなんかアレやりたいよねー主従と殺し屋ごっちゃにしたやつ
ちょっと嫌悪感感じちゃった!勝手にね!
なんていうか也はどうこうとかウーンあんまり言わないようにしようって最近思ってたけどやっぱなんていうかこれは也としてというよりはネットとしておおん…?、という疑問感!勝手な、ね、
也しよよ
放置魔なのでわたしがスレ建てて後はなんか自治おねがいしまーすな感じないの…ないか…
主はよく消えます無責任ですでも雰囲気を適当に楽しむ目的でうおあ〜ですよかったらどうぞ くらいの気持ちの也
なんかずっと思ってるんだけど複数人でスレ立ててもうまくいくのでは…?みたいな
週で交代する…主…(なんやそれ)
提供4人も動かすの無理なので別の背後ふたりがふたりずつ動かします。4人の中からすきな提供選んでねんじゃーね みたいな
複数人運営すれば(やらなければ…)的意識がちょっと強くなるのでわ!?!?というなんというかおまえはもうひとりを見捨てるのか!的心の葛藤によりモチベを保つという…????いやなんかだめじゃね
それやりたい…お見合いみたい…
宿題追加〜〜まだおわってないヨ
しゅくだいしようかな
とんぼとんぼ
ぺやぺや
もうちょっとで夏ですね!な也したい( まだ夏じゃない! )
ぱらりだったじゃなくてるんだったみたいななんだっけ〜〜〜〜〜〜〜〜ぱらりだっただっけ?? あーぱらりだったか ほほいのほーいは別か
4~6人くらいでしたい できれば頭空っぽでも許される短ロルがいい わがまま!
佐鳥ちゃんを動かすでもいいな
むお
ふーん…ちょっとダサ
するする〜
なんか殺伐としたやつが多めだからぽわぽわなのがいいな〜〜ぽよぽよ
主従がしたい!!
ぽやっと考えておこうカナ 短ロルぐらいで回せる感じの主従って何??主従そんな軽いノリでいいの??
無登録すきだけどそんなにみんなすきじゃないのかな〜あんま人こないよね まあゆるっとが無登録のよさ!だけど人がいないとゆるっともがちっともないよね あはは
かてぃさまお得意(??)のオノマトペ的何か…とか…すれたい…( もごもご )
そんなかんじの…なにか…
どどどんぱ!、って、We will rock you 感あるなあ どどどんぱ!どどどんぱ!
ハイビスカスティーとして出す予定だったアラサーぽやぽやおねえさんが許される世界線とは…??
ふじきゅう…
すぐに古典からひっぱりがち…
https://ha10.net/test/res.cgi/sou/1498389367/350 こちらで也の募集してますが誰もいらっしゃらなければ普通に立てます
創作で也の募集かけてるよ!!!!( くそでかぼいす )( おちつけ )
それはそうとわたし最近フツーのおんなのこのひ!なせいり痛はこなくなったんですが排卵期?の血ィでてないときの腰痛やばいんですよね今それで絶賛しにそう 血出てないのに動けないとかは??って感じですがわたしが一番は??????と思ってますいってぇ!!!!うがあん
ぽやあん
吐き気(まじで気のみ)を催す腹痛ガ、、
このせいで眠れない 眠れば痛みから解放されるのに痛みのせいで眠れないおえ〜〜
訂正してこよ…
ヤバ
脂肪の増加止められない
どうすればいいの…およん…
創作板、あがってるスレでなんていうのー見えてる部分2レスだと思ってたんだが3レスなんだな;;カッコ悪
ネヨ
うぎゃー
いずれそうするかもなら今9月はじまりにしちゃお〜ぜ〜っていうのはわからんくないがそれよか9月にこの事態が終わってる気はあまりしないので今考えても水の泡なのでは…????と思えちゃうなあ まあ 将来的に9月始まりになるのは個人的に賛成なんだけど
9月はじまりが現実的に可能なら賛成だけど、ただただ今しちゃえばよくない??的なことだけで言ってみたのなら大丈夫か???というきもち
9月はじまりの夏休みはですね〜〜〜〜気が楽すぎるんですよおひゃっほうみたいな感じで( 理由それ???? )
秋とかに文化祭やるとこって夏休み使って準備すると思うのでまあそういうところ9月始まりむずかしそーだなまあなんとかなるでしょそのへんは!!そのへんじゃなくて今ウィルスがああでこうなので
台風で卒業式延期とかなりそうだなあとか想像した
7月卒業式では…??
でかい夏休み→入学式→でかめのやすみはなく2週間くらいの休みをはさみつつ7月を迎え過程を終了→夏休み
入試っていつなの
れ〜い〜わ〜
おりなりにスレたてても流れちゃいそうでぺやぺやだな〜ぺやんぐ 食べたことないけど