冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
あ〜っと忘れてたのに思い出してきちゃったな!胸焼け
ありがとね… …何が…?
ソーシャルなネットワークではないということだよたぶんなてってけてけてけ
あんそろ仕上げろあめあめ
もうあなた伝えたのでわと思ってちまったてちてち
へんなおーばさん
蛆うじゃ
あーっっっぎんさじのおはなしをして心を落ち着けるのです
しつれんしつのりくここ自分とココで解釈違いおきてるそうじゃないだろココあなた自体そういうコじゃなかったじゃん〜〜(??)
おたーんじょーびおめーでとーおたんじょーびおめでとーおたんじょーおーびーおめーでとーおたんじょーびーおめーでとー…???ちがうなえっなんで名前いれられないんだ??いれるタイミングどこだっけ
あっほんとははっぴばーすでーとぅゆぅだからかあっ…あっ(あっ)
7時間授業か…
わたし練り消しどこ?って言ったつもりないのに「あっちの棚にあれあるよ」って妹に言われて「エスパーじゃん!」って言ったら「あめ、練り消しどこ?って言ったじゃん」だと、まじか
こわいのだが
「七つも上の大人のあなた」というフレーズのあるリトグリのヒカルカケラが一番合うぎんさじかぷは何か?????について考えたい
みやこにはいろんな顔させてあげてください…
ラッパーみやこ…見たい…
https://i.imgur.com/1o9Wurm.jpg
没ってあげてないですがこれは一応みやこ 何やらざわざわうるさいのでイヤホンをはずしてみて何が起きたか向こうを見やっています この10秒後ぐらいに雷を落とします
とーつさまとついったーができる日がきたら泣いてしまう感動の嵐で…;;
あしたはやおきするらしいのでおやすみしますおやすみですねますめずらしく
めずらしくはやめのおはよぴ
ア〜せいり
何もやる気が起きないやべえ情緒が無 支部を見ても何も湧いてこない おしかぷ<<<<<<<<<<せいり♡なんて図式許してたまるかと思っても無理ウォ〜〜〜〜〜
前回は何もなかった分今回は虚無
13日じゃなくてよかった…アンソロ大詰めの日…うぉう…
ころしかたって自分がころすならこうころしたいな〜じゃなくてこうころしそうって感じか
バファリンのんだ
あめ ひとをころすなら…………………だよね
自分で自分を殺めて死ぬなら卵巣を破いて死にたい(はよバファリンきいてくれ)
やべえ、ふつうにきもちわる🤢ば!ふぁ!り!ん!仕事!し!て!
毒殺とかやだな〜だって毒殺って毒で殺されたってすぐ検死でわかりそう
と思ってるひとなのでたぶん一致してると思!
トイレ一番おちつくな 吐きそうになったら吐けるし下痢が急にやばくなっても大丈夫だし安心できるいろんな面で
まあ吐かないし吐き気もどんなものかイマイチよくわかんないけど
最後に吐いたのいつかわかんない 小3?小2?わかんないから吐きそうなときってどういう感覚なのか覚えてない
れみかてぃあのれはrよりlだと思ってた(?)
いつまでたってもおさまらないのでスマホをいじるしかできない
あと2週間足らずで15歳だがまだ15歳ではないので律儀に2錠しかバファリンルナJのんでないのだがやっぱ全然効かねえそもそもおれ標準体重近いのに2錠で効くのか??????知らねえよむり
効かないね〜〜〜
トシさんの方がめちゃめちゃきくやん
トイレから出ると色々無理だわ
トイレ出たら子宮が調子乗って暴れ出したのでまたトイレに戻るあめだまの図
うちのこのころしかた考えた〜い(すぐ周りに影響されるヤツ)
もしかしてさっきまで効いてたんかな????急にめちゃめちゃ痛くなったやばいかも
一心不乱に文字を打つしか心が子宮以外に向かん
耳元で袋のガサガサ音をただ聞くのでもいい
喉がぐちゃぐちゃしてるやばきも
せいりつうひどすぎる
食べてる瞬間は忘れられるが食べたあと最高にきもちわるい
ビオフェルミンうまくのめなくて大量に水飲んでしまったきもちわる
産婦人科にいくべきか??わからない ままんはせいりつーちょっとだるいくらいのひとだからわからんのや そもそも今日は日曜〜〜
微熱だ(エッ)
pccやったんやなー
せいりつうおさまった!!えるとらはっぴー
うるとらよお
えをがんばるのだろうか(反語ではない!)
