冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
猫ならする 犬はしない フクロウはする インコはしない ウサギとハムスターはしない カメはするかも トカゲとヘビはしない ペット猫以外飼わなさそうだけど…
ココのはなし>>501
もう12時は嘘
ヴァレは動物苦手 ココは使い魔にいたずらされすぎて動物全般に耐性はあるがすきなのは猫オンリー 煙羅は熱帯魚を飼っている犬派 ロゼはうさぎとか小動物がすき 都はまあまあ人並みに動物全般すき アルディはあんまりすきじゃないしさわれない ジュジュはだいすきで触りたがる モネリィは見るのはすきだが触るのはムリ クロエはお馬がすき エリザは乗馬できる
ねよ
おはようだね
はらいてて
ひやむぎ美味
紅茶がおいしい
おんらいんおふかいをずーむでする
>>92-93でも言っててわらった
おふ会って何するの…??にこにこか、、
ねりけしをかいにいきたい
ままんの学生時代のねりけしが行方をくらました
あんそろ…わすれてたな
携帯を携帯しないままんって何??
しつれんしつのりくここのここに思いを馳せて顔を顰めた
おもしろいやつしようよ何かあめがえーっとなんだろうしょうじょれいをうたいま〜す(??)ねむ
あめの声、録音したのと聞こえてる声ぜんぜん違うらしいです家族にあめのいつもの声と録音した声聞いてもらったら「違う」っていってた 家族だからかなあ
うわー今歌う予定だった曲わんふれーず歌って録音したけど息漏れやば!!!げろげろ
息漏れぜんぜん治らん
コネクト録音したけどわたしの音こんな高かったっけもうちょっと低くズレるタイプじゃなかったっけ
う〜ん、、音程がきもい…
なだれこむって言ってるのにながれこむに聞こえることが判明した 録音は大切
わたし あげられる歌がない ことに 気づく 歌詞を間違えたりメロディじゃなかったり音程酷かったりやばやばだ
もーおさんぽしちゃうもん!ぷんすか(??)
ねりけしかってきた
肩が痛い
慈悲
知ってるようで知らないのがねともで知りたくないことも知ってるのがりあとも
左手の親指の付け根だけ部分的にかぴかぴなんだけどなんなのこれ
歌って録音したけどびみょいな
うーん
ぎんさじあかにあげゆか…えっあげんの??
はっぴーしんせーさいざっきーみのーむーねーのーおーくーまでっ
やっぱり少女レイってなんかへん?意図的に?
そういうものなのだと思うけど微妙に低くないかなわたしの耳へんかな
うーん聞けば聞くほどそうでもない気しかしない
ぎんさじあかに歌ったこねくとをあげるなどしたが???なぜわたしはこんなことを
ぎんさじ鍵やしさゆさゆさま見れんやんと思ったのだが(なぜさゆさゆさまにあめの声を聞いてもらおうとしている??????)本垢にあげるのもむーんなのでいちお投票とったら3分で6票…(すん) ???あれだコネクトたのしいもんね歌うの
みんなすきだもんね(圧)(?)
ぎんさじあかあげたけど消しました…ごめんなさいです…
か、鍵垢でフォロリク送ったりしたので煮るなり焼くなりお好きなようになさって下さいませ…🙏💦
ふぉろーしました… *^^* >>543
うぷ…
うたと地声ぜんぜんちがう
ぴよっと
あめにできないこといっぱいある
あめ 自分しか見えない 人を見るのがなんていうかわからないどうすればいいかわからないからできなくて 自分がどう見られてるとかわたし自身が人のことどう見てるとかわかんない 何言ってるかわかんないけど簡潔に言えばそういうことだと思う
いやみにきこえるのかもしれないがわたしはめぐまれすぎたと思うなんでもくいちらかしてぽっぽっぽーなのでもその分爪切りとか口頭で伝わりやすいはなしとか生活全般とかできないようになっちゃったから人として自分で生きてけないよねあーまあうー
あめもあめなりに人と比べてとかじゃなくて純粋にできないこととできることとあるからそこも含めてあめ
うー
あめと他人は切り離して考えたい し 他の人のこともその人以外のこととは切り離して考えたい
そろそろまとまらないな
こんばんわわわわわ
御座候食べたい
この度ぢゃね??およ
ぢゃって書いてる時はほんとにぢゃって発音するんです誰ですかじゃとぢゃは同じって言ったの!!違うでしょそうこれは鼻が詰まった感じの方がぢゃなの
じゃはいけめそが別れ際に言う爽やかな発音
りくここしつしつしたけど貼るの鬼忘れてたあしたあした
あ〜〜はらいたおさまった
とりをつけろそうすればミスらんはずでゃでゃ
こっちのほうがいいか
誤爆…ごめんなさでした…(正座)
てんかすとあけだまだったらてんかすだよなあ
あげだまです
あんそろいま二次発酵中
はい!丸亀ですきなてんぷらはかぼちゃかコロッケです!(邪道)(でぶ)
あめだまおすましモード
ちくわになりたい…色白で細くて…淡白な味…
星へ行く船という本がだいすき。5月のあとがきにも書いている(気が早い)がとてもとてもすきでモロに影響を受けているのだ
おすましモードはすきな本の話をする
わたしの三大すきな本はバーティミアスと時計仕掛けのオレンジと星へ行く船なんですが影響の受け方で一番わかりやすいのが星へ行く船 文体があれ ほか二つはまぜるとココ
まぜるとココなんだけど最近ココのことわからない 口調とか 考えてることとか ねえどうしたのココ、、
ねるねるねるねだ
今脳内に風柱が…空耳か…
おう勝手にしろォと聞こえた
末期ね…おねんねしろね…
ごはんたべた
そのあとによううぉ元祖を30分やって麒麟を育ててたがき
こえけすか
おーばーどらいぶは懐、、、、、、
シ高…
メゾなのに!ラシが不得意とかわらわら
地声めちゃめちゃ鼻にかかるのなぜ??
癇癪ぢゃん!
はらいて
へるぷ!あいにーさんばーでぃ
公式でおともだち!なぎんさじキャラってなんかあるのかな あるもねはそうだけど
さいきんの絵くそくそせんすな
ぴよぴよ
やほぴやほぴあめぽよだぴ
今ちょっと胸焼け気味でテンションが…花畑
毎日やる課題を今日1時間で終わらせた反省はしない後悔もしない達成感だけよわたしに残ったのは!!!!(だめな生徒)
もし絵をがんばる垢をつくったら名前とゆざね何にするのわたしは
リア垢ぎんさじ垢きめつ垢本垢稼働してない文章垢とあるのか 多
文章垢すてるか〜 ぬ
身内以外の会話を軽率にのぞいてはだめねやっぱりいつ埋まってるかわからないもの
、、、、、、、ろんそーのよかん