がんじがらめな指の先
おあー
スレまとめ結局してないな しよかな
まだ9時???そっか
あーまちがえた まあいっか(適当)
おめれす感謝ですっ、めださんも新スレおめでとうございます〜✨
裏テーマ送んなきゃだ
あざみんにだったよな うーん何送ろ、、
えーにじ にじか…にじさんじしかでてこない…
そーなってる か な
裏テーマ〜〜〜うーん
自分で考えたやつだけどこれカワイイな 使われたら死ぬ自信ある
全然大丈夫だよ〜〜◎
もし使わなかったらそれ使ってなんか書きたいな、、
りょーかいした 考えるかあうふふ
あっ話決まった
問題は書けるかどうかなんだよな〜〜
あ〜〜これ完全に解釈違い起こさせちゃうやつ、、だ、、
別のにするか うーん
こんな遊び呆けてるけどわたしも宿題とかしなきゃなんだよなあ 分かってるんだけども、、
わたしは…宿題より何より先にあれを…新聞を…そして日記を…オオオ…
真夏の逃避行
この夏、貴方は家出がしたくなる(でどん)
真夏の逃避行、近日公開!是非劇場に遊びに来てね!
テンションどうしたんだろう死んでる…
あ〜〜〜寧お姉ちゃんガン無視してあたしを見て!!ってしてるもんな〜〜ほーなるほど納得した ほへほへ
双子ちゃん百質してるんだし兄貴もさせたい…けど…自室に籠って出てきてくれない………
前スレでも書いたけど、レモンの花言葉が本当に兄貴そのものなんだよな…
双子は互いに補い合ってるので兄は要らないなんておもってるし兄として不完全でも双子だいすきだし〜って葛藤はあるはず
「愛に忠実」…双子だいすき/「情熱」…双子の推し活に対して/「無価値」…双子で補い合えている事に気付いていて、自分は要らないと思っている/「不完全」…兄として不完全
pf完成した後に調べたのに丸々それで泣いた も〜〜〜〜兄貴、、、
ほへ なんでしょ〜かてぃぴっぴ
えっどれだソリタってやつ?かな……死ぬのか どきどき
そ!ぬいぐるみバース新着で見つけて調べて落ちた あれSSW2でもしたいな
もなちゃありがと〜〜!!🥰💞💞
改装死ぬかも量が多すぎる 進まない
主さまhobbyは解釈のド一致…hugでも同じように愛してそう
ゆんそるくん…足細…かわい…髪色かわい…だんすきれきれ…
う〜〜〜ん兄貴は…大体のことはまたやってんな〜って見てるけど本気でやばそうなら止めに入るかなあ 双子の前では放任主義っぽく見せるので
ア〜〜有り 有りをぶち抜いた有りだわそれ(?)
なんかtagめっちゃ書きそうだねゆうひくん…えっでもこの時空の真意はどうなんだろう受け入れてるのか拒否ってるのか
かっこいいと思う人歓声〜!のとこで声あげちゃった
うっっっゆんそるくんのちらりずむ…アッ……
あ〜〜うんとじゃあ真意はあれだ 基本反抗的なんだけど心は愛されたくて堪らないから本能は抗えない、みたいな…
だからいつもの様に反抗したら「じゃあ何もしない」って言われて最初普通に居るんだけど次第に愛が欲しくなってお願いって強請るんだろうな〜〜〜ハア悠シン…
ギャッッッ!!????!!??ゆゆゆゆんそるくんそんな脱いだらアッオタク死んじゃう
えやばぬいぐるみバースSSW2でしたいな しよ
せめてうちの子だけでも…する…
新着一瞬で消えてびびった あー例のアレね
ゆんそる…くん…;;かあいい…
バドエン…漸く(?)悠シンに光を訪れそうだと思ったらバドエン…オオ…
なんだろなあられちゃん…あられちゃんは…ばんあらばん(stuff同士)でくっつこうとするから説得するのに必死でそれに時間かかって心身ともに疲れてlostするのしか想像付かなかった
何故わたしはハピエン厨なのにバドエンがぽんぽん浮かぶのか…なぜ…なぜ……
まーなのでゆうひくんは他人を愛する気力がもうないしlostしちゃったしで真意ごめーんってtag外すんだけど真意はやだやだだて噛み付いてでも止めようとすんだけど歯丸いし止められなくて解けた部分から綿に変わってって欲しい
うあーごめんなさいこれ地雷な人いたら申し訳ないんだけど、その後第三段階まで行っちゃって部屋に座り込んだままの真意を見つけてとにかく愛をあげるシャロさんいないかな…
んでとりあえず回復するんだけど真意はゆうひくんの愛が欲しいから物足りないしゆうひくんはシャロさんと真意を見てもやもやするけどlostしたから何も出来ない歯がゆさを味わっててほしいしシャロさんは巻き込むなって思ってて欲しい
ぎゃん長文……;;
のばらくん追加されてる〜〜 てんぷれついかしよ
エッなんで謝るんですかのばらくんめっっためた好きなので大丈夫です(???)