ぎんさじはクラス2つできるのでクラス分けしてみたい
1、2組かA、B組かはわからないが
はくしょん
この油性ペンあかんわ
あんそろの大詰め 塾の授業動画期限 課題 せいり …草wwwwwwww(死)(無表情)
草はあまり生やさない主義(?)なのですが 生えてしまいますねこれは なんていうか お庭の手入れできないんですよね そういう感じ 雑草生えてきたなあ でも抜くのめんどくさいなあ あしたにしよ あしたにしよ あしたにしよ …もっと伸びちゃった! みたいな感じ 草が生える(物理)
こっんにっちはーあーめさん(こんにちはかじさん)
あいざわてんて〜〜;;;;
あめだよげんきげんき
さゆさゆさま大丈夫かなあと陰ながら心配していたりするのだが…ガガ…他人の心配が余計な人もいたりするので…ガガガ
次回 あめ あんそろをかく!? おたのしみにね☆ミ
あめは電池残量70%になると不安なひと(やば!)なので今39%な電池残量に震えてる 充電しろ!!課題をやれ!!
おはようみんなげんき?わたしは元気です。あめは8000字くらいアンソロを書いていますがあとまだ2000字くらい書かなきゃいけないみたいです。なんてこったパンナコッタ!こういう時に限って筆が進まん。しかしこの8000字を捨てるわけにもいかんのであめは絵に逃げました。探さないでくださいだってここにいるから
あ〜暑さで頭がおかしくなったみたいだあめ
絵を描いたが授業ビデオは見てないしアンソロは描いてないのでごはんたべたらビデオ見ながらアンソロかくか〜
あんそろお尻からできてく 頭めちゃめちゃ途中 言葉の切れ端がごろごろ積まれててゴミ集積所みたい
りむりるえり…
あんそろろろろろ
宿題をしたのであんそろの佳境へと飛び込んできますオアー
あ〜〜消えた 1時間した作業が消えた あんそろ 死 くそ おあ まあそんな書いてないのですが
なんかよくこのくろーむ落ちるのでもう保存してなかったデータ消えても何も感じなくなってきた およ
宣言しますたぶん明日の夕方にあんそろあげる;;ギリやな
データ消えてもショックは残らなくなったが普通に作業量どちゃくそあるぢゃん
あ〜〜 冒頭で悩む
生姜焼きおいしかったけど生姜焼きにしてはあますぎて新玉ねぎだからあまいのかな〜と思って聞いたら「生姜焼きにしようと思ったのに生姜買うの忘れてて生姜チューブで味付けしたからかな」だそうです 新玉ねぎおいしかった
絵を描きたいあめvs塾のビデオを見なければいけないあめvsキットカットを食べててぃたいむ!にしたいあめvsあんそろを仕上げようとしているあめ ファイッ
あんそろ今日終わるかも…いや…終わらないかも…
終わったので今から推敲…オア…
たぶん推敲終わったこれ以上何もできねえあとはみんなの想像力に任せた…(ひどい)
やほ!!
タイトル、シンプル
もう誰かののってるみたいね
わたし何かしら喋るワ
0時前後に載っけるつもり
とても暑い
涼しくなった
50分くらいにのっけます宣言をしておく
今回のアンソロ捏造オブ捏造広い心で読んで色々
ジュココという気になる文字列を前にしてあと15分強「待て」と入れたままの犬はあめ
るぴくろ終始楽しそう ちゃんとるぴ→←くろなら利害完全一致だし!!
頭痛がアイタタタおおいたけん
かてぃさま、ふぁいと…
舞を踊れれば警部殿に気合の舞を奉納したのですがわたしはボックスステップさえ危ういので…およん
あめの文章がはまるってもしかしてあれですか えと ブランコと呼吸を合わせて立ち漕ぎする感じ??