冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
公式で仲いいぎんさじのみんなってだれとだれなのかまとめがほちい
あめいずのっと美少女;; だがあれの他の部分、わたしのわたしに対する解釈と一致なのでさゆさゆさまはすごい
あめ、さくっとやりそう〜!と思っていたが あめ、いろんなやり方試したそう〜! という解釈も自分の中に生まれて葛藤中なう
ぎょうざたべた
公式人間関係まとめつくったのでなんかてきとうにいじいじしてくださ〜い
display:inline;でdetailsタグの自動開行を阻止した!!!!!!
ひとつかしこくなったきぶん〜〜
ちょーねむ というか目が
目が目がびっく
画面の明るささげたら楽になった
おれもおなのこ追加したい(およお)
仕立て屋は第三陣営かなあ……
キャラ一覧見るたびクラスわけに思いを馳せる
性格からキャラ考えるのムズ
キャラというか擬人化のキャラ…
第三陣営にしたい 裁縫関係のなんか擬人化元がいい トルソーって木の幹かあそれならブッシュドノエル? でも第三陣営じゃないよね~~~~
木の幹 食べる【検索】 → 「木は食べられる!」 → あめ「うそ…」
木の幹の擬人化とかわけわかめ
ソーサー…は第三陣営だな…
別に裁縫やなくてもええやんと思いました きーもんこうちゃが武器となんの関係があるん
ティーコージーどう??どうだあめだま
いいじゃんいいじゃんるんるんるん だけどあめは増やす気??
「んあ、そ。じゃ、寝るわ」系か「え〜っとね〜…だいじょうぶ、だよ!」系か
今日あれなのか 天使にラブソング
あれ?わかんないや
2の方がすき じょいふるじょ〜いふ〜るがすきなだけなんだけど あれ歌いたい!!!
は〜〜あの声欲しい
うっわ漫画読んでたら
ダンジョン飯…届いたので…父が読んでから読んだが…眠
えがうまくなりてえ
ディーコージー…
アルディ学ラン着て…
詰襟はいいよなあ
ヴァレ部屋着のジャージのジッパー全部上げて襟に顎埋めるタイプでしょ部屋にいてるかは知らんか
最近はヴァレは書架に住んでいるような気がしてきたがちゃんと部屋で寝泊まりしているのだろうか…あめは…心配だ…(親心)
部屋で「寝泊り」という時点で手遅れか
あ〜ねよ
仕立て屋姉妹ほち
仕立て屋成人女性考えてたのだが色々考えてどうしてもひとりじゃ人手がキャパオーバー
ティーコーゼーでいこうと思うんだけど〜う〜
問題なのはわたしはあと2人管理できるか
できない…
ぎんさじ兄弟 前髪切り合えるかチャレンジ
きょうだいか
モネリィ→ジュジュはいけるが ジュジュ→モネリィはガッタガタに切られてアウト
最初にモネリィが挟みを握るのだがいとも簡単にこなす そしてモネリィがジュジュをできないでしょ!とか言って挑発する ジュジュがムキになってやる やっぱりできなくてモネリィはジュジュを笑うがすぐにモネリィは我にかえって自分の悲惨な前髪に顔が青ざめて失神 おわり!
モネリィの得意技は失神…!?(ハッ)(ハッじゃねえよ)
長めの名前すきだけどあんまりレパートリーがない
じゅもねは…背中合わせで座るタイプ…か…
あ〜〜〜ッッてえてえ(爆散)
あめぽよ
ヴぁれが死ぬ方のめるヴぁれをみたいなと思った
わたしがあのめるヴぁれを書いたのはロシアのホラー映画で検索したときに花嫁が生贄に〜的なようつべの映画ぷろもーしょんびでおを見つけたのであのめるヴぁれができたのね いらない話
ホラー映画一度も見たことないのですがな
鍵はといてないけどわたしはいつも子ページが今何ページまで存在しているか把握しているので(キモ)
青虫が道端で頭だけつぶれてた 色鮮やかな青虫
これで歌つくれそうだなあと思ったけどどういうこと??って自分で思った
やっとこ和訳おわったひえ〜〜
文章を丸まる和訳させる課題って何の意義があるのかわからない ハー
理解したのに日本語に直すのが面倒だよネ むー
ぱらっぱ ぱっぱらぱぱっぱら
てぃーこーじーてゃつくりたい
オハヨ
キャラ決めには6票入ってて、4月式に5票
裏テーマ有無には5票入ってて、アリに5票
もう可決でイイかな…
わたし裏テーマに票入れた記憶がない 入れなかった記憶もないけど
どうプログラムすればいいんかわからんな もし1が入力されたら3以外を選択するとか
scratchしかわからんな
ワー!!!!!!!5年ぶりにscratchサインインしたけどすげ〜かわってるじゃんスゴ なつかし!!!
ねこだ
だめださっぱり記憶がない やーめた
いいかんじに裏テーマあげるひと決めてくれるなにかつくろうと思ったけどむりぴ
前は初回だったので前回と被りが〜とか気にせんでよかったが!
https://i.imgur.com/hzFrqo5.png
えくせる、統計の計算以外でつかったことないなむり
やほやほはっぴー
なんか〜裏テーマアリが5票で4月式キャラ決めにも5票だったので可決でいいですか
なんか〜って何
おけおけです〜〜
可変抵抗器とゎ
あみだをまわすか
あみだはまわさないぞ> <
6月から学校なことに漠然とした危機感を抱くが何もしないあめ
アンソロ…だいじょうぶかな…
なんで学校行きながらアンソロかけてたのかわかんないな!と思ったがまだ2月しか学校行きながら書いてないよ
夏休みが消えるのはべつにいいんだけど真夏に外で体育とかいややなというはなし
夏休みが消えるなら全国一律にしてもらいてえ〜〜夏コンが(エ)
まあ夏コンないかな〜タブン
真夏の登下校は夏休みの部活あるときの方が平常より遅めに登校して早めに帰るって感じだからたぶんいつもの夏休みの方が暑そう
まあ朝も夕方も暑いけど日差しとかちょっと和らぐでしょ…
エアコンあったりなかったり
今年酷暑らしいからコロナと熱中症のダブルコンボ…
一個上の先輩がエアコン17度にしてめちゃめちゃおこられてたな
特別教室に去年エアコンつけます!ってなってたはずなのになんか見送られちゃって今年もこんな感じだしエアコンないままなのでは説…
そろそろスレタイを考える時期
火星に住むつもりかい…
しゃれおつふぉんとほちー
そろそろ人類が滅ぶとき…
やほやほ
ねむいねねむいね