冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
アンソロ描写多!地の文の描写多!楽しいからいいけどスマホで見るとおもたい
今めちゃめちゃまいくせんせいに落ちてる…
やゔぁ…かっこよ…オオオ
ぱうんどけーきやいてる
運動してないので混ぜるだけで腕が疲れてる 身体の衰えを…かんじる…
かぜつよ!
さつばつとしたしんちゃくにひらがなが〜ある
ポヨ
あめまろ
帰
らぷえんしんとかいう魔境に近づいてしまってうっかり引き込まれるとこだったやばい
えんらはあほだけど人生経験だけ変にある(25年も生きてないのに)から勘はするどいし厄介だしでもオイ!!!!!!!!なとこ抜けてて鈍感であほ
何かかぷものかきたい アンソロかぷないし暗いので…
つまりりくえすとがほしい!ということなのだがそういう文言一個も書いてないのに書いた気になって書き込んでるのあほじゃんあめ
BLにちょうせん…
自分用にあれつくるか お題めーかー かぷの
しんだんめーかーやわ
めるヴぁれ〜〜!!!!!!かきます!!!!!!!
めるヴぁれ自粛(??)してたので…(???)とてもかきたい
めるゔぁ
てってけてけてけ
作曲したい
いつの日かるるがーるに曲を捧げるんだ…(ねむたい)
仕立て屋のおねえさん…おあああ
は〜〜〜〜生きて
最近ほむぺのうらるに数字ぶち込んでく遊びしてるけど、たのしい
いらぁ
汚れる、、
よううぉやろ
いらうな〜〜;;
たまに外れないレゴあるじゃん、あれ外そうとして指だけで頑張ったら九分九厘爪割れるよね うーん いい方法ないのかなあ
直接的なシーンを書くのが苦手
うーん空気が淀んでるなあ
さっきから新着狂気すぎる
う〜〜〜ん!!!!!!!!!!おもしろくならないかな
あめがおなかをへらさせる…
えっあめコワ 3大欲求、、
なんというか本質を見据えられないのかなあと思っちゃうよね 外見だけ変えても結局ぺりぺり剥がれちゃうよね
変えられてるのかわかんないけどね!
くっそ狂気すぎるよこれは1年に一度あるかないか
あざみさま〜〜!!めるゔぁれなんですけど!!イイ所だけかけば終わりなんですがイイ所がかけないです…(??)(謎報告)
狂気が阻む
泣ける幸せのレシピ・たらこぱすた
あざみさまのじゅるりで頑張れる…がんばります…(!?)
ぱすたたべゆ
食べ終わってから見ても狂気だなあ
ばーん
めるヴぁ〜
狂気収まったかな
であであ
テッテレー
寝てた
メルヴァレはやっぱりメルヴァレなんだな〜と書いてて思いました ゔぁれめるでもなくめるゔぁ…
あんそろじぃ
作曲しようとしてるし歌詞もつけようとしてるけど待って誰が歌うの…?あめ?うたうの?
あんそろ…見た目だけに凝っている…中身が薄
でもでも楽しいと思うよ!わたしは楽しかった!自分で書いたものなので(ゑ)
10日しかないの!?!?!?ギアあげろあめ
おふろおふろおふろ
やほやほ
昼寝をしたので元気
ケーキ脇役すぎる
あてしは書くのも描くのもおんなのこの方がすき だってかわいいんだもん ぶっこわれるから
景気でもいいんじゃないかな…
ぶっこわれるから??ちがうななんか
3DSでCSS動作確認できないからなあ とーつさまにどう見えるか心配
ひといなだしやっぱねよ
どうま…さん…(ねようよぉ)
はらいて
ゴゴゴゴゴというかんじおなかが…
うーんふつうにきもちわる
ひろあか単行本読み漁る
本誌も追い始めた
弟はひろあかをわたしはきめつを揃え本誌は折半する きょうだいがいてよかった!とおもいました(こなみ)
ひといな
やぽ
ぴえんじゃなくておぎゃあでいこう
げろろろろ
あんそろ寝かせようかな…2日程放置してタレが染みるのを待とう(???)
別のものを書きたい もっとあまいやつ〜〜〜〜〜
あまくなくていいから…うーん…こう…ね
診断メーカーつくりたいなり つくる!!!(行動派オタク)
ひと!!いる??
いな〜
自分用お題つくった診断メーカーで かぷと適当なフレーズがふたつくらいでてくる
自分用お題つくった診断メーカーで かぷと適当なフレーズがふたつくらいでてくる
わりと無心でキーボードと向き合うと言葉って出てくるよね 使えるか使えないかは別だけど数打てられれば当てられるかもだし
やっほーい
暑すぎね〜
おしゃべりしたいけどわたし口下手というかうるさいくせに話がヘタクソなんだよなネットでもリアルでも
あいむざっとばっどたいぷ
アンソロ…わたしの裏テーマが…あざみサマを苦しめている…???(はやとちり)
アンソロはたぶん書きたくなる時がくる それまで待つ 待って待って待ってそれでも来なかったら土壇場でえいってやる…(酷!)(おまえそうやって書いてきたんやな…)
ケーキバースはケーキ
暑
あめ 誕生するまで…なんにちだ
コナンドイルとおなじ
主人公はまどかかほむらか…
暑くて痒くてやば