筆記で会話してたらかわいい…はしっこにくまとか描いてたらわたしが死ぬ
あとのばらくんにはローテ絡みに行きそう 美しいボクと同じローズで良かったね!とか言いそう自意識過剰なので
ぬいぐるみバースはついったでrtしてます 悠シンでやると最高に悲しい
うーん うちのこでhugとstuff分けしたい
ネイレン、布教したいので100質しますがんばれわたし
アッそうだゆんそるくんの見終わりました 予言通り死にました教えてくれてありがとうかてぃぴっぴ
こういうジャンル手出したことないから布教してほし…!なんかいいのあったらまた教えてねん
それはそうと早く色変えしてわたし じゃないとなんも進まん
うーんわたしの解釈簡単すぎてつまらん気がする 凝りたかったけどまあそんな脳ないので
わかった!!!!わたしいつか館から離れるとかやだやだって思ってるからこんな設定なんだ理解した
いつまでもみんなでしあわせなまま過ごして欲しいと願ってるので…いつかの思い出ではなく一生刻み込んでほしい…
すれたい格好よすぎるとか言われたら普通に死ぬ そうそうなんかない限りぶくましないもんなうれしい…うれしい…
うぐぐぐ喋りたいけど改装一生終わらない気するのでROMる はーみんなの解釈眺めながら作業する、、
ちょっとまって 幼馴染何ヶ月も会ってないし久々にLINEでも話したのに推しがバレてる ヒョン…
新着コワ
イケメン好きのオタクの皆さん!って言われて反応したの悔しい
イケメン、オタク→伽羅いっぱい→不良いるのでは?→ハーイ!!!! って思考回路が一瞬で働いたのがホントに…
ん?これあれ きすまいのオタクくんか??
兄貴それ知ったら死ぬぞ…うれしくて…
腹痛おおいし落ち着くしでよくトイレで作業するけどWiFiあんまり来ないから難しいところ
なんか寧やら兄貴やら尊敬とか言われて思った うちの子に尊敬できるとこマジで無くない…??ガチめに
ういでちういでち
はえーなるほどそれは一生言われなさそうだな…双子の前ではめっちゃいいカッコするので、、
えー前と変わらず推してくれてるの??わあいうれしい(ちゅっちゅ)
メバ…ネイ………まあ血繋がってない説あるしいけるな(???)(何でもいける癖に)
(脂肪で)弾力はすごいので触り心地は良いかもしれない だが見た目がキモイそこが難点
さぶのーてぃかすき
アッ良かった〜〜^^とーつさん痩せてたら跳ね飛ばして世界一周させちゃうとこだったヨ^^
推しの誕生日おわった スカ来なかったね^^誕生日なのにね^^PUなのにね^^ね^^
わたしマジで太ってるんだよな見ればわかるんだけど(見れない)なのでいまダイエットもどきしてる
ひーん兄貴面する兄貴がみたい
アッそーだ!!!半也に兄貴落とせばいーんだ!ナルホド!(するな)
兄貴と双子…血繋がってない……ハア…(すこ)
髪も自ら染めてピアスも双子に合わせて異様に寄せてるのはそういう事だと思いたい
自己犠牲とかそういうつもりないのに自然とそうなってる兄貴、あほの子……「俺は彼奴らの為に動いてやりたいんだよ」って言うんだけど兄ちゃん、それ人殺してるで…ってことありそう
まあ本家の兄貴はそんな事はしない(断言)
はいきゅ…友におすすめされて一巻だけ読んだ 続き貸されてたら落ちてただろうな
兄貴…それは…死…
解釈…かい…しゃく…ハッ >>29
これはマジ天才神が味方をしてくださった
あ黒バスですよね???推しです^^
不良悪役の裏にはめるつが存在していると言っても過言ではないので、、