冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
ほげるの忘れてたが自分のをあげれば問題ないかなあと思った
はらいだ
あたしね…思うんです もうすぐ8時だなって
めちゃくちゃ久しぶりについった開いたけど仕様めちゃめちゃ変わってるのね あたしは追いつくのをやめたわ
かなをちゃん〜かいてる〜かわ〜
引きっぱなしだわ おえーん
あとがきを書くためにあんそろを書くのです…という神の声をわたしはいつも鳴らしてあんそろを書きます…なんとか…書けるようになりますよ…
ひやむぎおいしいね
二日連続で夜中の地震に起こされているのでくそねみだ
あんそろ別ばーじょん書くか、、
なつこん始業式ぎりぎりとかだった気がするので練習とかお盆とかどうなるんだろ〜と思ったらえらいころなに流されそうやな
過去話書いてたけど意味不明
コンクールより定演がすき〜 コンクールいつもいい学校のとこ聞けないの謎すぎる
今頃定演に向けてガシガシしごかれてたのか…おわー
ていえんさせろ!!!!!先輩が引退すんだわおら!!!!!!
がいこくごきょく…
やすいちゃんひないさまみやこで日本ぶらぶら旅してください
えいがのじょーうえいは とーにおわっている
の裏の強拍でじゃんじゃん、じゃんじゃん、って鳴ってるギターがすき
でよーん
やっっっっバ愛を感じたこれは愛…圧倒的野生の公式…
かみなりのどろろどろろをかんじた
てーてんててーてんててーてんててーてーてーてんててーてんててーてーてーてー
へあ!!ありがとうございます!!!!
どうまさんの髪かくのたのしい
でもどうまさんの色塗りあまり楽しくない
せいっかーいなんてない、ちぢこまってしまったようなーこたえを
ちゃんと努力をする人間になれたらよかったなー むり だよ
ねえさまの絵…(リロードリロードリロードリロード)
絵をちゃんとやる垢がほし
しょ〜お〜じょええ〜
げんきげんき
今のより丁度一年前のあめの絵の方がすき
かわいいんですよね かわいいんです
ケーキ…
返信忘れてた〜、、ねむいから明日かえそ
今回のアンソロただの二次創作妄想小説で草 いやいつもそうなんだが 度を超えている
;;;;;
ハ〜〜ッッ、、すきなへたりゃ絵師さまさまかりぇんたんをかいているッッのだ〜〜〜〜うが〜〜〜〜っっっすき
創作のおへんじ忘れてたギョエ
う〜ん
それよか執事PFかかねばでわでわねばねば
シーミーれーふぁーみーみーふぁーそふぁみれふぁーみみしらしーれどしどーれらーみー…??
お花から名前をつけるのがすき
音楽理論ちゃんとやってこなかったの後悔しすぎてる おあー 楽典ワーク、、、
あれ 重要だよね あれ 合唱で 和音が あって どのパートが今土台か みたいな やつ あれ できねえ! にこにこして聞いてるけど
涙のhihiAがアーってなるとこのあれとか
はいはいえーって言うの楽しいけどにてんイって言った瞬間なえちゃうね
あ〜何がいやかというとですね そんなですね よそのもめごとを葉っぱでもやらんといけんのんかって思うんですよね
わたしも12時まで寝てみたいと思ったら13時だったしもうちょっとで14時だった
6月で衣替え(ということになっているのだが実際はしてもしなくても自由)だったら夏でも長袖を着るうちのこはいるか??と思ったんだ おもったんだ〜( おもったんだよ )
ヴぁれは長袖きたり半袖きたりする、こだわりがないので ここは半袖だよね少年なので!!(少年) えんらも半袖ふつーに ロゼは長袖かなあうーんでも半袖かもしれない 都は意地でも長袖 あるでぃは真面目なので衣替えの日にすぱっと半袖から長袖、長袖から半袖に変えるタイプ じゅじゅは衣替え前から半袖を着ている もねりいは半袖を持っていない クロエは長袖で大丈夫なひと えりざは暑さには抗わない、抗うとうつくしくないので 妄想たのしい
これは…がくぱろのはなし…
お散歩したのでpfかくゆ
おさんぽおさんぽ
おぎゃあ
あめだまっぽい花ってあるかなー
むにゅむにゅむにゅん
やっぱりさーぽんでりんぐってもうちょっと噛んでる!!噛んでる!!!って食感だったと思うんだよね 記憶違いかな
絵がかわいくなさすぎるなんで?!
1年前のわたしの絵、色がいいとてもいい とてもいい 下手だけど色がいいのでなんとなくよく見える しかし!!! 見ろ今の絵 どことなく線はうまくなったが色がかわいくない圧倒的可愛くないなぜ、、
きょおはごばいでーきょおはごばいでーぽいんとなんちゃらかんちゃらら
ねむー
こいしつあいしつやりやーい需要ありそうなやつで
なんか面白い感じのぎんさじのシートつくりたい しつもんとかふきょうとかのなんかあれ
やっぱり茶髪を描くのがすき…濃淡とか陰影とかつけやすいし 赤とか金はむずいのね
なんかげえむみたいなのつくりてー
いけめんちゃかい
げえむ…げえむ…
うちのこ相関図つくるかぁ
しつれん( うわ )( ざわ )( おやー )
ふった/ふられた直後のあなたにいんたびゅーみたいな
わたしのことがすき・・・
背後百しつ読み返してたけどあたしだけなんかやばいな えっと なんか 関わっちゃいけないやつオーラ
おぷろぷろぷろ
ぷろで
えかきたい時期
練りゴムがおいらの家から逃げ出した どこを探しても見つからない なあ おれたち友達だったじゃないか!練りゴム__!!!!
でやん
せなかかゆい
全然汗かけないので夏とかつらい
夏そんなにすきじゃないけど夏コンがあるのですき(矛盾)
夏コンの時が一番歌うまい 自分が(自分が) チームとしてうまいのはそりゃ冬だ
結局アイスがいちばんうまい冬がすき
合唱部一番忙しいのいつだろ まあ定演かな、、あーでも秋の演奏ラッシュも結構忙しいか
高校から帰宅部になり絵ばっかり描く人生もいいかもと思ったがわたしが合唱を捨てるとかむりでわでわ
リクココは最後別れると決まっている、、、あしたしつもんてんぷれ借りよ
出会ったのに別れの曲だとおもしろい(??)
ロゼの一番すきな曲は雨だれだと思うんだ ポロネーズもいいけど雨だれはシンプルですき!と思ってそう
ろぜろぜ
ろぜは早い曲より落ち着いた曲がすきなので超絶技巧系すきじゃないしあまり練習したくないなーと思ってるぴ
なのに月光第二楽章すきなんだね まあテンポははやいけどフレーズで見れば焦るような感じではないものね でもろぜあなた第三楽章きらいね、、
世界にあめがもうひとり増えたらドッペルゲンガー4人になっちゃうので…
ヤバ!!腹痛が
じゅあるは目が合うと笑いそう
腰巾着って…おいしい…??わからない餅巾着かなあぐぐる
えっ…調べたけどおいしくなかった いやおいしいのか?? うーん…
あめにいつも一緒にいてくれるひとがいたら あめ 今度こそダメ人間になる
なるほど…あめのバックダンサー…