冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
ひとつのスレにまとめちゃってくれよぉという感じネ!アイヤー
えっこんな秒で流れるの;;
いおうかなあ…ぽやぽやあん でもなあ うーん ぽやぽやっといけばぽわぽわっとおわるかなあ( !?!? )
ちょっと言おうかなあ まあ いえよ!って言ってるらいいので ぽやぽや
でもあたしこういうの得意じゃなかったんだった〜まあう〜んけせらせら
??ってなってきたもういいや〜〜冷めるの待と あと返信して
どこにかきこめばええんかわからんなあ 専すれ?にはいないみたいだしねえ
よっこいせ
まあ…うーん…荒れてるのかなあ たのしそうなひとがいろいろスレ立てちゃってるからスレが流れちゃうね!みたいなはなし
ヴぁれにえをかきこんで新着ちょっと見ておりなりみたらもうあそこだったことは純粋にびっくらぽん
へたみゅ見てなかった な うーん
へやみゅ見ればよかったかなあ まあ いっかあ! ぎんさじが楽しかったので
乱入失礼
ワイくん鈍感だからどこが荒れてるとか全然分からんのですけど、なんでみんなわかるんでしょうか(´・ω・`)です
新着レス一覧をぼけーっと眺めてればわかりますよ! >>213
いやあいろんな世界観を楽しむのもいいと思うんですがねー なんていうの なんていえばいいんだ
ねぎとまぐろとのりとすめしとばらばらに食べるんじゃなくて一緒に食べればいいじゃんみたいな???全然違くてわらえないけど
いろいろ考えて一番まともな例えこれかよ! 東京と千葉とドイツに行きたいならばらばらに行くより東京ドイツ村に行った方が手っ取りばやいよね? ってあこれだわこのたとえだてんさいかもしれない( ? )
東京と千葉とドイツに行きたいって言うなら東京ドイツ村行けば? って言って ハ? って言われるのと同じように いろいろスレ乱立しないでも内輪ぽいなら一箇所にまとめれば? って言ったら え? って言われそうだよね
ちばけんみんで良かった!!と思ったこの瞬間
飛鳥時代だった気がしますがどっちだっけ
あ〜班田収受のやつが大化の改新だもんねよく考えろ
わたしがです!!!!! >>221
都は横顔平たい族…めちゃめちゃかわいいわけじゃないけどまあ…ふつうだよね…
じんろうしたい( ぽや! )
よーっし
とうさんがすまほ落とした騒動になって3時間くらい色々行って探したけど無くてはあ〜〜…ってなってたら家のタオルに埋もれる姿で見つかった… オオ…
わたしは返信をしてあんそろ昨日書いてないぶんを書いてね
次世代は大切にしたいけど後輩と喋るの緊張するのでわたしはできるなら先輩にかわいがってもらいたい…は??痩せろデブ
はぁ〜〜…ぐるじい
めめり+みやこかいた
む〜〜みん
りんごあめ〜
おなかいたいょ
2016年まで独り言を遡るあそびしてた
ふつうに小学生ぽいウザウザなスレ立てしててああ〜わたし…せいちょ…せいちょう????と思った
今日暑
どかーん
えッ…検索よけせえへんのかなあ
新参さんかなあ、教えてあげた方がいいかな…うーぬぬぬぬ お節介焼き機に変身…す…
そろそろつまらなくなつてきちゃったなあ
じんろうちたい
芝刈り機を導入した
也した〜い
蔓みたいなうざキャラだから人こないのかなあ…かるほどね〜〜〜知ってたウン
なるほどねだよ
おんなのこで待機しようかな!
なまえ〜 う〜ん
あめだま放置魔害悪なので、、;;
なおしてくれ
こうだから春は失踪しちゃうよなあぽやぽや
(わくわく)
じぶんで自演で也しよ、、ろるだけまわしてたい
みんな推し活にあんそろに忙しいのかなあって思ってる時点でかまってちゃん爆裂してるあめだま、タイキック…
はろーはろー
KASO
あんでそろなじじじ書くべきかな そらそうだ
死体をあんです山脈に埋めるシーンかかないと( てきとう )
はろーはろー!!!です!!!!( がばっ )
I don't know why you say goodbye I say hello
ゆせいいえすあいせーのー
たーらんたーたーらーたらんたー
じんろ!!
あそびたい
あそぶ!!
文字だけでできる遊びしりとりしかしらない…なあ…
hangmanなつかし!!!!!!!! うお〜〜〜 あれ なかなかみんな正解しないのでとうとう指いっぽにっぽんまで描きだすやつだ(趣旨ィ)
いっぽにっぽんじゃなくていっぽんいっぽんね うちまちがい
わーどうるふぐぐった
うみがめくらいでわ…
サイコロをふって…おおきい方が…問題だす…
あ〜〜と、出題者がまず問題だして、それの真相を解答者は解明するために、出題者へYESかNOかで答えられるような質問をしてってその回答をつかって推理してこう!みたいなやつです
出題者は問題どっかからとってきて質問にいえすかのーかで答えて、解答者はどんどん出題者に質問して真相はこうかな〜って考える
あてし 解答する側しかやったことないけど めちゃめちゃへたくそ
同じサイト見てたら…そうですね
なんか簡単めの問題を集めたよ!ってサイトをみつけたのでそれならいけるかも…??まだサイト開いてないのでわかんないですが…
あめ頭かたいけど最後にやったのは小5だし今ならいけるかも!(??)
うみがめのすーぷの代表例がうみがめのすーぷ
にこにこな大百科とかにも乗ってるとおも、、
ぎょ!9時、、
あんそろ鬼長くて死亡 何これ
最近メモとかで書くのめんどうで直接編集画面に文章書いてるけど、うーん、こっちもこっちでスクロールがめんどう
ケーキってぐうぐるで検索してみたけど【地名】のおいしいケーキ!みたいなサイトが一番上に出るんだね うぃきっぺじゃないんだなあ あめを
季節ちょっとずれてるし長いしじめじめすぎる
書いてて鬱々になりかける そうでもないか うーんでも他のと比べれば鬱々かあ
けーきはさやか?ちがう
まどまぎぱろ…
あれか…とーつさまがいつもやってるぶんをあたしが吸い取ってるってわけか…
あたしいつもそろそろ考えようかな!ってのが今頃なんだけどテーマ決まってから毎日書き進めてるので…めずらしすぎる
あんそろかいてるひとはえらいです
まってこれあたしがえらくなってまうのだが!?!?
けーきのうたにあわせて再生してください289
おふろ!
抜け毛やば 髪めっちゃうすくなった、
ペペロンチーノ
あつすぎる
LINE垢消ししたい気持ちに年に12回くらい襲われる
まあまあ、まあ…
まあまあはらがいた
暑!