冥冥たる闇にも初夏のみどりだけは蝕まれるはずがない、かもしれない
ふぉろーしました… *^^* >>543
うぷ…
うたと地声ぜんぜんちがう
ぴよっと
あめにできないこといっぱいある
あめ 自分しか見えない 人を見るのがなんていうかわからないどうすればいいかわからないからできなくて 自分がどう見られてるとかわたし自身が人のことどう見てるとかわかんない 何言ってるかわかんないけど簡潔に言えばそういうことだと思う
いやみにきこえるのかもしれないがわたしはめぐまれすぎたと思うなんでもくいちらかしてぽっぽっぽーなのでもその分爪切りとか口頭で伝わりやすいはなしとか生活全般とかできないようになっちゃったから人として自分で生きてけないよねあーまあうー
あめもあめなりに人と比べてとかじゃなくて純粋にできないこととできることとあるからそこも含めてあめ
うー
あめと他人は切り離して考えたい し 他の人のこともその人以外のこととは切り離して考えたい
そろそろまとまらないな
こんばんわわわわわ
御座候食べたい
この度ぢゃね??およ
ぢゃって書いてる時はほんとにぢゃって発音するんです誰ですかじゃとぢゃは同じって言ったの!!違うでしょそうこれは鼻が詰まった感じの方がぢゃなの
じゃはいけめそが別れ際に言う爽やかな発音
りくここしつしつしたけど貼るの鬼忘れてたあしたあした
あ〜〜はらいたおさまった
とりをつけろそうすればミスらんはずでゃでゃ
こっちのほうがいいか
誤爆…ごめんなさでした…(正座)
てんかすとあけだまだったらてんかすだよなあ
あげだまです
あんそろいま二次発酵中
はい!丸亀ですきなてんぷらはかぼちゃかコロッケです!(邪道)(でぶ)
あめだまおすましモード
ちくわになりたい…色白で細くて…淡白な味…
星へ行く船という本がだいすき。5月のあとがきにも書いている(気が早い)がとてもとてもすきでモロに影響を受けているのだ
おすましモードはすきな本の話をする
わたしの三大すきな本はバーティミアスと時計仕掛けのオレンジと星へ行く船なんですが影響の受け方で一番わかりやすいのが星へ行く船 文体があれ ほか二つはまぜるとココ
まぜるとココなんだけど最近ココのことわからない 口調とか 考えてることとか ねえどうしたのココ、、
ねるねるねるねだ
今脳内に風柱が…空耳か…
おう勝手にしろォと聞こえた
末期ね…おねんねしろね…
ごはんたべた
そのあとによううぉ元祖を30分やって麒麟を育ててたがき
こえけすか
おーばーどらいぶは懐、、、、、、
シ高…
メゾなのに!ラシが不得意とかわらわら
地声めちゃめちゃ鼻にかかるのなぜ??
癇癪ぢゃん!
はらいて
へるぷ!あいにーさんばーでぃ
公式でおともだち!なぎんさじキャラってなんかあるのかな あるもねはそうだけど
さいきんの絵くそくそせんすな
ぴよぴよ
やほぴやほぴあめぽよだぴ
今ちょっと胸焼け気味でテンションが…花畑
毎日やる課題を今日1時間で終わらせた反省はしない後悔もしない達成感だけよわたしに残ったのは!!!!(だめな生徒)
もし絵をがんばる垢をつくったら名前とゆざね何にするのわたしは
リア垢ぎんさじ垢きめつ垢本垢稼働してない文章垢とあるのか 多
文章垢すてるか〜 ぬ
身内以外の会話を軽率にのぞいてはだめねやっぱりいつ埋まってるかわからないもの
、、、、、、、ろんそーのよかん
あ〜っと忘れてたのに思い出してきちゃったな!胸焼け
ありがとね… …何が…?
ソーシャルなネットワークではないということだよたぶんなてってけてけてけ
あんそろ仕上げろあめあめ
もうあなた伝えたのでわと思ってちまったてちてち
へんなおーばさん
蛆うじゃ
あーっっっぎんさじのおはなしをして心を落ち着けるのです
しつれんしつのりくここ自分とココで解釈違いおきてるそうじゃないだろココあなた自体そういうコじゃなかったじゃん〜〜(??)
おたーんじょーびおめーでとーおたんじょーびおめでとーおたんじょーおーびーおめーでとーおたんじょーびーおめーでとー…???ちがうなえっなんで名前いれられないんだ??いれるタイミングどこだっけ
あっほんとははっぴばーすでーとぅゆぅだからかあっ…あっ(あっ)
7時間授業か…
わたし練り消しどこ?って言ったつもりないのに「あっちの棚にあれあるよ」って妹に言われて「エスパーじゃん!」って言ったら「あめ、練り消しどこ?って言ったじゃん」だと、まじか
こわいのだが
「七つも上の大人のあなた」というフレーズのあるリトグリのヒカルカケラが一番合うぎんさじかぷは何か?????について考えたい
みやこにはいろんな顔させてあげてください…
ラッパーみやこ…見たい…
https://i.imgur.com/1o9Wurm.jpg
没ってあげてないですがこれは一応みやこ 何やらざわざわうるさいのでイヤホンをはずしてみて何が起きたか向こうを見やっています この10秒後ぐらいに雷を落とします
とーつさまとついったーができる日がきたら泣いてしまう感動の嵐で…;;
あしたはやおきするらしいのでおやすみしますおやすみですねますめずらしく
めずらしくはやめのおはよぴ
ア〜せいり
何もやる気が起きないやべえ情緒が無 支部を見ても何も湧いてこない おしかぷ<<<<<<<<<<せいり♡なんて図式許してたまるかと思っても無理ウォ〜〜〜〜〜
前回は何もなかった分今回は虚無
13日じゃなくてよかった…アンソロ大詰めの日…うぉう…
ころしかたって自分がころすならこうころしたいな〜じゃなくてこうころしそうって感じか
バファリンのんだ
あめ ひとをころすなら…………………だよね
自分で自分を殺めて死ぬなら卵巣を破いて死にたい(はよバファリンきいてくれ)
やべえ、ふつうにきもちわる🤢ば!ふぁ!り!ん!仕事!し!て!
毒殺とかやだな〜だって毒殺って毒で殺されたってすぐ検死でわかりそう
と思ってるひとなのでたぶん一致してると思!
トイレ一番おちつくな 吐きそうになったら吐けるし下痢が急にやばくなっても大丈夫だし安心できるいろんな面で
まあ吐かないし吐き気もどんなものかイマイチよくわかんないけど
最後に吐いたのいつかわかんない 小3?小2?わかんないから吐きそうなときってどういう感覚なのか覚えてない
れみかてぃあのれはrよりlだと思ってた(?)
いつまでたってもおさまらないのでスマホをいじるしかできない
あと2週間足らずで15歳だがまだ15歳ではないので律儀に2錠しかバファリンルナJのんでないのだがやっぱ全然効かねえそもそもおれ標準体重近いのに2錠で効くのか??????知らねえよむり
効かないね〜〜〜
トシさんの方がめちゃめちゃきくやん
トイレから出ると色々無理だわ
トイレ出たら子宮が調子乗って暴れ出したのでまたトイレに戻るあめだまの図
うちのこのころしかた考えた〜い(すぐ周りに影響されるヤツ)